Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет!!все равно нужно с этим что то делать!и чем быстрее найдешь проблему,тем лучше!так что страх нужно перебороть и идти к врачу!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет

Девочки у меня паника... монстры прошли за три дня и теперь стал болеть жутко низ живота((( пытаюсь найти хорошего гинеколога. Страшно что то так стало, прям сжимается низ как в первый день М.

Юля, собачку очень жалко. Я в деревни стараюсь не ездить. При мне в детстве топили новорожденных котят эти изверги... я такое не выношу(((

Инна, как себя чувствуешь?

Света, держу кулачки чтоб у вас все было хорошо!

Таня, как ты послк активного отдыха, негром стала?)

ждем чудо 1488,  мне кажется пора М вызывать вам.... сбой капитальный

Выписали, сердцебиение 160. Но в субботу другая проблемка нарисовалась, коричневая мазня, поехала в приемник, посмотрела врач на кресле , говорит все чисто! Сегодня сходила на узи, врач сказала сердцебиение есть, придете на скрининг через неделю.

Еще у меня до сих пор сильный токс, за месяц скинула 5,5 кг.

А прог не сдавала? С ним нет проблем случаем?

Всем приветик. У меня м так и не пошли еще. Тест делала неделю назад...одна полоска. Сегодня 44 дц при моем регулярном 28 дней. К врачу так и не попала да и ппц боюсь. Я устала вечно слышать ужасные диагнозы

Лен, мне кажется, после всех этих манипуляций и стрессов в прошлых циклах, в этом у тебя просто поздняя О будет. Сходи на узи, мне кажется, так оно и есть.

Таня, как ты послк активного отдыха, негром стала?)

Я вчера весь день на море отдыхала, загорела... Ели всё будет хорошо, завтра тоже поеду... У нас такая жара - ужас... работать невыносимо!

А ты сходи к гине, я даже не знаю, что сказать на счет твоих болей.

Марика//, Марин,с токсом уже почти распрощалась, теперь депрессия жуткая :girl_cray:

Чего это ты расклеилась? Лето на дворе... прекрасное положение, а ты грустишь...

Milky Way, Юля, с новым циклом тебя! А про собаку... всяких тварей хватает. В нашей жизни люди стали животными....

Девочки,привет.как вы?я завтра улетаю в Корею)))уреее.но мучает один вопрос.Последние месячные были 26 мая.после неразвивающейся ровно через 1месяц пришли.а теперь прошел июнь.и вот уже июль,а даже никаких признаков пмс((((почему так сбился цикл??он у меня 28 дней был всегда.только вот в мае был 30.м должны были придти 23-26 июня.уже 43 дня((((

Всем приветики)))

Куруш крутяк,на море супер-супер)))а я все в офисе сижу(бледная как поганка((уже про солярий думаю)

Бахора,тебе лучше к врачу обратится...ЗБ все же не шутки..и причину найти надо и цикл восстановить!

Девочки,привет.как вы?я завтра улетаю в Корею)))уреее.но мучает один вопрос.Последние месячные были 26 мая.после неразвивающейся ровно через 1месяц пришли.а теперь прошел июнь.и вот уже июль,а даже никаких признаков пмс((((почему так сбился цикл??он у меня 28 дней был всегда.только вот в мае был 30.м должны были придти 23-26 июня.уже 43 дня((((

Приветик! А ты уверена что цикл именно сбился? Тесты не делала?

Сложно так что-о сказать, может и из-за проблем в прошлых циклах, может от стрессов...

Я хорошо - работаю - отдыхаю - езжу по морям в свободное время. Сегодня вот была на море, скоро буду совсем как шоколадка.

Всем приветики)))

Куруш крутяк,на море супер-супер)))а я все в офисе сижу(бледная как поганка((уже про солярий думаю)

Юлич, я решила забить на всё, пока есть возможность это сделать! Несколько дней выкроить для себя, чтобы просто поваляться на солнышке и послушать шум моря. Народа конечно - ужас - тьма просто. В море не заходила... чет побрезговала, хотя вроде вода чистая, прозрачная. Сижу вот мажусь пантенолом пенкой, чтобы кожа не болела...

Еще у нас были благоприятные дни, мы старалися :m0591:

Марика//, Маришка, ты куда пропала?

Milky Way, думаю завтра муж еня оттащит на узи. Он переживает

Лена, как твои дела? Сходила на УЗИ?

Я не пропала) взялась за новую вышивку с азартом!!! К нам пришли дожди и меня шатает во всю от давления((( сегодня заберу свои анализы прошлого года на гармоны.

Я не пропала) взялась за новую вышивку с азартом!!! К нам пришли дожди и меня шатает во всю от давления((( сегодня заберу свои анализы прошлого года на гармоны.

ААааа... а то что-то совсем тихо в домике ))) все по норкам разбежались )))

Я вот на работу собираюсь...

Варя, Фая, Маша - вы куда пропали, девочки??? Как у вас дела???

Всем приветы!как дела?я с мужем поругалась...сильно...второй день не разговариваем(((

Юлёк, привет! Чего опять приключилось? Из-за чего поругались? Я только с работы... готовлю себе ужин, мои стоят на границе сейчас, через пару-тройку часов приедут....

Что-то девочки наши пропали со всеми этими политическими делами ((

всем приеты)))я на все выходные уезжала на природу с друзьями!!так клево отдохнули!!!!мой день рождения отмечали))так что я теперь совсем взрослая!!!теперь заглаживаю последствия!лежу вся в понтеноле!!все горит пипец!!!а нос теперь за версту видно будет!!такого красного давно не видела!!!завтра на работу идти)уже устала отдыхать)))

Юлёк, привет! Чего опять приключилось? Из-за чего поругались? Я только с работы... готовлю себе ужин, мои стоят на границе сейчас, через пару-тройку часов приедут....

Что-то девочки наши пропали со всеми этими политическими делами ((

мы помирились уже!!а так кто то не думает перед тем как сказать,вот и все))

Девулички,зайки! Приветы!!!! У меня что то с нетоm opjat......besit yje(((((((

варя давай лечи свой инет и возвращайся!!!

я так чего то загулялась на этой неделе даже не знала какой день цикла у меня))

Девчушки, привет))) с горем пополам инет заработал!!!! как вы у меня??? чего новенького??? смотрю у на стихо тихо......лето чтоли у всех)))))))))))))))))

ЮЛЕЧКА, присоединяюсь к Танюше Куруш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОГРОМНОГО здоровья!!! пусть все твои желания и мечты осуществляются!!!! радости тебе и удачи, дорогая!!!!

• Нравится 1

Flowers(=0, Ура-ура! Варюша вернулась! Рада видеть тебя\ снова в домике. Я только недавно с работы, вымоталась. Поясница отваливаеся, а еще нужно приготовить поесть что-то на ужин...

Как ты? Как твоё планирование?

Milky Way, Юлич привет! Разузнала свой день цикла? :)

~Куруш~, Тнюша, я тоже очень скучала за тобой)))))))))))))))))))

планирование курит нервно в стороне))))))))))))))))))))) пока никак, кстати, у меня сегодня "дата", ровно два года назад мы начали ПЛАНИРОВАНИЕ.....и результат равен НУЛЮ((((

как то так))

Твое планирование как ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...