*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девочки, доброе утро/день! Только до инета добралась... Маша, а красные кучки...это то что надо идти на кладбище и там кушать? а вот интересно а почему они красными называются? Лена, раздразнила ряженкой...как же я ее хочу(((( тут нет ряженки Таня, а какое животное у тебя? (у меня 2 котиков -тайцы) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, ну это то хорошо)))) у меня пмс начался...грудь по бокам болит... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, не совсем поняла...рассказывай подробней!? Я наверное еще не совсем проснулась Короче вкратце. Начавкаюсь я сладкого к примеру или острого во вторую фазу и выделения сразу становятся обильнее. Вообще сладкое, острое, кислое - классная пища для грибов. Тем, у кого есть предрасположенность к молочнице, стоит контролировать себя в приёме такой пищи. Побольше кисломолочки употреблять, кефир самый обычный, никаких йогуртов с добавками. Ну как-то так. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, доброе утро/день! Только до инета добралась... Маша, а красные кучки...это то что надо идти на кладбище и там кушать? а вот интересно а почему они красными называются? доброе и тебе. Праздник называется красная горка))) у нас еще по другому большая родительская называют. Так же как и на пасху ходят на кладбище красят яица и пекут куличи Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, ну это то хорошо)))) у меня пмс начался...грудь по бокам болит... Да я их сегодня ждала, завтра на учебу в салон. В коматозе не хотелось бы прибывать, а то руки будут трястись. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Короче вкратце. Начавкаюсь я сладкого к примеру или острого во вторую фазу и выделения сразу становятся обильнее. Вообще сладкое, острое, кислое - классная пища для грибов. Тем, у кого есть предрасположенность к молочнице, стоит контролировать себя в приёме такой пищи. Побольше кисломолочки употреблять, кефир самый обычный, никаких йогуртов с добавками. Ну как-то так. полезная информация. Надо мне на заметку взять)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, доброе утро/день! Таня, а какое животное у тебя? (у меня 2 котиков -тайцы) У меня птичко ... большое. Мусорит много ~Куруш~, ну это то хорошо)))) у меня пмс начался...грудь по бокам болит... А я фу-тьфу-тьфу без пмса уже несколько циклов подряд. Красные кучки - сижу смеюсь Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, я тоже очень смеялась. Но Инне простительно...заграница))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) красные горки? упс...сорри, а почему они красные? Хи-хи, Лена, та я в общем-то знаю, что на кладбище ходят, но что именно этот праздник так называется не знала. ой, девочки))) а у меня пмс уже месяц длиться псих не нормальный я! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Трам-пам-пам.... пойду вечером мужа встречать, мне пол остановки до автовокзала! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, я честно не знаю почему именно так праздник называется. Могу сказать что у меня этот месяц тоже я псих. Проснулась я значит утом и захотела бюре доесть детское с бананом...и вижу что муж мой с утра уже без меня это сделал...как же я плакала. Только найдя ряженку я успокоилась))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Весна - психические расстройства обостряются! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, вот точно))) во всем весна виновата))) У нас кстати потеплело....уже + больше 10)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Пф, я вчера в одной маечке и кофточке с джинсиками бегала! + 24 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Инна,самой интересно стало про красные кучки )))))Википедия мне в помощь; Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название — «красная» (то есть красивая) горка!Воть..... Куруш,ага правильно написала + 1000000!!!! я тоже заметила,что как сладкого переем молочница начинает потихоньку проявляться....Мне моя гина говорила,что кишечник связан с микрофлорой там. посоветовала каждый день кисломолочку пить...а я так не люблю ее ...беееее...Но сейчас приспособиласьна ночь по стакану активии кефирной 1% выпиваю! Изменено 27 апреля 2014 пользователем maria58 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Фух, наконец то я закончила с домашними делами )) Мелкий уснул, а я сижу чаек попиваю , красотаааааа Я тоже к психованным, последнюю неделю даже валерьянку пью, но у меня плюс ко всему уроки со старшим Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Весна - психические расстройства обостряются! КЛАСС!!! УРА!!! вот теперь я знаю кто\что виноват))))) ОЙ! Девочки, сейчас опять смеяться будете по-поводу еды. вот у кого-то с микрофлорой связано, а у меня с попой(сорри сейчас будут подробности ). Я вот как скушаю перчик чили, так у кого-то от него во рту печёт, а у меня попа Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Пф, я вчера в одной маечке и кофточке с джинсиками бегала! + 24 Завидуююююююююю Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 maria58, я теперь тоже буду пить ряженки всякие и кефиры...раньше и не знала.))) Спасибо вам Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 lenada, Приветик Красотка! Присоединяйся к нашим трещалкам болталкам! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lenada, приветик. Как ты? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ОЙ! Девочки, сейчас опять смеяться будете по-поводу еды. вот у кого-то с микрофлорой связано, а у меня с попой(сорри сейчас будут подробности ). Я вот как скушаю перчик чили, так у кого-то от него во рту печёт, а у меня попа Так у многих! :D Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Маша, но теперь еще больше не понятно по-поводу праздника почему такое название ясно, а вот почему он религиозный и почему надо идти на кладбище и кушать как это связано? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) lenada, Приветик Красотка! Присоединяйся к нашим трещалкам болталкам! lenada, приветик. Как ты? Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Щас в себя приду после уборки и присоединюсь У меня в этом месяце даже Я не болят Вообще ничего не болит . И дни как то долго тянутся Завтра буду делать тест на О . Как у вас тут уютненько ))) Изменено 27 апреля 2014 пользователем lenada Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет кто присоединился! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт