Перейти к публикации

Полезные сообщения

Марика//, привет! АААПППЧЧИИИШШЕЕЧКИ на тебя))) давай уже нам две полоски показывай)))

Девочки, а во у нас наоборот! я люблю рыбалку и велики, мужа тяну, но чото не тянется особо((( а вот с первым мужем (гражданским) был кайф! Он фанат охоты и рыбалки, вот там он без меня никуда и не ездил. Ну в смысле я на хвост все время падала))))

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Молодец!!! Держу за вас кулачки! Расскажешь нам потом, что и как и зачем собирать! Мне очень интересно из первых уст, так сказать услышать. Вдруг самой понадобится!

конечно, Танюша, я все все буду подробно описывать и выкладывать справки, бумажки, обследования и все-такое))) с Вами мне не так страшно и волнительно!!!!
  • Нравится 1

почему??? наоборот хорошо, мужчина должен быть старше)))) ну для меня это важно!!!

Ну представь, мне 27, ему 40 )) И вместе мы второй десяток уже )) как два старых пердуна! :D:Crazy:
  • Нравится 1

Отставить вешаться)))

А я пошла спать. Умоталась сегодня. Глаза закрываются. Всеи пока

спокойной ночи, Мариша, не пропадай!!!

Я - тоже люблю рыбалку :confusion: Варюша, удивила рецептом про щуку! Надо будет попробовать!

я тебе рецептик дам, на неделе котлеты забацаю, сфотаю и покажу!!!

Отставить вешаться)))

А я пошла спать. Умоталась сегодня. Глаза закрываются. Всеи пока

Сладких снов! Не пропадай большее в депресняках! Мы тут для того и сидим,чтобы делиться и друг друга поддерживать!

блин пол девятого уже,а мужа все работает((((

работает еще...задерживается, или всегда так работает?мой вот с рыбалки едет.....

Ну представь, мне 27, ему 40 )) И вместе мы второй десяток уже )) как два старых пердуна! :D:Crazy:

блин, так здорово! Танюша, ничего себе у вас стаж отношений)))) а в браке сколько?

Марика//, привет! АААПППЧЧИИИШШЕЕЧКИ на тебя))) давай уже нам две полоски показывай)))

Девочки, а во у нас наоборот! я люблю рыбалку и велики, мужа тяну, но чото не тянется особо((( а вот с первым мужем (гражданским) был кайф! Он фанат охоты и рыбалки, вот там он без меня никуда и не ездил. Ну в смысле я на хвост все время падала))))

Инна, ты должна за всех отдуваться - на нас на всех тут чихать заразно! :D Соплями нас забразгивать! А то больше некому... ((( Вторая беременяшка наша совсем пропала и новостей нет ((

Мой тоже. Жду, вечером может на родник съездим. Пробздимся :D

такие молодцы, а мой после работы никуда не поедет....только если спать.....отъедет))))))))))))))

конечно, Танюша, я все все буду подробно описывать и выкладывать справки, бумажки, обследования и все-такое))) с Вами мне не так страшно и волнительно!!!!

Буду ждать! Так сказать, запоминать. Вдруг тоже созреем!

я тебе рецептик дам, на неделе котлеты забацаю, сфотаю и покажу!!!

Жду с нетерпением!

работает еще...задерживается, или всегда так работает?мой вот с рыбалки едет.....

блин, так здорово! Танюша, ничего себе у вас стаж отношений)))) а в браке сколько?

Да уж, в оф. браке с сентября прошлого года. Хотя живём вместе уже с 2004 года. Ужас как время летит...

такие молодцы, а мой после работы никуда не поедет....только если спать.....отъедет))))))))))))))

Мы эта... за чистенькой питьевой водицей )))

Буду ждать! Так сказать, запоминать. Вдруг тоже созреем!

Жду с нетерпением!

Танюш, даст Бог, Вам не понадобится, у тебя просто время не пришло, ты хоть полоски видела полосатые, а это уже пол пути))) но для общего развития думаю, не помешает)))) жизнь длинная....

Да уж, в оф. браке с сентября прошлого года. Хотя живём вместе уже с 2004 года. Ужас как время летит...

Мы эта... за чистенькой питьевой водицей )))

надо же))) класс))) чистая водичка.....холодненькая.....ключевая......эхх, молодцы!!!

Да! А то чет домик давно двумя полосками не радовал!

вот вот))) пора пора)))

Танюша, а кто вторая беременяша у нас??? я чего то не в теме.... :confusion: :confusion: :confusion:

Танюш, даст Бог, Вам не понадобится, у тебя просто время не пришло, ты хоть полоски видела полосатые, а это уже пол пути))) но для общего развития думаю, не помешает)))) жизнь длинная....

Да, мне эо не даёт остановиться! Один раз получилось, значит и второй раз всё сделаю, что бы их увидеть //.

Девы, я вот что думаю. Купила на этот цикл актиферт. Если история повторится - пошлю мужа на развернутую сг с морфологией.

~Куруш~, не боишься актиферта? хотя, Танюша, надо все попробовать в борьбе за малыша!!!! а там посмотрим, может и отправить мужа придется, моего теперь тоже хорошо пошлют... :D :D :D по врачам!!!! :confusion:

Инна, ты должна за всех отдуваться - на нас на всех тут чихать заразно! :D Соплями нас забразгивать! А то больше некому... ((( Вторая беременяшка наша совсем пропала и новостей нет ((

та я ж не против! АППЧХИИИ и на тебя! дето встречала смайлик слюняво-сопливый, а щас не могу найти

Flowers(=0, Варюша, АпппЧЧЧХХХИИИ заражайся

• Нравится 2

*Zwillinge*, а теперь у Вас с мужем какая разница??

та я ж не против! АППЧХИИИ и на тебя! дето встречала смайлик слюняво-сопливый, а щас не могу найти

Flowers(=0, Варюша, АпппЧЧЧХХХИИИ заражайся

аААА спасибо)))) я очень была бы рада заразиться уже)))))))))))ща в профиль чих утащу, пусть там заражает мне)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...