последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Flowers(=0, Да, я здесь на форуме тему вкратце пролистала про ЭКО по ОМС, бесплодие неясного генеза, мужской фактор, трубное бесплодие и пр. - там большой список - входят в него. Дай Бог, чтобы вы прошли. Я узнаю, чтобы, если что - тоже ломануться в свою ЖК. Хочу осенью мужа уговорить на повторную сдачу СГ, но только с развёрнутой морфологией. Я тут читала тему про СГ в очередной раз и таки есть такой момент, что даже при хорошей активности может быть очень хреновая морфология. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Flowers(=0, Да, я здесь на форуме тему вкратце пролистала про ЭКО по ОМС, бесплодие неясного генеза, мужской фактор, трубное бесплодие и пр. - там большой список - входят в него. Дай Бог, чтобы вы прошли. Я узнаю, чтобы, если что - тоже ломануться в свою ЖК. Хочу осенью мужа уговорить на повторную сдачу СГ, но только с развёрнутой морфологией. Я тут читала тему про СГ в очередной раз и таки есть такой момент, что даже при хорошей активности может быть очень хреновая морфология. это да, это точно, вообще столько всего, из-за чего не получается...просто поразительно, как нас мамы рожали то?! просто непонимаю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 это да, это точно, вообще столько всего, из-за чего не получается...просто поразительно, как нас мамы рожали то?! просто непонимаю Не знаю даже. Наверное, всё-таки поговорка - все болезни от нервов - имеет смысл быть. Они об этом, наши родители, не задумывались. Хотя я поздний ребёнок, меня родители после брата тоже дооолго ждали. Знаю, что у мамы была ЗБ на позднем сроке и потом детей дооолго не было, т.е. меня. Flowers(=0, Офигенный список ты конечно написала. Не представляю, как ты всё это проходишь. Или в жизни всё проще, чем кажется? Я про хождения по ЖК и анализы. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, я тоже долгожданный единственный ребенок у родителей.... ~Куруш~, даа, вот такой наш путь... но я еще и половины из списка не прошла, все впереди! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки,можно про тампоны с медом по подробнее первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Milky Way, воть Наиболее предпочтительны при гинекологических заболеваниях липовый лесной и мелиссовый меды. Используются они обычно для спринцеваний (30%-ные растворы меда) и для приготовления тампонов. Одновременно с местным лечением можно принимать мед и внутрь, что оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. При воспалительных женских заболеваниях, кисте можно приготовить свечи: 1 яичный желток смешать с 1 чайной ложкой меда, добавить столько ржаной муки, чтобы получилось крутое тесто, скатать из него свечи величиной с пол мизинца, положить в морозильник. Ставить свечи утром и вечером после опорожнения кишечника в течение месяца. Затем сделать перерыв и повторить курс. Для лечения влагалищных и цервикальных (выделяемых из шейки матки) белей возьмите 20—25 г меда и введите на марлевом тампоне глубоко во влагалище. Курс лечения — 10—15 ежедневных процедур. После первых 2—3 процедур могут отмечаться зуд и жжение, однако в дальнейшем они проходят, а секрет влагалища очищается. Обычно после 10—12 процедур слизистая оболочка влагалища и шейки матки приобретает нормальный вид, воспалительные явления исчезают. Для примочек при молочнице используют отвар цветков настурции большой. Для приготовления отвара 10 г сырья заливают 100 мл воды, кипятят 15 минут, процеживают, а затем смешивают с медом в соотношении 1 : 1. С успехом можно лечить медом и трихомонадный кольпит. Для этого используют натуральный цветочный мед. в?@#$%& предварительно очищают от секрета, глубоко вводят засахарившийся мед (1 чайную ложку) и смазывают им шейку матки, стенки влагалища и его выход. Процедуры проводят ежедневно. Курс лечения составляет 10—15 дней. При первых процедурах могут появиться зуд и жжение, однако затем они исчезают, выделения уменьшаются. У большинства женщин отмечается полное выздоровление. Такое лечение эффективно, оно применимо в любых условиях, не требует много времени и, что особенно важно, не дает осложнений. При трихомонадном кольпите может быть применен и электрофорез с медом в течение десяти дней. Лечение женщины должно сопровождаться и лечением ее мужа (полового партнера). При этом мужчинам назначают прием меда внутрь (суточная доза — 100— 120 г). Мед растворяют в воде комнатной температуры и выпивают в 3—4 приема в течение дня. Курс лечения составляет 10—15 дней. Дополнительно проводится промывание уретры и мочевого пузыря 20—30%-ным раствором меда через катетер. Медом также можно проводить лечение эрозии шейки матки. Для этого во в?@#$%& вводят марлевый тампон, смоченный раствором меда в воде. Раствор готовят в соотношении 1 : 2 и выдерживают 24 часа. Процедуры проводят ежедневно в течение 15—20 дней. Самочувствие больной обычно улучшается, выделения прекращаются после 5 — б процедур, а через 12 — 15 процедур исчезают болезненные ощущения, нормализуется состав секрета и наблюдается полное заживление эрозии. Хорошо помогает мед при ранних токсикозах у беременных. Так, при рвоте, обусловленной токсикозом, мед рекомендуется принимать по 1 столовой ложке за полчаса до еды. При климактерических расстройствах, а также при предменструальном синдроме, характеризующемся возникновением за несколько дней до менструации повышенной раздражительности, депрессии, головных болей, нарушений сна, болей в области сердца и других симптомов, исчезающих после наступления менструации, используется отвар трав с медом. Для его приготовления нужно смешать по 15 г цветков ромашки лекарственной, травы пустырника пятилопастного и по 10 г плодов шиповника коричного, травы шалфея лекарственного, цветков боярышника кровяно-красного, травы сушеницы болотной, травы зверобоя продырявленного, травы тысячелистника обыкновенного, цветков календулы лекарственной. 2 столовые ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 4—5 минут, настаивать 1 час, процедить. Пить теплым по 100 мл, добавляя по вкусу мед. При нарушениях цикла рекомендуется пить отвар конского щавеля на кислом меду. Заварить стаканом кипятка 1 столовую ложку листьев конского щавеля, настоять, укутав, 2 часа. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза 8 день, разбавляя медом. При раке матки смешать 630 г майского меда, 635 мл красного виноградного вина, 300 г листьев алоэ (возраст растений 3,5 года, до срезания не поливать 5 дней). Настоять 3 дня, принимать смесь по 1 чайной ложке, затем по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Срок лечения составляет 2 — 3 недели. В отношении этого рецепта есть сомнения, но если другие средства не помогут, его можно испытать на себе. Для лечения фибромиомы матки 150 г пропущенного через мясорубку алоэ (3 — 5 лет) смешать с 250 г меда и 350 мл кагора. Все компоненты поместить в банку из темного стекла, тщательно перемешать и поставить в темное прохладное место на 5 дней. Банку плотно закрыть. Перед срезкой алоэ 5 дней не поливать. Принимать 2—3 недели 3 раза в день, в течение первых 5 — 7 дней по 1 чайной ложке за 2 часа до еды, далее — по 1 столовой ложке за 1 час до еды. Маковый мед. Соберите нежные лепестки мака, высушите. В 250-граммовую банку меда добавьте 2 столовые ложки лепестков мака. Ежедневно съедайте по 1/2 чайной ложки макового меда и 1/2 чайной ложки этого меда отдайте своему партнеру. Наличие «витамина беременности» Е в маке делает его необходимым для тех, кто мечтает о детях. Для гармоничного созревания и роста половых органов, повышения защитных сил молодого организма измельчить 10 грецких орехов, добавить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, дать постоять 2 часа, процедить, смешать с 2 чайными ложками меда. Принимать по 1 столовой ложке в течение дня. Для повышения потенции рекомендуется чай из столового уксуса с чесноком и медом. Для его приготовления нужно 7—10 зубков неочищенного чеснока проварить в чашке столового уксуса в течение 5 минут, добавить 1 чайную ложку меда. Пить ежедневно маленькими глотками. Следует заметить, что препараты с чесноком не рекомендуется принимать при беременности, острых заболеваниях желудка, кишечника, печени, почек, эпилепсии, избыточном весе, ожирении, индивидуальной непереносимости. и еще Многие женщины после длительного применения препаратов, результатов от которых не наблюдается, прибегают к использованию народных средств. Примером такого лечения в гинекологии могут быть тампоны с мёдом. Показания Такого рода средства могут применяться при многочисленных заболеваниях. Так, широко применяются тампоны с медом от эрозии, при текущей беременности. Все дело в том, что сам по себе мед не оказывает раздражающего действия на слизистую шейки матки, а эффект от его действия закрепляется надолго. Основными же заболеваниями, при которых используют тампон с медом, являются: бели; трихомонадный кольпит; Ссылки скрыты. ; метрит и параметрит. Мед - средство для возникновения беременности? Некоторые женщины утверждают, что тампоны с медом способствуют скорому зачатию. В данном случае можно предположить, что мед положительно влияет на воспалительные процессы придатков матки, что часто является причиной бесплодия. Чтобы забеременеть, рекомендуют изготавливать тампоны с 1 чайной ложкой меда, оставив его во в?@#$%& на 3-4 часа. Если не наблюдается аллергических реакций,- можно и на ночь. Как изготовить тампон с медом? Многие женщины, которые слышали от подруг о чудодейственных свойствах меда, не знают, как сделать тампон с медом. Ничего сложного в этом нет. Необходимо взять стерильную вату и марлю и изготовить из них тампон. Для проведения одной такой процедуры потребуется 15-20 г жидкого меда. Весь курс лечения составляет 10-15 процедур. Применяют такие тампоны с медом и для лечения молочницы. В этом случае приготавливают раствор, в котором пропорция мёда и воды - 1:2. При этом тампоны с медом вводят во в?@#$%& на 24 часа. Лучше всего процедуру проводить на ночь. Уже после проведённых 2-3 таких процедур, , которые присущи молочнице - исчезают. Для такого рода процедур лучше всего подходят липовый либо тимьяновый мед, а также лесной. При эрозиях можно применять тампоны с медом, добавив в раствор пару капель растения золотой ус или алоэ, которые известны своими восстановительными свойствами. Что нужно знать? Мед является сильным аллергеном. Поэтому, если ранее женщина замечала за собой, что после пару ложек появлялась припухлость, отечность, то использовать тампоны с медом категорически запрещено. В таких случаях женщине необходимо обратиться врачу, который назначает противоаллергические препараты. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Спасибо!!но чего то я в сомнениях... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Спасибо!!но чего то я в сомнениях... я не смогла сделать, аллергия, все распухло.....но я делала липовым медом в 2012 году весной, но сейчас экспериментировать не буду Юльча, как жара? не спала еще? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Нее,даже вечером очень жарко!!еще минут 10 и я в душе))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Milky Way, а у нас только два дня погода +23, а так было +7-9 так что мы греемся Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Flowers(=0, ну так тоже плохо(((мне все плохо,и жарко и холодно))))мне нужна золотая середина))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ~Куруш~, я тоже долгожданный единственный ребенок у родителей.... ~Куруш~, даа, вот такой наш путь... но я еще и половины из списка не прошла, все впереди! Ну мы прорвёмся! Я знаю! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Milky Way, согласна, но нам очень хочется вашей жарищи!!! Ну мы прорвёмся! Я знаю! я тоже знаю, Танюша, мы обязательно станем мамами!!! это точно!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Я готовлю пиццу, точнее она стоит в духовке, а я трескаю мёд )) Flowers(=0, ну так тоже плохо(((мне все плохо,и жарко и холодно))))мне нужна золотая середина))) Юлич, уже отработала? Домой? Ссылка на это сообщение
Bahora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 доброе утро.ммм,пицца...вкусно получилась наверно.У еас у деда тоже пасека есть своя.трескаем мёд)))а про тампоны-мне их даже бабушка советовала.очень зорошее средство,если нет аллергии. Варюш,главное,чтоб у вас лялечка была)))с таким списком огромным.. Юля,у нас жара по 45-50 градусов)))а ночью 30 градусов.и лишь к утру ветерочек.Зато фрукты и овощи от солнца вкусные.А то я пробовала в Корее фрукты-фуу,гадость одна.а так дорого.5шт персиков 5$ стоит.у нас кило стоит 1$ примерно.всё там отлично,а вот к запаху и еде я так и не привыкла. У вас фейсбук страничка есть у кого-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Доброе утро всем! Девочки - хорошего дня! Bahora, Ничего себе, тебе не спится-то как рано У меня есть где-то фейсбук, но я его не пользую )) некогда сидеть в соцсетях Собираюсь вот на работу, а так не хочется. У нас жара спала, можно дышать свободной грудью, как говорится Вика Вивьенс выходи из сумрака! Когда же тебе уже инет починят... Хочется пообщаться! И Фаю пора из сумрака вытаскивать! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем приветики)))у меня выходной сегодня!!только проснулась))кайф))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки вс привет)) как вы)) пополнения нету?)) я соскучиласььь))))) 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bahora, у меня нет фейсбука,у меня есть контакт,однокл.,ну и наконец вотс ап Девочки вс привет)) как вы)) пополнения нету?)) я соскучиласььь))))) прииивееетт!!!!!я тоже ооочень скучала!!!как дела у тебя,? Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bahora, у меня нет фейсбука,у меня есть контакт,однокл.,ну и наконец вотс ап прииивееетт!!!!!я тоже ооочень скучала!!!как дела у тебя,? Я после ГСГ (гистеросальпингография) ничего не делала , ни куда не ходила. Забросила))) жду месячных. Сегодня завтра и в бой наверно. Хотя врач говорила после грязелечения еще раз ГСГ. Бррррр не хочу. И если на этот раз не получится сразу на платное эко)) у тебя че рассказывай)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а я тоже все забросила и ничего не делаю,отдыхаю!!!в пррошлом цикле ниодного теста не сделала!!мой маленький прогресс))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Правильно Юль)) надо расслабиться. Как на работе дела?)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Фаинати, да все хорошо,только жарко очень сидеть в офисе((но это временно)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки вс привет)) как вы)) пополнения нету?)) я соскучиласььь))))) Бахора у нас в положении А так вроде пока никто не располасатился ))Или ты про новеньких в домике? )))) Мы тоже скучали!!! Жаль, что я сейчас убегаю по работе (( не поболтать... Всем приветики)))у меня выходной сегодня!!только проснулась))кайф))) Счастливица! Меня муж сегодня спецом не будил, да я что-то сама подорвалась. Может на работе получится похалявить чуток Девочки, я на работу ((( Писать с планшета там не получается почему-то (( Так чо почитаю вас вечером! Всем хорошего дня и настроения! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, хороше работы)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт