\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Марика//, приветик. Клевый отдых))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Марика//, - привееет! вау-вау-вау! вот это я понимаю ОТДЫХ! Очень рада за тебя, негритоска) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), приветик. И я тебя рада видеть))) как ты? Milky Way, я в чудеса неверю((( ты до скольки сегодня работаешь? я до 10 сегодня! Всем привет. Ура! Теперь я неграаааа))) у меня сгорело все))) кроме пяток белых мест больше нет. Отличный отдых получился, правда ночь была холодной а утром вообще дождь был. А вот после дождя как солнце вышло так все)))) накупалась, назагаралась, наелась шашлыков и напилась коньяку!!! ой вообще супер!!!тоже хочу на природу))) Ку-ку! Девочки, я с вами)) ждем чудо 1488, Леночка, привет! Рада видеть) Milky Way, Юленька, хочу твою картошку))) а я хочу Вариных роллов))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, ну, от Вариных роллов и я бы не отказалась! а теперь и шашлыка охота Мариночкиного)) мммм) вообщем, вы поняли. что я голодная :D Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Аааа,главную новость то забыла сказать!!!завтра последняя моя смена в этом офисе))))уррраааа!!!если я это уже говорила-то я 2 раза не повторяю не повторяю)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я тож роллов хочу но щас будем трескать окрошку. Мои М походу тож заблудились, пора бы низу живота тянуть но нифига((( Аааа,главную новость то забыла сказать!!!завтра последняя моя смена в этом офисе))))уррраааа!!!если я это уже говорила-то я 2 раза не повторяю не повторяю)))))))) Говорила говорила)))) поздравляю))) Lenchik :-), тебе кушать не разрешают? Что у тебя вкусненького есть? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Аааа,главную новость то забыла сказать!!!завтра последняя моя смена в этом офисе))))уррраааа!!!если я это уже говорила-то я 2 раза не повторяю не повторяю)))))))) ура-ура-ура! Lenchik :-), тебе кушать не разрешают? Что у тебя вкусненького есть? Мариш, из вкусного только окрошка, но я ее НЕ хочу, а так - ничего, готовить надо, но лееень! Мои М походу тож заблудились, пора бы низу живота тянуть но нифига((( ой, они тебе нужны? Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), ну вот((( сообрази что нибудь в духовке по быстрому Показать вам меня в купальнике? Тока думайте точно чтоб потом ночь нормально спать после увиденного))) свиноферма рулит)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я тоже голодная((((и еды у меня нет больше(((у меня рот сегодня вообще не закрывается)все жую)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ой. девочкииииии! меня зовут гулять, я пошла на природу, там много еды говорят и кое-что крепкое)) :malicious: Lenchik :-), ну вот((( сообрази что нибудь в духовке по быстрому Показать вам меня в купальнике? Тока думайте точно чтоб потом ночь нормально спать после увиденного))) свиноферма рулит)))) фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), ну вот((( сообрази что нибудь в духовке по быстрому Показать вам меня в купальнике? Тока думайте точно чтоб потом ночь нормально спать после увиденного))) свиноферма рулит)))) показывай конечно!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я тоже голодная((((и еды у меня нет больше(((у меня рот сегодня вообще не закрывается)все жую)) коллега по несчастью( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Марика//, яано наговариваешь. Показывай себя Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ой. девочкииииии! меня зовут гулять, я пошла на природу, там много еды говорят и кое-что крепкое)) :malicious: фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!хорошо погулять тебе!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), давай иди гулять) заодно поешь)) Фотки в графике Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), давай иди гулять) заодно поешь)) Фотки в графике все очень даже ничего)))нечего на себя наговаривать!!!!!и купальник клёвый! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Марика//, я же сказала что наговариваешь на себя. Хорошая фигура. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) и эта дама в черном купальнике свиноферма???????!!! Маришка! не наговаривай на себя! все отлично!!!!!!!!! куколки, я убежала) Изменено 28 июня 2014 пользователем Lenchik :-) Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ой ну наговорите блин.... для себя я ферма в любом случае))) Девочки чем помазаться? Я вся пылаю. Как спать блин))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ой ну наговорите блин.... для себя я ферма в любом случае))) Девочки чем помазаться? Я вся пылаю. Как спать блин))) пантенол хорошо помогает!Джонсон Беби масло! Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, блин ниче этого нет и нам в магаз обламывает идти((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, блин ниче этого нет и нам в магаз обламывает идти((( сметаной по старинке) Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 О неееее ..... ненавижу запах сметаны на коже(((( прям до тошнотиков.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 О неееее ..... ненавижу запах сметаны на коже(((( прям до тошнотиков.... ну блин,терпи тогда) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я наконец то дома)))ем рыбу соленую)))мне любимый муж купил)))вот такие у нас подарки))))но рыба офигенная)слабосоленая,как я и люблю)))я сегодня целый день о еде..... Где Куруш опять???я ее скоро сама в отпуск отправлю!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт