Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, все ясно...спасибо, все объяснила мне! как всегда!!!! :friend:

Танюша, а дюфик пить будешь??

Дюф и утрик я не покупаю - больно дрого выходит и в моём случае поддержка мне Б не спасла тогда. Хотя дозировка была хорошая. Я аналог утрика покупала - праджисан, значительно дешевле. Препарат тот же, только название и цена другие. В этом цикле что-то не заказала, интуиция подсказывает мне, что дело не в прогике. Да и сдавала я его когда, был хороший. Понятное дело, как появятся //, сдам сразу прогестерон и хгч и там уже от этого буду плясать нужен он или нет.

супер!!! а во вторую фазу Красн.щетку нельзя? то есть надо конкретно знать когда овуля...да? и потом сразу дюфик или утрик

Нет, красная щетка пьётся строго в первую, при Б она противопоказана, вызывает абортивное действие. Боровую матку тоже при двух полосках нельзя резко отменять, у неё эффект поддержки, нужно плавно снижать дозировку.

Что-то еще осталось в моей головёшке по травам :sorry:

супер!!! а во вторую фазу Красн.щетку нельзя? то есть надо конкретно знать когда овуля...да? и потом сразу дюфик или утрик

Да, нужно отслеживать. Я обычно красную щетку пью прямо пока + на тесте на овуляцию не увижу.
  • Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, то есть график вести не будешь? разницу температур смотреть??? Тань, а что всегда если разница меньше 0.4 то это значит яйцеклетка не созревает и прогика не хватает?? я вот не знаю мерить или нет? или на фоликулометрию сгонять? блин......я уже не знаю, что бы придумать то?!

~Куруш~, то есть график вести не будешь? разницу температур смотреть??? Тань, а что всегда если разница меньше 0.4 то это значит яйцеклетка не созревает и прогика не хватает?? я вот не знаю мерить или нет? или на фоликулометрию сгонять? блин......я уже не знаю, что бы придумать то?!

Нет, график я вести не хочу. Мне эти разницы температур только голову забивают. Хотя была мысль померить во второй фазе. В общем, если руки дойдут - буду измерять. По поводу разницы и созревания яйцеклетки с прогиком, что-то ты всё в одну корзину сложила :D Про нехватку прогестерона, это еще может отчасти и правда, хотя тоже под вопросом. Но вот про Я - по мне так это миф. Научно не доказано.

Мне удобно пользоваться электронными тестами на О клеа блю, не дешево, зато четко показывает либо минус, либо плюс. Я обычно покупаю две упаковки Овуплана и упаковку клеа блю. Первые тесты делаю Овуплан, если вижу хорошую динамику - контрольный делаю электронный.

• Нравится 1

~Куруш~, я тоже люблю брать и дешевые и клиа блю! Там действительно все понятно,либо да,либо нет! Наверное куплю с получки!!! Все таки!

(изменено)

Flowers(=0, Вобщем поездка у нас сегодня отменилась. Лежу сериал смотрю, думаю, может хоть к вечеру мужа удастся растолкать съездить покупаться.

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, я тоже люблю брать и дешевые и клиа блю! Там действительно все понятно,либо да,либо нет! Наверное куплю с получки!!! Все таки!

Ну да, голова не болит, поярчал тест или нет. Тоже буду их покупать на днях, в моей аптеке закончились.

~Куруш~, Танюша,что за сериал?

Ну да, голова не болит, поярчал тест или нет. Тоже буду их покупать на днях, в моей аптеке закончились.

слушай,а фемибион 1 с любого дня цикла пить можно?

~Куруш~, Танюша,что за сериал?

слушай,а фемибион 1 с любого дня цикла пить можно?

Сериал-называется "Косяки" про домохозяйку с двумя сыновьями, которая травкой приторговывала:)Очень ржачный сериал -я подсела ))))

Фемибион можно с любого дня )) и до 12 недели вроде как Б))

~Куруш~, как классно, поплавать в море! Конечно,давай расталкивай, лето короткое!!!!

У нас ттт теплое и жаркое лето, но я в море еще не купалась. Только загорала. Никогда в жизни такой смуглой не была :)

~Куруш~, надо и мне посмотреть прикольный сериальчик!

Танюш,а витамины для мужа как называются? Спермаплант??

Сериал-называется "Косяки" про домохозяйку с двумя сыновьями, которая травкой приторговывала:)Очень ржачный сериал -я подсела ))))

Фемибион можно с любого дня )) и до 12 недели вроде как Б))

У нас ттт теплое и жаркое лето, но я в море еще не купалась. Только загорала. Никогда в жизни такой смуглой не была :)

а я бледня бледней! У нас лето гомно! Сегодня 9 градусов,дождь и ледяной ветер.... Такчто очень надеемся с мужем в оотпуске отогреться,назагораться,и наплавпться в море!!!!!

~Куруш~, надо и мне посмотреть прикольный сериальчик!

Танюш,а витамины для мужа как называются? Спермаплант??

а я бледня бледней! У нас лето гомно! Сегодня 9 градусов,дождь и ледяной ветер.... Такчто очень надеемся с мужем в оотпуске отогреться,назагораться,и наплавпться в море!!!!!

Спермаплант - да, они не дешевые, 20 пакетиков около 450р, но по составу лучше, чем тот же Спематон за 750р. Сейчас их пропьёт, продолжит пить Спеман. Т.е. будем чередовать. + Е400 и фолацин (это фолька) + Дуовит для мужчин комплекс.

Сочувствую Варь, ужасное лето у вас! А мы жаримся и духота....

~Куруш~, ого какой солидный набор! Молодцы Вы конечно! В моего я по-любому столько не впихну!!! Хоть бы спермоплан согласился пить!

Спермаплант - да, они не дешевые, 20 пакетиков около 450р, но по составу лучше, чем тот же Спематон за 750р. Сейчас их пропьёт, продолжит пить Спеман. Т.е. будем чередовать. + Е400 и фолацин (это фолька) + Дуовит для мужчин комплекс.

Сочувствую Варь, ужасное лето у вас! А мы жаримся и духота....

ага такого лета,и июля вообще не помню,всегда +20-25 а то и 30,а сейчас .

..ужас один!

(изменено)

~Куруш~, ого какой солидный набор! Молодцы Вы конечно! В моего я по-любому столько не впихну!!! Хоть бы спермоплан согласился пить!

ага такого лета,и июля вообще не помню,всегда +20-25 а то и 30,а сейчас .

..ужас один!

Мой уже понимает,что почти год активного планирования, а результата - ноль.По этому сказал,что будет пить что угодно.

ViViens123 какие люди!Как у тебя делишки? Привет!!!

Марика//, Milky Way девочки, привет! :flower: как у вас дела???

Приветик всем))я работаю(((как только к вам зайду клиенты прутся(((ни чего не успеваю!!

Привет труженица наша! В воскресенье хоть отдыхаешь?

Всем привет! Мы вчера съездили покупаться, но и 10-ти минут не задержались на море. Пока доехали поругались, приехали на место, на которое уже года два не ездили. А его так угадили - это ужас ((Развернулись и уехали домой, от воды несёт, народу много... Жарко, душно... Короче зря потраченное время и нервы ((

Привет!я и сегодня работаю!завтра выходной))))

Трудяга! А я сижу рыдаю над темой... http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268?st=300

Тронула до глубины души ((

Сменила авку, буду опять с гранатом на удачу))

Дааа это даже просто невозможно комментировать...у меня ком в горле.....вообще просто страх и ужас....сказать больше нечего....

(изменено)

Flowers(=0, Milky Way, да, я тоже наплакалась (( весь день коту насмарку ((

а сколько там кур с дебильными комментами - полный ппц!

Девочки, как провели выходные? У кого что интересного???

Всем приветики )))

~Куруш~, я на работе выходные провела)))все фильмы пересмотрела вчера))

По поводу страшной темы....может я еще не готова иметь детей....но я бы не смогла забрать малышку,я не справилась бы.....я ленивая и избалованная!я привыкла чтоб мои проблемы решал муж,ранее это делали родители.можете кидать в меня тапки и не общатся со мной!написала как есть!но эти слова тоже на теории,как бы было на практике неизвестно...и проверять уж точно не хочу(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...