Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня тоже все тянет болит и не начинается(((

Танюша у нас ввиду дождей активно растут маслята, рыжики и обабки.

У нас опять ливни. Город затоплен

Ссылки скрыты.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,мы с мужем ходили.срок сказали 10-11 недель)))когдааа мы успели не помню даже.потому что у нас или звщищенный был,илм же ч бежала в душ купаться.вот что значит отвлечься от планирования))давайте чихну безтоксикозным апчхииии))))спасибо девочки за поздравления.мы даже не ожидали.дай Бог всё хорошо будет))

• Нравится 2

~Куруш~, Я норм)))проехались с мужем по магазинам и спать легли)))все болит,тянет,но не как не начнется(

Может не начнётся-таки?! ;)

У меня тоже все тянет болит и не начинается(((

Танюша у нас ввиду дождей активно растут маслята, рыжики и обабки.

У нас опять ливни. Город затоплен

Ого-го у вас погода! А у нас на сегодня обещали дожди, но что-то нифига за день не пролилось (( наоборот духота к вечеру усилилась. Не могу вымыть полы, душно, еле ползаю.

Да,мы с мужем ходили.срок сказали 10-11 недель)))когдааа мы успели не помню даже.потому что у нас или звщищенный был,илм же ч бежала в душ купаться.вот что значит отвлечься от планирования))давайте чихну безтоксикозным апчхииии))))спасибо девочки за поздравления.мы даже не ожидали.дай Бог всё хорошо будет))

Оооо так вы совсем большие уже! Ты еще перед поездкой, я помню, заходила в ему и говорила, что задержка на нервной почве, а потом сразу уехала )) Вот и результат )) как муж? рад?

По ходу О у меня в левом яичнике, который в 09 году оперировали. Проснулся :D

Пытается фурычить :Crazy: Вот что значит - травки попила.

Попросила мужа купить баночку ананасов колечками и ванильного пломбира )) Чета меня на сладкое потянуло - шописец :D Хотели вечером съездить покупаься, но мне завтра на работу (( Да и живот так тянет, что кроме как прикинуться ветошью - больше ничего не хочется.

Доброе утро всем)удачных выходных))в общем,я как дура написала в тот форум нвш прошлый,так там вроде все беремеггые,но такие злые.особенно Маша.вилите ли я пропала,а теперь вернулась как ни в яем не бывало и пишу о себе любимой.Вот как про таких говорить?я проигнорила это сообщение,так мне еще раз написали.нервы себе тратить не собираюсь,тем более они знали,что у меня 2раза неразвивающаяся была и это вместо того,чтоб порадоваться,что наконец у меня есть сердцеюиение.отписалась я оттуда.столько злости и злопамятства.Я конечно не осуждаю,но от злости и была внематочная видимо.

Курушик,на сладкое потянуло?ммм,когда у тебя день замачивания тестов?

Юлечка,как дела?что у всех нового?

Охо,это такой ливень???ничего себееее.Но я вас не буду доставать темами о себе любимой)))как сказали некоторые)))

Девчулички,привет!!!!

Юаъора,привет,дорогая!!!! Ах ты какие новости!!!! Супер!!! Поздравляю!!!! Побольше отдыхай,и береги себя и свои нервы!!!! Очень рада тебе!!!!

Хотела написать Бахора!

Всем привет. Я чет психанула сегодня на свои волосы и сходила слстригла нафиг все свои кудри)) буду заново отращивать и никакой химии больше. Руки только чешутся уже покраситься во что-нибудь) а то свой натуральный волос надоел.

Юль, с новым циклом! А у меня пока так ничего и нет.. живот тянет и все на том. Надеюсь завтра хоть начнутся

Всем привет. Я чет психанула сегодня на свои волосы и сходила слстригла нафиг все свои кудри)) буду заново отращивать и никакой химии больше. Руки только чешутся уже покраситься во что-нибудь) а то свой натуральный волос надоел.

Юль, с новым циклом! А у меня пока так ничего и нет.. живот тянет и все на том. Надеюсь завтра хоть начнутся

ничего се психанула :D а вообще перемены во внешности,это очень хорошо!!!!

Я тоже недавно волосы состригла(((7 см(((так жалко было(((

просто подровняла так иди стрижка у тебя? Если мне секущиеся кончики состригать,то примерно сантиметров 5 то надо....

Как выходные проходят?Юля,с новым циклом.Надеюсь,последний в этом году)))

У меня тоже выросли волосы.особенно челка.Правда,в Корее у меня таааак вылезвли волосы.скоро начну искать парик))))но никогда густфх волос у меня не было((это моя мечта...но что бы ни делала-всё те же тонкие волосы. Я теперь свободнааааа до сентября.и уже надо думать в каком направлении дипломную писать.И уже думать о магистратуре.Еще один гооооод и прощай унивеееееер.

Bahora, дорогая! не переживай из-за этого. главное у тебя сейчас есть комочек счастья под сердцем и это главное))) у нас с тобой почти одинаковы срок, у тебя когда ПДР? на учет уже стала? на скринанг когда идешь?

Марика//, у меня тоже такие психи периодически бывают :D срежу, а потом жалею :confusion:

Девочки, всем привет и АПЧХИ на всех! Давайте уже наконец полоски свои показывайте :girl_bye:

Варя,как ты??спасибо за поздравления)))

да,выводы я уже сделала.Так мне еще и в личку написали какая я тырым пырым,даже не спросила как их дела и о себе написала.Так я же знаю какие у них новости,что опять я буду на больную мозоль наступать,спрашивая о неудаче?я по себе знаб каково это 2 раза неразвивающаяся.Может они и дкмают,что я плохая,но они даже не представляют каково это приходить на узи и слышать срок не соответствует или нет сердцебиения.Никому не пожелаю никогда в жизни.А написала я от радости и сюда,и туда.и помните я месяу назвд перед отъездом писала про задержку и забыла в Корее о цикле.Так я и туда писала.и читать комменты типо вот дура,двже это не умеешь делать.я и раньше помню как они о себе любимых говорили,сами бежали мочить тесты,а мне советовали только после задержки.а до задержки типо нетерпеливая.и я прекрасно помню,когда у меня во второй раз была неразвивающаяся как всес им было плевать.и правильно тогда Курушик создала группу новую.прям после моего аборта это было.

Вы уж извините,что столько написала.просто столько злости в некоторых оказывается.

Кто чем летом занимается.у кого что нового??а то меня тут месяц не было.

Ц меня срок прям на папину днюху 4.03.У тебя двойняшки??поздравляяяяю.как я радаааа!!растите большими.Ты же мечтала о двойне)))даже имя тут такое))))как крутооо.Скрининг даже не знаю.Только вчера на первом узи была.Надо на учет встать.но завтра я уезжаю в Андижан.приеду в Ташкент-потом встану.Дай Аллах,чтоб всё было хорошо.Как я рада за тебчччч

Да вы уже большие))я заходила к тебе на траницу.скрининг уже сделали))а когда делают первый?и вообще что это и с чем его едят?

Bahora, да не переживай ты так...эта тема уже давно обмусолена и каждый свои выводы сделал..наплюй на эту ситуацию и сама не на кого не злись!!!делать нечего что ли из-за посторонних людей переживать!думай о своей крошке в животике!!!

Мы с речки вернулись,заказала роллы.сижу жду)))

*Zwillinge*, Инна приветики,и спасибо за чихх!!

Ага.. я уже проревелась из-за потерянных волос.

У меня это лето никакое. Погоды нет. Отпуск пока не беру, пойду в октябре чтоб спокойно курс лечения на позвоночник пройти и планирую в перинатальный центр местный попасть и встать там на учет.

Девочки пузики поделитесь внутренними ощущениями. Что в животике ощущаете? Так хочется уже счастья((( эх... мужу тут говорю давай котенка возьмем, ну мне хоть как то хочется заботу проявить... не разрешил

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...