Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 О Танюшка Приветик. Жалко что убегаешь. Н ничего))) новеньких много?)) а с Бахорой мы близко общаемся уже давно. И я счастлива просто за нее))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а я сижу читаю отзывы отдыхающих в крыму в этом году!может все таки получится сгонять на море))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юль и у нас такая жара. Все время под кондиционерами Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 О Танюшка Приветик. Жалко что убегаешь. Н ничего))) новеньких много?)) а с Бахорой мы близко общаемся уже давно. И я счастлива просто за нее))) нет новеньких почти нет))у всех наверно отпуска)) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а я сижу читаю отзывы отдыхающих в крыму в этом году!может все таки получится сгонять на море))) Я тоже так хочу на море. Муж пока с работой разберется по ходу так и не поедем Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юль и у нас такая жара. Все время под кондиционерами у меня только дома кондер,а на работе только вентилятор,от которого толку никакого,что есть что нет... Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юль а почему Инна новый домик сделала? Онаписала приглашала. Ее тут уже нет? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я тоже так хочу на море. Муж пока с работой разберется по ходу так и не поедем мы вроде бы как тоже не собирались в этом году))но всегда ездили в конце августа,а скоро конец а мы не куда не собираемся))как то странно стало))попробую отпрасится с работы,если не пустят то облом((( Юль а почему Инна новый домик сделала? Онаписала приглашала. Ее тут уже нет? есть!!!постоянно на нас чихает)))а там ее личный домик!!она как о Б узнала,так сделала)) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Как не люблю обламываться когда настраиваешься. У нас море есть. Хоть туда ходим иногда Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Как не люблю обламываться когда настраиваешься. У нас море есть. Хоть туда ходим иногда по этому я особо не настраиваюсь еще))так прорабатываю варианты))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 по этому я особо не настраиваюсь еще))так прорабатываю варианты))) Да так и надо)) ладно милая я пойду окна надо мыть)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юль а почему Инна новый домик сделала? Она писала приглашала. Ее тут уже нет? приветик, дорогая!Не дождётесь, чтоб я вас покинула пока всех чихами не заражу не успокоюсь (я свой создала домик, т.к. хотела иногда общаться со старыми своими знакомыми, а приглашать их в чужой домик неудобно :sorry: ) Девочки, очередной....всю ночь копила ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИии 3 Ссылка на это сообщение
Bahora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да я вот после поездки рано ложусь спать(4 часа разница,у нас 8 вечера,а там уже 12 ночи,вотя и валюсь спать).Да,в таккю жару только с кондёром.завтра с утра пойду сдавать анализы и наконец встану на учет.а аотом сразу поедем в Андижан.нам уже 1 гож со свадьбы будет,аж не верится.. Фаиночкааа,как ты ??спрошу и тут))) Юля,Курушик,в акую жару работаете-памятник вам ставить надо. Давайте и я чихну аааааппппппччччххххххииииии заразнооооо(чувствую,девочка у нас будет). Инна,как вы там? 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Инна,как вы там? все хорошо, спасибо))) я уже "рыбку" чувствую, правда девочки в группе говорят что рано, но я то знаю что это мой сладенький :love:а еще мы почти уже на чемоданах, на след. неделе летим в Киев, уже дождаться не могу. Сейчас вот делаю заказы на книги дочке и пряжу. Правда с книгами немного стремновато (их из Крыма доставляют), но надеюсь все придет вовремя Ссылка на это сообщение
Bahora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kstati,Инна,у тебя уже животик виднеется?я в Корее похудела на 2кг.приехала домой и за неск дней стала 56,5)) на пол кило поправилась.но живот как был доской,так и остался.на узи написали ктр 27,8.чсс 180.хорион по задней слева.вот это я не поняла.это видимо плацента будущая? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bahora, да, это малыш прикрепился у тебя по задней стенке матки. Животик рано не жди. У кого по задней стенке, животики начинают позже расти. А вес начнешь набирать со второго триместра по чуток, активней с третьего. У меня животик большой, но это пока все жирок. Я просто не худенькая, еще и второй раз. Но я не переживаю из-за этого. Мне главное, чтоб малыш здоровенький родился и в срок Ты кстати фолиевую и витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение
Bahora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да я ничего не пью.я же недавно узнала о своем положении.но летом у меня витамины со своей грядки так сказать.фрукты и овощи.ем с утра и до вечера.в Корее тоже покупала фрккты(но не знала о своём положении).теперь завтра посмотрим что скажет врач.а так токсикоза нет совсем.ттт.чихаю на всех бестоксикозным)))а у тебя как прикрепился?да,мой ребёнок по ходу вообще шпион-скрывался 2месяца,так еще и живот не скоро выйдет.тихушник )) Девочки,желаю от всей души быстрее всем запузатитьсяяя!Я вас так всех полюбила за эти 8 месяцев как я на сайте. 3 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет. Фуууух как я устала... не люблю когда кто*то в отпуске и приходится замещать((( девочки я не знаю что делатт, у меня муж зациклился на Б(((( ладно я парилась раньше, теперь отошла и на тебе... парится теперь он( че делать то?! Ссылка на это сообщение
Bahora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, привет)как ты?ну впм только терпения замещать и других еще. а с мужем...да,это сложно.может чем отвлечь?хобби общее найти?мы в тот месяц футболом себя развлекали.а потом я улетела на 3 недели.муж скучал и был рад хоть увидеть меня.а то он тоже был зациклен ребёнком(у нас такой менталитет-вышла замуж,значит ровно через 9 месяцев надо родить,и обязательно мальчика).а то все наяинают спрашивать уже спустя месяц со свадьбы ну что у вас с пополнением. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки, всем привет! Как у всех дела? Я сегодня рыхлый овощ. Ничего не хочется. Хочется зарыться и не отсвечивать, выспаться лишь бы никто не трогал. О Танюшка Приветик. Жалко что убегаешь. Н ничего))) новеньких много?)) а с Бахорой мы близко общаемся уже давно. И я счастлива просто за нее))) Новеньких немного )) Но мы не жалуемся, как говорится )) Ты не пропадай, держи на в курсе дел Ооооо... я смотрю, девочки на нас активно чихают! Классно-классно! Пусть беременяшная зараза липнет на всех планюшечек! Всем привет. Фуууух как я устала... не люблю когда кто*то в отпуске и приходится замещать((( девочки я не знаю что делатт, у меня муж зациклился на Б(((( ладно я парилась раньше, теперь отошла и на тебе... парится теперь он( че делать то?! Мариш, а в чем выражается зацикленность мужа? Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bahora, фигасе у вас традиции. А если не рожаешь спустя год то что с тобой должны сделать? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, ой,Мариша, привет))) у нас хоть и нет такой традиции, но спустя год после свадьбы, у нас только ленивый не спросил, как там у нас дела с детьми?! бесили все жутко, но слава Богу, мы отвадили от нас эти идиотские и бестактные вопросы! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, читает все что ни попадя, дни цикла считает мои. Говорит мне тут надо в М зачать типа у друга его так двое уже детей получилось))) чето все изучает сидит, вопросы странные задает. Никогда не интересовался как я себя ощущаю во время М, после секаса и т.д Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, как настроение? и вообще день прошел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт