Перейти к публикации

Полезные сообщения

К нам на майские праздники родственники приедут, а у меня будут самые плодотворные дни, вот думаю как выкручиваться будем , гулять их что ли отправить :girl_cool:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Щас в себя приду после уборки и присоединюсь :D

У меня в этом месяце даже Я не болят :think1: Вообще ничего не болит . И дни как то долго тянутся ;) Завтра буду делать тест на О .

Как у вас тут уютненько )))

приветик. :Hello:

так хорошо что не болят Я ;) а тесты, да, уже можно начинать мочить. а ты БТ (базальная температура) первый раз меряешь(просто в профиле это первый цикл с БТ)

Машуль, та неее))) просто интересно)))) я вообще любознательная, вопросами всех достаю, т.к. если честно читать не очень люблю.

Изменено пользователем Zwillinge-2014

К нам на майские праздники родственники приедут, а у меня будут самые плодотворные дни, вот думаю как выкручиваться будем , гулять их что ли отправить :girl_cool:

Или самим отправляться гуляться! :malicious:

приветик. :Hello:

так хорошо что не болят Я ;) а тесты, да, уже можно начинать мочить. а ты БТ первый раз меряешь(просто в профиле это первый цикл с БТ)

Раньше меряла БТ (базальная температура) , когда не могла с младшим забеременеть. А сейчас да, это первый цикл получается :)

Или самим отправляться гуляться! :malicious:

Тоже вариант :Crazy: Вообще они не вовремя едут если честно, пить мы с мужем не хотим, но и им рассказывать про планирование тоже не хотели бы :think1: Наверно на шашлыки поедем за город, муж будет за рулем, а я скажу что пью АБ :P

Марика//, кстати, да, хотела тоже предложить в подписях поставить :girl_bye:

lenada, а ты Света? А я чото думала Лена, из-за ника видно :m0591:

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Нравится 1

ёмае.. как на работу выходить то мне((( 15 минут у компа и усе.. я готова лежать(((( :bye2: щас опять с планша к вам выйду, а с него печатать не удобно :flower:

Давайте все оперативно в подписи писать Имечко))

Идея с подписью мне нравится ;) Спасибо девочки, постараюсь быстренько запомнить.

Юля, проблем не было, но не получалось 2 года , проверялись оба. Потом поехали в отпуск и там случилось чудо , приехала сделала тест и опа 2 полосочки :)

• Нравится 1

lenada, а ты Света? А я чото думала Лена, из-за ника видно :m0591:

Я Света, вообще я хотела другой ник , но сынок мне помог его подправить :D Не стала менять :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...