Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, читает все что ни попадя, дни цикла считает мои. Говорит мне тут надо в М зачать типа у друга его так двое уже детей получилось))) чето все изучает сидит, вопросы странные задает. Никогда не интересовался как я себя ощущаю во время М, после секаса и т.д

Вот однако твой парень заморочился! :D

Понятно что пришло) давно пора) 31 год как никак а все еще не папа. Хотя мог бы быть. У его бывшей выкидыш был

Моему в этом году 41 будет и он еще не папа... Так что...

привет)))) плов.....омномном..........а я на диете((((((((((( а жрать очень хочу!!!

как самочувствие, Танюша?

Раздражает всё, честно говоря. Мету сладкое, видимо прог заработал. Ну в общем все прелести пмс ))

Эх, а у меня девы через 12-ть дней день рождения, так хочется подарок в виде двух жирных полосок! Как подумаю, что нужно будет в эти дни мочить тесты... аж сердце сжимается. Скоро ровно год будет, как мы активно планируем.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, прелести пмс :D :D :D Танюша, обожаю твой юмор!!! :D :D :D

Вот однако твой парень заморочился! :D

Моему в этом году 41 будет и он еще не папа... Так что...

Раздражает всё, честно говоря. Мету сладкое, видимо прог заработал. Ну в общем все прелести пмс ))

Эх, а у меня девы через 12-ть дней день рождения, так хочется подарок в виде двух жирных полосок! Как подумаю, что нужно будет в эти дни мочить тесты... аж сердце сжимается. Скоро ровно год будет, как мы активно планируем.

та ладно, Танюша, год.....у меня ДВА было! ты главное руки то не опускай!! все получилось у Вас, Дай Бог!! главное, не нагнетай....спокойно, уверенно, полосато!!! :D :D :D

Как говорит про меня мой супруг - сама пошутила - сама посмеялась :D Не ну в общем настроение хорошее, только бесячка какая-то :malicious:
  • Нравится 1

та ладно, Танюша, год.....у меня ДВА было! ты главное руки то не опускай!! все получилось у Вас, Дай Бог!! главное, не нагнетай....спокойно, уверенно, полосато!!! :D :D :D

Да я спокойна как танк :D Лежу в сторону своей цели!

Сейчас еще к плову овощи в духовку поставлю запекаться. Перцы красные, кабачки, баклажаны...

Как говорит про меня мой супруг - сама пошутила - сама посмеялась :D Не ну в общем настроение хорошее, только бесячка какая-то :malicious:

сама пошутила-сама посмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер :Crazy:

бесячка, это гормончики твои, гормончики :D :D

сама пошутила-сама посмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер :Crazy:

бесячка, это гормончики твои, гормончики :D :D

Ну да, муж опять подкалывает на счет градусника в попе по утрам. Говорит, ржачно. Торчит голая попа из-под одеяла, а в ней градусник торчит! И храп стоит... :D

Да я спокойна как танк :D Лежу в сторону своей цели!

Сейчас еще к плову овощи в духовку поставлю запекаться. Перцы красные, кабачки, баклажаны...

Танюша, еще и овощи!!! аааааааа я сейчас спать точно не смогу, .....все мысли только о еде............чорд

Сейчас возьму топор - пойду оторвусь на курямбе! Порублю её в лохмуты! :malicious::Crazy:

Танюша, еще и овощи!!! аааааааа я сейчас спать точно не смогу, .....все мысли только о еде............чорд

Не насилуй себя так! Сточи чего-нибудь! А то я слышу на расстоянии, как текут твои слюнки на клавиатуру! :D
  • Нравится 1

Ну да, муж опять подкалывает на счет градусника в попе по утрам. Говорит, ржачно. Торчит голая попа из-под одеяла, а в ней градусник торчит! И храп стоит... :D

да да, мой тоже по поводу градусника подкалывает и прикалывается постоянно))) но потом обязательно спросит, что там у нас на градуснике :D :D

Сейчас возьму топор - пойду оторвусь на курямбе! Порублю её в лохмуты! :malicious::Crazy:

Не насилуй себя так! Сточи чего-нибудь! А то я слышу на расстоянии, как текут твои слюнки на клавиатуру! :D

ты права текут в три ручья!!! я по-моему даже запах твоего плова и овощей уже чую!!!!! НО пока не могу, у меня строгая диета.....надеюсь на результат))) а то на море ехать с такой жопищей :D стыдновато как то :confusion:
(изменено)

да да, мой тоже по поводу градусника подкалывает и прикалывается постоянно))) но потом обязательно спросит, что там у нас на градуснике :D :D

ты права текут в три ручья!!! я по-моему даже запах твоего плова и овощей уже чую!!!!! НО пока не могу, у меня строгая диета.....надеюсь на результат))) а то на море ехать с такой жопищей :D стыдновато как то :confusion:

Не, про градусник, слава богу, я своему в подробности пока еще не вдавалась :Crazy:

Не комплексуй по поводу попы! Верю, у тебя с фигурой всё нормально! Хотя я тоже уже щеки наела!

А я завариваю себе чай с листьями черной смородины и малины. Нарвала в саду, насушила. Скоро травницей стану :malicious:

Все уже спят? )) Одна я тут со своим пловом тусуюсь?

Изменено пользователем ~Куруш~

Маринка это наверно самое ужасное когда муж еще с верху нагнетает и так наболевшую тему. Я себе даже не представляю что будет если мой начнет :think1: а ты с ним поговори,скажи тебе не приятно,и что станешь еще зацикливаться,от этого только хуже. Как Бахора сказала надо отвлечь его

Девочки, всем удачного дня! Я убегаю на работу. Буду вечером! Всех обнимаю :))))))

и тебе удачи Танюшка. :flower:

Варя родная приветик :P :P :P

Фаинати, приветик, солнышко!!!! как ты там моя девочка!!!! как я рада, что ты вернулась к НАМ!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!

Девчули, ВСЕМ привет!!!!

А я лежу в ванне,делаю маски,для лица для волос))

Да ты крутышка! Я тоже хочу, но я чо-то еле сижу после работы...

Фаинати, Фаинчик, расскажи, как ты? Чем занимаешься? Что нового ? ))

Я сегодня целый день все для себя любимой)мужу сказала к ванне близко не подходить,а то такая красота в шапочке для душа и с тряпкой на лице))всю охоту таким зрелищем вообще подходить отобью)))

• Нравится 1

Я сегодня целый день все для себя любимой)мужу сказала к ванне близко не подходить,а то такая красота в шапочке для душа и с тряпкой на лице))всю охоту таким зрелищем вообще подходить отобью)))

Юль, но это же классно! Будешь свежая, отдохнувшая!

Я вот заварила себе свою малину, сижу пью и тихонечко туплю :Crazy:

Тихо сегодня в домике, девочки - вылезайте!!! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...