*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Тань, так ты же не знаешь, плачут они или нет! может она всю ночь рыдает, а потом утром вытерла слёзы и пошла на улицу, и ...возможно не потому что она сильная, а потому что боится осуждения общества. ну или еще какая причина! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, я писала об инвалидах в общем! ну а муж...ну он тоже в праве решать КАК ему жить дальше. почему его осуждать нужно, а ее нет? почему он должен отказаться от себя, а она нет? почему только она должна решать их судьбу? почему если она решила отказаться от ребенка, то она хорошая, а он тряпка? я еще раз повторю...НИКТО ИЗ НАС не знает КАК поступит в той или иной ситуации. точно так же можно и о ней сказать, что если с ее мужем что-то случится, то она окажется от нее Ну мы же конкретную ситуацию обсуждаем. Зачем отходить в сторону и если да кабы? Она решила оставить ребёнка, он отказался. Конкретная ситуация, конкретное восприятие и отношение. Ну я не вижу слысла размусоливать всё это в разные стороны. По мне люди на стадии планирования должны отдавать себе отчет, что может случиться всякое с ребёнком. Могут даже нормального в родах инвалидом сделать. Это и называется ответственностью. И родители должны нести свою ответственность за своих детей. Иначе отношение действительно как собачкам и кошечкам. Хочу - завёл, не хочу - выкинул. Деградация какая-то... Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Тань, так ты же не знаешь, плачут они или нет! может она всю ночь рыдает, а потом утром вытерла слёзы и пошла на улицу, и ...возможно не потому что она сильная, а потому что боится осуждения общества. ну или еще какая причина! да не сможет просто человек несколько лет подряд плакать.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Тань, так ты же не знаешь, плачут они или нет! может она всю ночь рыдает, а потом утром вытерла слёзы и пошла на улицу, и ...возможно не потому что она сильная, а потому что боится осуждения общества. ну или еще какая причина! Может быть. Но последнее - вообще глупо. примеры разные,и от настроя по моему не очень зависит,а скорее от степени СД,и к глубокому сожалению отрицательные примеры чаще встречаются нежели положительные...от того и запоминают их потому что их мало и люди этому удивляются Ну про отрицательные, я согласна. К сожалению, люди действительно подвержены влиянию общества, что скажут со стороны, как посмотрят и т.д. Наше общество не готово и еще очень долго будет не готово существовать с такими детьми и людьми. Ладно девочки, каждый останется в любом случае при своём мнении. Тереть эту тему можно до бесконечности. Я пойду ужин готовить и к перестановке мебели вечерней готовиться. Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ну мы же конкретную ситуацию обсуждаем. Зачем отходить в сторону и если да кабы? Она решила оставить ребёнка, он отказался. Конкретная ситуация, конкретное восприятие и отношение. Ну я не вижу слысла размусоливать всё это в разные стороны. По мне люди на стадии планирования должны отдавать себе отчет, что может случиться всякое с ребёнком. Могут даже нормального в родах инвалидом сделать. Это и называется ответственностью. И родители должны нести свою ответственность за своих детей. Иначе отношение действительно как собачкам и кошечкам. Хочу - завёл, не хочу - выкинул. Деградация какая-то... на стадии планирования не как не будешь готова к такому повороту событий,да и вообще не когда не будешь готова...даже не в эмоциональном вопросе а в материальном это ж как надо тогда к рождению ребенка подготовится...заработать на всю жизнь сразу же?потому что потом не сможешь дать ребенку все то в чем он нуждается?на мужиков нет надежды в таких ситуациях.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Milky Way, Юль, ну согласись, что об этом стоит задумываться хотя бы! Обоим супругам. Потому что мы предполагаем, а Бог располагает. Никто не застрахован и не может на 100% сказать, что со мной это не произойдёт. Вон даже анализы и скрининги и те ошибаются. Я вот тоже над этим крепко думаю. Ибо мужу уже за 40 и он в группе риска(( По этому и витамины, и фолька и пр. прочее... Вон сейчас окрошку ему буду готовить. Марика// привет пропажа! Как ты? )) Изменено 28 июля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Тань, никто из нас не знает как поступит и нечего тут осуждать других (я имею в ввиду ее мужа). Ребенок может заболеть и другими болезнями будучи постарше. У каждого в жизни должен быть выбор (и у мужа и у жены). Да, я согласна с тобой, что ответственность должны нести оба! НО женщина всегда должна понимать, что она рожает в первую очередь своих детей для себя Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я в магазин ходила.ну и жара там...скоро дождь будет,тучи и душно. ~Куруш~, я не хочу даже задумываться...я тогда не решусь вообще рожать...я не подготовлюсь к такому повороту событий не морально не материально... ~Куруш~, Тань, никто из нас не знает как поступит и нечего тут осуждать других (я имею в ввиду ее мужа). Ребенок может заболеть и другими болезнями будучи постарше. У каждого в жизни должен быть выбор (и у мужа и у жены). Да, я согласна с тобой, что ответственность должны нести оба! НО женщина всегда должна понимать, что она рожает в первую очередь своих детей для себя я тоже считаю что у мужа есть свое мнение и никто даже жена не в праве за него решать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Тань, никто из нас не знает как поступит и нечего тут осуждать других (я имею в ввиду ее мужа). Ребенок может заболеть и другими болезнями будучи постарше. У каждого в жизни должен быть выбор (и у мужа и у жены). Да, я согласна с тобой, что ответственность должны нести оба! НО женщина всегда должна понимать, что она рожает в первую очередь своих детей для себя Я не осуждаю, а высказываю своё мнение. Оно имеет место быть. А фраза "женщина рожает для себя" как раз вот для слюнявых мужичонок и подходит, которые как что, так в кусты. Не люблю я эти игры в одни ворота. Оба знали, оба планировали, значит и ответственность поровну. Мужчина на то и должен быть мужчиной, а не одним названием. Завел семью, планировал детей - будь добр отвечать за них. Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я не осуждаю, а высказываю своё мнение. Оно имеет место быть. А фраза "женщина рожает для себя" как раз вот для слюнявых мужичонок и подходит, которые как что, так в кусты. Не люблю я эти игры в одни ворота. Оба знали, оба планировали, значит и ответственность поровну. Мужчина на то и должен быть мужчиной, а не одним названием. Завел семью, планировал детей - будь добр отвечать за них. но если девушка вот эта сомневалась забирать ребенка или нет,то почему не может быть таких мыслей у отца?может быть он так же ночь переспит с проблемой и поддержит решение жены!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 я тоже считаю что у мужа есть свое мнение и никто даже жена не в праве за него решать... Речи не было о том, кстати, что кто-то за кого-то должен решать. В той истории, кстати, именно муж первый "встал в позу" даже не поинтересовавшись мнением жены. Ну да ладно, каждому потом со своей совестью жить. но если девушка вот эта сомневалась забирать ребенка или нет,то почему не может быть таких мыслей у отца?может быть он так же ночь переспит с проблемой и поддержит решение жены!! Я об этом писала, кстати, в комментариях. Разница в том, что она не ляпнула сгоряча желание отказаться от ребёнка своим близким и в том числе мужу. А он почему-то рубанул жене свои "переживания". Вся соль в том, что иногда нужно подумать прежде чем что-то говорить. Он может и передумает, скорее всего. Но слово не воробей... я в магазин ходила.ну и жара там...скоро дождь будет,тучи и душно. У нас до конца недели аномальная жара. Я даже радуюсь, что сегодня и в среду нет работы у меня. Главное в пятницу пережить свадьбу подруги! В такую жару... Мне еще тесты на О клеа блю надо найти в ближайшие дни. Что-то в аптеке рядом с домом закончились Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я их только в аптеке видела)))сколько у вас они стоят?у нас 500р 7 штук Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 В той истории, кстати, именно муж первый "встал в позу" даже не поинтересовавшись мнением жены. ну жена тоже не особо интересовалась, она сама принимает решение. Она сначала решила отказаться же, но потом вроде как передумала. На нее никто не давил, она сама так решила. И муж тоже должен сам решать. НО вообще странно что они порознь принимают решения. Они должны вместе сесть и обговорить это. на мнение жены тоже повлияло общество...тот же БП, который начал осуждать ее если она бросит ребенка. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 я их только в аптеке видела)))сколько у вас они стоят?у нас 500р 7 штук тоже около 500р за 7 штук, но зараза - удобные ((( даже по такой цене. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки,привет!!!! Я все еще под впечатлением с темы про ребенка((((( просто никак отойти не могу(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ну жена тоже не особо интересовалась, она сама принимает решение. Она сначала решила отказаться же, но потом вроде как передумала. На нее никто не давил, она сама так решила. И муж тоже должен сам решать. НО вообще странно что они порознь принимают решения. Они должны вместе сесть и обговорить это. на мнение жены тоже повлияло общество...тот же БП, который начал осуждать ее если она бросит ребенка. Мне тоже странно многое. Ну да ладно, вроде как малышку забрали домой. Пусть у них всё будет хорошо - это самое главное. Читала тут Ссылки скрыты. комментарии непосредственно родителей таки детишек. Хожу, гоняю эту мысль в голове. Тема неоднозначная, но мне кажется, о ней нужно задумываться. Она чтоли пробуждает человечность. Мне так по крайней мере кажется. В такие моменты понимаешь, что всё вокруг такая ерунда. Лишь бы твой ребёнок был здоров. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, приветики)ужасная тема мы все под впечатлением(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Девочки,привет!!!! Я все еще под впечатлением с темы про ребенка((((( просто никак отойти не могу(((( Привет Варюш! Впечатлительная ты наша )) Я тоже второй день хожу - из головы не выходит. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки,а у меня новость! Мы с Митей доки на ЭКО готовить начинаем! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Я вот не знаю,чего от цикла с шалфеем ждать. Низ что-то тянет Ранними овуляциями вроде не страдаю. Девочки,а у меня новость! Мы с Митей доки на ЭКО готовить начинаем! Ого-го новость! Поздравляю! На ЭКО по полису ОМС? Чего это вы так решились??? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, может в этот раз и ранняя быть, от цикла к циклу могут быть изменения О))) Я вот не знаю,чего от цикла с шалфеем ждать. Низ что-то тянет Ранними овуляциями вроде не страдаю. Ого-го новость! Поздравляю! На ЭКО по полису ОМС? Чего это вы так решились??? Танюша, за два гола активного планирования, я не то что ни разу не забеременела, я даже призрака призраков на тестах не видела....ни БхБ ничего! сегодня ходила в ЖК, потихоньку начнем собираться на тщательные обследования, начинаем с Мити, так что похоже,я все-таки стану МАМОЙ!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, ух ты! поздравляю))) пусть все получится Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Zwillinge*, Иннуся, спасибо тебе дорогая!!!!!!! это долгий путь, но дорогу осилит идущий! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Танюша, за два гола активного планирования, я не то что ни разу не забеременела, я даже призрака призраков на тестах не видела....ни БхБ ничего! сегодня ходила в ЖК, потихоньку начнем собираться на тщательные обследования, начинаем с Мити, так что похоже,я все-таки стану МАМОЙ!!!! У многих пар получается самостоятельно заБ пока к ЭКО готовятся, это факт))) А мамой ты станешь полюбому! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт