последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Заварила себе чай из листьев малины, буду пить. Надо сегодня пойти в сад и еще насобирать, а то закончились. Хочу со следующего цикла начать пить вместе с красной щеткой еще и боровую матку. В общем продумываю пройти курс травок, как мне кажется, лишним не будет. И бт буду измерять, что-то она меня беспокоит. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, вот и правильно, попей травки, полезно это! а за БТ (базальная температура) последить не помешает! это верно! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 да? ну не знаю....я то совсем в этом деле профан, так как никогда не видела ничего подобного, сравнить не с чем, не могу Ну в общем, когда у меня тесты полосатились в пятом цикле, то интенсивность полосок ну никак не изменялась ни от кол-ва выпиого, ни от кол-ва походов в туалет. Наоборот мне показалось недавно, что с одной капли, когда не терпишь, а сразу - есты ярче. Ну призраки по крайней мере )) ой... сижу ржу над этим всем Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ну в общем, когда у меня тесты полосатились в пятом цикле, то интенсивность полосок ну никак не изменялась ни от кол-ва выпиого, ни от кол-ва походов в туалет. Наоборот мне показалось недавно, что с одной капли, когда не терпишь, а сразу - есты ярче. Ну призраки по крайней мере )) ой... сижу ржу над этим всем а чего смеешься??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, вот и правильно, попей травки, полезно это! а за БТ последить не помешает! это верно! Травницей скоро стану Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, ага, травница)))) Агафья ты наша :D 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 а чего смеешься??? Уже эксперт по тестам - вот и смешно И смех, и грех, как говорится )))Савнила сейчас опять вчерашний тест с остальными. На нём как-то действительно вторая полоска почти на миллиметр дальше, нежели где она должна быть. ~Куруш~, ага, травница)))) Агафья ты наша :D Настраиваю себя, что это бракованная пачка)) Тогда есть шанс, что на 10 ДПО мне еще что-нибудь да нарисуется 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, за все время планирования, мы тут не только эксперты по тестам, овуляциям, эндометриям, еще чуть чуть и гинекологами можем работать, на пол ставки :D Уже эксперт по тестам - вот и смешно И смех, и грех, как говорится ))) Савнила сейчас опять вчерашний тест с остальными. На нём как-то действительно вторая полоска почти на миллиметр дальше, нежели где она должна быть. Настраиваю себя, что это бракованная пачка)) Тогда есть шанс, что на 10 ДПО мне еще что-нибудь да нарисуется нарисуется нарисуется!!!! я уверена!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, настроение Варь хорошее на самом деле, не знаю почему. По началу растроилась, а потом как-то всё пришло в норму. Хорошо, что я сегодня не на работе. Муж, кстати, принёс кильки с селёдкой. Будем вечером с молодой картохой трескать )))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, настроение Варь хорошее на самом деле, не знаю почему. По началу растроилась, а потом как-то всё пришло в норму. Хорошо, что я сегодня не на работе. Муж, кстати, принёс кильки с селёдкой. Будем вечером с молодой картохой трескать )))) здорово!!! я рыбу завтра буду, только на пару!!! молодцы!!! да еще и с молодой картохой.....красота!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, за все время планирования, мы тут не только эксперты по тестам, овуляциям, эндометриям, еще чуть чуть и гинекологами можем работать, на пол ставки :D нарисуется нарисуется!!!! я уверена!!!!!!! :kulachki: Вот и я говорю, что рано раскисать! здорово!!! я рыбу завтра буду, только на пару!!! молодцы!!! да еще и с молодой картохой.....красота!!! Да уж, месяц худела-худела, а за последний опять набрала! Ужас. Нифига еще не занималась в этом месяце. Пора опять начинать пресс качать и ноги. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, я тоже худею, но медленно уходит собака....пресс и вело тренажер+хула-хуп, мои друзья Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ~Куруш~, я тоже худею, но медленно уходит собака....пресс и вело тренажер+хула-хуп, мои друзья Пора мне тоже брать себя в руки А то распоясалась Мало двигаюсь, работа тоже малоподвижная, хотя напряженная. Изменено 10 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Пора мне тоже брать себя в руки А то распоясалась та не, ты по конституции худенькая, а вот ....не очень практически вся моя жизнь - это борьба с лишнем весом Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, Что-то мы егодня одни с тобой тут балаболим ))) А... Юлич в магаз укатила )) та не, ты по конституции худенькая, а вот ....не очень практически вся моя жизнь - это борьба с лишнем весом Это ты мне сейчас польстила! Я даже по наследстввенной линии нифига не худенькой должна быть По этому я всегда себя стараюсь контролировать, когда-то получается, когда-то нет Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, это да, все видимо по-хозяйству .... воскресение как никак)))) завтра на работу.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, это да, все видимо по-хозяйству .... воскресение как никак)))) завтра на работу.... а я балду гоняю - хотя надо прибраться тоже )) но мне это не мешает тут торчать милый колдует по работе, по этому могу позволить с вами пообщаться себе Flowers(=0, мне вчера мой ноут отремонтировали старенький - там стоооооолько игр! Закачаешься если что - есть чем убивать время ))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, я тоже ничего по дому не сделала....лень-матушка....Митя скоро с работы прикатит, может прогуляться пойдем))))))))) мне с вами хорошо Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, я тоже ничего по дому не сделала....лень-матушка....Митя скоро с работы прикатит, может прогуляться пойдем))))))))) мне с вами хорошо Всё у нас будет хорошо! Вместе - мы сила! Я тут буду одним глазком - надо пропылесоскать и арелки сполоснуть )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, хорошо, родная))) я тут Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вы все худеете тут)))а я наелась как пучок))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Вы все худеете тут)))а я наелась как пучок))) Мы бракованные эвики обсуждаем - вчерашний мой вчастности )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, чего то рано ты расстраиваешся!!!!ну даже если и брак,фиг с ним!рано же еще!!!деньков через пять нам яркий и не бракованный покажешь!!! я ж тебе написала уже про твои тесты!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Сижу хихикаю Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вы все худеете тут)))а я наелась как пучок))) я бы тоже наелась, Юличка))) да такая жирная, что в зеркало смотреть страшно! :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт