Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро/день!

Только до инета добралась...

Маша, а красные кучки...это то что надо идти на кладбище и там кушать? а вот интересно а почему они красными называются?

Лена, раздразнила ряженкой...как же я ее хочу(((( тут нет ряженки :(

Таня, а какое животное у тебя? (у меня 2 котиков -тайцы)

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, не совсем поняла...рассказывай подробней!? Я наверное еще не совсем проснулась

Короче вкратце. Начавкаюсь я сладкого к примеру или острого во вторую фазу и выделения сразу становятся обильнее. Вообще сладкое, острое, кислое - классная пища для грибов. Тем, у кого есть предрасположенность к молочнице, стоит контролировать себя в приёме такой пищи. Побольше кисломолочки употреблять, кефир самый обычный, никаких йогуртов с добавками. Ну как-то так.

Только до инета добралась...

Маша, а красные кучки...это то что надо идти на кладбище и там кушать? а вот интересно а почему они красными называются?

доброе и тебе. Праздник называется красная горка))) у нас еще по другому большая родительская называют. Так же как и на пасху ходят на кладбище красят яица и пекут куличи

~Куруш~, ну это то хорошо)))) у меня пмс начался...грудь по бокам болит...

Да я их сегодня ждала, завтра на учебу в салон. В коматозе не хотелось бы прибывать, а то руки будут трястись.

Короче вкратце. Начавкаюсь я сладкого к примеру или острого во вторую фазу и выделения сразу становятся обильнее. Вообще сладкое, острое, кислое - классная пища для грибов. Тем, у кого есть предрасположенность к молочнице, стоит контролировать себя в приёме такой пищи. Побольше кисломолочки употреблять, кефир самый обычный, никаких йогуртов с добавками. Ну как-то так.

полезная информация. Надо мне на заметку взять))

Таня, а какое животное у тебя? (у меня 2 котиков -тайцы)

У меня птичко ... большое. Мусорит много :D

~Куруш~, ну это то хорошо)))) у меня пмс начался...грудь по бокам болит...

А я фу-тьфу-тьфу без пмса уже несколько циклов подряд.

Красные кучки - сижу смеюсь :D

красные горки? упс...сорри, а почему они красные?

Хи-хи, Лена, та я в общем-то знаю, что на кладбище ходят, но что именно этот праздник так называется не знала. :think1:

ой, девочки))) а у меня пмс уже месяц длиться :D псих не нормальный я!

Zwillinge-2014, я честно не знаю почему именно так праздник называется.

Могу сказать что у меня этот месяц тоже я псих. Проснулась я значит утом и захотела бюре доесть детское с бананом...и вижу что муж мой с утра уже без меня это сделал...как же я плакала. Только найдя ряженку я успокоилась)))

Инна,самой интересно стало про красные кучки :D )))))Википедия мне в помощь;

Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название — «красная» (то есть красивая) горка!Воть.....

Куруш,ага правильно написала + 1000000!!!! я тоже заметила,что как сладкого переем молочница начинает потихоньку проявляться....Мне моя гина говорила,что кишечник связан с микрофлорой там. посоветовала каждый день кисломолочку пить...а я так не люблю ее ...беееее...Но сейчас приспособиласьна ночь по стакану активии кефирной 1% выпиваю!

Изменено пользователем maria58

Фух, наконец то я закончила с домашними делами )) Мелкий уснул, а я сижу чаек попиваю , красотаааааа :cup:

Я тоже к психованным, последнюю неделю даже валерьянку пью, но у меня плюс ко всему уроки со старшим :girl_wacko:

Весна - психические расстройства обостряются! :D

КЛАСС!!! УРА!!! вот теперь я знаю кто\что виноват))))) :Crazy:

ОЙ! Девочки, сейчас опять смеяться будете :D по-поводу еды. вот у кого-то с микрофлорой связано, а у меня с попой(сорри сейчас будут подробности :confusion: ). Я вот как скушаю перчик чили, так у кого-то от него во рту печёт, а у меня попа :girl_wacko:

ОЙ! Девочки, сейчас опять смеяться будете :D по-поводу еды. вот у кого-то с микрофлорой связано, а у меня с попой(сорри сейчас будут подробности :confusion: ). Я вот как скушаю перчик чили, так у кого-то от него во рту печёт, а у меня попа :girl_wacko:

Так у многих! :D :D :D

Маша, но теперь еще больше не понятно по-поводу праздника :think1: почему такое название ясно, а вот почему он религиозный и почему надо идти на кладбище и кушать :sorry: как это связано?

lenada, Приветик Красотка! Присоединяйся к нашим трещалкам :D болталкам!

lenada, приветик. Как ты?

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Щас в себя приду после уборки и присоединюсь :D

У меня в этом месяце даже Я не болят :think1: Вообще ничего не болит . И дни как то долго тянутся ;) Завтра буду делать тест на О .

Как у вас тут уютненько )))

Изменено пользователем lenada

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...