последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Юля, Варя, нечем фоткать! () фотик на работе, а в телефоне у меня нет фотика. У меня фотик за 1000р - по нему только звонить можно и фонарик включать Мне такой расколошматить на работе не жалко. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, а я не только курю,я еще и пью!!!!вот сейчас накатило коньяку 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, ну вот потому что будешь много психовать и нервничать, а при планировании это лишнее. Потому бросишь когда увидишь //. Ну оно в принципе само броситься :D Flowers(=0, привет солнце как ты? Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, супер супер что все хорошо)))растите большими и здоровыми))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flowers(=0, я тоже в цикл когда заБ пиво пила (ну не часто, девы, не подумайте что я алкоголик ) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, а я не только курю,я еще и пью!!!!вот сейчас накатило коньяку молодец))в меру все на пользу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, спасибоньки))) а ты давай тоже догоняй, а то расслабилась.... Девочки, а где Марина и Света пропали? и Настя тоже Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, дак вот хорошо)))-- мимо клавиш пальцами попадаю Иннуся,и га меня чих пожалуйста!!!! Самый зарзиьельный!!!!!!!! Давай не пугай там,пусть все у Вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, спасибоньки))) а ты давай тоже догоняй, а то расслабилась.... Девочки, а где Марина и Света пропали? да ну...надоело все!!!буду гулять,отдыхать,веселится!!!!!мне блин лет всего нечего,а я с этим планированием веду себя как старая бабка))))Бог даст все будет,в свое время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ой девочки,а про меня можете думать,что я алкаш!!! У меня чего то настроение выпить и не закусить разыгралось. Шучу!!!! Milky Way, Юлич, ты просто молодец!!!!! Все у нас впереди!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А мне в субботу на день рождение идти)))там буду алкашом!правда к ребенку,но едем мы с ночевкой!!!так что детей спать и....)))))))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, ооо вот здорово!!!!! Молодцы!!!! Отрывайтесь там по полной!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, кто такая Настя?у меня чего то с памятью((( Milky Way, ооо вот здорово!!!!! Молодцы!!!! Отрывайтесь там по полной!!!! обязательно))))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Что еще за Настя?! И я запамятовала((( *Zwillinge*, кто такая Настя?у меня чего то с памятью((( обязательно))))))) Приду проверю!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Milky Way, спасибоньки))) а ты давай тоже догоняй, а то расслабилась.... Девочки, а где Марина и Света пропали? и Настя тоже Чудо Лена пропала... у неё новый цикл начался. И две девочки с Украины были... их не видно уже больше недели совсем (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flowers(=0, отчитаюсь о состоянии от туда))))если не забуду))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девчоки, я не против алкоголя, он хоть голову разгружает. Конечно же в меру ))) сама люблю вкусное пиво с рыбкой да под ужин! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чудо Лена пропала... у неё новый цикл начался. И две девочки с Украины были... их не видно уже больше недели совсем (( с Украины Лена,а еще кто?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Мне вот 1 августа на свабдю идти! А в пятницу намечается девишник вечером... с Украины Лена,а еще кто?? Марина Девочки, Зару http://www.babyplan....er/220730-zara/, кто её еще помнит, можно поздравить с полосочками! Ну или порадоваться за неё. У мужа была операция по варикоцеле, или как там называется болезнь. И мразу после неёё - он заБ! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flowers(=0, Варя, с удовольствием итак лови ААААААААПППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Milky Way, ну Настя у нее мишка на аватарке такой прикольный вертится все время. Мы еще по времени не состыковываемся с ней 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 У меня вот электронный клеа блю лежит - так руки чеееешутся! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, а мне 15 августа на свадьбу тоже! Га след.неделе платье приобрету! И туфли!!! Ох люблю я свадьбы)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Flowers(=0, Варя, с удовольствием итак лови ААААААААПППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Milky Way, ну Настя у нее мишка на аватарке такой прикольный вертится все время. Мы еще по времени не состыковываемся с ней Помню такую! Много девочек что-то пропало... ~Куруш~, а мне 15 августа на свадьбу тоже! Га след.неделе платье приобрету! И туфли!!! Ох люблю я свадьбы)))) Я вчера купила платье! за 3600р Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Куруш~, да, Зару поздравила уже. Кстати еще Эмма заБ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flowers(=0, Варя, с удовольствием итак лови ААААААААПППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Milky Way, ну Настя у нее мишка на аватарке такой прикольный вертится все время. Мы еще по времеи не состыковываемся с ней Спасибо за чих!!!! Точно точно,с мишкой была Настя!!!!! Вот блин,действительно давно не появлялась(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт