Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, без страховки ездила неделю) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Всё девочки, умчала на работу (( пожелайте мне удачи (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Куруш~, пока пока,удачки!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Я приползла домой с работы. Даже ужинать не стала, поела только ананасы. Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я тож вчера ананасы ела но с сыром) мнямка Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Я тож вчера ананасы ела но с сыром) мнямка Я наращиваю эндик ананасами! Всем привет! Куда все затихарились? ))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчули привет! Я с узи. У нас все хорошо. Риски минимальные. Врач еще посчитает специальной программой и скажет на днях. Мы спали вверх спинкой, видно УЗИ разбудило, малыш проснулся немного перевернулся и дальше спать. Какой-то соня у меня в животике Все девочки говорят, что у них прыгают вертятся, а мой спит Размер уже почти 7 см 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Круто!!!!поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Привет)я работаю(((( Привет Юлёк! А я свинтила пораньше с работы, заехала за цветами. вечером идем к моим родителям, у мамы ДР. На ужин.Сегодня таааак весь день тянул ЛЯ, думала тест будет положительный. Уже электронные купила. ан-нет, бананс. Ждёмс дальше. Девчули привет! Я с узи. У нас все хорошо. Риски минимальные. Врач еще посчитает специальной программой и скажет на днях. Мы спали вверх спинкой, видно УЗИ разбудило, малыш проснулся немного перевернулся и дальше спать. Какой-то соня у меня в животике Все девочки говорят, что у них прыгают вертятся, а мой спит Размер уже почти 7 см Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Milky Way, ~Куруш~, спасибо и на вас ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 *Zwillinge*, О да-да! Чихай на нас! Эх,сейчас рассматривала фотографии пузиков галерее, так много двойняшек! Так это классно!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ой Инна,сколько заразы то))))очень стараюсь заразиться)))))вся обмазалась!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки, буду вечером! Не скучайте! Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Отказалась мама от девочки((сижу реву,нет рыдаю..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Отказалась мама от девочки((сижу реву,нет рыдаю..... Трандец, несколько дней в тему не заходила.... А мы вернулись с ДР, наелись так - еле ижу. Уж больно бок левый тянет (( Мочканула электронный, уже яркий, но еще показывает минус. Хорошо бы завтра утром нарисовал бы смайлик уже. Не представляю, как завтра работать в такую жару с ноющим боком (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у меня грудь сначала болела потом прошла,а сегодня опять ноет((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 А у меня грудь сначала болела потом прошла,а сегодня опять ноет((( Юльк, ты хоть примерно помнишь, когда М должны прийти? Мож уже пора мочить тесты?? Я поползу отдыхать, чет я умоталась совсем (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочки! Всем доброе утроооооооо! :flower: Собираюсь на работу. Вечером начнётся подготовка к свадьбе, маникюры, педикюры и прочее. Переживаю из-за прически. Толи укладку сделать, толи локоны накрутить. Но погода просто непредсказуемая. Дожди нам только в субботу обещали, а сегодня утром как ливануууло.... Главное, чтобы завтра не было дождей. А то буду в своих босоногах и комбезе хлюпать по лужам. Как у всех дела? Чего нового? Вылезайте из уголков Пора бодриться )))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 И тишина в домике.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я сегодня с работы...эта духота меня выматывает,никаких сил не остается!завтра сплю) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Я сегодня с работы...эта духота меня выматывает,никаких сил не остается!завтра сплю) А я сижу жду, когда маникюр и педикюр встанет, в салон же сходить времени не нашлось ((( А завтра вставать в 6 утра, покрасить волосы, делать укладку... Накраситься, собрать мужа, заехать за цветами и в 10:20 быть в ЗАГСЕ... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, а вы знаете что Бахора беременная? Бахора, поздравляю тебя! Легкой Б тебе Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочки, а вы знаете что Бахора беременная? Бахора, поздравляю тебя! Легкой Б тебе Да! Я видела её сегодня в списке справа! Тоже за неё рада! Еще в прошлый раз хотела предложить ей сделать тест, тогда уже была задержка. Но она уехала в Корею и больше не появлялась (( Жаль, что к нам не заходит. Но я тоже к поздравлениям присоединяюсь! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!Я пропала в связи с отпуском))))А сейчас уже вышла, но вы не думайте я нет нет забегала и читала вас))))Просто пыталась малость отойти от планирования и меня это получилось, загул был полнейший и отрыв, а по итогу у меня короче пока особых изменений нет, кроме задержки в 10 дней, а еще забрали СГ мужа но у него она вроде не плохая но вязкость повышена, надо разжижать.Ее через нед начинаю сбор доков а лапару, и ужасно переживаю что цикл сбился(хотя глубине вею и надеюсь что до нее уже не дойду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт