Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки,а у меня новость! Мы с Митей доки на ЭКО готовить начинаем! ВАРЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!хорошая новость)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, может в этот раз и ранняя быть, от цикла к циклу могут быть изменения О))) Пора ловить овульку тестами Только от ананасов меня уже подташнивает, мягко говоря Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, ОХ, Танюшечка, боюсь это не наш случай, сегодня в ЖК были девчонки, у которых почти такой же стаж планирования как и у меня, и даже чуть больше, и моя Гиня сказала, что все посмотрим, все сдадим и обязательно РОДИМ!!! даже как то веселее что ли стало! ВАРЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!хорошая новость)))) СПАСИБО, Юльчик!!!! очень надеюсь, что к Новому году, я все-таки буду Б!!!!!!!!! и Вы тоже!!!!!! Пора ловить овульку тестами Только от ананасов меня уже подташнивает, мягко говоря Танюша мочкани тест тогда, взгляни своим метким глазом, что там происходит, может и впрямь Овуляшка))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, ОХ, Танюшечка, боюсь это не наш случай, сегодня в ЖК были девчонки, у которых почти такой же стаж планирования как и у меня, и даже чуть больше, и моя Гиня сказала, что все посмотрим, все сдадим и обязательно РОДИМ!!! даже как то веселее что ли стало! СПАСИБО, Юльчик!!!! очень надеюсь, что к Новому году, я все-таки буду Б!!!!!!!!! и Вы тоже!!!!!! я в этом и не сомневаюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, правильно, сомнения ПРОЧЬ!!!! у нас все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, правильно, сомнения ПРОЧЬ!!!! у нас все получится!!!!!! только стремно чего то стало после последних тем.... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, даааа, это просто на самом деле информация к размышлению....мы вчера с Митей пол ночи разговаривали....разговаривали и так и не договорили до конца.......очень страшный выбор.........очень Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет, кыски мои! Я не пропажа я просто ушла глубокую и темную депрессуху) хочу к родителям жить обратно, под крыло. Муж бесит даже дыханием... Варя, молодцы! Поздравляю! Скорейших успехов вам))) Таня, мочи тест! На травках овуля будет прекрасная и плодотворная! Юльча, делись теплом! У меня уже четвертую неделю идут дожди и температура 10-15 градусов. Инна, где чихиииии!!!!???? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Марика//, приветик!!!не торопись переезжать может еще все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Марика//, ПРИВЕТ!!!!!!!!! спасибо, Мариша))) ты чего хандришь???? поссорились чтоли??? Давай ка депрессию гони в Жо.... Летто жешь! и у меня погода гомно))) 10-11 градусов, одним словом ужОс Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, ОХ, Танюшечка, боюсь это не наш случай, сегодня в ЖК были девчонки, у которых почти такой же стаж планирования как и у меня, и даже чуть больше, и моя Гиня сказала, что все посмотрим, все сдадим и обязательно РОДИМ!!! даже как то веселее что ли стало! У меня есть подруга, кстати, она тоже на БП сидела - так вот 10 лет планирования, потом лапара и искусственный климакс. Потом собрались на ЭКО, все бумаги собрали ив цикл перед ЭКО она сама заБ! Так что всё бывает Варюш! Всем привет, кыски мои! Я не пропажа я просто ушла глубокую и темную депрессуху) хочу к родителям жить обратно, под крыло. Муж бесит даже дыханием... Таня, мочи тест! На травках овуля будет прекрасная и плодотворная! Прочь хандру! Чего опять с мужем произошло? (( Пора мириться и плодиться В общем мочканула тест, не пахнет пока овулькой! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, ну видимо скоро, раз очучения у тебя такие...предовуляторные!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, не мы не ссорились... просто наверное я стала чувствовать разницу в возрасте с мужем. Я хочу тусить, веселиться, разврата, а его интересует пивас, рыбалка и диван. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эх, хорошо бы конечно было бы самой заБ, но что то мне подсказывает, что это не про нас :D Самое главное Митюша согласился и как то так уверенно, сам предложил, говорит, сколько можно видеть твои слезы и твое отчаяние, уже два года....пора нам делать серьезный шаг, давай пойдем на ЭКО! я прям обалдела....и конечно же я, нет МЫ пойдем)))) в четверг пойду сдавать и собирать какие то доки, мне должны дать, девчонки говорят там три тома Войны и Мир собрать надо ну ничего, я ГОТОВА!!!! Flowers(=0, не мы не ссорились... просто наверное я стала чувствовать разницу в возрасте с мужем. Я хочу тусить, веселиться, разврата, а его интересует пивас, рыбалка и диван. да ты что??? а у вас сильно велика разница в возрасте? а то у меня с мужем четыре, почти пять лет разницы, но его тоже интересуют рыбалки, моторные лодки, рыбы, гаражи, машина и т.д. и т.п. так что у нас с тобой аналогия есть))) это видимо у всех мужиков....заскок такой))) типа инстинкт, добытчик...и все-такое Марика//, вот например сегодня, укатил на рыбалку и на прошлой неделе гонял на две ночи, с ночевкой у черта на рогах, вернулся весь покусанный, там мошкара была и гнус)))) вот это надо им вот это вот....да ну их в баню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а я тоже люблю рыбалку)))только такую чтоб рыба ловилась!!мы в связи с моими предпоччтениями ездим на платные пруды)))там рыбу вытаскивать устанешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, пять лет разница... ага рыбалка... вечно упрется на весь день, ночью приперается к мешком какой то мелочи и будит, иди чисти... манала я такуб рыбу по ночам чистить))) в морозилку швыряю а потом когда уху варю то размораживаю и чищу.слава богу что мой спортом по телику никаким не болеет... о, кажется я нашла в нем плюс!)) а я тоже люблю рыбалку)))только такую чтоб рыба ловилась!!мы в связи с моими предпоччтениями ездим на платные пруды)))там рыбу вытаскивать устанешь))) У вас есть разница в возрасте? 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Марика//, а мы рыбу домой не ввозим)я не могу эту вонь дома терпеть)))или родителям отвозим или отпускаем сразу)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а я тоже люблю рыбалку)))только такую чтоб рыба ловилась!!мы в связи с моими предпоччтениями ездим на платные пруды)))там рыбу вытаскивать устанешь))) Юльчик, да ты что)) рыбачка у нас!!! Flowers(=0, пять лет разница... ага рыбалка... вечно упрется на весь день, ночью приперается к мешком какой то мелочи и будит, иди чисти... манала я такуб рыбу по ночам чистить))) в морозилку швыряю а потом когда уху варю то размораживаю и чищу.слава богу что мой спортом по телику никаким не болеет... о, кажется я нашла в нем плюс!)) и у нас с Митией такая разница!!! но я рыбу не чищу, я вообще рукожоп, он все сам))))) и вообще я щуку перекручиваю с салом и хлебушкои чуть, делаю рыбные котлеты и в морозилку их!!!! потом очень вкусно есть котлеты с щуки!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, не мы не ссорились... просто наверное я стала чувствовать разницу в возрасте с мужем. Я хочу тусить, веселиться, разврата, а его интересует пивас, рыбалка и диван. А у меня почти 14 лет разница пойду вешаться, деученки! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Марика//, а мы рыбу домой не ввозим)я не могу эту вонь дома терпеть)))или родителям отвозим или отпускаем сразу)) дак это у тебя настоящая спортивная рыбалка получается!!!!когда ловят и отпускают))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Эх, хорошо бы конечно было бы самой заБ, но что то мне подсказывает, что это не про нас :D Самое главное Митюша согласился и как то так уверенно, сам предложил, говорит, сколько можно видеть твои слезы и твое отчаяние, уже два года....пора нам делать серьезный шаг, давай пойдем на ЭКО! я прям обалдела....и конечно же я, нет МЫ пойдем)))) в четверг пойду сдавать и собирать какие то доки, мне должны дать, девчонки говорят там три тома Войны и Мир собрать надо ну ничего, я ГОТОВА!!!! Молодец!!! Держу за вас кулачки! Расскажешь нам потом, что и как и зачем собирать! Мне очень интересно из первых уст, так сказать услышать. Вдруг самой понадобится! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А у меня почти 14 лет разница пойду вешаться, деученки! почему??? наоборот хорошо, мужчина должен быть старше)))) ну для меня это важно!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, ну я такая не очень нормальная рыбачка))не люблю часами на поплавок смотреть))обязательно надо чтоб клевало))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Отставить вешаться))) А я пошла спать. Умоталась сегодня. Глаза закрываются. Всеи пока Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 дак это у тебя настоящая спортивная рыбалка получается!!!!когда ловят и отпускают))))) ну не всегда отпускаем))иногда родителям же возим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт