Марьванна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, карты сказали что через два года только будет малыш Ссылка на это сообщение
Bahora 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 доброе утро всеееем)))я вчера в поликлинике пробыла весь день.на учёт всё встаю.анализы сдала.теаерь еще и сегодня надо пойти.хорошо,хоть через дорогу поликлиника. Как вы?Юля,да ты вчера посвятила день себе)) Ккрушик,как дела?А я уже всё,где есть рис,не могу кушать временно.т.к в Корее 3раза в день вместо хлеба бфл рис.Как я скучала по обыяному батону хлебааа. Фаиночка,как ты? Варя,как у вас дела обстоят? Всем-всем удачного дня))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, карты сказали что через два года только будет малыш Мариш, вот и ответ тебе...почему не можешь заБ. У тебя сейчас блок стоит! Ты веришь в это и потому на тебя действует сила внушения. На самом деле предсказывать не сложно если человек в это верит. Вот она тебе наговорила и напридумывала всякой ерунды, а ты теперь сама себе самовнушила. Ссылка на это сообщение
Марьванна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, я гадунью эту в глаза не видела) мне по вк гадали Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем приветик!!я работаю(и мне опять жаркооо((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, и согласна с тобой про установку... только она у меня еще хуже и уже очень давно. Мне астролог говорил что пока не решитсч вопрос с жильем о детях речи не будет. Как от установки освободиться? У нас тоже жара пришла))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девчоки, доброе утро всем! Как томительно время ожидания второй фазы - это какой-то трандец! Бт еще совсем не хочет подниматься выше 36.9 Эх доброе утро всеееем)))я вчера в поликлинике пробыла весь день.на учёт всё встаю.анализы сдала.теаерь еще и сегодня надо пойти.хорошо,хоть через дорогу поликлиника. Как вы?Юля,да ты вчера посвятила день себе)) Ккрушик,как дела?А я уже всё,где есть рис,не могу кушать временно.т.к в Корее 3раза в день вместо хлеба бфл рис.Как я скучала по обыяному батону хлебааа. Фаиночка,как ты? Варя,как у вас дела обстоят? Всем-всем удачного дня))))) Привет Малышам! Классно так! Приятные хлопоты - анализы, учёт... Я нормально, собираюсь ехать по делам. Сушу гриву, навожу марафет. *Zwillinge*, карты сказали что через два года только будет малыш Мне год назад тоже сказали, мол через месяц-два будешь в положении.... год уже прошел... *Zwillinge*, и согласна с тобой про установку... только она у меня еще хуже и уже очень давно. Мне астролог говорил что пока не решитсч вопрос с жильем о детях речи не будет. Как от установки освободиться? У нас тоже жара пришла))) Перестать в неё верить в эту установку, Мариш! Ты пойми, что ты сама хозяйка свлей судьбы! И никто другой... Всем приветик!!я работаю(и мне опять жаркооо((( Привет Юлич, держись там! *Zwillinge*, Инна, приветик! Как у вас дела? )) Ссылка на это сообщение
Bahora 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я наконец встала на учёт и сегодня отправимся в Андижан.придётся утром рано вставать,чтоб подметать улицу и двор,поливать.и так пройдёт август.как я не хочу на учёбуууууу. у нас тоже жарища.сижу дома целыми днями.и выходить на улицу лень.очень лень.)))ленивая стала. Ссылка на это сообщение
Марьванна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Bahora, с постановкой на учет!!! Я умираю.... болит спина дико а тут еще свекровь крыжовник подогнала((( пришось делать желе. Лежу на полу теперь. Расслабляюсь Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, Инна, приветик! Как у вас дела? )) та все хорошо! спасибо) не могу дождаться поездки. Уже заказала кучу книг дочке, себе кучу пряжи и ленточек репсовых. В общем назад сумки будут забиты только моим рукоделием Марика//, вообще это не просто, лучше с психологом поработать, ну или если у тебя сильная энергетика, то ты можешь сама с этим справиться. Поройся поищи книги по этом теме именно психологический. Но я бы психолога все таки хорошего советую найти. Тут да, надо перестать в это верить. Избавиться от всех тих гадалок и групп вк, больше не ходить если ты такая впечатлительная. Вот я знаю меня бы гадалка точно не развела, т.к. я на столько скептически к этому отношусь, что наверно у нее на приёме только поржала бы и она меня выгнала. С предсказаниями это как вера в бога. Даже те кто знает что его нет, все равно где-то как-то верят, НО не потому что боятся его или ждут от него помощи или еще чото подобное. А именно из-за того что боятся смерти и что умерев ничего больше нет. Именно этого люди боятся, потому и предпочитают верить. А дальше...уже работает сила внушения и кто на сколько впечатлительный. Ну вот подумай и скажи...откуда она знает что ребенок родится именно после решения проблемы с жильем? И как она знала что эти проблемы есть вообще? И еще вопрос: почему ты к ней пошла и почему ты в это веришь? p.s. Ща мы тебе краткий курс психоанализа проведем и ты сразу двойней запузатишься. Bahora, поздравляю с постановкой на учет! когда тебе узи скрининг назначили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девочки, всем приве! Меня сегодня после работы так накрыло - только к вечеру разлепила глаза. Хотя еще бы дрыхла до самого утра... Как вы? Что нового? Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет))я с работы недавно)еще сестра моя приехала))беременная!!и за пузо по держалась и из чашки попила))только разве что не потерлась))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Привет))я с работы недавно)еще сестра моя приехала))беременная!!и за пузо по держалась и из чашки попила))только разве что не потерлась))) Клаааасно! Ну теперь должна заразиться от неё беремчатыми флюидами Юльк я наконец встала на учёт и сегодня отправимся в Андижан.придётся утром рано вставать,чтоб подметать улицу и двор,поливать.и так пройдёт август.как я не хочу на учёбуууууу. у нас тоже жарища.сижу дома целыми днями.и выходить на улицу лень.очень лень.)))ленивая стала. С постановкой! Вставать, конечно, в положении рано утром - совсем не круто, когда хочется поспать вместе с малышом. Вот ведь у вас нравы и обычаи. Крепись! ))) Bahora, с постановкой на учет!!! Я умираю.... болит спина дико а тут еще свекровь крыжовник подогнала((( пришось делать желе. Лежу на полу теперь. Расслабляюсь Мариш, не загоняй себя. Я всегда так говорю, пусть оно всё заплывёть- здоровье важнее. Все эти консервации, варенья, соленья... ну их, если потом будешь разваливаться! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Всем до завтра! Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки все спите наверно. Ну ничего)) Приветики)))) Танюш я по дому,море рядом туда хожу. Правда из за жары особо не выходим. Не реально просто. Вчера сделала шатуш на волосы. Как секси теперь ты все таки решила бт мерить? Юль после всех процедур как куколка наверно Бахора милая поздравляю. Пусть все будет хорошо у вас Марика ты как там? Обстановка? Да Варя я вернулась)) с вами теперь Ссылка на это сообщение
Bahora 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасибо всем,девочки)))как дела у всех? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Всем доброе утро! Девочки все спите наверно. Ну ничего)) Приветики)))) Танюш я по дому,море рядом туда хожу. Правда из за жары особо не выходим. Не реально просто. Вчера сделала шатуш на волосы. Как секси теперь ты все таки решила бт мерить? Да Фаин,решила поизмерять. Что-то стукнуло в мою голову придурь Градусник опять мой друг. Следующий цикл, если наступит, буду измерять веь. А то тут не понятно, какая разница температур была. Можно только гадать. Спасибо всем,девочки)))как дела у всех? Я сегодня, наверное, не поеду на работу. Перенесли с сегодняшнего дня на завтрашний. Буду ничегонеделаньем заниматься дома ))) в кой-то веке У нас такой ливень зарядил с самого утра, чувствуется - лето закончилось. Отзвонилась на работу, сказала, что сегодня беру выходной ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Фаинати, я только что "воткнулась" про шатуш! Фая - ждём фоток с новой причекой! у меня у самой омбре уже с год как )) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Тишина такая в домике )) все попрятались Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Всем приветики!!!! Приветик Мариш! Ты как? Я сливы из сада сижу наворачиваю. Меня сегодня прямо пмс пэмээсыч накрыл. И холодильник ограбила, и поплакала- в общем весь букет. Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Куруш~, оооо ниче тебя прет то как))) держись! Я пытаюсь уснуть тк завтра в пятт утра вставать за грибами в лес поедем. А уснуть не могу никак Хочу заказать семена чиа. Кто пробовал их? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) ~Куруш~, оооо ниче тебя прет то как))) держись! Я пытаюсь уснуть тк завтра в пятт утра вставать за грибами в лес поедем. А уснуть не могу никак Хочу заказать семена чиа. Кто пробовал их? Да, чувствую, муж вернётся с посиделок - еще и ему отвешу трандюлей. Выбесил сегодня - сил нет. А что это за семена и для чего? Изменено 8 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Bahora 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 привет всем.я в Андижане.как я не хотела(((так еще и без мужа.он потом приедкт.тут сестра с детьми вообще годами живет по ходу.всегда тут.а я свою маму вообще редко вижу(((мы в разных городах.так у сестры уже 7-8 месяц,а всё еще токсикоз .проснулся токсикоз как узнала,что я тоже в положении.и давай нам всю дорогу звонить хочу это хлчу то.а мкж на что ей??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 привет всем.я в Андижане.как я не хотела(((так еще и без мужа.он потом приедкт.тут сестра с детьми вообще годами живет по ходу.всегда тут.а я свою маму вообще редко вижу(((мы в разных городах.так у сестры уже 7-8 месяц,а всё еще токсикоз .проснулся токсикоз как узнала,что я тоже в положении.и давай нам всю дорогу звонить хочу это хлчу то.а мкж на что ей??? Бахора - держись, береги себя и малыша! Остальные пусть сами о себе думают! С твоим анамнезом - я бы вообще к себе как к хрустальной вазе относилась бы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт