последняя_дурукуль 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ~Куруш~, Тнюша, я тоже очень скучала за тобой))))))))))))))))))) планирование курит нервно в стороне))))))))))))))))))))) пока никак, кстати, у меня сегодня "дата", ровно два года назад мы начали ПЛАНИРОВАНИЕ.....и результат равен НУЛЮ(((( как то так)) Твое планирование как ?? А у нас почти без полутора месяцев как год, но мы и до этого особо не предохранялись. Планирование в пассивном состоянии, к врачам не хожу, слежу за собой, прислушиваюсь, но без фанатизма. На поддержке этот цикл, очень на него надеюсь. Сегодня открыла тестоманию, руки чесались ого-го.Ну в общем всё как всегда Flowers(=0, Ничего-ничего! Настанет час и мы станем мамами, нам от этого Варюш, не уйти - полюбому Юля шото читает нас, но не пишет. Хитрюга Ссылка на это сообщение
Milky Way 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки,я когда онлайн не всегда в теме!просто сафари открыла,и все вкладки онлайн!я книжку читала!!! Я завтра всем отвечу)))))заасыпааююю(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 всем доброе утро!! спасибо девочки за поздравления!!!всех люблю и целую!!! Flowers(=0, Ура-ура! Варюша вернулась! Рада видеть тебя\ снова в домике. Я только недавно с работы, вымоталась. Поясница отваливаеся, а еще нужно приготовить поесть что-то на ужин... Как ты? Как твоё планирование? Milky Way, Юлич привет! Разузнала свой день цикла? нет,даже не смотрю!!!ну его этот день цикла!! ~Куруш~, а тесты то чего твои говорят? Flowers(=0,терпение Варь!!скоро скоро будет не ноль а плюс 1,+2,+3.............))))))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 (изменено) ~Куруш~, а тесты то чего твои говорят? Вчерашний вечерний эви и клеар блю с плюсиком ложечкой который оба сразу выдали слабые-слабые полоски. Даже после высыхания заметны. Утрешний эви сегодня был пуст. Вечерний сегодняшний какой-то ну совсем уж с призраком (( Знаю, рано еще. Но вчера мазнуло днем, по этому и насторожилась. Я после таких полосок канеш как всегда динамики ждала, а как всегда получила шиш на следующий день. Всем привет, кстати. Изменено 16 июля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, показывай нам сюда свои тестики))) посмотрим вместе! Milky Way, Юлечка, спасибо родная за поддержку!!!! очень надеюсь на +1.+2+3)))))))))))) чего и Вам желаю девочки))) от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, показывай нам сюда свои тестики))) посмотрим вместе! Варюш, нечем фоткать. Да и было бы что фоткать, честно говоря. Каждый месяц настраиваю себя не покупать тесты до дня икс и всё равно не могу удержаться )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, ну не одна ты такая))) тесты это вообще вид какой то зависимости)))) просто мы так долго ждем этих полосочек, что каждый цикл надеемся их разглядеть! и это правда!так что ничего страшного в нашей любви к тестомании не вижу!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, ну не одна ты такая))) тесты это вообще вид какой то зависимости)))) просто мы так долго ждем этих полосочек, что каждый цикл надеемся их разглядеть! и это правда!так что ничего страшного в нашей любви к тестомании не вижу!!! Ну хоть ты меня поддерживаешь! Денег на эи тесты по несколько тысяч каждый месяц уходит, а они кстати всё дорожают и дорожают... Я вот думаю, я вчера вообще не терпела и оба теста на пустой мочевой сделала, что выдавила, то выдавила из ебя. А утренний и вечерний сегодня - терпела и был полный мочевой. Может ли от кол-ва жидкости концентрация меняться или нет... Ну реально на клеар блю слабый голубой плюс на вчерашнем... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, тесты все дорожают, а их качество оставляет желать лучшего! думаю, ты сомной согласишься!! По поводу количества и концентрации не могу тебе сказать.....видишь ли, я в отличие от тебя НИКОГДА НИКАКИХ полосок на тестах НЕ ВИДЕЛА!!!!!!! посему, даже предположить по данному вопросу нечего.... :not know: НО! чисто гипотетически, думаю, что от концентрации мочи, от количества может меняться.....я так думаю ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Хотя О по ощущениям - ломило низ - была на 15-16 ДЦ, еще и рано что-то показывать... ~Куруш~, Танюша, тесты все дорожают, а их качество оставляет желать лучшего! думаю, ты сомной согласишься!! По поводу количества и концентрации не могу тебе сказать.....видишь ли, я в отличие от тебя НИКОГДА НИКАКИХ полосок на тестах НЕ ВИДЕЛА!!!!!!! посему, даже предположить по данному вопросу нечего.... :not know: НО! чисто гипотетически, думаю, что от концентрации мочи, от количества может меняться.....я так думаю ИМХО Эх Варюшка, я каждый цикл то призраки вижу, то еще раз призраки... Хотя два раза видела и не призраки (( Радует одно, хорошо, что трубы проверять не надо... На меня сегодня девука молодая продавщица косо посмотрела в аптеке, мол на кой мне столько тестов.... аж выбесила. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, а вообще да, рановато.... если сегодня у тебя была капля, и тянуло живот, вероятнее всего у тебя сегодня ИМПЛАНТАЦИЯ была, судя по всему!!!! :kulachki: так что тесты дня через два-три, надобы 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, а вообще да, рановато.... если сегодня у тебя была капля, и тянуло живот, вероятнее всего у тебя сегодня ИМПЛАНТАЦИЯ была, судя по всему!!!! :kulachki: так что тесты дня через два-три, надобы Вчера на ежедневке мазня была, на работе заметила... Хотя я на праджисане - на поддержке.... 200 единиц Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, а от меня большой заразный АААППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девочки! Вашими молитвами... *Zwillinge*, привет-привет красотка! Пора уже обччихивать наш домик и забрызгивать положительными флюидами! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я сижу курю кальян)))можете кидать в меня чем поподется(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Курушик я держу кулочки!; Юлич! Ты вообще мой самый главный фанат тестов!!! А я сижу курю кальян)))можете кидать в меня чем поподется(( Можете кидать в меня чем угодно, я уже третий месяц как опять курю (( ничего не могу с собой сделать. Причем как на зло во второй фазе мне хочется еще сильнее (( В первой могу и забыть совсем... А во второй аж - трандец, особенно на работе (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юлич! Ты вообще мой самый главный фанат тестов!!! Можете кидать в меня чем угодно, я уже третий месяц как опять курю (( ничего не могу с собой сделать. Причем как на зло во второй фазе мне хочется еще сильнее (( В первой могу и забыть совсем... А во второй аж - трандец, особенно на работе (( да я еще тот фанат))))Ну нельзя же себе во всем отказывать)))вот смотри сейчас закурила,потом на праздник сходишь какой нито(отметишь)и сразу тебе две полоски)))) ~Куруш~, а от меня большой заразный АААППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: всем приветик приветик солнце)))чихай на нас почаще)))как беременность проходит? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, Тань, та я всегда готова чихать, Девчёны, по-поводу курения...мое мнение...я курила перед первой Б и решала не бросать пока не увижу полоски и перед второй Б курила и бросила постепенно (в течении недели) как увидела // Так вот: я считаю, что бросать перед Б вредно (если куришь постоянно), т.к. больше нервов и стрессов от бросания. Так что лучше не бросать пока не увидите // Я так спокойнее была Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, Распоясались мы совсем! Девы, прикол. Я 10 минут назад выдавила из себя каплю в тубзике (тестов-то у меня вагон ... эвиков из нормальной аптеки) замочила как вчера на эту каплю и что вы думаете... блЭдный полоска. Т.е. терпишь 2-3 часа - чистые тесты, не терпишь на пустой пузырь - на тебе... Блин, ярче даже, чем вчера вечером, по крайней мере мне так кажется... Лишь бы теперь всё крепилось и это не плод моего воображения... Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, Распоясались мы совсем! Девы, прикол. Я 10 минут назад выдавила из себя каплю в тубзике (тестов-то у меня вагон ... эвиков из нормальной аптеки) замочила как вчера на эту каплю и что вы думаете... блЭдный полоска. Т.е. терпишь 2-3 часа - чистые тесты, не терпишь на пустой пузырь - на тебе... Блин, ярче даже, чем вчера вечером, по крайней мере мне так кажется... Лишь бы теперь всё крепилось и это не плод моего воображения... нам то покажи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, показывай давай! Хоть на телефон сфотай!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, Я вот решила по ому же пути пойти, что и ты. Плавно съеду. Мне даже врач говорила, что резко нельзя бросать, но почему - не объяснила. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, Иннуся,привет дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, Юль, беременность нормально, вот были коричневые выделения. Сегодня была у врача, он успокоил и сказал что это нормально. Что у каждой 3-й такие и нет повода для паники. Сделал узи...все ок! Растем, уже почти 4см. Правда не шевелился, спал наверное мой масик. Устал. Мы с ним на пикник в детский сад ходили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт