последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, читает все что ни попадя, дни цикла считает мои. Говорит мне тут надо в М зачать типа у друга его так двое уже детей получилось))) чето все изучает сидит, вопросы странные задает. Никогда не интересовался как я себя ощущаю во время М, после секаса и т.д Вот однако твой парень заморочился! Понятно что пришло) давно пора) 31 год как никак а все еще не папа. Хотя мог бы быть. У его бывшей выкидыш был Моему в этом году 41 будет и он еще не папа... Так что... привет)))) плов.....омномном..........а я на диете((((((((((( а жрать очень хочу!!! как самочувствие, Танюша? Раздражает всё, честно говоря. Мету сладкое, видимо прог заработал. Ну в общем все прелести пмс )) Эх, а у меня девы через 12-ть дней день рождения, так хочется подарок в виде двух жирных полосок! Как подумаю, что нужно будет в эти дни мочить тесты... аж сердце сжимается. Скоро ровно год будет, как мы активно планируем. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, прелести пмс :D Танюша, обожаю твой юмор!!! :D Вот однако твой парень заморочился! Моему в этом году 41 будет и он еще не папа... Так что... Раздражает всё, честно говоря. Мету сладкое, видимо прог заработал. Ну в общем все прелести пмс )) Эх, а у меня девы через 12-ть дней день рождения, так хочется подарок в виде двух жирных полосок! Как подумаю, что нужно будет в эти дни мочить тесты... аж сердце сжимается. Скоро ровно год будет, как мы активно планируем. та ладно, Танюша, год.....у меня ДВА было! ты главное руки то не опускай!! все получилось у Вас, Дай Бог!! главное, не нагнетай....спокойно, уверенно, полосато!!! :D Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, прелести пмс :D Танюша, обожаю твой юмор!!! :D Как говорит про меня мой супруг - сама пошутила - сама посмеялась Не ну в общем настроение хорошее, только бесячка какая-то 1 Ссылка на это сообщение
Bahora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 всем спокойной ночи))) сладких снов Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ~Куруш~, прелести пмс :D Танюша, обожаю твой юмор!!! :D та ладно, Танюша, год.....у меня ДВА было! ты главное руки то не опускай!! все получилось у Вас, Дай Бог!! главное, не нагнетай....спокойно, уверенно, полосато!!! :D Да я спокойна как танк Лежу в сторону своей цели! Сейчас еще к плову овощи в духовку поставлю запекаться. Перцы красные, кабачки, баклажаны... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Как говорит про меня мой супруг - сама пошутила - сама посмеялась Не ну в общем настроение хорошее, только бесячка какая-то сама пошутила-сама посмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер бесячка, это гормончики твои, гормончики :D Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 всем спокойной ночи))) сладких снов Сладких нов вам с малышом! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 всем спокойной ночи))) сладких снов Бахора, спокойной тебе ночи)))))))))) отдыхай давай!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 сама пошутила-сама посмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер бесячка, это гормончики твои, гормончики :D Ну да, муж опять подкалывает на счет градусника в попе по утрам. Говорит, ржачно. Торчит голая попа из-под одеяла, а в ней градусник торчит! И храп стоит... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да я спокойна как танк Лежу в сторону своей цели! Сейчас еще к плову овощи в духовку поставлю запекаться. Перцы красные, кабачки, баклажаны... Танюша, еще и овощи!!! аааааааа я сейчас спать точно не смогу, .....все мысли только о еде............чорд Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Сейчас возьму топор - пойду оторвусь на курямбе! Порублю её в лохмуты! Танюша, еще и овощи!!! аааааааа я сейчас спать точно не смогу, .....все мысли только о еде............чорд Не насилуй себя так! Сточи чего-нибудь! А то я слышу на расстоянии, как текут твои слюнки на клавиатуру! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну да, муж опять подкалывает на счет градусника в попе по утрам. Говорит, ржачно. Торчит голая попа из-под одеяла, а в ней градусник торчит! И храп стоит... да да, мой тоже по поводу градусника подкалывает и прикалывается постоянно))) но потом обязательно спросит, что там у нас на градуснике :D Сейчас возьму топор - пойду оторвусь на курямбе! Порублю её в лохмуты! Не насилуй себя так! Сточи чего-нибудь! А то я слышу на расстоянии, как текут твои слюнки на клавиатуру! ты права текут в три ручья!!! я по-моему даже запах твоего плова и овощей уже чую!!!!! НО пока не могу, у меня строгая диета.....надеюсь на результат))) а то на море ехать с такой жопищей стыдновато как то Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) да да, мой тоже по поводу градусника подкалывает и прикалывается постоянно))) но потом обязательно спросит, что там у нас на градуснике :D ты права текут в три ручья!!! я по-моему даже запах твоего плова и овощей уже чую!!!!! НО пока не могу, у меня строгая диета.....надеюсь на результат))) а то на море ехать с такой жопищей стыдновато как то Не, про градусник, слава богу, я своему в подробности пока еще не вдавалась Не комплексуй по поводу попы! Верю, у тебя с фигурой всё нормально! Хотя я тоже уже щеки наела! А я завариваю себе чай с листьями черной смородины и малины. Нарвала в саду, насушила. Скоро травницей стану Все уже спят? )) Одна я тут со своим пловом тусуюсь? Изменено 5 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем приветики и хорошего дня!!!!! Я по магазинам поехала)за шмотьем)) Ссылка на это сообщение
Фаинати 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки всем привет хотела вчера с вами пообщаться не получилось Юль у тебя разве выходной? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки, всем удачного дня! Я убегаю на работу. Буду вечером! Всех обнимаю ))))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Маринка это наверно самое ужасное когда муж еще с верху нагнетает и так наболевшую тему. Я себе даже не представляю что будет если мой начнет а ты с ним поговори,скажи тебе не приятно,и что станешь еще зацикливаться,от этого только хуже. Как Бахора сказала надо отвлечь его Девочки, всем удачного дня! Я убегаю на работу. Буду вечером! Всех обнимаю ))))) и тебе удачи Танюшка. Варя родная приветик :P Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Фаинати, приветик, солнышко!!!! как ты там моя девочка!!!! как я рада, что ты вернулась к НАМ!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!! Девчули, ВСЕМ привет!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я вернулась,замучанная и уставшая))накупила борохла,даже мужу показать померить лень((( Фаинати,у меня сегодня выходной,завтра на работу(( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Milky Way, молодец, шоппинг!!! я очень хочу!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки, всем привет! Я пришла с работы! Сижу ужинаю, трескаю плов, который вчера приготовила )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я лежу в ванне,делаю маски,для лица для волос)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 А я лежу в ванне,делаю маски,для лица для волос)) Да ты крутышка! Я тоже хочу, но я чо-то еле сижу после работы... Фаинати, Фаинчик, расскажи, как ты? Чем занимаешься? Что нового ? )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я сегодня целый день все для себя любимой)мужу сказала к ванне близко не подходить,а то такая красота в шапочке для душа и с тряпкой на лице))всю охоту таким зрелищем вообще подходить отобью))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Я сегодня целый день все для себя любимой)мужу сказала к ванне близко не подходить,а то такая красота в шапочке для душа и с тряпкой на лице))всю охоту таким зрелищем вообще подходить отобью))) Юль, но это же классно! Будешь свежая, отдохнувшая! Я вот заварила себе свою малину, сижу пью и тихонечко туплю Тихо сегодня в домике, девочки - вылезайте!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт