Перейти к публикации

Полезные сообщения

У нас вот 22 числа уж деревянная свадьба 5 лет. А я отмечать никак не хочу. Все мечтала что будем уже с детками в этот день... йэх...

Марика//, как настроение? и вообще день прошел?

Да нормально. Устала. Вот мужа с работы дождалась, накормила. Спать буду намыливаться. Завтра хочу на работу по-раньше прийти и спокойно дела поделать

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, читает все что ни попадя, дни цикла считает мои. Говорит мне тут надо в М зачать типа у друга его так двое уже детей получилось))) чето все изучает сидит, вопросы странные задает. Никогда не интересовался как я себя ощущаю во время М, после секаса и т.д

ООООО, мой тоже было дело про М и беременность заговаривал....что якобы жена его брата через месячные заБ....было дело, проходили! Мариша, это не плохо, просто видимо пришло его время биологических "мужских" часов, которые выражаются в продолжении его "Я"....я читала, что у мужчин есть такой период....

У нас вот 22 числа уж деревянная свадьба 5 лет. А я отмечать никак не хочу. Все мечтала что будем уже с детками в этот день... йэх...

Да нормально. Устала. Вот мужа с работы дождалась, накормила. Спать буду намыливаться. Завтра хочу на работу по-раньше прийти и спокойно дела поделать

ооо, коллега, я тоже завтра на час раньше на работу, чтобы поделать дела там))) чтобы после работы не задерживаться!!

У тебя как дела? Что день интересного принес?

интересного ничего, диета продолжается....настроение не ахти, Митя на рыбалке с ночевой, приедет только завтра к вечеру.....ужасно скучаю((( вот так вот))

Понятно что пришло) давно пора) 31 год как никак а все еще не папа. Хотя мог бы быть. У его бывшей выкидыш был

Боже, Марина, да у нас просто очень похожие ситуации у мужиков то, у моего тоже у бывшей были беременности, но одна ЗБ, а вторая - она аборт сделала....моему 29 лет

Смотрю любовь в большом городе 2. Вот бы к такой статуе прикоснуться и сразу Б)))

Ой Варя))) честно говоря вот иногда сидишь и думаешь ну что за жизнь и судьба у меня. А оказывается то и не одна ты такая с судьбой и проблемами такими))

Смотрю любовь в большом городе 2. Вот бы к такой статуе прикоснуться и сразу Б)))

это точно :D :D :D а мне вообще все сериалы и фильмы нра, где они 2 раза поцеловались, 3 раза в глаза посмотрели, один раз полежали, и уже Б)))))))))))))))) :D :D :D вот бы так и в жизни, поспали и уже Б :D

Я сына хочу Димасика)))) дмитрий сергеевич - великий начальник))))

я тоже сыну хочу.......... :confusion: :confusion: Дима мое самое любимое имя, придется сына Дим Димычем называть :D

Да я не знаю чему я верю... хочется счастье и верить что оно наступит)

Мариша, счастье обязательно придет в Вашу семью в виде прекрасного, здорового малыша! очень скоро! главное верить в это!!! ;)

Flowers(=0,  спасибо, Варя! И в вашем гнездышке скоро запищит маленькое чудо в памперсе)))

Ой глазюки слипаются. Пойду я баиники. Пока пока. Девочки надеюсь на смену мне придут поболтать)

• Нравится 1

Марика//, ооо даа, я это точно знаю!!!! вот в отпуске отдохнем, как следует, наберемся сил, и в путь, за малышом!!!!

Марика//, спокойной ночи, Мариша, я тоже наверное в ванну и спать)) нам же на работу пораньше надо))) отдыхай!!!

Марика//, Марин, а тебе карты случайно не сказали КОГДА у тебя будет малыш, ну или что-то типа: не сейчас... ,через пару лет...

Ну вот была какая-то фраза которая намекала что пока малыша не будет, а чуть позже?

Девочки, я только вернулась! Нежданчиком уехали кататься на квадриках )) Сейчас готовлю плов )) Нарубилась шоколадных конфет с молоком и плов теперь готовлю - прощай фигура! :)))

• Нравится 1

Девочки, я только вернулась! Нежданчиком уехали кататься на квадриках )) Сейчас готовлю плов )) Нарубилась шоколадных конфет с молоком и плов теперь готовлю - прощай фигура! :)))

привет)))) плов.....омномном..........а я на диете((((((((((( а жрать очень хочу!!!

как самочувствие, Танюша?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...