Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кстати, у Фаиночки на днях было ДР!

Фая, хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, Дорогая! Желаю тебе крепкого здоровья и материнского счастья! Оно уже летит в твой дом, девочка моя!

а я и забыла(((

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, Приветик Танюш. Ты решила стать миллионершой?)))) Береги себя и бери выходной

Нет, просто у мужа сейчас проблемы в бизнесе. Всё пока на мне, пока не разрулится.

Кто-то должен в нашей семье вкалывать ))) пока что это делаю я. Но я не ропчу, мне нравится!

ты неисправима!!!!!!!!!!

Нет, просто у мужа сейчас проблемы в бизнесе. Всё пока на мне, пока не разрулится.

бывает. понимаю(((

~Куруш~, Приветик Танюш. Ты решила стать миллионершой?)))) Береги себя и бери выходной

Ленчик, привет!

Привет всем.Я вот решила зайти в гости))как все?я пока на практике.жду свои документы для Кореи.13июля уже учёба,а мой паспорт еще не вышел(((у нас священный пост начался.моё самое любимое время года.Вот.детей не планируем.да и некогда.а если честно,от мужа я отдалилась...он хороший,но я сама как-то остыла чтоли..свиду всё хорошо у нас.но душа моя не трепещет как раньше.вот не знаю что делать...

Я тут мельком читала ваши новости.столько всего.

• Нравится 1

Milky Way, Юлька, слушай так это же ОНО самое :applause: я точно вижу. Апппччччххххиииииии на тебя для закрепления :chih: Давайте ярчяйте скорее. Какой дпо у тебя?

• Нравится 1

Bahora, приветики)))

Milky Way, Юлька, слушай так это же ОНО самое :applause: я точно вижу. Апппччччххххиииииии на тебя для закрепления :chih: Давайте ярчяйте скорее. Какой дпо у тебя?

9ДПО))как я надеюсь словами не передать))))

Milky Way, Юль не забивай себе голову, а сделай спокойно утром. и меньше нервничай, чтоб не навредить (тебе эти переживания сейчас ни к чему). Если есть Б то она уже никуда от тебя не денется, наберись просто терпения. Все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Юля, ждать всегда сложно! а потом первое узи ждать, хгч ждать, конец первого триместра, первые шевелюшки, роды, садик, школа и т.д. И все это будет ждать так же сложно как и первые полосочки, так что скажи себе: у меня все хорошо, я уже Б здоровым малышом и мы с ним встретимся через 9 месяцев....отпусти ситуацию и наслаждайся пока дядя токс не нагрянул :D :D ВОТЬ!

• Нравится 1

всем привет!!!хотела сделать тест сегодня(((и уранила его в унитаз(((((

блин сделала!я взамешательстве......

Ссылки скрыты.

Юля! Я вижу полоску вторуууууууууууую!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем.Я вот решила зайти в гости))как все?я пока на практике.жду свои документы для Кореи.13июля уже учёба,а мой паспорт еще не вышел(((у нас священный пост начался.моё самое любимое время года.Вот.детей не планируем.да и некогда.а если честно,от мужа я отдалилась...он хороший,но я сама как-то остыла чтоли..свиду всё хорошо у нас.но душа моя не трепещет как раньше.вот не знаю что делать...

Я тут мельком читала ваши новости.столько всего.

Привет дорогая! Мы про тебя вспоминали и думали, как ты там...

Клеа блю ложечкой сказал что я не Б(размечталась....

В матке колет целый день(((

Юль, ложечкой который плюс показывает или который с датами?

развлеку вас реагентом ))))

z0K014F5U331k1h7.jpg

Еще одна с "реагентом"! Девочки, что за пессимистичный настрой?!

Я бы не сказала, что это реагент!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...