Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Помню такую! Много девочек что-то пропало...

Я вчера купила платье! :malicious: за 3600р

Покажешь потом,и я сфотаю как куплю)))

~Куруш~, да, Зару поздравила уже. Кстати еще Эмма заБ

Да, я видела, но они совсем к нам не заходят (( И Маша перестала заходить((

Покажешь потом,и я сфотаю как куплю)))

Ок! сама даж на себя напялю!

А мне не дают платья покупать((((((((((машину так и не купили мне,либо не хватает либо гамно(((вот экономим)))

Молодцы,мы тоже начинаем денежку к отпуску собирать,чтобы не отказывать себе ни-ы?чем и оторваться на всю катушку!!!!!

Да, я видела, но они совсем к нам не заходят (( И Маша перестала заходить((

Ок! сама даж на себя напялю!

И я напялю и покажу!!!

Я спать)мужа ругается!!!

спокойной ночи!!!!

Flowers(=0, мы в этом году без отпуска((((отдохните и за нас)))))

Юльчик, я постараюсь))))) фотоотчет обещаю!!!!

Ничего,и вы отдохнете! Всеэпо порядку,купите машинку,а на следующий год отдохнете!!!!

Milky Way, Юлич - сладких снов!

Я вообще вон солю малосольные огурцы для мужа ) мы еще не ужинали, хотя у нас уже половина 11 ночи.

Эх, как хочется на электронном увидеть +1-2 :think1:

Девочки, всем сладких снов! :flower:

Всем привет. Я не пропала. То вышиваю, то ленюсь, с мужем ругаемся, пошел в отпуск и пьет пивас целыми днями на пролет. Уже средина цикла а секаса не было ни разу. Обидно блин.

Вчера затарилась различными средствами защиты во время М, на пол года хватит теперь точно)) Причем я это поняла только когда пришла домой и выложила все то что купила))) в комод не входят аж коробки)))

я пью йодомарин и фольку, они мне мозг выносят, без секаса я уверена что Б)))) глупость вообще. Живот так и тянет каждый день, грудь какая то странная, вкусы на еду изменились, голова обносится периодически... в общем полный букет идиотизма у меня)))

Марика//, Пропажа вернулась! Пора мужу устроить промывон мозгов! Мой уже сам спрашивает про дни, чтобы все свои отдыхи с друзьями скорректировать, иначе знает, что получит втык.

Всем привет, я убегаю на работу!

Девочки, всем привет! Я только с работы... Завтра едем к полякам )) а сейчас будем жарить мяско в саду )) погода шепчет. Вечером чет не стала заезжать за тестами, завтра уже вечером наверное сделаю...

О, я сменила аву :P

Мне вот 1 августа на свабдю идти! А в пятницу намечается девишник вечером...

Марина

zara/, кто её еще помнит, можно поздравить с полосочками! Ну или порадоваться за неё. У мужа была операция по варикоцеле, или как там называется болезнь. И мразу после неёё - он заБ!

Приветик. Да, все правильно, варикоцеле называется. Спасибо за поздравления :reverans: , так приятно :kiss2:

Приветик. Да, все правильно, варикоцеле называется. Спасибо за поздравления :reverans: , так приятно :kiss2:

Не за что! Мы про тебя вспоминали! Хорошо, что всё у вас получилось! Ждём теперь чихов заразных в домике! :confusion::flower:

Всем приветы))

С Добрым утроооом! :flower:

Всем хорошего дня! Мы собираемся! И ура-ура-ура выезжаем в сторону границы ) ))

неа, не сменила :sorry:

Сменила-сменила! Это просто у кого-то браузер еще не обновился :P

И я новую аву не виж(((

А я вижу )) скоро и у вас куки обновятся и авка моя появится )))

я тоже авку новую вижу!

~Куруш~, хорошо вам съездить!!!1

а я короче мудак....вышивала картинку,хотела маме ребенка на дне рождении подарить!!вчера на работе доделала,сходила рамочку купила....и решила картинку постирать.....а она с*ка вся потекла(((краска слезла и по всей картинке расплылась(((((

Я не знаю,там набор был!я выкинула все вкладыши,только схему оставила,на ней не написано((

Юль, трандец обидно как, все руды коту под хвост ((

Мы хорошо съездили, но я устала. Всю поездку сидеть, еще ходить по магазинам...

Купила босоноги и сумку к "платью" на свабдю. И всякие штуки-дрюки для работы заехала к ребятам забрала.

Мажет у меня со вчерашнего вечера. На ежедневке светло рыжие выделения совсем мало, но я дёргаюсь.У меня такое перед месяками за день-два обычно (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...