Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, Тнюша, я тоже очень скучала за тобой)))))))))))))))))))

планирование курит нервно в стороне))))))))))))))))))))) пока никак, кстати, у меня сегодня "дата", ровно два года назад мы начали ПЛАНИРОВАНИЕ.....и результат равен НУЛЮ((((

как то так))

Твое планирование как ??

А у нас почти без полутора месяцев как год, но мы и до этого особо не предохранялись. Планирование в пассивном состоянии, к врачам не хожу, слежу за собой, прислушиваюсь, но без фанатизма. На поддержке этот цикл, очень на него надеюсь.

Сегодня открыла тестоманию, руки чесались ого-го.Ну в общем всё как всегда :Crazy:

Flowers(=0, Ничего-ничего! Настанет час и мы станем мамами, нам от этого Варюш, не уйти - полюбому :D

Юля шото читает нас, но не пишет. Хитрюга :malicious:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я когда онлайн не всегда в теме!просто сафари открыла,и все вкладки онлайн!я книжку читала!!!

Я завтра всем отвечу)))))заасыпааююю((((

всем доброе утро!!

спасибо девочки за поздравления!!!всех люблю и целую!!!

Flowers(=0, Ура-ура! Варюша вернулась! Рада видеть тебя\ снова в домике. Я только недавно с работы, вымоталась. Поясница отваливаеся, а еще нужно приготовить поесть что-то на ужин...

Как ты? Как твоё планирование?

Milky Way, Юлич привет! Разузнала свой день цикла? :)

нет,даже не смотрю!!!ну его этот день цикла!!

~Куруш~, а тесты то чего твои говорят?

Flowers(=0,терпение Варь!!скоро скоро будет не ноль а плюс 1,+2,+3.............)))))))))))))

(изменено)

~Куруш~, а тесты то чего твои говорят?

Вчерашний вечерний эви и клеар блю с плюсиком ложечкой который оба сразу выдали слабые-слабые полоски. Даже после высыхания заметны. Утрешний эви сегодня был пуст. Вечерний сегодняшний какой-то ну совсем уж с призраком (( Знаю, рано еще. Но вчера мазнуло днем, по этому и насторожилась.

Я после таких полосок канеш как всегда динамики ждала, а как всегда получила шиш на следующий день.

Всем привет, кстати.

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, Танюша, показывай нам сюда свои тестики))) посмотрим вместе!

Milky Way, Юлечка, спасибо родная за поддержку!!!! очень надеюсь на +1.+2+3)))))))))))) чего и Вам желаю девочки))) от всего сердца!!!

~Куруш~, Танюша, показывай нам сюда свои тестики))) посмотрим вместе!

Варюш, нечем фоткать. Да и было бы что фоткать, честно говоря. Каждый месяц настраиваю себя не покупать тесты до дня икс и всё равно не могу удержаться ))

~Куруш~, ну не одна ты такая))) тесты это вообще вид какой то зависимости)))) просто мы так долго ждем этих полосочек, что каждый цикл надеемся их разглядеть! и это правда!так что ничего страшного в нашей любви к тестомании не вижу!!! ;):D

~Куруш~, ну не одна ты такая))) тесты это вообще вид какой то зависимости)))) просто мы так долго ждем этих полосочек, что каждый цикл надеемся их разглядеть! и это правда!так что ничего страшного в нашей любви к тестомании не вижу!!! ;):D

Ну хоть ты меня поддерживаешь! Денег на эи тесты по несколько тысяч каждый месяц уходит, а они кстати всё дорожают и дорожают...

Я вот думаю, я вчера вообще не терпела и оба теста на пустой мочевой сделала, что выдавила, то выдавила из ебя. А утренний и вечерний сегодня - терпела и был полный мочевой. Может ли от кол-ва жидкости концентрация меняться или нет... Ну реально на клеар блю слабый голубой плюс на вчерашнем...

~Куруш~, Танюша, тесты все дорожают, а их качество оставляет желать лучшего! думаю, ты сомной согласишься!!

По поводу количества и концентрации не могу тебе сказать.....видишь ли, я в отличие от тебя НИКОГДА НИКАКИХ полосок на тестах НЕ ВИДЕЛА!!!!!!! посему, даже предположить по данному вопросу нечего.... :not know: НО! чисто гипотетически, думаю, что от концентрации мочи, от количества может меняться.....я так думаю ИМХО

• Нравится 1

Хотя О по ощущениям - ломило низ - была на 15-16 ДЦ, еще и рано что-то показывать...

~Куруш~, Танюша, тесты все дорожают, а их качество оставляет желать лучшего! думаю, ты сомной согласишься!!

По поводу количества и концентрации не могу тебе сказать.....видишь ли, я в отличие от тебя НИКОГДА НИКАКИХ полосок на тестах НЕ ВИДЕЛА!!!!!!! посему, даже предположить по данному вопросу нечего.... :not know: НО! чисто гипотетически, думаю, что от концентрации мочи, от количества может меняться.....я так думаю ИМХО

Эх Варюшка, я каждый цикл то призраки вижу, то еще раз призраки... Хотя два раза видела и не призраки (( Радует одно, хорошо, что трубы проверять не надо...

На меня сегодня девука молодая продавщица косо посмотрела в аптеке, мол на кой мне столько тестов.... аж выбесила.

~Куруш~, а вообще да, рановато.... если сегодня у тебя была капля, и тянуло живот, вероятнее всего у тебя сегодня ИМПЛАНТАЦИЯ была, судя по всему!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: так что тесты дня через два-три, надобы :tectik:

• Нравится 1

~Куруш~, а вообще да, рановато.... если сегодня у тебя была капля, и тянуло живот, вероятнее всего у тебя сегодня ИМПЛАНТАЦИЯ была, судя по всему!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: так что тесты дня через два-три, надобы :tectik:

Вчера на ежедневке мазня была, на работе заметила...

Хотя я на праджисане - на поддержке.... 200 единиц

Курушик я держу кулочки!;

Юлич! Ты вообще мой самый главный фанат тестов!!!

А я сижу курю кальян)))можете кидать в меня чем поподется((

Можете кидать в меня чем угодно, я уже третий месяц как опять курю (( ничего не могу с собой сделать. Причем как на зло во второй фазе мне хочется еще сильнее (( В первой могу и забыть совсем... А во второй аж - трандец, особенно на работе ((

Юлич! Ты вообще мой самый главный фанат тестов!!!

Можете кидать в меня чем угодно, я уже третий месяц как опять курю (( ничего не могу с собой сделать. Причем как на зло во второй фазе мне хочется еще сильнее (( В первой могу и забыть совсем... А во второй аж - трандец, особенно на работе ((

да я еще тот фанат))))

Ну нельзя же себе во всем отказывать)))вот смотри сейчас закурила,потом на праздник сходишь какой нито(отметишь)и сразу тебе две полоски))))

~Куруш~, а от меня большой заразный АААППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

всем приветик :reverans:

приветик солнце)))чихай на нас почаще)))как беременность проходит?

~Куруш~, Тань, та я всегда готова чихать, :Hello:

Девчёны, по-поводу курения...мое мнение...я курила перед первой Б и решала не бросать пока не увижу полоски и перед второй Б курила и бросила постепенно (в течении недели) как увидела //

Так вот: я считаю, что бросать перед Б вредно (если куришь постоянно), т.к. больше нервов и стрессов от бросания.

Так что лучше не бросать пока не увидите //

Я так спокойнее была :reverans:

Milky Way, Распоясались мы совсем! :D

Девы, прикол. Я 10 минут назад выдавила из себя каплю в тубзике (тестов-то у меня вагон ... эвиков из нормальной аптеки) замочила как вчера на эту каплю и что вы думаете... блЭдный полоска. Т.е. терпишь 2-3 часа - чистые тесты, не терпишь на пустой пузырь - на тебе... Блин, ярче даже, чем вчера вечером, по крайней мере мне так кажется...

Лишь бы теперь всё крепилось и это не плод моего воображения...

Milky Way, Распоясались мы совсем! :D

Девы, прикол. Я 10 минут назад выдавила из себя каплю в тубзике (тестов-то у меня вагон ... эвиков из нормальной аптеки) замочила как вчера на эту каплю и что вы думаете... блЭдный полоска. Т.е. терпишь 2-3 часа - чистые тесты, не терпишь на пустой пузырь - на тебе... Блин, ярче даже, чем вчера вечером, по крайней мере мне так кажется...

Лишь бы теперь всё крепилось и это не плод моего воображения...

нам то покажи!!!!!!!

Milky Way, Юль, беременность нормально, вот были коричневые выделения. Сегодня была у врача, он успокоил и сказал что это нормально. Что у каждой 3-й такие и нет повода для паники. Сделал узи...все ок! Растем, уже почти 4см. Правда не шевелился, спал наверное мой масик. Устал. Мы с ним на пикник в детский сад ходили.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...