Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, ты опять на себе наговариваешь!!!!скоро ругаться буду и кормить тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 я ж тебе написала уже про твои тесты!!! короче, Юлич это был бракованный тест. Я даже спецом нашла старые тесты с реагентами - на них полоски в одном и том же месте, а на этом на 1 мм дальше от контрольной. И на втором тесте с эой же пачки реагент на другом месте и разглядывать инадо с лупой. Два других с другой пачки - чистые как попка младенца Я смотрю, за нам подсматривают :D бгг Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, ну и ладно(жалко конечно,но еще успеешь нас порадовать яркими полосками,дней так через пять!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, ты опять на себе наговариваешь!!!!скоро ругаться буду и кормить тебя!!!!!!!!!!!!!!!! та нее, Юльчик, я в джинсы не могу влезть, а весной они мне свободны! были! ужос ужас))))) так что пока в штаны не войду не остановлюсь!!!! я решила!!! а то на море буду стыдиться на пляжу раздеваться))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, ну и ладно(жалко конечно,но еще успеешь нас порадовать яркими полосками,дней так через пять!!!! ну по длине моей ворой фазы - день Х через 4 дня )) посмотримВсе прошлые у меня не раньше 10ДПО выдавали полоски Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, ну раз ты себе в голову вбила про толстую опу,то точно не остановишся))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, ты вкусняшка! аппетитная! Я знаю ))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ну по длине моей ворой фазы - день Х через 4 дня )) посмотрим Все прошлые у меня не раньше 10ДПО выдавали полоски ждем НЕ прихода М,через 4 дня!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Flowers(=0, ты вкусняшка! аппетитная! Я знаю ))) да уж это ты 1005000 права :malicious: Танюша, хочется стать древкой от знамени хуууууууудденькойййййй худддеееееееееееееееннькой ждем НЕ прихода М,через 4 дня!!!! точно, точно никаких М мы НЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! :monstr: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Milky Way, Flowers(=0, девы, я тут одним глазком! Надо начинать уборку ))) а то ппц котёнку будет ))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Milky Way, Flowers(=0, девы, я тут одним глазком! Надо начинать уборку ))) а то ппц котёнку будет ))) хорошо, хорошо))) давай, приберайся Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А я собиратся пошла,на машинки смотреть) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Milky Way, давайте, хорошего Вам вечера!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 А я собиратся пошла,на машинки смотреть) Вечером расскажешь нам, чего там за шоу такое! Будем ждать )))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 точно точно, ждем))))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Я натрескалаь солёных огурцов, сижу жду,когда молоденькая картошечка сварится )) Супруг дрыхнет - послеобеденный дрём у него )))) Flowers(=0, Варюшк, ты тут? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я смотрю, за нам подсматривают :D бгг ну вооот..только я пришла с вами поболтать, как все смылись Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ну вооот..только я пришла с вами поболтать, как все смылись Не-не, это я не про тебя Я туточки. Надо бы сельдь пойти почистить, а мне тааааак лень! Инна, Марина - вчерашний тест оказался браком, девчоки. У него полоска дальше от контрольной, чем положено. И три теста сегодня уже сделала утром, в обед и вечером - все чистые. Изменено 10 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девы, вот я с вас угораю, ну честно! Значит так панику отставить! И моя установка: Куруш будет с //, Юля и Варя стройняшки. А теперь подробней. Тань, у меня тест на 14 ДПО выдал чуть ярче твоего реагента полоску, так что рано тебе переживать. Если Б есть, то она уже никуда не денется. Тань, а про график не волнуйся, нормальная у тебя вторая фаза. Ну ты конечно посмотри еще первую... И вообще глядя на твой график и сравнить его с моим, то можно жаде сказать что очень похож, а значит он Б Юля и Варя, толстушечки вы мои вас две таких надо сложить, чтоб получилась одна я. Я иду смотрю на себя в зеркало: ой толстая...думаю1 А потом слопала мороженку и счастливая. Так что нужно получать положительные эмоции, а значит мороженку кушаем, в зеркало не смотрим Ссылка на это сообщение
Марьванна 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ох..пока я драила квартиру, варила кабачковое варенье, все тут наболтались. А я сижу отдыхаю и ем арбуз ложкой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Девы, вот я с вас угораю, ну честно! Значит так панику отставить! И моя установка: Куруш будет с //, Юля и Варя стройняшки. А теперь подробней. Тань, у меня тест на 14 ДПО выдал чуть ярче твоего реагента полоску, так что рано тебе переживать. Если Б есть, то она уже никуда не денется. Тань, а про график не волнуйся, нормальная у тебя вторая фаза. Ну ты конечно посмотри еще первую... И вообще глядя на твой график и сравнить его с моим, то можно жаде сказать что очень похож, а значит он Б Юля и Варя, толстушечки вы мои вас две таких надо сложить, чтоб получилась одна я. Я иду смотрю на себя в зеркало: ой толстая...думаю1 А потом слопала мороженку и счастливая. Так что нужно получать положительные эмоции, а значит мороженку кушаем, в зеркало не смотрим Инна Спасибо тебе дорогая за тёплые слова! Я вчера, когда увидела полоску - первая мысль в голове, мол 7 ДПО, рано совсем совсем еще для такой полоски. И как-то резко. На утреннем тесте вчера еще - чисто, а на вечернем бац и такая полоска. Уже тогда сомнение закралось, а не фейк ли это. Ну просто раньше 10 ДПО у меня обычно не было никогда ничего... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Марика//, Марин, приветик кабачковое варенье? первый раз про такое слышу, а как его делают? ps Мариш, я тебе как-то писала про предсказания, а ты мне так ничего и не ответила Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ох..пока я драила квартиру, варила кабачковое варенье, все тут наболтались. А я сижу отдыхаю и ем арбуз ложкой Не-не )) мы тута! Притаилися Лень меня одолела(( Так не хочется завтра на работу - караул! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девчёны..вот про меня поговорку вспомнила, кто о чем а вшивый о бане....я тут уже дождаться не могу поездки в Кеев, я там себе кучу пряжи заказала, уже хочу засесть за вязание. Ща вам покажу что я хочу связать Ссылки скрыты. но только вот такого цвета Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 *Zwillinge*, Инн, я сейчас скину фотки тестов. Сравнишь? *Zwillinge*, Я криворучка до вязания! ))))))) завидую белой завистью! Это вчерашний тест. Это тест из 6 цикла - 10 ДПО и далее По-моему на верхнем полоска реально дальше, чем на втором и третьем фото. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт