Перейти к публикации

Полезные сообщения

Заварила себе чай из листьев малины, буду пить. Надо сегодня пойти в сад и еще насобирать, а то закончились. Хочу со следующего цикла начать пить вместе с красной щеткой еще и боровую матку. В общем продумываю пройти курс травок, как мне кажется, лишним не будет. И бт буду измерять, что-то она меня беспокоит.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да? ну не знаю....я то совсем в этом деле профан, так как никогда не видела ничего подобного, сравнить не с чем, не могу :sorry:

Ну в общем, когда у меня тесты полосатились в пятом цикле, то интенсивность полосок ну никак не изменялась ни от кол-ва выпиого, ни от кол-ва походов в туалет. Наоборот мне показалось недавно, что с одной капли, когда не терпишь, а сразу - есты ярче. Ну призраки по крайней мере )) ой... сижу ржу над этим всем

Ну в общем, когда у меня тесты полосатились в пятом цикле, то интенсивность полосок ну никак не изменялась ни от кол-ва выпиого, ни от кол-ва походов в туалет. Наоборот мне показалось недавно, что с одной капли, когда не терпишь, а сразу - есты ярче. Ну призраки по крайней мере )) ой... сижу ржу над этим всем

а чего смеешься???

а чего смеешься???

Уже эксперт по тестам - вот и смешно :D И смех, и грех, как говорится )))

Савнила сейчас опять вчерашний тест с остальными. На нём как-то действительно вторая полоска почти на миллиметр дальше, нежели где она должна быть.

~Куруш~, ага, травница)))) Агафья ты наша :D :D :D

Настраиваю себя, что это бракованная пачка)) Тогда есть шанс, что на 10 ДПО мне еще что-нибудь да нарисуется :Crazy:
  • Нравится 1

~Куруш~, за все время планирования, мы тут не только эксперты по тестам, овуляциям, эндометриям, еще чуть чуть и гинекологами можем работать, на пол ставки :D :D :D

Уже эксперт по тестам - вот и смешно :D И смех, и грех, как говорится )))

Савнила сейчас опять вчерашний тест с остальными. На нём как-то действительно вторая полоска почти на миллиметр дальше, нежели где она должна быть.

Настраиваю себя, что это бракованная пачка)) Тогда есть шанс, что на 10 ДПО мне еще что-нибудь да нарисуется :Crazy:

нарисуется нарисуется!!!! я уверена!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Flowers(=0, настроение Варь хорошее на самом деле, не знаю почему. По началу растроилась, а потом как-то всё пришло в норму. Хорошо, что я сегодня не на работе.

Муж, кстати, принёс кильки с селёдкой. Будем вечером с молодой картохой трескать ))))

• Нравится 1

Flowers(=0, настроение Варь хорошее на самом деле, не знаю почему. По началу растроилась, а потом как-то всё пришло в норму. Хорошо, что я сегодня не на работе.

Муж, кстати, принёс кильки с селёдкой. Будем вечером с молодой картохой трескать ))))

здорово!!! я рыбу завтра буду, только на пару!!! молодцы!!! да еще и с молодой картохой.....красота!!!

~Куруш~, за все время планирования, мы тут не только эксперты по тестам, овуляциям, эндометриям, еще чуть чуть и гинекологами можем работать, на пол ставки :D :D :D

нарисуется нарисуется!!!! я уверена!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:smilie_girl_321::smilie_girl_089::orden: Вот и я говорю, что рано раскисать!

здорово!!! я рыбу завтра буду, только на пару!!! молодцы!!! да еще и с молодой картохой.....красота!!!

Да уж, месяц худела-худела, а за последний опять набрала! Ужас. Нифига еще не занималась в этом месяце. Пора опять начинать пресс качать и ноги.
(изменено)

~Куруш~, я тоже худею, но медленно уходит собака....пресс и вело тренажер+хула-хуп, мои друзья :D

Пора мне тоже брать себя в руки :m0591: А то распоясалась :Crazy:

Мало двигаюсь, работа тоже малоподвижная, хотя напряженная.

Изменено пользователем ~Куруш~

Пора мне тоже брать себя в руки :m0591: А то распоясалась :Crazy:

та не, ты по конституции худенькая, а вот ....не очень :Crazy: практически вся моя жизнь - это борьба с лишнем весом :D

Flowers(=0, Что-то мы егодня одни с тобой тут балаболим ))) А... Юлич в магаз укатила ))

та не, ты по конституции худенькая, а вот ....не очень :Crazy: практически вся моя жизнь - это борьба с лишнем весом :D

Это ты мне сейчас польстила! Я даже по наследстввенной линии нифига не худенькой должна быть :D По этому я всегда себя стараюсь контролировать, когда-то получается, когда-то нет :sorry:

~Куруш~, это да, все видимо по-хозяйству .... воскресение как никак)))) завтра на работу....

а я балду гоняю - :D хотя надо прибраться тоже )) но мне это не мешает тут торчать :Crazy: милый колдует по работе, по этому могу позволить с вами пообщаться себе :malicious:

Flowers(=0, мне вчера мой ноут отремонтировали старенький - там стоооооолько игр! Закачаешься :D если что - есть чем убивать время )))

~Куруш~, я тоже ничего по дому не сделала....лень-матушка....Митя скоро с работы прикатит, может прогуляться пойдем))))))))) мне с вами хорошо :D

~Куруш~, я тоже ничего по дому не сделала....лень-матушка....Митя скоро с работы прикатит, может прогуляться пойдем))))))))) мне с вами хорошо :D

:kiss2::kiss1: Всё у нас будет хорошо! Вместе - мы сила! Я тут буду одним глазком - надо пропылесоскать и арелки сполоснуть ))

~Куруш~, чего то рано ты расстраиваешся!!!!ну даже если и брак,фиг с ним!рано же еще!!!деньков через пять нам яркий и не бракованный покажешь!!!

я ж тебе написала уже про твои тесты!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...