Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, у меня 70 и 167. Я после родов кормила грудью до 1,3 дочку, набрала сильно, и только год назад смогла сбросить до 64, но потом переехали в Германию в конце декабря и я до 70 за пол года поправилась.

Сейчас пока вес не набираю, ну точнее он скачет у меня от 69 до 71, но в среднем утром 70 держится

Так что получается если ты себя толстой называешь, то я тогда жиртрест, пора мне в шоу "Взвешенные и счастливые" (знаешь такое?)

~Куруш~, а я дома сегодня))))буду завтра не хотеть на работу))

Счастливая! По белому завидую! Я надеюсь, что у меня завтра будет выходной. Завтра нам вечером на ДР. В четверг опять работаю ((( А в пятницу на свадьбу. Не хочу что-то уже ничего (( с этой жарой у меня депрессняк какой-то наступает ((

Докладываю, овуплан отрицательный. Но чувствую оба яичника, тянет с боков. В обоих чтоли фоллики зреют....

~Куруш~, ждем мощную овуляху)))все получится!

У меня она вообще на свадьбу выпадает (( я уже решила, что пить не буду. Так,шампанского бокал, чтобы не задавали лишних вопросов.

~Куруш~, да ну,я бы на свадьбе отдохнула как следует!!!

Просто если я отдыхаю, как следует, то до па дело может не дойти :D

У кого-то алкоголь раскрепощает и обостряет чувства, а у меня наоборот. Не люблю я под градусом этого дела :( А проспать овульку не охота :D

Мне через месяц на свадьбу.30 августа)

Ох уж эти свадьбы.... мне надо только заколку в волосы купить. А так вроде готова к бою.

Ой у меня в этом цикле ниче не ярчало,и ярчать не будет)хорошо то как...голова не засоренная))

А у меня что-то вторая волна планирования попёрла! Так и до градусника недалеко :D опять....

Просто если я отдыхаю, как следует, то до па дело может не дойти :D

У кого-то алкоголь раскрепощает и обостряет чувства, а у меня наоборот. Не люблю я под градусом этого дела :( А проспать овульку не охота :D

ну так перед свадьбой все дела сделаете и вперед,потом еще закрепите)

А я вообще не готова!!!у меня ничего нет!!!!и вообще у меня даже с машины номера сняли(((((((((козлы ((((((

Я теперь пешеход)ладно хоть велик не отбирают)

Вика,вылазь!мы тебя видим!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...