Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!!

Девочки, доброе утро! Докладываю, Фая скоро к нам присоединится, у неё всё хорошо. Мы списывались в вк.

здорово!!рада что у нее все хорошо!!!!

Чего то я все никак не проснусь(((уже час лежу глазами хлопаю,а вставать лень))

Вот у меня аналогичное состояние. Муж уже выехал в сторону дома. Надо бы приготовиться, встречать, а я как из-под катка! :girl_mad:

~Куруш~, а чего тебе вставать прям в кровати и дожидайся)))только в дверь он..и за дело сразу)

Ну он только ближе к девяти вечера доберётся - не лежать же целый день :D

Бедные дети)

Да лааадно! У многих друзей видела, что мелкие пищат от удовольствия, когда их крутят вниз головой или наоборот вверх высоко подбрасывают! Я тоже в детстве абязяном тем еще была, любила, чтобы отец меня так же как-нибудь таскал :D

Ну он только ближе к девяти вечера доберётся - не лежать же целый день :D

Да лааадно! У многих друзей видела, что мелкие пищат от удовольствия, когда их крутят вниз головой или наоборот вверх высоко подбрасывают! Я тоже в детстве абязяном тем еще была, любила, чтобы отец меня так же как-нибудь таскал :D

лежать!!!сил набираться!!!а то еще устанешь к приезду мужа))))

Milky Way, я думаю, Юлич, он сам будет никакой, в дороге более 12 часов - это тяжело.Переезд - перелёт - опять переезд...

Аха-ха! Утомившаяся мамашка!

9hvy9JR6qBA.jpg

Ладно девочки, я пошла ковыряться в делах, надо-надо!

• Нравится 1

Всем доброе утро. Только глаза открыла))) муж мой на тренировки...дел по дому полно...наверное как и у всех...эх еще бы заставить что нибудь сделать себя.

Девочки. на Красная горка ведь!!!! Я вон с мамой уже яичек накрасила))))))

Маш, я честно признаюсь, в праздниках не сильна. Ты для меня прям открытия делаешь!

Таня, да я тоже....это воздействие мамы, была бы дома сейчас то тоже бы уборкой занялась :D а так иногда неплохая отмазка для мужа))))))

Таня, да я тоже....это воздействие мамы, была бы дома сейчас то тоже бы уборкой занялась :D а так иногда неплохая отмазка для мужа))))))

Ну просто у меня уважительная причина навести чистоту :D

Лена, ну твое право))))я помню ты писала уже!Ну тогда веник в зубы и погнали :D и ты Танюша также тогда))))

Изменено пользователем maria58

maria58, Машенька а я атеистка. Ну в общем не верующая не в одну религию. Хоть меня родители и крестили я выбрала такой свой путь.

А я верующая, но не религиозная. Т.е. моя вера внутри меня, мне для её посредников в виде церкви и религии не надо. Я давно уже поняла, что вера и религия - разные вещи.

Лена, ну твое право))))я помню ты писала уже!Ну тогда веник в зубы и погнали :D и ты Танюша также тогда))))

Да мне бы хотя бы по мелочам, у животного убраться, вещи разложить, покушать приготовить. Я перед Пасхой так дом надраила, что... еще не успела уханькать :D

maria58, да и перед мужем отмазка не прокатит...он будет ругать меня что второй день овощем лежу.))) А я сейчас ряженку пью...блин как клево то в желудке от нее.

~Куруш~, как там дела с твоими м? Я же переживаю))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...