последняя_дурукуль 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я только с работы приползла! У нас жара + 37, обещали дожди, но грозовой фронт ушел мимо и всю неделю будет аномальная для нашего региона жара (( Хорошо, что у меня минимум работы, может завтра на песочек с самого утра уеду. С сегодняшнего утра начала мерить бт, хочу посмотреть, как у меня с ней обстоят дела во второй фазе. Курушик,на сладкое потянуло?ммм,когда у тебя день замачивания тестов? Да, пробивает на всякую дрянь )) До тестов еще долго! недели полторы)) только-только благоприятное время на днях было, мы старались ))) А на счет прошлого домика не переживай. Просто забудь, береги себя и малыша ))) Всем приветы!меня с новым циклом!! С новым циклом Юльчик! Пусть в нём всё-всё получится!!! Юль, с новым циклом! А у меня пока так ничего и нет.. живот тянет и все на том. Надеюсь завтра хоть начнутся Мариш, мож тестик мочкануть? Milky Way, молодец!!!! Ты у меня вообще,умница!! Как то на позитиве!!!! Отдыхаешь? Или на работе? Варюш, как у тебя дела? Варя,как ты??спасибо за поздравления))) да,выводы я уже сделала.Так мне еще и в личку написали какая я тырым пырым,даже не спросила как их дела и о себе написала.Так я же знаю какие у них новости,что опять я буду на больную мозоль наступать,спрашивая о неудаче?я по себе знаб каково это 2 раза неразвивающаяся.Может они и дкмают,что я плохая,но они даже не представляют каково это приходить на узи и слышать срок не соответствует или нет сердцебиения.Никому не пожелаю никогда в жизни.А написала я от радости и сюда,и туда.и помните я месяу назвд перед отъездом писала про задержку и забыла в Корее о цикле.Так я и туда писала.и читать комменты типо вот дура,двже это не умеешь делать.я и раньше помню как они о себе любимых говорили,сами бежали мочить тесты,а мне советовали только после задержки.а до задержки типо нетерпеливая.и я прекрасно помню,когда у меня во второй раз была неразвивающаяся как всес им было плевать.и правильно тогда Курушик создала группу новую.прям после моего аборта это было. Вы уж извините,что столько написала.просто столько злости в некоторых оказывается. Кто чем летом занимается.у кого что нового??а то меня тут месяц не было. Ц меня срок прям на папину днюху 4.03.У тебя двойняшки??поздравляяяяю.как я радаааа!!растите большими.Ты же мечтала о двойне)))даже имя тут такое))))как крутооо.Скрининг даже не знаю.Только вчера на первом узи была.Надо на учет встать.но завтра я уезжаю в Андижан.приеду в Ташкент-потом встану.Дай Аллах,чтоб всё было хорошо.Как я рада за тебчччч Забей! Махни рукой и забей! Это не стоит твоих переживаний! Ага.. я уже проревелась из-за потерянных волос. У меня это лето никакое. Погоды нет. Отпуск пока не беру, пойду в октябре чтоб спокойно курс лечения на позвоночник пройти и планирую в перинатальный центр местный попасть и встать там на учет. Девочки пузики поделитесь внутренними ощущениями. Что в животике ощущаете? Так хочется уже счастья((( эх... мужу тут говорю давай котенка возьмем, ну мне хоть как то хочется заботу проявить... не разрешил Не реви из-за волос )) отрастут ))) я тоже уже второй год ращу и только тоником для волос подкрашиваю )) Изменено 3 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Ага.. я уже проревелась из-за потерянных волос. моя ж ты девочка может это гормончки? ты тест сделала? Девочки, про Бахору скажу...вот не поняла я тоже там реакцию Девочки там нормальные, но реакция меня несколько удивила. Человек зашел к ним поделиться радостью...ну мало ли что когда кто кому сказал. Ну порадуйтесь вы вместе с ней, зачем держать груз прошлого в сердце и вспоминать неприятные моменты? Не понимаю я такого Изменено 3 августа 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) *Zwillinge*, Аналогично, не понимаю такой злопамятности. Ушла я, а досталось Бахоре. Ну да ладно. Пусть у них всё будет хорошо Изменено 3 августа 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ~Куруш~, у меня так на днях в другой темке получилось....ругались все, а в результате плохая я осталась. Ну и ладно, как говориться надо отпускать ситуацию и желать добра обидчикам, а если вселенная потом сама решит ЧТО им послать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 *Zwillinge*, Всем добра! Мне не жалко Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Девочки, доброе утро! Я в печали Начала тут мерить бт, хотела проследить течение второй фазы... Думала, что всё более-менее хорошо, а тут бт на уровне первой фазы. Расстроилась к чертям... эх Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет!!!я в этом ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Привет!!!я в этом ничего не понимаю((( Ну в норме БТ (базальная температура) во второй фазе должна быть выше 36.9-37.0 в среднем. А в первой фазе 36.5-3.6 Прогестерон поддерживает высокую бт во второй фазе. Если его нехватка, бт низкая и беременность либо невозможна, либо грозит срывом на ранних сроках. Короче буду измерять дальше, посмотрим, что там у меня. Забор али не забор. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, Танюша, не грусти, сама же знаешь, что после овули, БТ (базальная температура) может подняться через несколько дней, а не сразу вверх скакнуть, вроде бы так тоже быть может, что через дня 2-3 после О, темпа вверх ползет 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, Танюша, не грусти, сама же знаешь, что после овули, БТ может подняться через несколько дней, а не сразу вверх скакнуть, вроде бы так тоже быть может, что через дня 2-3 после О, темпа вверх ползет Дык вчера хороший скачек был, я сегодня как минимум ждала такие же значения. Сижу с расстройства лопаю ананас (( Сходила в сад, нарвала листьев малины и черной смородины, поставила сушиться. Буду чай заваривать. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, ой я не посмотрела профиль то твой, за БТ (базальная температура)...может это просто вчера ты плоховато спала, или крутилась...надо наблюдать...выводы рано делать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, ой я не посмотрела профиль то твой, за БТ...может это просто вчера ты плоховато спала, или крутилась...надо наблюдать...выводы рано делать! Да спала, как сурок, крепко и хорошо. По этому-то и странно мне. По ощущениям, болел низ, тянуло пипец как яичники, живот раздуло - О была в субботу. Причем ярко выраженная такая по болевым симптомам. А по бт херня хернёй (( Flowers(=0, в любом случае, конечно, буду дальше измерять, раз пошло такое дело. Ссылка на это сообщение
Bahora 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 приветик всем)как вы? Курушик,может жидкости на ночь много выпила?от этого тоже бывает низкой.завтра еще измерь. Насчет ощущений в животн..пока никаких))) а про тот форум-ну их всех. Юлечка,как роллы?а я их ак наелась в Корее,что уже видеть нн хочу.сегодня пощла в поликлинику-ой как не люблю в очередях стоять..в итоге сказали приди в среду(((сечас я отсыпаюсь за все 3 недели.а то там у меня ни минуты не было свободной))целыми днями сплюююю))) люди,у вас отпуск? удачной недели)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я на работе сегодня!жара капец какая!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, бт такая возможна от витамина Е. Много графиков видела таких где при приеме витамина Е бт держится весь цикл на уровне первой фазы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Люди-человеки, мы вернулись с полей. Ездили пчелок наших пересаживали в более просторный дом. Чуток мёда привезли прямо в сотах. ~Куруш~, бт такая возможна от витамина Е. Много графиков видела таких где при приеме витамина Е бт держится весь цикл на уровне первой фазы Мариш, а ссылок на эти графики нет? Хотелось бы глянуть и сравнить. Просто и Е принимаю не первый раз и графики при его приёме веду не первый, но ни разу такого не было. Было только в одном ановуляторном цикле - по графику была ановуляция. приветик всем)как вы? Курушик,может жидкости на ночь много выпила?от этого тоже бывает низкой.завтра еще измерь. Да жара такая, что я поглощаю воду литрами! Сейчас начну готовить пиццу.У нас наконец-то гроза! Хоть чуть-чуть свежести. Я думаю, что может еще повлиять на бт и цикл приём витаминов. В общем - посмотрим. Хотелось бы конечно подарочек на ДР через две недельки Я на работе сегодня!жара капец какая!! Юль,держись! Я сегодня на жаре в 36 градусов работала с пчелками в двух штанах. Одни из них были - зимний горнолыжный комбез. В теплой кофте толстой и пуховике. Когда разделась - у меня первые брюки, майка и нижнее бельё можно было выжимать. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, Танюша, у вас что, пасека чтоли своя??? круто то как!!! подарочек однозначно будет!!!! вот такой ( ) будем ждать!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Сижу сейчас, на улице ливень и такая свежесть в дом - кайф! Я вот чего думаю, будем активно ближайшие месяца 3-4 витаминизировать организмы с мужем. Как раз к осени подготовимся. Может там еще на узи похожу, на фолликулометрию. В общем пока будем оздаравливать себя. Надежды особой на этот цикл нет, но осень я почему-то очень жду Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, давай давай, самое главное это настрой у Вас правильный, позитивный!!!! умница ты!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, Танюша, у вас что, пасека чтоли своя??? круто то как!!! подарочек однозначно будет!!!! вот такой ( ) будем ждать!!! Всю жизнь отец мужа занимался пчелами. Муж в курсе как сними обращаться. В этом году поймали свой рой, решили хотя бы один держать для себя. Так-то я много мёда не ем особо. Так что нам двоим вполне хватит. Вот нажевалась сейчас свежего меда прямо в сотах, сижу туплю Думаю, в следующем цикле, если конечно наступит, поделать тампоны из мёда тудой ~Куруш~, давай давай, самое главное это настрой у Вас правильный, позитивный!!!! умница ты!!! Сейчас глянула второй цикл свой - очень похожа картина в нём. Тоже подьём, а потом резкий спад и ановуляция по графику. Да и фиг с ним Не в этот раз, так в следующий, я всё равно не отступлю от цели! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, блин, как здорово!!! пока мы жили с родителями на Кубани, у нас тоже была пасека у деда, а потом когда переехали, очень скучаем по меду(((( и всегда как едем в сторону Краснодара или Кубани покупаем именно в сотах! я просто помню этот вкус с детства! а тампоны с медом это очень полезная вещь!!! Всю жизнь отец мужа занимался пчелами. Муж в курсе как сними обращаться. В этом году поймали свой рой, решили хотя бы один держать для себя. Так-то я много мёда не ем особо. Так что нам двоим вполне хватит. Вот нажевалась сейчас свежего меда прямо в сотах, сижу туплю Думаю, в следующем цикле, если конечно наступит, поделать тампоны из мёда тудой Сейчас глянула второй цикл свой - очень похожа картина в нём. Тоже подьём, а потом резкий спад и ановуляция по графику. Да и фиг с ним Не в этот раз, так в следующий, я всё равно не отступлю от цели! Танюша, правильно, самое главное, НЕ ОТСТУПАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Flowers(=0, Варюш, а чего у вас там с документами по эко? ~Куруш~, блин, как здорово!!! пока мы жили с родителями на Кубани, у нас тоже была пасека у деда, а потом когда переехали, очень скучаем по меду(((( и всегда как едем в сторону Краснодара или Кубани покупаем именно в сотах! я просто помню этот вкус с детства! а тампоны с медом это очень полезная вещь!!! Танюша, правильно, самое главное, НЕ ОТСТУПАТЬ!!!! Мне мама уже все уши прожужжала. Мол поделай их поделай, есть случаи среди знакомых, когда долго не могли заБ и беременели в этом же цикле, когда в первой фазе ставили тампоны. Сейчас тесто начну катать на пиццу! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, в четверг ходила в ЖК, дали направление на анализы и на узи, вот сегодня сдала кровищу, мазки, в четверг на узи малого таза и к эндокринологу на узи щитовидки, вроде. после всего должны дать доки для областной больницы, где непосредственно делать будем. Дима через неделю к врачу, на СГ и еще к какому то врачу...я чего то запамятовала...потом покажу все бумажули)) Flowers(=0, Варюш, а чего у вас там с документами по эко? Мне мама уже все уши прожужжала. Мол поделай их поделай, есть случаи среди знакомых, когда долго не могли заБ и беременели в этом же цикле, когда в первой фазе ставили тампоны. Сейчас тесто начну катать на пиццу! вот вот, я тоже читала, что тампоны при планировании это очень хорошо!!! только если аллергии нет!Пицца, супер!!! а я на диете....а то разкабанела в конец!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Flowers(=0, Варюш, вы по полису ОМС делать планируете? Ну в смысле по новой бесплатной программе? Мне вот интересно, для этого всего обязательно официально работать или пофиг? Как вообще всё это происходит? Просто в ЖК приходишь или еще нужно направление о твоего лечащего врача? Изменено 4 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Flowers(=0, Варюш, вы по полису ОМС делать планируете? Ну в смысле по новой бесплатной программе? Мне вот интересно, для этого всего обязательно официально работать или пофиг? да по полису ОМС, про официальную работу не скажу чего то не знаю...надо поузнавать ~Куруш~, Описываю по пунктам, что и в какой последовательности сделать . 1.Первым пунктом определяемся с клиникой, где хотим делать ЭКО, основываемся на опыте подруг и форумах. 2.Выбираем врача. Этот пункт выделила отдельно , т.к не стоит идти к первому попавшемуся репродуктологу, он вам должен нравится и вы должны ему доверять. 3.Записываемся на первичный прием в клинику ЭКО, к врачу из п.2, обычно самый первый прием бесплатный. Приносим с собой все бумажки ,что есть, и СГ мужа тоже. Репродуктолог смотрит на УЗИ, озвучивает предварительный диагноз по которому вы пойдете на ЭКО ( диагнозы и коды указаны в приказе на 1й странице) . Вы сообщаете, что хотите делать у них ЭКО по ОМС, если все по узи ОК, выписывает витаминки и лекарства необходимые перед протиком (Фольку, омегу, для крови, ОКи если надо), а также доп. исследования (например кариотип и т.п.) Если обнаружены миомы/полипы то назначат делать гистеру. Мой пример: я 100500раз ходила на узи в своем городе, все было «отлично», а только в клинике ЭКО, нашли у меня гидросальпикс, который потом подтвердился на лапаре. Также мне назначили таблы, для улучшения качества ЯК, которые нужно пить 3 мес до протокола. Ну и мужу прописали витамины и лекарства для улучшения СГ. 4.Идем в поликлинику по месту жительства, к терапевту, сообщаем, что нужно заключение для ЭКО. Терапевт выписывает направления на анализы, бесплатно: ОА крови,ОА мочи, АК из пальца, сахар, Флюшку, ЭКГ, коулограмму. Все сдаем, если по анализам все ОК, терапевт дает справку «Здорова, ЭКО и беременность не противопоказано», забираем справку и анализы, не забываем про печати на них. Также по показаниям посещаем эндокринолога, гастроэнтеролога и т.п. (у кого что болит) 5.Пока мы ходим в поликлинику по 4 пункту, отправляем мужа сдавать анализы: СГ + март тест и бакпосевы платно, остальное бесплатно, направления можно получить у терапевта. С готовыми результатами идет к урологу (в поликлинике, если нет, то платно), где дают справку: «Диагноз, ЭКО не противопоказано» Справка от уролога Спермограмма ФЛЮ Справка психдиспансера Группа крови Бакпосев Хламидии ПЦР Герпес 1,2 Бакпосев уреаплазмы Бакпосев Микоплазмы RW Гепатиты Общий мазок ВИЧ 5. С документами пункта 4 и 5 идем в ЖК по месту жительства. Сообщаем жалостливым голоском, что вы у вас нет детей, что бесплодие 100 лет, что вы подпадаете на ЭКО по ОМС. Хорошая Г, сразу дает направления на анализы и узи, плохая начинает выделываться . Мы не теряемся, вытаскиваем распечатанный заранее приказ, тыкаем пальцем ,что вам положено Эко и что обследование для выписки проводятся бесплатно. Если все равно на нее это не действует, идете к заведующей, или в местный МЗ. Мне хватило 1го звонка в МЗ, чтоб на следующем приеме мне выдали все направления ))) Я сдавала: Группа крови Гепатиты Анализ RW Анализ ВИЧ ТТГ Пролактин ЛГ ФСГ СТ4 АТ к ТПО Прогестерон на 21дц Гомоцистеин АМГ на 3 д.ц Коулограмма Клинический анализ крови Общий анализ мочи Биохим. АК Мазок на флору Бак посев Цитология Внутриутр.инфекции ТОРЧ Маммография+ справка УЗИ щетовидной железы УЗИ малого таза Все кроме гормонов можно сдать сразу, гормоны на 3-5 дц, прогик-21дц, УЗИ на 5 дц с подстчетом антральных. В лаборатории спрашиваете сроки, когда готовы будут анализы, чтобы ориентироваться когда начинать трясти Г. Когда все готово, Г должен в течении 3х дней составить выписку с указанием когда (в некоторых ЖК ленивые Г, и выписку заполняем сами) и подписать у заведующей, каждые 3 дня звоним и напоминаем о себе, они любят забывать Изменено 4 августа 2014 пользователем Flowers(=0 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт