Lenchik :-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кстати, у Фаиночки на днях было ДР! Фая, хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, Дорогая! Желаю тебе крепкого здоровья и материнского счастья! Оно уже летит в твой дом, девочка моя! а я и забыла((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 ~Куруш~, Приветик Танюш. Ты решила стать миллионершой?)))) Береги себя и бери выходной Нет, просто у мужа сейчас проблемы в бизнесе. Всё пока на мне, пока не разрулится. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кто-то должен в нашей семье вкалывать ))) пока что это делаю я. Но я не ропчу, мне нравится! ты неисправима!!!!!!!!!! Нет, просто у мужа сейчас проблемы в бизнесе. Всё пока на мне, пока не разрулится. бывает. понимаю((( ~Куруш~, Приветик Танюш. Ты решила стать миллионершой?)))) Береги себя и бери выходной Ленчик, привет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Lenchik :-), просто я люблю вою работу и даже удовольствие от неё получаю. Но она меня часто изматывает... Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 всем привет!!!хотела сделать тест сегодня(((и уранила его в унитаз((((( блин сделала!я взамешательстве...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bahora 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет всем.Я вот решила зайти в гости))как все?я пока на практике.жду свои документы для Кореи.13июля уже учёба,а мой паспорт еще не вышел(((у нас священный пост начался.моё самое любимое время года.Вот.детей не планируем.да и некогда.а если честно,от мужа я отдалилась...он хороший,но я сама как-то остыла чтоли..свиду всё хорошо у нас.но душа моя не трепещет как раньше.вот не знаю что делать... Я тут мельком читала ваши новости.столько всего. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Milky Way, Юлька, слушай так это же ОНО самое я точно вижу. Апппччччххххиииииии на тебя для закрепления Давайте ярчяйте скорее. Какой дпо у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Bahora, приветики))) Milky Way, Юлька, слушай так это же ОНО самое я точно вижу. Апппччччххххиииииии на тебя для закрепления Давайте ярчяйте скорее. Какой дпо у тебя? 9ДПО))как я надеюсь словами не передать)))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Milky Way, Юлишна, точняк точняк! Они ж розовые и вон какие заметные! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Блин сделала ещё кучу тестов(((еле еле видно(((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Milky Way, Юль не забивай себе голову, а сделай спокойно утром. и меньше нервничай, чтоб не навредить (тебе эти переживания сейчас ни к чему). Если есть Б то она уже никуда от тебя не денется, наберись просто терпения. Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Да я понимаю что нужно просто ждать((но блин так сложно(( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Юля, ждать всегда сложно! а потом первое узи ждать, хгч ждать, конец первого триместра, первые шевелюшки, роды, садик, школа и т.д. И все это будет ждать так же сложно как и первые полосочки, так что скажи себе: у меня все хорошо, я уже Б здоровым малышом и мы с ним встретимся через 9 месяцев....отпусти ситуацию и наслаждайся пока дядя токс не нагрянул :D ВОТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, спасибо солнце мое)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 всем привет!!!хотела сделать тест сегодня(((и уранила его в унитаз((((( блин сделала!я взамешательстве...... Ссылки скрыты. Юля! Я вижу полоску вторуууууууууууую!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем.Я вот решила зайти в гости))как все?я пока на практике.жду свои документы для Кореи.13июля уже учёба,а мой паспорт еще не вышел(((у нас священный пост начался.моё самое любимое время года.Вот.детей не планируем.да и некогда.а если честно,от мужа я отдалилась...он хороший,но я сама как-то остыла чтоли..свиду всё хорошо у нас.но душа моя не трепещет как раньше.вот не знаю что делать... Я тут мельком читала ваши новости.столько всего. Привет дорогая! Мы про тебя вспоминали и думали, как ты там... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Milky Way, Юльчик, ну где ты пропала с полосатыми тестами?! Всем доброе утро! У меня сегодня выходной! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Milky Way, как это после таких явных полосок...неее не верю. переделывай Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Да я не дома(вечерком мож сделаю( Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Клеа блю ложечкой сказал что я не Б(размечталась.... В матке колет целый день((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Почему ты думаешь что это реагент?хорошая полоска))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Приветик!тест НЕ полосатый! Как так?! Не верю! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Клеа блю ложечкой сказал что я не Б(размечталась.... В матке колет целый день((( Юль, ложечкой который плюс показывает или который с датами? развлеку вас реагентом )))) Еще одна с "реагентом"! Девочки, что за пессимистичный настрой?! Я бы не сказала, что это реагент! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт