Перейти к публикации

Полезные сообщения

наверно нет(((очень много сомнений(((

Ну кто знает)в том году тоже за три дня собрались и уехали)))

вот здорово!!! а мы с начала года планируем...планируем...ээх, скучно живем :D
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я отойду на пол часика.пойду в магазин за едой сбегаю!а то кушать хотца,а в доме только арбуз,которым мы позавтракали)))

беги конечно))) но потом приходи)))))))ждю :flower:

та не, это не с ног на голову, это спонтанно!!! эх, здорово, не по плану..... :D

мы если что планируем , вечно лажа какая то выходит!!эх вот бы и с Б так спонтанно было))))
  • Нравится 2

мы если что планируем , вечно лажа какая то выходит!!эх вот бы и с Б так спонтанно было))))

так и будет))))))

~Куруш~, Танюша, для 8 ДПО прекрасно видно, я надеюсь, Вы поярчаете к вечеру!!!

~Куруш~, Танюша, на свой День Рождения точно увидишь //!!! Дай Бог!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Ой Варюша, твоими молитвами! Я буду очень рада, если всё будет хорош в этом цикле. Если всё-таки опять М придут, то продолжим бороться! Я уже мужу заказала дальше спермаплант и остальные витаминчики.

Всем приветик!!

~Куруш~, я вижу полосочку!!!!!!!!хоть бы оно было!!!!!

Привет Юличка! Да, я тоже вчера удивилась! Будем надеяться!

так и будет))))))

~Куруш~, Танюша, для 8 ДПО прекрасно видно, я надеюсь, Вы поярчаете к вечеру!!!

Всё перепутала! :D Это вчерашний тест вечером делала в 18 часов после работы - 7 ДПО, а сегодня уже 8 ДПО и полоска бледнее, фотик не берёт.

~Куруш~, так, я надеюсь М твои не придут и не думай о них!!!! :monstr: а твоей БТ (базальная температура) даю установку :BTshka: расти!!!

Ой Варюша, твоими молитвами! Я буду очень рада, если всё будет хорош в этом цикле. Если всё-таки опять М придут, то продолжим бороться! Я уже мужу заказала дальше спермаплант и остальные витаминчики.

Привет Юличка! Да, я тоже вчера удивилась! Будем надеяться!

Всё перепутала! :D Это вчерашний тест вечером делала в 18 часов после работы - 7 ДПО, а сегодня уже 8 ДПО и полоска бледнее, фотик не берёт.

Танюш, у дебя вечером явно ярче чем с утра тесты, так что давай, настраивайся пописать))))))))) и :tectik::heart:
  • Нравится 1

~Куруш~, так, я надеюсь М твои не придут и не думай о них!!!! :monstr: а твоей БТ даю установку :BTshka: расти!!!

Танюш, у дебя вечером явно ярче чем с утра тесты, так что давай, настраивайся пописать))))))))) и :tectik::heart:

Ну на вечер есть еще один еви, можно мочкануть. Опять разоряюсь на них :D

Flowers(=0, а вообще чувствуешь что-нибудь? ну там, грудь? запахи или еще какие нибудь симптомы есть? или все как всегда?? ПМСит или нет?

а вообще чувствуешь что-нибудь? ну там, грудь? запахи или еще какие нибудь симптомы есть? или все как всегда?? ПМСит или нет?

:D

а вообще чувствуешь что-нибудь? ну там, грудь? запахи или еще какие нибудь симптомы есть? или все как всегда?? ПМСит или нет? Танюша, я перепутала и сама себе отправила, НО вопрос к тебе был :D

Ну на вечер есть еще один еви, можно мочкануть. Опять разоряюсь на них :D

ты проси скидку в аптеках, как постоянный клиент :D

Flowers(=0, а вообще чувствуешь что-нибудь? ну там, грудь? запахи или еще какие нибудь симптомы есть? или все как всегда?? ПМСит или нет?

а вообще чувствуешь что-нибудь? ну там, грудь? запахи или еще какие нибудь симптомы есть? или все как всегда?? ПМСит или нет? Танюша, я перепутала и сама себе отправила, НО вопрос к тебе был :D

Я так поняла - это было адресовано мне )) Да вообще никаких признаков, всё как обычно. Мочканула сейчас тест из другой пачки. Точнее 5 минут назад, он вообще кристально чистый. По-моему мои опасения по поводу того, что прошлая пачка была брак - подверждаются :think1: трандес

ты проси скидку в аптеках, как постоянный клиент :D

Да я уже за ними какза картошкой каждый месяц хожу - смешно, честно говоря ))

~Куруш~, нет , ну это же не может так быть, ЧТОБы ТАК!!! брак видно было...это просто пипец!!! что ж за тесты то такие, так и поседеть ведь можно.....жесть Танюш....надеюсь, что это не брак, а их хорошая чувствительность!!!!

Я так поняла - это было адресовано мне )) Да вообще никаких признаков, всё как обычно. Мочканула сейчас тест из другой пачки. Точнее 5 минут назад, он вообще кристально чистый. По-моему мои опасения по поводу того, что прошлая пачка была брак - подверждаются :think1: трандес

Да я уже за ними какза картошкой каждый месяц хожу - смешно, честно говоря ))

я тоже в одной аптеке сильно примелькалась :D сейчас в другую бегаю :D

Flowers(=0, ну, мне кажется, всёопределять тесты вечером сегодня и завтра. Если не поярчает,то значит либо брак,либо не закрепилось. А у меня чет даже дюфа нет или утрика для поддержки. Хотя по прошлым ситуациям, он не особо-то и пмог сохранить б.

Ладно, будем ждать :think1:

~Куруш~, это точно....остается только ждать :molitva: :molitva: :molitva:

Но обломинго конкретный со вчерашним тестом )) я еще главное вечером лежала думала, сделать еще один перед сном или нет.
  • Нравится 1

Но обломинго конкретный со вчерашним тестом )) я еще главное вечером лежала думала, сделать еще один перед сном или нет.

да это вообще пипец просто....я в шоке! не верю я в брак....хоть бы это малыш....

да это вообще пипец просто....я в шоке! не верю я в брак....хоть бы это малыш....

Ну смотри, на утреннем еще что-то проглядывалось, расммотреть можно было. Я его в 8 утра замочила. Сейчас начало третьего иуже кристально чист. Мне кажется, если что-то и было бы - то реагентили сегодня все бы тесты. А не так, что одна пачка есть, а другая нет.

Ну смотри, на утреннем еще что-то проглядывалось, расммотреть можно было. Я его в 8 утра замочила. Сейчас начало третьего иуже кристально чист. Мне кажется, если что-то и было бы - то реагентили сегодня все бы тесты. А не так, что одна пачка есть, а другая нет.

Танюш, ну ты же ведь пила с утра до трех...концентрация то не та же.....

Танюш, ну ты же ведь пила с утра до трех...концентрация то не та же.....

Я пила жидкость перед сном, молоко и много. А до трёх - ничего пецом практически не пила. Глоток чая сделала и усе :think1: Кстати, мне кажется, что интенсивность полосок от кол-ва выпитой жидкости не зависит никак.

Я пила жидкость перед сном, молоко и много. А до трёх - ничего пецом практически не пила. Глоток чая сделала и усе :think1: Кстати, мне кажется, что интенсивность полосок от кол-ва выпитой жидкости не зависит никак.

хорошо, от количества выпитой жидкости не зависит, а от количества пописов зависит же?

Тоже фигня, как мне кажется.

да? ну не знаю....я то совсем в этом деле профан, так как никогда не видела ничего подобного, сравнить не с чем, не могу :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...