последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 А мнеб хотя бы ляжки подкачать, похудеть я уже не надеюсь (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Куруш~, ой а я то как похудеть хочууу((((но поесть иногда больше хочется))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а какой у вас вес и рост? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я толстая(((у меня 167 и вес 61(((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, я нервно курю в сторонке! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Zwillinge*, ну у тебя детишка маленькая)))успеешь еще стройной походить)))сколько у тебя,если не секрет?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 162см на 56кг И разбежались всем...Ладн о, всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milky Way, у меня 70 и 167. Я после родов кормила грудью до 1,3 дочку, набрала сильно, и только год назад смогла сбросить до 64, но потом переехали в Германию в конце декабря и я до 70 за пол года поправилась. Сейчас пока вес не набираю, ну точнее он скачет у меня от 69 до 71, но в среднем утром 70 держится Так что получается если ты себя толстой называешь, то я тогда жиртрест, пора мне в шоу "Взвешенные и счастливые" (знаешь такое?) Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Zwillinge*, у тебя уважительная причина столько весить!а я разожралась)))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 А я... а я .... а у меня просто толстые ляжки Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, привет)))домик сумоистов)))все толстые))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, привет)))домик сумоистов)))все толстые))))) Аха-ха! Девочки, как же не хочется на работу в такую жарууу ((((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, а я дома сегодня))))буду завтра не хотеть на работу)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, а я дома сегодня))))буду завтра не хотеть на работу)) Счастливая! По белому завидую! Я надеюсь, что у меня завтра будет выходной. Завтра нам вечером на ДР. В четверг опять работаю ((( А в пятницу на свадьбу. Не хочу что-то уже ничего (( с этой жарой у меня депрессняк какой-то наступает (( Докладываю, овуплан отрицательный. Но чувствую оба яичника, тянет с боков. В обоих чтоли фоллики зреют.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, ждем мощную овуляху)))все получится! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, ждем мощную овуляху)))все получится! У меня она вообще на свадьбу выпадает (( я уже решила, что пить не буду. Так,шампанского бокал, чтобы не задавали лишних вопросов. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, да ну,я бы на свадьбе отдохнула как следует!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Вечером после работы клеа блю поеду на овуляцию искать, не люблю я гадать по этим полоскам "поярчала- не поярчала" Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мне через месяц на свадьбу.30 августа) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, да ну,я бы на свадьбе отдохнула как следует!!! Просто если я отдыхаю, как следует, то до па дело может не дойти У кого-то алкоголь раскрепощает и обостряет чувства, а у меня наоборот. Не люблю я под градусом этого дела А проспать овульку не охота Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ой у меня в этом цикле ниче не ярчало,и ярчать не будет)хорошо то как...голова не засоренная)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Мне через месяц на свадьбу.30 августа) Ох уж эти свадьбы.... мне надо только заколку в волосы купить. А так вроде готова к бою. Ой у меня в этом цикле ниче не ярчало,и ярчать не будет)хорошо то как...голова не засоренная)) А у меня что-то вторая волна планирования попёрла! Так и до градусника недалеко опять.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Просто если я отдыхаю, как следует, то до па дело может не дойти У кого-то алкоголь раскрепощает и обостряет чувства, а у меня наоборот. Не люблю я под градусом этого дела А проспать овульку не охота ну так перед свадьбой все дела сделаете и вперед,потом еще закрепите) А я вообще не готова!!!у меня ничего нет!!!!и вообще у меня даже с машины номера сняли(((((((((козлы (((((( Я теперь пешеход)ладно хоть велик не отбирают) Вика,вылазь!мы тебя видим!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Milky Way, а почему сняли номера? Нарушила что-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт