Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас вот 22 числа уж деревянная свадьба 5 лет. А я отмечать никак не хочу. Все мечтала что будем уже с детками в этот день... йэх... Марика//, как настроение? и вообще день прошел? Да нормально. Устала. Вот мужа с работы дождалась, накормила. Спать буду намыливаться. Завтра хочу на работу по-раньше прийти и спокойно дела поделать Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, читает все что ни попадя, дни цикла считает мои. Говорит мне тут надо в М зачать типа у друга его так двое уже детей получилось))) чето все изучает сидит, вопросы странные задает. Никогда не интересовался как я себя ощущаю во время М, после секаса и т.д ООООО, мой тоже было дело про М и беременность заговаривал....что якобы жена его брата через месячные заБ....было дело, проходили! Мариша, это не плохо, просто видимо пришло его время биологических "мужских" часов, которые выражаются в продолжении его "Я"....я читала, что у мужчин есть такой период.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У тебя как дела? Что день интересного принес? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас вот 22 числа уж деревянная свадьба 5 лет. А я отмечать никак не хочу. Все мечтала что будем уже с детками в этот день... йэх... Да нормально. Устала. Вот мужа с работы дождалась, накормила. Спать буду намыливаться. Завтра хочу на работу по-раньше прийти и спокойно дела поделать ооо, коллега, я тоже завтра на час раньше на работу, чтобы поделать дела там))) чтобы после работы не задерживаться!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Понятно что пришло) давно пора) 31 год как никак а все еще не папа. Хотя мог бы быть. У его бывшей выкидыш был Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У тебя как дела? Что день интересного принес? интересного ничего, диета продолжается....настроение не ахти, Митя на рыбалке с ночевой, приедет только завтра к вечеру.....ужасно скучаю((( вот так вот)) Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ооо, коллега, я тоже завтра на час раньше на работу, чтобы поделать дела там))) чтобы после работы не задерживаться!! И я также чтоб вовремя домой))))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Понятно что пришло) давно пора) 31 год как никак а все еще не папа. Хотя мог бы быть. У его бывшей выкидыш был Боже, Марина, да у нас просто очень похожие ситуации у мужиков то, у моего тоже у бывшей были беременности, но одна ЗБ, а вторая - она аборт сделала....моему 29 лет Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Смотрю любовь в большом городе 2. Вот бы к такой статуе прикоснуться и сразу Б))) Ой Варя))) честно говоря вот иногда сидишь и думаешь ну что за жизнь и судьба у меня. А оказывается то и не одна ты такая с судьбой и проблемами такими)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Смотрю любовь в большом городе 2. Вот бы к такой статуе прикоснуться и сразу Б))) это точно :D а мне вообще все сериалы и фильмы нра, где они 2 раза поцеловались, 3 раза в глаза посмотрели, один раз полежали, и уже Б)))))))))))))))) :D вот бы так и в жизни, поспали и уже Б Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А Митя полное имя как? Дмитрий, Дима, а я его Митя)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Хы)))) от одного взляда и в декрете) быдоб здорово!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Хы)))) от одного взляда и в декрете) быдоб здорово!! да да, просто посмотрел и все...........// полоски сразу же))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я сына хочу Димасика)))) дмитрий сергеевич - великий начальник)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я сына хочу Димасика)))) дмитрий сергеевич - великий начальник)))) я тоже сыну хочу.......... :confusion: Дима мое самое любимое имя, придется сына Дим Димычем называть Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я и дочу хочу но карты таро сказали что будет только один детеныш а пол я что то не уточнила) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, Мариш, ты веришь в карты таро? Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, Мариш, ты веришь в карты таро? Да я не знаю чему я верю... хочется счастье и верить что оно наступит) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да я не знаю чему я верю... хочется счастье и верить что оно наступит) Мариша, счастье обязательно придет в Вашу семью в виде прекрасного, здорового малыша! очень скоро! главное верить в это!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Flowers(=0, спасибо, Варя! И в вашем гнездышке скоро запищит маленькое чудо в памперсе))) Ой глазюки слипаются. Пойду я баиники. Пока пока. Девочки надеюсь на смену мне придут поболтать) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, ооо даа, я это точно знаю!!!! вот в отпуске отдохнем, как следует, наберемся сил, и в путь, за малышом!!!! Марика//, спокойной ночи, Мариша, я тоже наверное в ванну и спать)) нам же на работу пораньше надо))) отдыхай!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Марика//, Марин, а тебе карты случайно не сказали КОГДА у тебя будет малыш, ну или что-то типа: не сейчас... ,через пару лет... Ну вот была какая-то фраза которая намекала что пока малыша не будет, а чуть позже? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я только вернулась! Нежданчиком уехали кататься на квадриках )) Сейчас готовлю плов )) Нарубилась шоколадных конфет с молоком и плов теперь готовлю - прощай фигура! )) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я только вернулась! Нежданчиком уехали кататься на квадриках )) Сейчас готовлю плов )) Нарубилась шоколадных конфет с молоком и плов теперь готовлю - прощай фигура! )) привет)))) плов.....омномном..........а я на диете((((((((((( а жрать очень хочу!!!как самочувствие, Танюша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт