❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 К нам на майские праздники родственники приедут, а у меня будут самые плодотворные дни, вот думаю как выкручиваться будем , гулять их что ли отправить Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Инна решила меня загрузить да!? шутю)))) на кладбище ходят поминать усопших,т.к. На пасху не советуют туда ходить! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Щас в себя приду после уборки и присоединюсь У меня в этом месяце даже Я не болят Вообще ничего не болит . И дни как то долго тянутся Завтра буду делать тест на О . Как у вас тут уютненько ))) приветик. так хорошо что не болят Я а тесты, да, уже можно начинать мочить. а ты БТ (базальная температура) первый раз меряешь(просто в профиле это первый цикл с БТ) Машуль, та неее))) просто интересно)))) я вообще любознательная, вопросами всех достаю, т.к. если честно читать не очень люблю. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Вообще забыла что праздник сегодня!теперь у меня есть оправдание что я до сих пор в кровати а не отмываю все! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 К нам на майские праздники родственники приедут, а у меня будут самые плодотворные дни, вот думаю как выкручиваться будем , гулять их что ли отправить Или самим отправляться гуляться! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девчонки мне надо запомнить как вас всех зовут А то аж стыдно как то Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, спокойствие))) А у меня любимый напиток молочный - ацидофилин))) оч вкусно и не жирно предлагаю в подписи написать свое имя, чтобы не путаться)) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Девчонки мне надо запомнить как вас всех зовут А то аж стыдно как то Я Таня, мы все сейчас будем запоминать друг друга - это нормально! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Марика//, привет. а что это? (p.s. во я темная сегодня!!! всех вопросами достаю ) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я вообще не могу молочку пить!!совсем не давно от вернуло и прям буэээ! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 приветик. так хорошо что не болят Я а тесты, да, уже можно начинать мочить. а ты БТ первый раз меряешь(просто в профиле это первый цикл с БТ) Раньше меряла БТ (базальная температура) , когда не могла с младшим забеременеть. А сейчас да, это первый цикл получается Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lenada, со временем запомнишь, не стесняйся спрашивать по нескольку раз, нормуль)))) Я Инна Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, ну вот у меня под каждым сообщением подпись Мариша - хочу лялю))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Свет,а с младшим у вас с какого цикла получилось?были проблемы? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, ну вот у меня под каждым сообщением подпись Мариша - хочу лялю))) Кстати - удобно очень в подписи! Я уже тоже думала об этом 1 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Или самим отправляться гуляться! Тоже вариант Вообще они не вовремя едут если честно, пить мы с мужем не хотим, но и им рассказывать про планирование тоже не хотели бы Наверно на шашлыки поедем за город, муж будет за рулем, а я скажу что пью АБ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Марика//, кстати, да, хотела тоже предложить в подписях поставить lenada, а ты Света? А я чото думала Лена, из-за ника видно Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Лето скоро, тепло! Столько мест появится интересных для уединения Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ёмае.. как на работу выходить то мне((( 15 минут у компа и усе.. я готова лежать(((( щас опять с планша к вам выйду, а с него печатать не удобно Давайте все оперативно в подписи писать Имечко)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Форум засасывает - да-да! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Идея с подписью мне нравится Спасибо девочки, постараюсь быстренько запомнить. Юля, проблем не было, но не получалось 2 года , проверялись оба. Потом поехали в отпуск и там случилось чудо , приехала сделала тест и опа 2 полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я не хочу в подписи имя писать(((можете меня звать как захотите)))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lenada, а ты Света? А я чото думала Лена, из-за ника видно Я Света, вообще я хотела другой ник , но сынок мне помог его подправить Не стала менять Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мне срочно надо в отпуск)))как начальству только сказать свою уважительную причину для досрочного отпуска) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт