*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, а теперь 2 года (он старше) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 надо же))) класс))) чистая водичка.....холодненькая.....ключевая......эхх, молодцы!!! вот вот))) пора пора))) Танюша, а кто вторая беременяша у нас??? я чего то не в теме.... :confusion: http://www.babyplan.ru/user/228565-%E2%9D%A7zhivu%E2%99%A5v%E2%99%A5tvoem%E2%99%A5serdtse%E2%9D%A7/ Света - Живу в твоём сердце давно что-то не появлялась Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, а Маша в положении чтоли, да? ая не знала....отстала от жизни совсем)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, не боишься актиферта? хотя, Танюша, надо все попробовать в борьбе за малыша!!!! а там посмотрим, может и отправить мужа придется, моего теперь тоже хорошо пошлют... :D по врачам!!!! Два раза Варь пользовала. Смущает, что именно в эти циклы были две полоски и всё срывалось (( Два цикла подряд, 5 и 6 ~Куруш~, у меня тоже первый муж был на 14 лет старше. А у меня, надеюсь, последний ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, а теперь 2 года (он старше) дак, это нормально, самое то! главное чтобы у мужчины мозги были старше женщины....и мера ответственности....и вообще мужчина, должен быть мужчина, тогда не важно сколько ему и какая разница в возрасте! аааа, блин, точно Свветик жешь Беременяша наша!!! а я чего то на Марусю подумала....дурища..... Два раза Варь пользовала. Смущает, что именно в эти циклы были две полоски и всё срывалось (( Два цикла подряд, 5 и 6 А у меня, надеюсь, последний ))))) и у меня тоже, надеюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, Танюша, а Маша в положении чтоли, да? ая не знала....отстала от жизни совсем)) Была (( ВБ, вроде как к лапаре готовилась, но перестала в домик к нам заходить (( не знаю, почему. ~Куруш~, не боишься актиферта? хотя, Танюша, надо все попробовать в борьбе за малыша!!!! а там посмотрим, может и отправить мужа придется, моего теперь тоже хорошо пошлют... :D по врачам!!!! Пробовали аналог английского производства три цикла подряд, по нулям. Не помог. Хотя вроде как зарубежный... казалось бы. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, будем надеется, что в этот цикл и витамины и актиферт помогут!!! и все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Flowers(=0, та у него не старше мозги, у нас как-то одинаково. потому и заинтересовалась им. а так вообще мне всегда одногодки были не интересны, только прилично старше меня))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, будем надеется, что в этот цикл и витамины и актиферт помогут!!! и все получится!!!! Да хорошо бы хоть в ближайшие 2-3 месяца схема сработала! А в этот я уже и боюсь надеяться-то! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Была (( ВБ, вроде как к лапаре готовилась, но перестала в домик к нам заходить (( не знаю, почему. Пробовали аналог английского производства три цикла подряд, по нулям. Не помог. Хотя вроде как зарубежный... казалось бы. это ты про пре сид, да? я его тоже год назад пользовала, и мне не помог, а дорогущий такой гад был!!! да, вижу что с девочками общается, ну ... что тут скажешь.... каждый делает что хочет)))) Flowers(=0, та у него не старше мозги, у нас как-то одинаково. потому и заинтересовалась им. а так вообще мне всегда одногодки были не интересны, только прилично старше меня))) и мне тожаа :confusion: взрослые всегда нравились)))))))))))))))) когда с мужем стали дружить, мне было 16, а ему 21....я так и хотела............ :D мечта идиота сбылась Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 это ты про пре сид, да? я его тоже год назад пользовала, и мне не помог, а дорогущий такой гад был!!! Ага, его. Пшикалка еще с гелем осталась на 1-2 па. Но пре сид дешевле обходится, чем актиферт, если покупать напрямую. В общем в этом цикле актиферт опять затестим. Нарастим эндик и фоллики Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, слушай, ну конечно, надо по максимуму пробовать!!! действительно пре сид, дешевле актиферта, я вот как раз недавно видала в аптеке, что то около 900 рублей по -мойму... ты по чем брала?? ~Куруш~, ой, Танюша, ты сменила авку!!!! я только сейчас узрела!!!! прикольная))))))))))))) с гранатиком!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, слушай, ну конечно, надо по максимуму пробовать!!! действительно пре сид, дешевле актиферта, я вот как раз недавно видала в аптеке, что то около 900 рублей по -мойму... ты по чем брала?? ~Куруш~, ой, Танюша, ты сменила авку!!!! я только сейчас узрела!!!! прикольная))))))))))))) с гранатиком!!!! А хз, муж с Англии привозил пре сид. Да, сменила на гранат, пусть принесёт мне удачу! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, пусть принесет!!! Удачи!!! и :kulachki: за Вас!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, пусть принесет!!! Удачи!!! и :kulachki: за Вас!!! Спасибо Дорогая! Поехали мы за водицей! Не скучайте тут! Пора расшатывать домик беседами, тестиками на О и на Б! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, удачн съездить!!!! Танюша, пора пора!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки,меня экстренно забрали в гости)пропала не отписавшись(((и вернулась!все спят??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Девочки,меня экстренно забрали в гости)пропала не отписавшись(((и вернулась!все спят??? Мы только вернулись!Накупила булочек вкусных в магазине - прощай фигура! ))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы только вернулись!Накупила булочек вкусных в магазине - прощай фигура! ))) а я сегодня пироги пекла))))правда на скорую руку из покупного теста,но все же))) Milky Way, неа, я не сплю супер супер)а у тебя животик не заметен еще? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Одну булку стрескала - пирог такой творогом и изюмом. Второй с маком. Чета жор напал внезапно Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, у меня последнюю неделю рот не закрывается,как всегда перед М)так что и тест делать не надо)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, Юль, я такая толстенькая, что у меня живот всегда заметен! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 а я сегодня пироги пекла))))правда на скорую руку из покупного теста,но все же))) Мне с моим графиком нормально готовить уже не всегда получается ((((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, Юль, я такая толстенькая, что у меня живот всегда заметен! я уверенна что ты на себя наговариваешь)))но очень жду как подрастет первое фото малышки в пузике)) Мне с моим графиком нормально готовить уже не всегда получается ((((( а мне просто лень нормально готовить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт