Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули привет! Я с узи. У нас все хорошо. Риски минимальные. Врач еще посчитает специальной программой и скажет на днях.

Мы спали вверх спинкой, видно УЗИ разбудило, малыш проснулся немного перевернулся и дальше спать. Какой-то соня у меня в животике :D Все девочки говорят, что у них прыгают вертятся, а мой спит :sorry: Размер уже почти 7 см

• Нравится 3

Привет)я работаю((((

Привет Юлёк! А я свинтила пораньше с работы, заехала за цветами. вечером идем к моим родителям, у мамы ДР. На ужин.

Сегодня таааак весь день тянул ЛЯ, думала тест будет положительный. Уже электронные купила. ан-нет, бананс. Ждёмс дальше.

Девчули привет! Я с узи. У нас все хорошо. Риски минимальные. Врач еще посчитает специальной программой и скажет на днях.

Мы спали вверх спинкой, видно УЗИ разбудило, малыш проснулся немного перевернулся и дальше спать. Какой-то соня у меня в животике :D Все девочки говорят, что у них прыгают вертятся, а мой спит :sorry: Размер уже почти 7 см

Поздравляю! :flower: Растите здоровенькими!

Milky Way, ~Куруш~, спасибо :flower:

и на вас ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Отказалась мама от девочки((сижу реву,нет рыдаю.....

Трандец, несколько дней в тему не заходила....

А мы вернулись с ДР, наелись так - еле ижу. Уж больно бок левый тянет (( Мочканула электронный, уже яркий, но еще показывает минус. Хорошо бы завтра утром нарисовал бы смайлик уже. Не представляю, как завтра работать в такую жару с ноющим боком ((

А у меня грудь сначала болела потом прошла,а сегодня опять ноет(((

Юльк, ты хоть примерно помнишь, когда М должны прийти? Мож уже пора мочить тесты??

Я поползу отдыхать, чет я умоталась совсем ((

Девочки! Всем доброе утроооооооо! :flower: :flower: :flower:

Собираюсь на работу. Вечером начнётся подготовка к свадьбе, маникюры, педикюры и прочее. Переживаю из-за прически. Толи укладку сделать, толи локоны накрутить. Но погода просто непредсказуемая. Дожди нам только в субботу обещали, а сегодня утром как ливануууло.... Главное, чтобы завтра не было дождей. А то буду в своих босоногах и комбезе хлюпать по лужам.

Как у всех дела? Чего нового? Вылезайте из уголков :D Пора бодриться ))))

Я сегодня с работы...эта духота меня выматывает,никаких сил не остается!завтра сплю)

А я сижу жду, когда маникюр и педикюр встанет, в салон же сходить времени не нашлось ((( А завтра вставать в 6 утра, покрасить волосы, делать укладку... Накраситься, собрать мужа, заехать за цветами и в 10:20 быть в ЗАГСЕ...

Девочки, а вы знаете что Бахора беременная?

Бахора, поздравляю тебя! Легкой Б тебе :flower:

Да! Я видела её сегодня в списке справа! Тоже за неё рада! Еще в прошлый раз хотела предложить ей сделать тест, тогда уже была задержка. Но она уехала в Корею и больше не появлялась (( Жаль, что к нам не заходит.

Но я тоже к поздравлениям присоединяюсь!

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!Я пропала в связи с отпуском))))А сейчас уже вышла, но вы не думайте я нет нет забегала и читала вас))))Просто пыталась малость отойти от планирования и меня это получилось, загул был полнейший и отрыв, а по итогу у меня короче пока особых изменений нет, кроме задержки в 10 дней, а еще забрали СГ мужа но у него она вроде не плохая но вязкость повышена, надо разжижать.Ее через нед начинаю сбор доков а лапару, и ужасно переживаю что цикл сбился(хотя глубине вею и надеюсь что до нее уже не дойду))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...