Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, Танюша, может в этот раз и ранняя быть, от цикла к циклу могут быть изменения О)))

Пора ловить овульку тестами :D

Только от ананасов меня уже подташнивает, мягко говоря :think1:

~Куруш~, ОХ, Танюшечка, боюсь это не наш случай, сегодня в ЖК были девчонки, у которых почти такой же стаж планирования как и у меня, и даже чуть больше, и моя Гиня сказала, что все посмотрим, все сдадим и обязательно РОДИМ!!! даже как то веселее что ли стало!

ВАРЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!хорошая новость))))

СПАСИБО, Юльчик!!!! очень надеюсь, что к Новому году, я все-таки буду Б!!!!!!!!! и Вы тоже!!!!!!

Пора ловить овульку тестами :D

Только от ананасов меня уже подташнивает, мягко говоря :think1:

Танюша мочкани тест тогда, взгляни своим метким глазом, что там происходит, может и впрямь Овуляшка)))))))))
  • Нравится 1

~Куруш~, ОХ, Танюшечка, боюсь это не наш случай, сегодня в ЖК были девчонки, у которых почти такой же стаж планирования как и у меня, и даже чуть больше, и моя Гиня сказала, что все посмотрим, все сдадим и обязательно РОДИМ!!! даже как то веселее что ли стало!

СПАСИБО, Юльчик!!!! очень надеюсь, что к Новому году, я все-таки буду Б!!!!!!!!! и Вы тоже!!!!!!

я в этом и не сомневаюсь!!!
  • Нравится 1

Milky Way, даааа, это просто на самом деле информация к размышлению....мы вчера с Митей пол ночи разговаривали....разговаривали и так и не договорили до конца.......очень страшный выбор.........очень

Всем привет, кыски мои! Я не пропажа я просто ушла глубокую и темную депрессуху) хочу к родителям жить обратно, под крыло. Муж бесит даже дыханием...

Варя, молодцы! Поздравляю! Скорейших успехов вам)))

Таня, мочи тест! На травках овуля будет прекрасная и плодотворная!

Юльча, делись теплом! У меня уже четвертую неделю идут дожди и температура 10-15 градусов.

Инна, где чихиииии!!!!????

Марика//, ПРИВЕТ!!!!!!!!! :m0591: спасибо, Мариша))) ты чего хандришь???? поссорились чтоли??? Давай ка депрессию гони в Жо.... :D Летто жешь! и у меня погода гомно))) 10-11 градусов, одним словом ужОс :malicious:

У меня есть подруга, кстати, она тоже на БП сидела - так вот 10 лет планирования, потом лапара и искусственный климакс. Потом собрались на ЭКО, все бумаги собрали ив цикл перед ЭКО она сама заБ! Так что всё бывает Варюш!

Всем привет, кыски мои! Я не пропажа я просто ушла глубокую и темную депрессуху) хочу к родителям жить обратно, под крыло. Муж бесит даже дыханием...

Таня, мочи тест! На травках овуля будет прекрасная и плодотворная!

Прочь хандру! Чего опять с мужем произошло? (( Пора мириться и плодиться :Crazy:

В общем мочканула тест, не пахнет пока овулькой!

Flowers(=0,  не мы не ссорились... просто наверное я стала чувствовать разницу в возрасте с мужем. Я хочу тусить, веселиться, разврата, а его интересует пивас, рыбалка и диван.

Эх, хорошо бы конечно было бы самой заБ, но что то мне подсказывает, что это не про нас :D :D :D Самое главное Митюша согласился и как то так уверенно, сам предложил, говорит, сколько можно видеть твои слезы и твое отчаяние, уже два года....пора нам делать серьезный шаг, давай пойдем на ЭКО! :kiss2::love: я прям обалдела....и конечно же я, нет МЫ пойдем)))) в четверг пойду сдавать и собирать какие то доки, мне должны дать, девчонки говорят там три тома Войны и Мир собрать надо :D ну ничего, я ГОТОВА!!!! :girl_bye:

Flowers(=0, не мы не ссорились... просто наверное я стала чувствовать разницу в возрасте с мужем. Я хочу тусить, веселиться, разврата, а его интересует пивас, рыбалка и диван.

да ты что??? а у вас сильно велика разница в возрасте? а то у меня с мужем четыре, почти пять лет разницы, но его тоже интересуют рыбалки, моторные лодки, рыбы, гаражи, машина и т.д. и т.п. :D так что у нас с тобой аналогия есть))) это видимо у всех мужиков....заскок такой))) типа инстинкт, добытчик...и все-такое :malicious:

Марика//, вот например сегодня, укатил на рыбалку и на прошлой неделе гонял на две ночи, с ночевкой у черта на рогах, вернулся весь покусанный, там мошкара была и гнус)))) вот это надо им вот это вот....да ну их в баню!!!

• Нравится 1

а я тоже люблю рыбалку)))только такую чтоб рыба ловилась!!мы в связи с моими предпоччтениями ездим на платные пруды)))там рыбу вытаскивать устанешь)))

• Нравится 1

Flowers(=0,  пять лет разница... ага рыбалка... вечно упрется на весь день, ночью приперается к мешком какой то мелочи и будит, иди чисти... манала я такуб рыбу по ночам чистить))) в морозилку швыряю а потом когда уху варю то размораживаю и чищу.слава богу что мой спортом по телику никаким не болеет... о, кажется я нашла в нем плюс!))

а я тоже люблю рыбалку)))только такую чтоб рыба ловилась!!мы в связи с моими предпоччтениями ездим на платные пруды)))там рыбу вытаскивать устанешь)))

У вас есть разница в возрасте?

• Нравится 1

Юльчик, да ты что)) рыбачка у нас!!!

Flowers(=0, пять лет разница... ага рыбалка... вечно упрется на весь день, ночью приперается к мешком какой то мелочи и будит, иди чисти... манала я такуб рыбу по ночам чистить))) в морозилку швыряю а потом когда уху варю то размораживаю и чищу.слава богу что мой спортом по телику никаким не болеет... о, кажется я нашла в нем плюс!))

и у нас с Митией такая разница!!! но я рыбу не чищу, я вообще рукожоп, он все сам))))) и вообще я щуку перекручиваю с салом и хлебушкои чуть, делаю рыбные котлеты и в морозилку их!!!! потом очень вкусно есть котлеты с щуки!!!

Flowers(=0, не мы не ссорились... просто наверное я стала чувствовать разницу в возрасте с мужем. Я хочу тусить, веселиться, разврата, а его интересует пивас, рыбалка и диван.

А у меня почти 14 лет разница :D пойду вешаться, деученки!

Марика//, а мы рыбу домой не ввозим)я не могу эту вонь дома терпеть)))или родителям отвозим или отпускаем сразу))

дак это у тебя настоящая спортивная рыбалка получается!!!!когда ловят и отпускают)))))

Эх, хорошо бы конечно было бы самой заБ, но что то мне подсказывает, что это не про нас :D :D :D Самое главное Митюша согласился и как то так уверенно, сам предложил, говорит, сколько можно видеть твои слезы и твое отчаяние, уже два года....пора нам делать серьезный шаг, давай пойдем на ЭКО! :kiss2::love: я прям обалдела....и конечно же я, нет МЫ пойдем)))) в четверг пойду сдавать и собирать какие то доки, мне должны дать, девчонки говорят там три тома Войны и Мир собрать надо :D ну ничего, я ГОТОВА!!!! :girl_bye:

Молодец!!! Держу за вас кулачки! Расскажешь нам потом, что и как и зачем собирать! Мне очень интересно из первых уст, так сказать услышать. Вдруг самой понадобится!
  • Нравится 1

А у меня почти 14 лет разница :D пойду вешаться, деученки!

почему??? наоборот хорошо, мужчина должен быть старше)))) ну для меня это важно!!!

дак это у тебя настоящая спортивная рыбалка получается!!!!когда ловят и отпускают)))))

ну не всегда отпускаем))иногда родителям же возим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...