последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Настёночка 1984, Ооооо какие люди! Наконец-то вышла из сумрака! А почему задержка 10 дней? Тестик не мочила? Глянула твой график, похоже на позднюю овуляцию, жди две полосочки!!!! ТТТ, чтобы доки на лапару не понадобились на ближайшие 9 месяцев! Изменено 31 июля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Знаешь мочила на 37дц и он был отриц, по крайне мере я ничего не разглядела. И поэтому расстроившись как то списала на сбой, только по чему он пришел не понятно.Я вот думаю может потому что тот цикл я на утрике была, а этот забила и тем самым сдвинула, пока не ясно.Сегодня думаю электрон купить и будь что будет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Знаешь мочила на 37дц и он был отриц, по крайне мере я ничего не разглядела. И поэтому расстроившись как то списала на сбой, только по чему он пришел не понятно.Я вот думаю может потому что тот цикл я на утрике была, а этот забила и тем самым сдвинула, пока не ясно.Сегодня думаю электрон купить и будь что будет Я бы пару дней померила бт и повременила бы с электронным. День-два можно эвики поделать. А если уж нарисуется призрак на эвике- сразу мочить электронный! А я только что прикончила банку ананасов, скоро смотреть на них не смогу... Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ~Куруш~ да я бт померила как то она была 37.1, это ужепосле теста отриц, от оже думаю може сегоня померить,но с дугой стороны у менягерпес вылез хочу ацикловир купить пропь а его пр Б нельзя поэтому и думаю эектрон.мне денег не жалко, зато точно буду знать))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ~Куруш~ да я бт померила как то она была 37.1, это ужепосле теста отриц, от оже думаю може сегоня померить,но с дугой стороны у менягерпес вылез хочу ацикловир купить пропь а его пр Б нельзя поэтому и думаю эектрон.мне денег не жалко, зато точно буду знать))) Герпес на ранних сроках - один из признаков Б у многих ))) Ждем от тебя полосатенького тестика тогда! Я пойду спать, ибо мне уже вставать через 4,5 часа ))) Не пропадай! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо я постараюсь ВАС порадовать!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Всем доброе утро!!! Я собираюсь, навожу марафет Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе!! Сделала тест и ничего нового,жирный минус,проревелась сейчас вроде легче Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Доброе!! Сделала тест и ничего нового,жирный минус,проревелась сейчас вроде легче Я же говорила, что рановато для электронного. Его не ранее, чем за 4 дня до предполагаемых М, если точно знаешь, когда была овуля. А я со свадьбы! Только что поймала овупланом и клеа блю вою овуляшку! Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем приветы!!!у меня выходные))я сплю днями и ночами)))никуда не хожу ничего не делаю))сегодня день Х)жду месяки) Я же говорила, что рановато для электронного. Его не ранее, чем за 4 дня до предполагаемых М, если точно знаешь, когда была овуля. А я со свадьбы! Только что поймала овупланом и клеа блю вою овуляшку! с Овуляшкой!!!старайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет! Танюша, ждем фотоотчет! Юляша, не придет твой день Х))) Я вот свой думала с утра начнется, а не начинается ничего. Купила витамин Е нам с мужем. будем пить, а цикл не начинается падла. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Всем приветы!!!у меня выходные))я сплю днями и ночами)))никуда не хожу ничего не делаю))сегодня день Х)жду месяки) Привет Юляш! Я тоже сегодня выходная, отсыпалась за всю прошлую неделю. Буду сегодня наводить дома порядок! Погода шепчет... жара спала, + 24, ветерок... красота... Всем привет! Танюша, ждем фотоотчет! Юляша, не придет твой день Х))) Я вот свой думала с утра начнется, а не начинается ничего. Купила витамин Е нам с мужем. будем пить, а цикл не начинается падла. Привет Мариш! Фотки еще несколько недель ждать от фотографа ))Витамин Е можно начинать пить независимо от дня цикла, на самом деле. Я пью весь цикл. Муж тоже. Может у вас с Юльчиком напру цикл не начнётся, а?! Девы, мы позавчера погавкались с мужем знатно на тему планирования и алкоголя. Но вчера мой благоверный на свадьбе ни капли в рот, я только в загсе бокал шампанского опрокинула. Может так до него дошло, что в дни Х лучше вообще ничего из алкоголя не принимать - очень надеюсь на это. Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 нее я вчера цифровой клиа делала, чистый "-". По этому поводу вчера набулькалась... сегодня помираю от похмелья, пытаюсь заставить себя сделать уборку, пока только удалось вымыть посуду и все... а надо всю кухню выдраить уже.. пора давно так и то и ванна меня зовет.. а я нихачуууу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 с Овуляшкой!!!старайтесь!!! Эх, стараемся! Надеюсь всё сложится Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Тань, у тебя дозировка какая? В аптеке была только на 200... сколько вот таблеток пить в день то, одну или две.. в разных местах по разному пишут как принимать витамин этот Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 нее я вчера цифровой клиа делала, чистый "-". По этому поводу вчера набулькалась... сегодня помираю от похмелья, пытаюсь заставить себя сделать уборку, пока только удалось вымыть посуду и все... а надо всю кухню выдраить уже.. пора давно так и то и ванна меня зовет.. а я нихачуууу Меня сегодня ждёт генеральная, а я еще в халатике сижу Не расстраивайся Мариш! Может вам еще фольку попить обоим к витамину Е? Я тут много читала про её формы и усвояемость. По этому купила мужу сразу фолацин (фолька 5 мг), а себе ангиовит - это та же фолька в большей дозировке с витаминами группы Б для лучшей усвояемости. Тань, у тебя дозировка какая? В аптеке была только на 200... сколько вот таблеток пить в день то, одну или две.. в разных местах по разному пишут как принимать витамин этот Я нашла в дозировке по 400. Муж пьёт 400 всегда. Я обычно 200 пью в первую фазу, 400 во вторую. Этот цикл пью пока весь по 400. Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ладно.. пойду на кухню... микроволновку надо отчистить еще, благо есть замечательное средство))) пошла я на исправительные работы. Глядишь и монстры от движения начнутся Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 ладно.. пойду на кухню... микроволновку надо отчистить еще, благо есть замечательное средство))) пошла я на исправительные работы. Глядишь и монстры от движения начнутся Не пропадай только! А я пожалуй начну с приготовления обеда и уборки кухни )) Иногда дома вкайф убираться, если не надо ехать на работу Вот мои тестики с динамикой на овуляшку Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Тишина в домике.... все разбежались по уголкам Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 мне привезли немного грибочков - маслят, вот жарю, так о них мечтала. А еще мне дали чернику, что с ней сделать? Целый литр мы точно не съедим Ссылка на это сообщение
Bahora 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 приветик всееем.я вчера прилетела с Кореи.время прошло сууупер.моя мечта осуществилась))) только стала свободнее)))и сходила на узи.результат положительный.а я так и не заметила за 2 месяца ничего.если б не задержка 2ой месяц так бы и ходио ла.в Корее времени не было.только освободилась и вспомнилв,что у меня нет мес.уже 2 слишним месяца.вот даюююю. как вы все??Курушииик,родная моя,как ты?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Bahora, привет!!поздравляю с беременностью!!!очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Bahora, как классно))) вот что значит отвлечься от мыслей!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 мне привезли немного грибочков - маслят, вот жарю, так о них мечтала. А еще мне дали чернику, что с ней сделать? Целый литр мы точно не съедим У вас уже грибы пошли или это из банки? Я люблю собирать грибы и есть люблю тоже Чернику перетри с сахаром и заморозь. Или пироги с ней пеки. приветик всееем.я вчера прилетела с Кореи.время прошло сууупер.моя мечта осуществилась))) только стала свободнее)))и сходила на узи.результат положительный.а я так и не заметила за 2 месяца ничего.если б не задержка 2ой месяц так бы и ходио ла.в Корее времени не было.только освободилась и вспомнилв,что у меня нет мес.уже 2 слишним месяца.вот даюююю. как вы все??Курушииик,родная моя,как ты?? Ура-а-а-а! Ну наконец-то! Расскажи, как ходила на узи? Какой срок? Я так понимаю из комментариев к графику, сердцебиение ты уже слышала - так классно! Вот так нежданно негадано и должна приходить беременность! Рада за тебя, Бахора!!! Слов нет! Будешь на нас чихать Я так понимаю, тебя даже токс за это время не накрыл Я нормальненько, опять приступили к активному планированию. Витаминчики там, тестики. А так всё хорошо! Bahora, привет!!поздравляю с беременностью!!!очень рада за тебя!!! Юлич, ты как? )) ОооооООооо я радуюсь! Наш домик начинает потихонечку запузачиваться! Bahora, Мужу уже сказала? Как он отреагировал? Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ~Куруш~, Я норм)))проехались с мужем по магазинам и спать легли)))все болит,тянет,но не как не начнется( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт