Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро всеееем)))я вчера в поликлинике пробыла весь день.на учёт всё встаю.анализы сдала.теаерь еще и сегодня надо пойти.хорошо,хоть через дорогу поликлиника.

Как вы?Юля,да ты вчера посвятила день себе))

Ккрушик,как дела?А я уже всё,где есть рис,не могу кушать временно.т.к в Корее 3раза в день вместо хлеба бфл рис.Как я скучала по обыяному батону хлебааа.

Фаиночка,как ты?

Варя,как у вас дела обстоят?

Всем-всем удачного дня)))))

*Zwillinge*, карты сказали что через два года только будет малыш

Мариш, вот и ответ тебе...почему не можешь заБ. У тебя сейчас блок стоит! Ты веришь в это и потому на тебя действует сила внушения.

На самом деле предсказывать не сложно если человек в это верит. Вот она тебе наговорила и напридумывала всякой ерунды, а ты теперь сама себе самовнушила.

*Zwillinge*,  и согласна с тобой про установку... только она у меня еще хуже и уже очень давно. Мне астролог говорил что пока не решитсч вопрос с жильем о детях речи не будет. Как от установки освободиться?

У нас тоже жара пришла)))

Девчоки, доброе утро всем! :flower: Как томительно время ожидания второй фазы - это какой-то трандец! Бт еще совсем не хочет подниматься выше 36.9 Эх :chih:

доброе утро всеееем)))я вчера в поликлинике пробыла весь день.на учёт всё встаю.анализы сдала.теаерь еще и сегодня надо пойти.хорошо,хоть через дорогу поликлиника.

Как вы?Юля,да ты вчера посвятила день себе))

Ккрушик,как дела?А я уже всё,где есть рис,не могу кушать временно.т.к в Корее 3раза в день вместо хлеба бфл рис.Как я скучала по обыяному батону хлебааа.

Фаиночка,как ты?

Варя,как у вас дела обстоят?

Всем-всем удачного дня)))))

Привет Малышам! Классно так! Приятные хлопоты - анализы, учёт... :m0591:

Я нормально, собираюсь ехать по делам. Сушу гриву, навожу марафет.

*Zwillinge*, карты сказали что через два года только будет малыш

Мне год назад тоже сказали, мол через месяц-два будешь в положении.... год уже прошел...

*Zwillinge*, и согласна с тобой про установку... только она у меня еще хуже и уже очень давно. Мне астролог говорил что пока не решитсч вопрос с жильем о детях речи не будет. Как от установки освободиться?

У нас тоже жара пришла)))

Перестать в неё верить в эту установку, Мариш! Ты пойми, что ты сама хозяйка свлей судьбы! И никто другой...

Всем приветик!!я работаю(и мне опять жаркооо(((

Привет Юлич, держись там!

*Zwillinge*, Инна, приветик! Как у вас дела? ))

я наконец встала на учёт и сегодня отправимся в Андижан.придётся утром рано вставать,чтоб подметать улицу и двор,поливать.и так пройдёт август.как я не хочу на учёбуууууу.

у нас тоже жарища.сижу дома целыми днями.и выходить на улицу лень.очень лень.)))ленивая стала.

*Zwillinge*, Инна, приветик! Как у вас дела? ))

та все хорошо! спасибо) не могу дождаться поездки. Уже заказала кучу книг дочке, себе кучу пряжи и ленточек репсовых. В общем назад сумки будут забиты только моим рукоделием :D

Марика//, вообще это не просто, лучше с психологом поработать, ну или если у тебя сильная энергетика, то ты можешь сама с этим справиться. Поройся поищи книги по этом теме именно психологический. Но я бы психолога все таки хорошего советую найти. Тут да, надо перестать в это верить. Избавиться от всех тих гадалок и групп вк, больше не ходить если ты такая впечатлительная.

Вот я знаю меня бы гадалка точно не развела, т.к. я на столько скептически к этому отношусь, что наверно у нее на приёме только поржала бы и она меня выгнала.

С предсказаниями это как вера в бога. Даже те кто знает что его нет, все равно где-то как-то верят, НО не потому что боятся его или ждут от него помощи или еще чото подобное. А именно из-за того что боятся смерти и что умерев ничего больше нет. Именно этого люди боятся, потому и предпочитают верить. А дальше...уже работает сила внушения и кто на сколько впечатлительный.

Ну вот подумай и скажи...откуда она знает что ребенок родится именно после решения проблемы с жильем? И как она знала что эти проблемы есть вообще? И еще вопрос: почему ты к ней пошла и почему ты в это веришь?

p.s. Ща мы тебе краткий курс психоанализа проведем и ты сразу двойней запузатишься. :sorry:

Bahora, поздравляю с постановкой на учет! когда тебе узи скрининг назначили?

Привет))я с работы недавно)еще сестра моя приехала))беременная!!и за пузо по держалась и из чашки попила))только разве что не потерлась)))

Клаааасно! Ну теперь должна заразиться от неё беремчатыми флюидами Юльк :)

я наконец встала на учёт и сегодня отправимся в Андижан.придётся утром рано вставать,чтоб подметать улицу и двор,поливать.и так пройдёт август.как я не хочу на учёбуууууу.

у нас тоже жарища.сижу дома целыми днями.и выходить на улицу лень.очень лень.)))ленивая стала.

С постановкой! Вставать, конечно, в положении рано утром - совсем не круто, когда хочется поспать вместе с малышом. Вот ведь у вас нравы и обычаи. Крепись! )))

Bahora, с постановкой на учет!!!

Я умираю.... болит спина дико а тут еще свекровь крыжовник подогнала((( пришось делать желе. Лежу на полу теперь. Расслабляюсь

Мариш, не загоняй себя. Я всегда так говорю, пусть оно всё заплывёть- здоровье важнее. Все эти консервации, варенья, соленья... ну их, если потом будешь разваливаться!

Девочки все спите наверно. Ну ничего)) Приветики))))

Танюш я по дому,море рядом туда хожу. Правда из за жары особо не выходим. Не реально просто. Вчера сделала шатуш на волосы. Как секси теперь :D ты все таки решила бт мерить?

Юль после всех процедур как куколка наверно;)

Бахора милая поздравляю. Пусть все будет хорошо у вас:)

Марика ты как там? Обстановка?

Да Варя я вернулась)) с вами теперь:)

Всем доброе утро! :flower:

Девочки все спите наверно. Ну ничего)) Приветики)))) Танюш я по дому,море рядом туда хожу. Правда из за жары особо не выходим. Не реально просто. Вчера сделала шатуш на волосы. Как секси теперь :D ты все таки решила бт мерить?

Да Фаин,решила поизмерять. Что-то стукнуло в мою голову придурь :D Градусник опять мой друг. Следующий цикл, если наступит, буду измерять веь. А то тут не понятно, какая разница температур была. Можно только гадать. :think1:

Спасибо всем,девочки)))как дела у всех?
Я сегодня, наверное, не поеду на работу. Перенесли с сегодняшнего дня на завтрашний. Буду ничегонеделаньем заниматься дома ))) в кой-то веке :)

У нас такой ливень зарядил с самого утра, чувствуется - лето закончилось. Отзвонилась на работу, сказала, что сегодня беру выходной )))

Всем приветики!!!!

Приветик Мариш! Ты как? Я сливы из сада сижу наворачиваю. Меня сегодня прямо пмс пэмээсыч накрыл. И холодильник ограбила, и поплакала- в общем весь букет.

~Куруш~,  оооо ниче тебя прет то как))) держись!

Я пытаюсь уснуть тк завтра в пятт утра вставать за грибами в лес поедем. А уснуть не могу никак

Хочу заказать семена чиа. Кто пробовал их?

(изменено)

~Куруш~, оооо ниче тебя прет то как))) держись!

Я пытаюсь уснуть тк завтра в пятт утра вставать за грибами в лес поедем. А уснуть не могу никак

Хочу заказать семена чиа. Кто пробовал их?

Да, чувствую, муж вернётся с посиделок - еще и ему отвешу трандюлей. Выбесил сегодня - сил нет.

А что это за семена и для чего?

Изменено пользователем ~Куруш~

привет всем.я в Андижане.как я не хотела(((так еще и без мужа.он потом приедкт.тут сестра с детьми вообще годами живет по ходу.всегда тут.а я свою маму вообще редко вижу(((мы в разных городах.так у сестры уже 7-8 месяц,а всё еще токсикоз .проснулся токсикоз как узнала,что я тоже в положении.и давай нам всю дорогу звонить хочу это хлчу то.а мкж на что ей???

привет всем.я в Андижане.как я не хотела(((так еще и без мужа.он потом приедкт.тут сестра с детьми вообще годами живет по ходу.всегда тут.а я свою маму вообще редко вижу(((мы в разных городах.так у сестры уже 7-8 месяц,а всё еще токсикоз .проснулся токсикоз как узнала,что я тоже в положении.и давай нам всю дорогу звонить хочу это хлчу то.а мкж на что ей???

Бахора - держись, береги себя и малыша! Остальные пусть сами о себе думают! С твоим анамнезом - я бы вообще к себе как к хрустальной вазе относилась бы!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...