Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девченки))

Танюшка мой ПМС именно так же протекает. Я все время жру. Ужас просто. Рот болит уже реально:D

А где сегодня Юлька))

Марика грибы круто. Я их так люблю. Омномном))) а какие вы собираете?

Я тоже целый день дома провела)) смотрю сериал один украинский)) вся в него ушла))

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девченки))

Танюшка мой ПМС именно так же протекает. Я все время жру. Ужас просто. Рот болит уже реально :D

А где сегодня Юлька))

Марика грибы круто. Я их так люблю. Омномном))) а какие вы собираете?

Я тоже целый день дома провела)) смотрю сериал один украинский)) вся в него ушла))

Да ужас Фай, чего я сегодня только не поела ((

Хотела скачать игрушку себе на ноут, уже осталось 10% закачки, как у меня вырубило инернет, а восстановить игру не удалось. В общем печаль... Хотела отвлечься - ифига не вышло ((

Я тоже люблю грибы, жду не дождусь "открытия сезона".

Юлька что-то пропала совсем сегодня, не вытащишь...

А мне завтра на рабту, так не хочется :(

А тв прям с утра на работу Тань?))

Привеик Фаин, да... с утра. Завтра тоже поеду к 12-ти ((

Девчоки всем привет!

Грибочный улов в графике)

Маришка, молодчина и красотка! Я люнками закапала твои фотки!

Девчоки, как у вас дела? Я сегодня еле дотянула до конца рабочего дня, весь день клонит в сон. Приехала - наворачиваю молочко с булкой сладкой :)

Девочки, гляньте фотографии в графике у меня! Мне кажется или нет?!

(изменено)

7 ДПО, боюсь, чтобы только был не брак (( а то очень жестоко. В жизни хорошо видно, даже на высохшем.

wg45VNPbNXc.jpg

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

~Куруш~, я вижу!!!! Повтори завтра и будет понятно. А чтоб было понятно что это оно вот тебе моя порция слюнявушек и сопелюшек и бацылок заразительных ААААПЧЧЧЧХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

В жизни хорошо видно

так и на фотках хорошо видно, это ты один замочила?
  • Нравится 1

~Куруш~, я вижу!!!! Повтори завтра и будет понятно. А чтоб было понятно что это оно вот тебе моя порция слюнявушек и сопелюшек и бацылок заразительных ААААПЧЧЧЧХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

так и на фотках хорошо видно, это ты один замочила?

Да Иннусь, один. Лучше быдва замочила, еще думала об этом.

Утром сегодня бледнее, чем вчера значительно, нужно вглядываться (( У меня вообще акое ощущение, что это бракованная пачка попалась. На утрешнем полоска немного не на том месте :(

Но я хватаю твой чих! Вдруг чудо произойдёт!

Марика//, Flowers(=0, Да девочки, у меня такие яркие не раньше 10 ДПО показывали. Ой дурдом. Замочу еще сегодня вечером.

БТ (базальная температура) еще как на зло упала :think1:

Спасибо вам мои дорогие за поддержку! :flower: Что бы я без вас делала...

Я не пропала))я вас читала!!!на работе дурдом был..пописать некогда отойти))вчера в гости ездили,к друзьям на дачу,вот сегодня последний выходной,делами дома занимаюсь!хотели на речку съездить,а все тучами заволокло(((вечером поедем на какое то выступление американских джипов на больших колесах)чёто такое,как муж объяснил,сама даже не представляю чей то такое)))

приветик,Юлчик!!!

Как сама?

приветик Варечка))

Milky Way, да, мужья они такие :D :D тоже вчера ходила с мужем в кино на Черепашек Ниндзя :D :D ему оч.понравилось, он с детства их любит, а я ....ну сама понимаешь.... :Crazy:

• Нравится 1

Milky Way, да, мужья они такие :D :D тоже вчера ходила с мужем в кино на Черепашек Ниндзя :D :D ему оч.понравилось, он с детства их любит, а я ....ну сама понимаешь.... :Crazy:

и мой тоже поросился,но я не подалась на уговоры)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...