последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Докладываю, Фая скоро к нам присоединится, у неё всё хорошо. Мы списывались в вк. Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем доброе утро!!! Девочки, доброе утро! Докладываю, Фая скоро к нам присоединится, у неё всё хорошо. Мы списывались в вк. здорово!!рада что у нее все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Milky Way, Привет Юляш! Flowers(=0, Варюша! Чини инет - мы тебя ждём! Изменено 27 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чего то я все никак не проснусь(((уже час лежу глазами хлопаю,а вставать лень)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Чего то я все никак не проснусь(((уже час лежу глазами хлопаю,а вставать лень)) Вот у меня аналогичное состояние. Муж уже выехал в сторону дома. Надо бы приготовиться, встречать, а я как из-под катка! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, а чего тебе вставать прям в кровати и дожидайся)))только в дверь он..и за дело сразу) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, а чего тебе вставать прям в кровати и дожидайся)))только в дверь он..и за дело сразу) Ну он только ближе к девяти вечера доберётся - не лежать же целый день Бедные дети) Да лааадно! У многих друзей видела, что мелкие пищат от удовольствия, когда их крутят вниз головой или наоборот вверх высоко подбрасывают! Я тоже в детстве абязяном тем еще была, любила, чтобы отец меня так же как-нибудь таскал Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну он только ближе к девяти вечера доберётся - не лежать же целый день Да лааадно! У многих друзей видела, что мелкие пищат от удовольствия, когда их крутят вниз головой или наоборот вверх высоко подбрасывают! Я тоже в детстве абязяном тем еще была, любила, чтобы отец меня так же как-нибудь таскал лежать!!!сил набираться!!!а то еще устанешь к приезду мужа)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Milky Way, я думаю, Юлич, он сам будет никакой, в дороге более 12 часов - это тяжело.Переезд - перелёт - опять переезд... Аха-ха! Утомившаяся мамашка! Ладно девочки, я пошла ковыряться в делах, надо-надо! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем доброе утро. Только глаза открыла))) муж мой на тренировки...дел по дому полно...наверное как и у всех...эх еще бы заставить что нибудь сделать себя. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лена, доброе утричко!!!! так то сегодня по дому нельзя ничего делать)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 maria58, ждем чудо 1488, Маша, Лена - привет! как нельзя?! Мне надо прибраться ну хоть чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки. на Красная горка ведь!!!! Я вон с мамой уже яичек накрасила)))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Девочки. на Красная горка ведь!!!! Я вон с мамой уже яичек накрасила)))))) Маш, я честно признаюсь, в праздниках не сильна. Ты для меня прям открытия делаешь! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Таня, да я тоже....это воздействие мамы, была бы дома сейчас то тоже бы уборкой занялась а так иногда неплохая отмазка для мужа)))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 maria58, Машенька а я атеистка. Ну в общем не верующая не в одну религию. Хоть меня родители и крестили я выбрала такой свой путь. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Таня, да я тоже....это воздействие мамы, была бы дома сейчас то тоже бы уборкой занялась а так иногда неплохая отмазка для мужа)))))) Ну просто у меня уважительная причина навести чистоту Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Лена, ну твое право))))я помню ты писала уже!Ну тогда веник в зубы и погнали и ты Танюша также тогда)))) Изменено 27 апреля 2014 пользователем maria58 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 maria58, Машенька а я атеистка. Ну в общем не верующая не в одну религию. Хоть меня родители и крестили я выбрала такой свой путь. А я верующая, но не религиозная. Т.е. моя вера внутри меня, мне для её посредников в виде церкви и религии не надо. Я давно уже поняла, что вера и религия - разные вещи. Лена, ну твое право))))я помню ты писала уже!Ну тогда веник в зубы и погнали и ты Танюша также тогда)))) Да мне бы хотя бы по мелочам, у животного убраться, вещи разложить, покушать приготовить. Я перед Пасхой так дом надраила, что... еще не успела уханькать Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 maria58, да и перед мужем отмазка не прокатит...он будет ругать меня что второй день овощем лежу.))) А я сейчас ряженку пью...блин как клево то в желудке от нее. ~Куруш~, как там дела с твоими м? Я же переживаю)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ждем чудо 1488, Вот у меня от кефира клёво тоже. Кстати, я давно заметила, что микрофлора в желудке и во в?@#$%& напрямую связаны и зависят от питания. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, не совсем поняла...рассказывай подробней!? Я наверное еще не совсем проснулась Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, как там дела с твоими м? Я же переживаю)))) Пока никак. Овуляция видимо была позже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт