последняя_дурукуль 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Куруш не расстраивайся!значит в следующий раз получится!!! Не могу с телефона загрузить сюда((планшет дома(( Да я что-то раскисла в этот раз... Обидно то, что клеа блю отчетливый плюс нарисовал в самом начале. ХЗ вообще цикл непонятный, короткий, О я вообще не почувствовала... В общем хрень. К врачам идти - мне аж не по себе, самой бороться - сил уже нет. Короче расклеилась я. Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Возьми себя в руки и ищи силы бороться!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Возьми себя в руки и ищи силы бороться!! Продолжу свои занятия спортом. Я за два месяца неплохих результатов достигла в принципе. И нужно будет как-нибудь сесть проанализировать все свои графики планирования. Уже грешным делом думаю, а не вернуть ли градусник и тесты на О в дело ) ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Девочки, всем доброе утро! Жду своих М, а они запаздывают, хотя мажет уже не первый день ((( Обидно будет, завтра собираемся на природу рабочей командой, если припрутся завтра на природе (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Девочки, всем доброго вечера! Вот и пришли мои М не заставили себя ждать. Вообще вся расстроенная, мужу направление на флюшку пришло по месту жительства - хочу отговорить, облучения еще не хватало во время планирования (( и на самые благоприятные дни в новом цикле выпадает свадьба подруги (( В общем одни "приятные совпадения".... Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! Куруш с новым циклом!!хватит расстраиваться!значит так должно быть!забей ты на это планирование!!живите нормальной жизнью,делайте свою флюрографию,хорошо погуляйте на свадьбе!!получиш ты свои две полоски в любом случае!когда совсем не ждешь!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! Куруш с новым циклом!!хватит расстраиваться!значит так должно быть!забей ты на это планирование!!живите нормальной жизнью,делайте свою флюрографию,хорошо погуляйте на свадьбе!!получиш ты свои две полоски в любом случае!когда совсем не ждешь!!! Привет Юлич! Может ты и права! Скорее сего права! Но у меня из головы не выходит мысль о том, что скоро уже год, как мы во всей этой каше варимся, а результата ноль. Но я решила не сдаваться. Заказала вчера себе и мужу витаминных комплексов для планирования, тестов на овуляцию - затарилась короче на 3.5т.р. Долбануться можно от цен. Мужу не сказала, его кандратий хватит Он вообще не в курсе пока, во сколько нам всё это каждый месяц выливается ))) Мы сегодня на природу едем компанией с работы, а с меня льёт, как из ведра. Шорты и светлые брюки не одеть, а жара, однако... Пожелайте хорошего отдыха )))) Смотрю, Варюха нас тоже почитывает и молчит, как партизан. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Хорошо вам отдохнуть!я в этот цикл не чего не дела,не тестов,не витамины не пили не я не муж!!и не знаю какой день цикла...по фигу вообще.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Хорошо вам отдохнуть!я в этот цикл не чего не дела,не тестов,не витамины не пили не я не муж!!и не знаю какой день цикла...по фигу вообще.. Не, я чет пока ТАК абстрагироваться не могу ))) у меня тут есть догадки по поводу, почему не получается... надо их исключить...Я вот даж курить бросила! Решила заняться собой. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Круто!молодец!!занимайся собой! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Всем привет!!! Мы вчера очень круто отдохнули! Сегодня на работе еле продержалась Довольная зато и отдохнувшая )))) Milky Way, Юльк, ты сама как? Чего нового? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, привет! как дела у вас? интересно куда Лена пропала? надеюсь у нее все в порядке? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Девочки, привет! как дела у вас? интересно куда Лена пропала? надеюсь у нее все в порядке? Приветик! У меня - всё нормально, тружусь. Собираюсь с этого цикла пройти вместе с мужем три месяца цикл витаминов и травок. Мне для профилактики, мужу для улучшения сг. Решили, раз уж самотёком ничего не получается, значит пора подключать сильную артиллерию. С Леной я не так давно списывалась, новый цикл у неё начался. Тоже вся в делах. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Все попропадали! Есть кто живой? Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 всем приветик!я не пропала,как то настроения не было писать(да и не чего!!сейчас все вроде хорошо))) мне в субботу машиной на ногу наехали,не сломала,сильный ушиб!сейчас уже почти и не хромаю)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, Юля, Боже, какой кошмар! ногу переехали..............пипец!!! кошар какой то?! вот упыри! как самочувствие и нога??? Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да все нормально уже)нога почти не болит! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, ну Слава Богу! ты там чего у меня захандрила?! настроения писАть нету у нее))))))))) как теперь с настроением? порядок? Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да вроде есть)))с мужем трудный период так сказать был((вчера помирились))но все равно осадочек остался.. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, Юличка, у меня тоже с мужеи периоды сложные бывают, и вот в прошлом месяце тоже срались сорились постоянно... у всех бывает))))))))) что нибудь новенькое произошло у нас? вроде как пока все по старенькому у всех.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Даже и не знаю,все пропадают((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Даже и не знаю,все пропадают((( что верно то верно))) у кого ЛЕТО, у кого работа, у кого и то и другое! ничего, будет время все еще соберемся! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, я иной раз с работы приду, не то что в комп смотреть не хочу, я вообще никуда смотреть не хочу :D а вот сегодня прям проперло на общение!!! :sorry: Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну так это и хорошо)))когда в отпуск? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт