Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way,  эти тесты врунишки самые!!!

И вообще клиа блю врушата все кроме цифрового

~Куруш~,  не ругайся)))) у меня монстры точно завтра будут. Живот пучит извиняюсь) это к М)))

• Нравится 1

Milky Way, эти тесты врунишки самые!!!

И вообще клиа блю врушата все кроме цифрового

~Куруш~, не ругайся)))) у меня монстры точно завтра будут. Живот пучит извиняюсь) это к М)))

По-моему уже все тесты испоганились конкретно. И еви, и клеа блю.

Я не ругаюсь, просто уж очень четкая полоска, мне кажется, не придут твои М!

С плюсом

Я расстроилась прям :(

Всем приветик!!тест мой минус !тот который у Марины с реагентом,был еще Эвик планшетный(я его чего то с фрау перепутала)так открываю а он уже сполоской,правда серой)использовала думала чего изменится,но нет так все и осталось...брак...денег жалко((130 рублей стоит а качества никакого....

Девочки, всем привет!

Всем привет. Я в печале. У меня 9 дщ. Тест эви отрицательный. Даже призрака нет. Я не знаю что со мной. К врачу попасть не могу(((((

Лен, может действительно цикл сбился после всех этих стимуляций... Ты с новым врачом определилась или еще нет?

у меня новый цикл, говорила же)

Ничего себе! Я была уверена, что не реагент.

Ну с новым циклом тогда... И снова в бой.

Всем приветик!!тест мой минус !тот который у Марины с реагентом,был еще Эвик планшетный(я его чего то с фрау перепутала)так открываю а он уже сполоской,правда серой)использовала думала чего изменится,но нет так все и осталось...брак...денег жалко((130 рублей стоит а качества никакого....

Вот так деньги на ветер выкидываем... с этими тестами.

А мы с мужем разругались. Точнее он со мной, потому что, видите ли, я приготовила ужин не так, как он этого хотел. Короче какие-то магнитные бури сегодня у некоторых.

~Куруш~, приветик))а я спать уже собираюсь,книжку читаю))

Ох, я тоже мечтаю завалиться в кроватку ) завтра тяжелый день и все выходные рабочие...

Как твои тесты, Юль?

Ох, я тоже мечтаю завалиться в кроватку ) завтра тяжелый день и все выходные рабочие...

Как твои тесты, Юль?

мои тесты реагентистые(ниче нового)

Всем доброе утро!!

Всем приветик!!!!!

Юльча, тесты показывай! Реагенты у нее там... не верю!!!

А я опять винишко попиваю))) монстры в разгаре, а так секаса охото! Но ничего, у мужа отпуск скоро, скоро опять каждый день секас будет)))

Девочки, всем привеееет! Я только вернулась домой! Все выходные на природе, шашлыки, море .... :Crazy: Как у вас дела?

Марика//, да не Марин(надоело мне эти тесты фоткать(скоро М!

Юльк, как у тебя дела? как с тестами???

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Света, как дела у тебя? тебя уже выписали из больницы?

Выписали, сердцебиение 160. Но в субботу другая проблемка нарисовалась, коричневая мазня, поехала в приемник, посмотрела врач на кресле , говорит все чисто! Сегодня сходила на узи, врач сказала сердцебиение есть, придете на скрининг через неделю.

Еще у меня до сих пор сильный токс, за месяц скинула 5,5 кг.

Всем приветик!я в деревне была!вчера вечером приехала!...вся в слезах....реву второй день...там собачка была старая очень..и у собаки видать крыша поехала набросилась на ребенка!укусила,я бы не сказала что сильно-ребенок больше напугался..и они(хозяева)ее застрелили....я разревелась до истерики и муж меня в машину и домой...весь вечер ревела,всю ночь не спала-кошмары снились...сейчас на таблетках...для них это в порядке вещей..они занимаются сел.хозяйством!коровы,козы и вся и живность;для них убить животное нет проблемы,а я вообще успокоится не могу...изверги..не поеду туда больше...

И с новым циклом меня!еще в субботу!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Свет, может эта мазня после узи? тебе в больнице делали узи? у нас тут в Германии на ранних сроках не сохраняют, прикинь как стремно?

Milky Way, блииин, капец Юль! я бы таких хозяев наказывала бы большими штрафами и лишала бы прав заводить животных (любых...собак, котов, коров, курей и т.п.), чтоб след. раз задумались. Вот как в Америке, есть полиция по спасению животных. И там очень строго с этим. А у нас как ни двор в селе, так жестокое обращение с животными, как будто животное виновато, что людям плохо живется. И кормят их абы чем. Печально...

Всем приветик. У меня м так и не пошли еще. Тест делала неделю назад...одна полоска. Сегодня 44 дц при моем регулярном 28 дней. К врачу так и не попала да и ппц боюсь. Я устала вечно слышать ужасные диагнозы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...