Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*, я очень боюсь перемен....

а учиться - это денег много надо, а у нас ипотека... так что, выбор сделан.... будем жить так :D

всем приветик!я не пропала,как то настроения не было писать(да и не чего!!сейчас все вроде хорошо)))

мне в субботу машиной на ногу наехали,не сломала,сильный ушиб!сейчас уже почти и не хромаю))

Ого-го новости неприятные! Прочитала - аж глаза на лоб полезли!

Milky Way, ну Слава Богу! ты там чего у меня захандрила?! настроения писАть нету у нее))))))))) как теперь с настроением? порядок?

Варюша - привет!

Девы привет! из моих новостей...у меня скоро скрининг, скорей бы его пройти и уже готовиться к поездке домой. :day_x:

Инна, приветик! Всё у вас будет хорошо! Время так быстро летит... детки в пузиках растут...

Приветик Курушик))рада что все хорошо))

Тань,ведь у тебя мазня за несколько дней до М началась в этом цикле?

Да Юль, очень рано началась, но и М пришли на два дня раньше обычного. Хотя я на поддержке была. Хз почему((

(изменено)

Я сегодня читала где то что такая мазня говорит о эндометриозе,ты проверяла это все?

Мне же вырезали в 09 году эндометриозную кисту. Но у меня мазня всегда была за день-два до М. Что перед, что после операции. Так что да, я в курсе, наслышана об этом.

Проверить эндометриоз в брюшной полости, на трубах и на матке можно только на лапаре. Я пока не готова на повторную лапару.

На узи его не видно ((

Изменено пользователем ~Куруш~

Milky Way, у меня есть подозревалки на счет мужниной сг. Мы же обычную делали, без морфологии (( тупицы. А тесты оба раза полосатили в циклах, когда актифертом пользовались. Это наводит на мысль, что что-то не то с морфологией. Засылать его повторно - не хочу. Но согласился пить все витамины и для улучшения спермы препараты.

Ну а если в этом все дело??все равно не готова?

Не думаю. На первой лапаре в брюшной полости не было ничего. Всё чисто было. И мазня всё равно была. У эндометриоза кроме мазни есть более яркие проявления - это очень болючие месячные и кусками выделения. Вот они куда более - явные признаки. А мазня... В этот цикл была какая-то через чур обильная, не такая как обычно.

На лапару я не хочу, она не панацея от эндометриоза. Ну прижгут, если найдут. Он потом через время опять вылезет. Только лишние спайки после операции будут в малом тазу. В общем я против вмешательств без надобности. Ну как-то так. Лапара хоть и прокол в трех метах - не самая полезная операция и гарантии на Б после прижигания эндометриоза не даёт никакой. Потом еще 3 месяца жрать ОК или уходить в искусственный климакс - это трандец. Я лучше сразу на ЭКО.

Ну тогда,да)я мужу даю спеман(сама выписала)и Виардо,говорят они вместе чудеса творят и безвредные)

Я долго читала тоже про спеман, но больше отзывы и состав у спермапланта понравились. Но он гадёныш - в два раза дороже почти что. Плюсом витамин Е ударной дозе, фолька в дозировке для мужчин и комплекс мужской витаминно-минеральный. В общем тепеть всё это минимум три месяца нужно пить.

Milky Way, Я тоже сейчас курс витаминов пройду и буду фемибион I пить, красную щетку в первой половине цикла продолжу и шалфея немного совсем.

Ну по отзывам девочки беременнели и через месяц после приёма!!так что все получится!!

Я спать))пол первого уже(глаза слипаются(сладких снов!!

Ну по отзывам девочки беременнели и через месяц после приёма!!так что все получится!!

Я спать))пол первого уже(глаза слипаются(сладких снов!!

Думаю, чередовать спермаплант со спеманом. Надеюсь на результат!

Давай Юль, сладких снов!

Доброе утро,девочки!!я только проснулась))выспалась аж голова заболела)))ночью опять не усну,а завтра на работу(((

Еще грудь болит сильно у меня(((О я не заметила,так как не прислушивалась,думала и с грудью так же будет(а не фига((((

привет)))))

Юльча круто отспалась!!!

завтра и я так же! до головной боли буду хомяка давить!!!

~Куруш~, Танюша, как ты основательно подошла, в этот раз, к планированию! молодец! здоровьем занялась, это хорошо, витамины, опять же польза! а я кроме фольки (и то когда вспомню) ничего не пью!

Всем привет! Мы вчера вечером гуляли в компании, посидели в кафешке, поели мяса, потом пошли играть на бильярде :) Сегодня собираемся поехать покататься на сёрфах, если всё сложится ))

~Куруш~, приветик!!! мы тоже собираемся к родителям в баню!!! папа мясо на мангале делать будет, купаты, вино, может и коньячку намахну! :D :D :D

хорошего Вам отдыха и настроения!!!

~Куруш~, Танюша, как ты основательно подошла, в этот раз, к планированию! молодец! здоровьем занялась, это хорошо, витамины, опять же польза! а я кроме фольки (и то когда вспомню) ничего не пью!

Да уж, подошла, так подошла. Теперь и это только мой список, аналогичный у мужа. Утром себе кучку витаминов и ему кучку витаминов :D Три месяца курс, пусть подтягивает своих живчиков. А я займусь своими делами. В принципе я пью у же самую фольку, только в уже заранее подобранных дозах и какой-то легоусваяемой форме. И витамин Е отдельно + фемибион комплекс для планирующих с йодом. Потому что как-то мне прегнотон уже не лезет.

~Куруш~, приветик!!! мы тоже собираемся к родителям в баню!!! папа мясо на мангале делать будет, купаты, вино, может и коньячку намахну! :D :D :D

хорошего Вам отдыха и настроения!!!

Я вчера 50 грамм виски замахнула, больше не полезло )) Сегодня утром уже гимнастику сделала, пресс покачала для улучшения кровоснабжения, травки свои выпила :D

~Куруш~, да, я тоже на счет фемибиона 1 думаю...ну с отпуска прилечу, тогда всеми своими делами начну заниматься!

~Куруш~, Танюш, а Красная щетка горькая??

Танюша, спасибо, что ответила в ЛС! я вообще так понимаю, что только ГСГ (гистеросальпингография) ответит на все мои вопросы.....

Доброе утро,девочки!!я только проснулась))выспалась аж голова заболела)))ночью опять не усну,а завтра на работу(((

Еще грудь болит сильно у меня(((О я не заметила,так как не прислушивалась,думала и с грудью так же будет(а не фига

((((

Ну хоть старались в дни предполагаемой овуляшки? :confusion:

~Куруш~, да, я тоже на счет фемибиона 1 думаю...ну с отпуска прилечу, тогда всеми своими делами начну заниматься!

~Куруш~, Танюш, а Красная щетка горькая??

Танюша, спасибо, что ответила в ЛС! я вообще так понимаю, что только ГСГ ответит на все мои вопросы.....

Все его хвалят Фемибион 1, я ступила, он в Польше дешевле, не купила в аптеке (( муж всё канючил - пойдёёём скорей, пойдёёём скорей.... А у нас под 500р на месяц. В общем на месяц витаминов нам получается на 3-4 т.р. надо плюс тесты и пр.

Красную щетку беру в пакетиках, женский сбор с красной щеткой, там еще куча разных трав для женского здоровья, пью только в первую фазу. Шалфей буду 10 дней пить, он вообще может либо раньше О спровоцировать, либо позже наоборот.

Flowers(=0, ГСГ (гистеросальпингография) тоже не 100% гарант. Я читала, что большая погрешность, когда ставят - не проходимы, а они проходимы. Если сильные спазмы во время проведения процедуры. Вообще там же еще важно, чтобы трубы не только проходимы были, но и слой выстилка внутри них был функционален. Как-то так в двух словах.

~Куруш~, так, на поиски женских трав надо мне отправиться!!! шалфей то тоже только для первой фазы подходит? Танюш, а боровую матку ты не пьешь во второй фазе??

То есть получается, что и ГСГ (гистеросальпингография) не гарант проходимости чтоли??? а тогда что?! как проверить проходимы они или нет???

~Куруш~, так, на поиски женских трав надо мне отправиться!!! шалфей то тоже только для первой фазы подходит? Танюш, а боровую матку ты не пьешь во второй фазе??

Не, боровую матку не пью. Не пошла она мне как-то. С шалфеем тоже надо быть аккуратным и знать свои гормоны. Ибо и шалфей и боровая матка влияют на гормоны в ту или иную сторону. Если мне не изменяет память, боровая матка снижает эстрогены. А красная щетка просто нормализует всё в организме, воспаления снимает, типа миомы лечит и прочее. Шалфей пью в первой фазе как стимулирующее для яичников и роста эндометрия.

То есть получается, что и ГСГ не гарант проходимости чтоли??? а тогда что?! как проверить проходимы они или нет???

ГСГ (гистеросальпингография) не гарант 100% верного результата процедуры. у как собсно и всё остальное. Сделать можно, но бывает, что с результатом пролетают. Тут уж выбор за тобой делать или нет.
  • Нравится 1

Flowers(=0, если помнишь мой цикл с // полосками, я до него два цикла и в него пила в первую фазу красную щетку. И яб у меня был шикаааарный и вообще чувствовала себя хорошо в общем. Так что... буду их пить дальше. Тем более, что там курс долгий для достижения результата.

Flowers(=0, если помнишь мой цикл с // полосками, я до него два цикла и в него пила в первую фазу красную щетку. И яб у меня был шикаааарный и вообще чувствовала себя хорошо в общем. Так что... буду их пить дальше. Тем более, что там курс долгий для достижения результата.

супер!!! а во вторую фазу Красн.щетку нельзя? то есть надо конкретно знать когда овуля...да? и потом сразу дюфик или утрик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...