*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девы привет! из моих новостей...у меня скоро скрининг, скорей бы его пройти и уже готовиться к поездке домой. Milky Way, вот это кошмар, уроды, я представляю как больно 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну так это и хорошо)))когда в отпуск? в отпуск улетаем 08 сентября, прилетаем 28 сентября))))))) летим в Сочи! Девы привет! из моих новостей...у меня скоро скрининг, скорей бы его пройти и уже готовиться к поездке домой. Milky Way, вот это кошмар, уроды, я представляю как больно ИННУСЯ, привет!!! скрининг это прекрасно!! ждем вместе! а домой на сколько поедите? на всегда? или еще вернетесь в Штутгарт?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клево))я там была))и еще хочу!!!; Инна хорошего скрининга!!!держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, хотела в этом году в Крым, НО......... летим в СОЧИ))) мы тоже там были...но проездом, а сейчас основательно на три недели!! ЭЭЭХХХ, бархатный сезон!!! хоть бы погодка там постояла сухая и теплая! Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Суперская будет погода!!я уверенна!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, спасибо, Юльчик, очень на это надеемся!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Не забывай,тебе и за нас отдыхать!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, будет исполнено!!!! за ВАС обязательно оттянемся!!! а уж на следующий годик и ВЫ!!! спланируете отпуска и махнете!!!! мы тоже совместного отпуска ДВА года ждали...и вот только в сентябрь совпали..... Юльчик, ты пассивно планируешь....или.......?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да я даже не смотрю какой день цикла...ПА как обычно...когда О была не знаю..по фигу вообще!тесты тоже делать не буду!!! Не в следующем году у нас тоже не получится)))я беременная на море не поеду))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, Варюша, спасибо, дорогая. мы поедем на 2 недели. мы похоже тут застряли навсегда Milky Way, спасибо, лапуль. я уверена что все хорошо будет Flowers(=0, правильно что в Крым не летите, мне кажется сейчас сервис в Сочи выше, чем в Крыму. В Крыму там любитель содрать ни за что деньги. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, молодец!!!! я тоже ПАССС, в конце концов, сколько можно?! что так что так не беременеется, так нафиг нервную систему телепать постоянно, а глядишь, успокоишься...затаишься....и.....как на тебе!!!! // // я вот на это только и надеюсь! :D 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, да-да, и за меня хорошенько отдохни и винца выпей, а то мне низзя, а тебе тоже скоро низзя будет Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да да!жизни нет с этим планированием!!да ну все на фиг... 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Zwillinge*, Иннуся,ты понимаешь, в Крым хоцца потому что там красиво, Адаллары, Медведь гора, Гурзуф, Одесса, Ялта...........короче ... очень ЖАЛЬ мне что не туда летим, НО мы и в Сочах круто отдохнем!!! я вот просто хочу море и гальку.......и мужа :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да и рано в Крым ехать!сейчас там сервис наладят и будет вообще клево)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, да-да, и за меня хорошенько отдохни и винца выпей, а то мне низзя, а тебе тоже скоро низзя будет винище обещаю пить ежедневно за ТЕБЯ дорогая обязательно махану!!! Да да!жизни нет с этим планированием!!да ну все на фиг... +100500000 Milky Way, видишь ли Юльчик, фиг с ним с сервисом, туда лететь страшно......мало ли что......все таки политика....не дай Бог, короче! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да не,я не думаю что Крым сейчас тронут...ну хотя ты права!лучше перестраховаться!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, *Zwillinge*, Иннуся,ты понимаешь, в Крым хоцца потому что там красиво, Адаллары, Медведь гора, Гурзуф, Одесса, Ялта...........короче ... очень ЖАЛЬ мне что не туда летим, НО мы и в Сочах круто отдохнем!!! я вот просто хочу море и гальку.......и мужа :D :D ну с Одессой это ты чуток промахнулась :D это же не Крым. А вообще да! я согласна, красиво там. Я в свое время весь крым объездила и обходила. И на велике и пешие походы и просто у моря. С дочкой в 9 месяцев лазили по горам Эх! было время))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Milky Way, я и сейчас то лететь ОЧКУЮ, если честно....самолеты то сбивают ....... ну мы с мужем поговорили и решили, что и в кружке чая утонуть можно, так что если судьба, то судьба! но стараюсь об ентом не думать, настраиваюсь на мягкую посадку и прекрасный отдых!!! Flowers(=0, ну с Одессой это ты чуток промахнулась :D это же не Крым. А вообще да! я согласна, красиво там. Я в свое время весь крым объездила и обходила. И на велике и пешие походы и просто у моря. С дочкой в 9 месяцев лазили по горам Эх! было время))) да?? серьезно??? Одесса не в Крыму??? Иннуль, а где тогда??вот бы и мне обходить его весь...может как нибудь....... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, ну это как бы юго-западная Украина. Возле Молдавии. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, ну это как бы юго-западная Украина. Возле Молдавии. вот я тундра не огороженная!!!! :D Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, та все нормально! ты спроси меня про Россию чото так я тебе тоже таких перлов выдам Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, та все нормально! ты спроси меня про Россию чото так я тебе тоже таких перлов выдам гыыы :D значит Вы дома побудите и обратно в Германию полетите? тебе не нравится в Штуттгарте? скучаешь по родной земле?)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, ну мы не совсем в Штуттгарте, мы в его окрестностях. Да, мы погостим и потом назад. Вообще мне Германия не нравится. Немцы зануды, язык дурацкий, развлечений никаких, народ не общительный. А сам Штуттгарт мне тоже не особо понравился, одна большая деревня. За то мне их зоопарк понравился, я вообще люблю зоопарки, стараюсь где бываю в городах, побывать и в зоопарке Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Flowers(=0, ну мы не совсем в Штуттгарте, мы в его окрестностях. Да, мы погостим и потом назад. Вообще мне Германия не нравится. Немцы зануды, язык дурацкий, развлечений никаких, народ не общительный. А сам Штуттгарт мне тоже не особо понравился, одна большая деревня. За то мне их зоопарк понравился, я вообще люблю зоопарки, стараюсь где бываю в городах, побывать и в зоопарке Иннуся, зато такая прекрасная возможность попутешествовать и повидать Мир!! я бы очень хотела, но у нас Более чем привязанная к территории РФ работа :D вот Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт