последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, все ясно...спасибо, все объяснила мне! как всегда!!!! Танюша, а дюфик пить будешь?? Дюф и утрик я не покупаю - больно дрого выходит и в моём случае поддержка мне Б не спасла тогда. Хотя дозировка была хорошая. Я аналог утрика покупала - праджисан, значительно дешевле. Препарат тот же, только название и цена другие. В этом цикле что-то не заказала, интуиция подсказывает мне, что дело не в прогике. Да и сдавала я его когда, был хороший. Понятное дело, как появятся //, сдам сразу прогестерон и хгч и там уже от этого буду плясать нужен он или нет. супер!!! а во вторую фазу Красн.щетку нельзя? то есть надо конкретно знать когда овуля...да? и потом сразу дюфик или утрик Нет, красная щетка пьётся строго в первую, при Б она противопоказана, вызывает абортивное действие. Боровую матку тоже при двух полосках нельзя резко отменять, у неё эффект поддержки, нужно плавно снижать дозировку. Что-то еще осталось в моей головёшке по травам супер!!! а во вторую фазу Красн.щетку нельзя? то есть надо конкретно знать когда овуля...да? и потом сразу дюфик или утрик Да, нужно отслеживать. Я обычно красную щетку пью прямо пока + на тесте на овуляцию не увижу. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, то есть график вести не будешь? разницу температур смотреть??? Тань, а что всегда если разница меньше 0.4 то это значит яйцеклетка не созревает и прогика не хватает?? я вот не знаю мерить или нет? или на фоликулометрию сгонять? блин......я уже не знаю, что бы придумать то?! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, то есть график вести не будешь? разницу температур смотреть??? Тань, а что всегда если разница меньше 0.4 то это значит яйцеклетка не созревает и прогика не хватает?? я вот не знаю мерить или нет? или на фоликулометрию сгонять? блин......я уже не знаю, что бы придумать то?! Нет, график я вести не хочу. Мне эти разницы температур только голову забивают. Хотя была мысль померить во второй фазе. В общем, если руки дойдут - буду измерять. По поводу разницы и созревания яйцеклетки с прогиком, что-то ты всё в одну корзину сложила Про нехватку прогестерона, это еще может отчасти и правда, хотя тоже под вопросом. Но вот про Я - по мне так это миф. Научно не доказано. Мне удобно пользоваться электронными тестами на О клеа блю, не дешево, зато четко показывает либо минус, либо плюс. Я обычно покупаю две упаковки Овуплана и упаковку клеа блю. Первые тесты делаю Овуплан, если вижу хорошую динамику - контрольный делаю электронный. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, я тоже люблю брать и дешевые и клиа блю! Там действительно все понятно,либо да,либо нет! Наверное куплю с получки!!! Все таки! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Flowers(=0, Вобщем поездка у нас сегодня отменилась. Лежу сериал смотрю, думаю, может хоть к вечеру мужа удастся растолкать съездить покупаться. Изменено 26 июля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, как классно, поплавать в море! Конечно,давай расталкивай, лето короткое!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, я тоже люблю брать и дешевые и клиа блю! Там действительно все понятно,либо да,либо нет! Наверное куплю с получки!!! Все таки! Ну да, голова не болит, поярчал тест или нет. Тоже буду их покупать на днях, в моей аптеке закончились. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, Танюша,что за сериал? Ну да, голова не болит, поярчал тест или нет. Тоже буду их покупать на днях, в моей аптеке закончились. слушай,а фемибион 1 с любого дня цикла пить можно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, Танюша,что за сериал? слушай,а фемибион 1 с любого дня цикла пить можно? Сериал-называется "Косяки" про домохозяйку с двумя сыновьями, которая травкой приторговывалаОчень ржачный сериал -я подсела )))) Фемибион можно с любого дня )) и до 12 недели вроде как Б)) ~Куруш~, как классно, поплавать в море! Конечно,давай расталкивай, лето короткое!!!! У нас ттт теплое и жаркое лето, но я в море еще не купалась. Только загорала. Никогда в жизни такой смуглой не была Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, надо и мне посмотреть прикольный сериальчик! Танюш,а витамины для мужа как называются? Спермаплант?? Сериал-называется "Косяки" про домохозяйку с двумя сыновьями, которая травкой приторговывалаОчень ржачный сериал -я подсела )))) Фемибион можно с любого дня )) и до 12 недели вроде как Б)) У нас ттт теплое и жаркое лето, но я в море еще не купалась. Только загорала. Никогда в жизни такой смуглой не была а я бледня бледней! У нас лето гомно! Сегодня 9 градусов,дождь и ледяной ветер.... Такчто очень надеемся с мужем в оотпуске отогреться,назагораться,и наплавпться в море!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, надо и мне посмотреть прикольный сериальчик! Танюш,а витамины для мужа как называются? Спермаплант?? а я бледня бледней! У нас лето гомно! Сегодня 9 градусов,дождь и ледяной ветер.... Такчто очень надеемся с мужем в оотпуске отогреться,назагораться,и наплавпться в море!!!!! Спермаплант - да, они не дешевые, 20 пакетиков около 450р, но по составу лучше, чем тот же Спематон за 750р. Сейчас их пропьёт, продолжит пить Спеман. Т.е. будем чередовать. + Е400 и фолацин (это фолька) + Дуовит для мужчин комплекс. а я бледня бледней! У нас лето гомно! Сегодня 9 градусов,дождь и ледяной ветер.... Такчто очень надеемся с мужем в оотпуске отогреться,назагораться,и наплавпться в море!!!!! Сочувствую Варь, ужасное лето у вас! А мы жаримся и духота.... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ~Куруш~, ого какой солидный набор! Молодцы Вы конечно! В моего я по-любому столько не впихну!!! Хоть бы спермоплан согласился пить! Спермаплант - да, они не дешевые, 20 пакетиков около 450р, но по составу лучше, чем тот же Спематон за 750р. Сейчас их пропьёт, продолжит пить Спеман. Т.е. будем чередовать. + Е400 и фолацин (это фолька) + Дуовит для мужчин комплекс. Сочувствую Варь, ужасное лето у вас! А мы жаримся и духота.... ага такого лета,и июля вообще не помню,всегда +20-25 а то и 30,а сейчас ...ужас один! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 (изменено) ~Куруш~, ого какой солидный набор! Молодцы Вы конечно! В моего я по-любому столько не впихну!!! Хоть бы спермоплан согласился пить! ага такого лета,и июля вообще не помню,всегда +20-25 а то и 30,а сейчас . ..ужас один! Мой уже понимает,что почти год активного планирования, а результата - ноль.По этому сказал,что будет пить что угодно. ViViens123 какие люди!Как у тебя делишки? Привет!!! Марика//, Milky Way девочки, привет! как у вас дела??? Изменено 26 июля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Приветик всем))я работаю(((как только к вам зайду клиенты прутся(((ни чего не успеваю!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Приветик всем))я работаю(((как только к вам зайду клиенты прутся(((ни чего не успеваю!! Привет труженица наша! В воскресенье хоть отдыхаешь? Всем привет! Мы вчера съездили покупаться, но и 10-ти минут не задержались на море. Пока доехали поругались, приехали на место, на которое уже года два не ездили. А его так угадили - это ужас ((Развернулись и уехали домой, от воды несёт, народу много... Жарко, душно... Короче зря потраченное время и нервы (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет!я и сегодня работаю!завтра выходной)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Привет!я и сегодня работаю!завтра выходной)))) Трудяга! А я сижу рыдаю над темой... http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268?st=300Тронула до глубины души (( Сменила авку, буду опять с гранатом на удачу)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Даа,девочки,тема про ребенка вообще из головы не выходит......вот жизнь.....вот выбор....жуть просто... Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 пипец........весь вечер читаю......ревууууу(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Дааа это даже просто невозможно комментировать...у меня ком в горле.....вообще просто страх и ужас....сказать больше нечего.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Flowers(=0, Milky Way, да, я тоже наплакалась (( весь день коту насмарку (( а сколько там кур с дебильными комментами - полный ппц! Девочки, как провели выходные? У кого что интересного??? Изменено 27 июля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем приветики ))) ~Куруш~, я на работе выходные провела)))все фильмы пересмотрела вчера)) По поводу страшной темы....может я еще не готова иметь детей....но я бы не смогла забрать малышку,я не справилась бы.....я ленивая и избалованная!я привыкла чтоб мои проблемы решал муж,ранее это делали родители.можете кидать в меня тапки и не общатся со мной!написала как есть!но эти слова тоже на теории,как бы было на практике неизвестно...и проверять уж точно не хочу((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, Да Бог, чтобы никого из нас и наших близких, знакомых, друзей - эта тема никогда-никогда не коснулась! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, Да Бог, чтобы никого из нас и наших близких, знакомых, друзей - эта тема никогда-никогда не коснулась! это точно... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Я сегодня ночью ничерта не выспалась из-за жары, вот собираюсь на работу (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт