Марьванна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Milky Way, эти тесты врунишки самые!!! И вообще клиа блю врушата все кроме цифрового ~Куруш~, не ругайся)))) у меня монстры точно завтра будут. Живот пучит извиняюсь) это к М))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Milky Way, эти тесты врунишки самые!!! И вообще клиа блю врушата все кроме цифрового ~Куруш~, не ругайся)))) у меня монстры точно завтра будут. Живот пучит извиняюсь) это к М))) По-моему уже все тесты испоганились конкретно. И еви, и клеа блю. Я не ругаюсь, просто уж очень четкая полоска, мне кажется, не придут твои М! С плюсом Я расстроилась прям Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 А я сегодня целый день тунеядничаю... Уговариваю мужа, вечером съездить в кино. Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем приветик!!тест мой минус !тот который у Марины с реагентом,был еще Эвик планшетный(я его чего то с фрау перепутала)так открываю а он уже сполоской,правда серой)использовала думала чего изменится,но нет так все и осталось...брак...денег жалко((130 рублей стоит а качества никакого.... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет. Я в печале. У меня 9 дщ. Тест эви отрицательный. Даже призрака нет. Я не знаю что со мной. К врачу попасть не могу((((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Приветик!но тут только врач поможет! Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 у меня новый цикл, говорила же) ждем чудо 1488, покажи тест, может другой сделать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Девочки, всем привет! Всем привет. Я в печале. У меня 9 дщ. Тест эви отрицательный. Даже призрака нет. Я не знаю что со мной. К врачу попасть не могу((((( Лен, может действительно цикл сбился после всех этих стимуляций... Ты с новым врачом определилась или еще нет? у меня новый цикл, говорила же) Ничего себе! Я была уверена, что не реагент. Ну с новым циклом тогда... И снова в бой. Всем приветик!!тест мой минус !тот который у Марины с реагентом,был еще Эвик планшетный(я его чего то с фрау перепутала)так открываю а он уже сполоской,правда серой)использовала думала чего изменится,но нет так все и осталось...брак...денег жалко((130 рублей стоит а качества никакого.... Вот так деньги на ветер выкидываем... с этими тестами. А мы с мужем разругались. Точнее он со мной, потому что, видите ли, я приготовила ужин не так, как он этого хотел. Короче какие-то магнитные бури сегодня у некоторых. Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем доброе утречко и хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ИИИИ НИ-КО-ГО(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ИИИИ НИ-КО-ГО(((((((((((((((((((((((((((((((( Всем привет! Я только с работы приехала, ужин готовлю )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ~Куруш~, приветик))а я спать уже собираюсь,книжку читаю)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ~Куруш~, приветик))а я спать уже собираюсь,книжку читаю)) Ох, я тоже мечтаю завалиться в кроватку ) завтра тяжелый день и все выходные рабочие... Как твои тесты, Юль? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ох, я тоже мечтаю завалиться в кроватку ) завтра тяжелый день и все выходные рабочие... Как твои тесты, Юль? мои тесты реагентистые(ниче нового) Всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Всем приветик!!!!! Юльча, тесты показывай! Реагенты у нее там... не верю!!! А я опять винишко попиваю))) монстры в разгаре, а так секаса охото! Но ничего, у мужа отпуск скоро, скоро опять каждый день секас будет))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марика//, да не Марин(надоело мне эти тесты фоткать(скоро М! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Света, как дела у тебя? тебя уже выписали из больницы? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Девочки, всем привеееет! Я только вернулась домой! Все выходные на природе, шашлыки, море .... Как у вас дела? Марика//, да не Марин(надоело мне эти тесты фоткать(скоро М! Юльк, как у тебя дела? как с тестами??? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Света, как дела у тебя? тебя уже выписали из больницы? Выписали, сердцебиение 160. Но в субботу другая проблемка нарисовалась, коричневая мазня, поехала в приемник, посмотрела врач на кресле , говорит все чисто! Сегодня сходила на узи, врач сказала сердцебиение есть, придете на скрининг через неделю. Еще у меня до сих пор сильный токс, за месяц скинула 5,5 кг. Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем приветик!я в деревне была!вчера вечером приехала!...вся в слезах....реву второй день...там собачка была старая очень..и у собаки видать крыша поехала набросилась на ребенка!укусила,я бы не сказала что сильно-ребенок больше напугался..и они(хозяева)ее застрелили....я разревелась до истерики и муж меня в машину и домой...весь вечер ревела,всю ночь не спала-кошмары снились...сейчас на таблетках...для них это в порядке вещей..они занимаются сел.хозяйством!коровы,козы и вся и живность;для них убить животное нет проблемы,а я вообще успокоится не могу...изверги..не поеду туда больше... И с новым циклом меня!еще в субботу! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Свет, может эта мазня после узи? тебе в больнице делали узи? у нас тут в Германии на ранних сроках не сохраняют, прикинь как стремно? Milky Way, блииин, капец Юль! я бы таких хозяев наказывала бы большими штрафами и лишала бы прав заводить животных (любых...собак, котов, коров, курей и т.п.), чтоб след. раз задумались. Вот как в Америке, есть полиция по спасению животных. И там очень строго с этим. А у нас как ни двор в селе, так жестокое обращение с животными, как будто животное виновато, что людям плохо живется. И кормят их абы чем. Печально... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем приветик. У меня м так и не пошли еще. Тест делала неделю назад...одна полоска. Сегодня 44 дц при моем регулярном 28 дней. К врачу так и не попала да и ппц боюсь. Я устала вечно слышать ужасные диагнозы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт