*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, привет! Вы вот о еде...а я тоже, сегодня сходили в Макдональдс и меня аж тошнотики попустили. Вот что с людьми вредная пища делает! Марика//, Марина, это ты вот там на том берегу чуть правее стоишь??? p.s. или я опять все пропустила? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge*, приветики)))а где чихи????на меня персональный!!!!скоро тест мочить)))) *Zwillinge*, пропустила(((((Марина убрала фоточку уже((( А я сейчас ТТ померила...37,6((((походу заболела...... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, тааак Юлич, лови ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ и монстры твои прочь на 9 месяцев. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ну вооооттт пока по макдональдсам шарилась все пропустила. У нас тут в городе сегодня какой-то праздник. Организовали что-то типа блошиного рынка и проставили палатки там сосиски жарят и пиво бухают. Блиииииинн а еще меня раздражает когда они ходят в толпе и курят и прямо в тех палатках где кушают тоже курят, аж тошнит фуууууууу Юль, не заболела, во второй фазе ТТ и должна быть повышена 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge*, спасибо солнце мое!!!!забираю в график!!!!как твой малышик?и старший и младший???там один у тебя или все же близняшки??? Или двойняшки?? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, так вот на узи одного показали, а меня почему то не покидает чувство что там 2 малыша Дочка смешная такая все в пупок заглядывает и привет братику и сестричке передает Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Блин я сейчас слюной захлебнусь.....я так хочу какой нибудь гадости........ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Юль, да давй уже две полоски нам показывай, а потом и другие девочки заберемчатаются и будем все беремяши))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, так вот на узи одного показали, а меня почему то не покидает чувство что там 2 малыша Дочка смешная такая все в пупок заглядывает и привет братику и сестричке передает аааааа супер супер)))))))))муж сказал что я как дурак сижу улыбаюсь))))))) Юль, да давй уже две полоски нам показывай, а потом и другие девочки заберемчатаются и будем все беремяши))))) да я бы с радостью)))тока меня все симптомы одалели((((значит фиг там((((но я все равно надеюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, а я уже и не знаю какой гадости или не гадости хотеть))) муж на днях красную рыбу купил, так я за день пол кило слопала. она слабосолёная (сама солила) ням. так хорошо пошла))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, а я уже и не знаю какой гадости или не гадости хотеть))) муж на днях красную рыбу купил, так я за день пол кило слопала. она слабосолёная (сама солила) ням. так хорошо пошла))) вот и я сейчас семгу лопаю))))такая вкусная)))))но блин подташнивает(простите за подробности)а значит самовнушение...... Блин у нас на улице 8 градусов(((и весь день дождь!а сейчас уже походу ураган(((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, я в прошлую беременность жить без грейпфрутов не могла. А вот сейчас пока не понятно на что тянет. Пока на все по чуть-чуть. Ты про подташнивание наоборот старайся внушать что не тошнит, а то ничего хорошего в этой тошноте нет кстати, самое интересное что чаще всего в беременный цикл никаких признаков и нет. даже грудь не особо болит так что поиски признаков это все ерунда Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge*, мне кажется моя тошнота так сказать,все самовнушение((((((должно тошнить вот и тошнит....но по делу слишком рано....не буду ныть,давай о хорошем))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, я помню когда с дочкой планировали, так в один из циклов я досамовнушалась до токсикоза, ну т.е. реально с беленьким обнималась. При чем это точно не отравление было а именно токсикозная рвота))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) А у меня скоро день рождения))))))))вот думаю чего мне муж приготовит)))))в прошлое д/р он короче с утра подарил мне букет цветов....и все!!!(как я думала...)потому что до самого позднего вечера я принимала подарки от других,а от него шиш...))НО!!!!!!без 20 двенадцать у меня забахал салют над головой!!!!!причем в глухой деревне...и мне сказал мой любимый на вопрос почему сейчас,он сказал:МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА БЕЗ 10 минут двенадцать родилась!!!!я еще рано..........!!!!!!и подарок подарил)))))) Milky Way, я помню когда с дочкой планировали, так в один из циклов я досамовнушалась до токсикоза, ну т.е. реально с беленьким обнималась. При чем это точно не отравление было а именно токсикозная рвота))) Инночка,я стараюсь обходится без самовнушения.....но я очень мнительна.... Да и кстати я вопреки всем спермограммам начала давать мужу спеман и виардо витамины!!!они без вредные вроде.... Варя я тебя вижу!!!!че не спим?? Я создала вопрос))собираю чихи)))) Изменено 28 июня 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, девочки,я чего то бодрствую...живот у меня болит,таблетку выпила,да вас читаю))))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем кукусики) угощаю белым игристым выном и клубникой))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем кукусики) угощаю белым игристым выном и клубникой))) привееет! Давай-давай! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем привет! Пропажа вернулась! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Девочки всем привет! Не забыли меня еще Я лежу на сохранении, угрозу ставят и гипоксию ((( Врачи никаких прогнозов не дают! Но положительная динамика есть в сердцебиении ребеночка :molitva: Ого, какие новости не очень! Выздоравливайте давайте! Ждём только положительных новостей! Привет!Юлия! У природы нет плохой погоды а вообще и у нас погода не айс! Варюшка, привет! Сто лет тебя не видела, не слышала! Аааа,главную новость то забыла сказать!!!завтра последняя моя смена в этом офисе))))уррраааа!!!если я это уже говорила-то я 2 раза не повторяю не повторяю)))))))) Поздравляю! Я тоже чуть-чуть подразгребла с работой. Milky Way, неа. И не буду. Я бещ стимуляции и о не ловили. Б не ожет быть Приветик Лен, так Б и без стимуляции вполне себе наступает, особенно, когда не ждешь её совсем )) Я короче девочки такая за*раханная работой - это нечто! И эту неделю я вообще без выходных всю отработала и следующую похоже тоже буду работать. Сижу вот не могу осилить домыть посуду. Налопалась бабушкиных беляшей с голодухи... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Привет, Танюшка!!!!!!!!! Привеееетик!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ~Куруш~, трудяжка, опять себя не бережешь! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Кстати, у Фаиночки на днях было ДР! Фая, хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, Дорогая! Желаю тебе крепкого здоровья и материнского счастья! Оно уже летит в твой дом, девочка моя! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ~Куруш~, Приветик Танюш. Ты решила стать миллионершой?)))) Береги себя и бери выходной Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 ~Куруш~, трудяжка, опять себя не бережешь! Кто-то должен в нашей семье вкалывать ))) пока что это делаю я. Но я не ропчу, мне нравится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт