Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я ж тебе написала уже про твои тесты!!!

короче, Юлич это был бракованный тест. Я даже спецом нашла старые тесты с реагентами - на них полоски в одном и том же месте, а на этом на 1 мм дальше от контрольной. И на втором тесте с эой же пачки реагент на другом месте и разглядывать инадо с лупой. Два других с другой пачки - чистые как попка младенца :D

Я смотрю, за нам подсматривают :D :D :D бгг

Flowers(=0, ты опять на себе наговариваешь!!!!скоро ругаться буду и кормить тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

та нее, Юльчик, я в джинсы не могу влезть, а весной они мне свободны! были! ужос ужас))))) так что пока в штаны не войду не остановлюсь!!!! я решила!!! а то на море буду стыдиться на пляжу раздеваться))) :D

~Куруш~, ну и ладно(жалко конечно,но еще успеешь нас порадовать яркими полосками,дней так через пять!!!!

ну по длине моей ворой фазы - день Х через 4 дня )) посмотрим

Все прошлые у меня не раньше 10ДПО выдавали полоски

Flowers(=0, ты вкусняшка! :D аппетитная! Я знаю )))

:D да уж :D это ты 1005000 права :malicious: :malicious: Танюша, хочется стать древкой от знамени :malicious: хуууууууудденькойййййй худддеееееееееееееееннькой :D

ждем НЕ прихода М,через 4 дня!!!!

точно, точно никаких М мы НЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! :monstr: :monstr:

Я натрескалаь солёных огурцов, сижу жду,когда молоденькая картошечка сварится ))

Супруг дрыхнет - послеобеденный дрём у него ))))

Flowers(=0, Варюшк, ты тут?

(изменено)

:confusion:

ну вооот..только я пришла с вами поболтать, как все смылись :(

Не-не, это я не про тебя :D Я туточки.

Надо бы сельдь пойти почистить, а мне тааааак лень!

Инна, Марина - вчерашний тест оказался браком, девчоки. У него полоска дальше от контрольной, чем положено. И три теста сегодня уже сделала утром, в обед и вечером - все чистые.

Изменено пользователем ~Куруш~

Девы, вот я с вас угораю, ну честно! Значит так панику отставить! И моя установка: Куруш будет с //, Юля и Варя стройняшки. А теперь подробней.

Тань, у меня тест на 14 ДПО выдал чуть ярче твоего реагента полоску, так что рано тебе переживать. Если Б есть, то она уже никуда не денется. Тань, а про график не волнуйся, нормальная у тебя вторая фаза. Ну ты конечно посмотри еще первую... И вообще глядя на твой график и сравнить его с моим, то можно жаде сказать что очень похож, а значит он Б

Юля и Варя, толстушечки вы мои :Hello: вас две таких надо сложить, чтоб получилась одна я. Я иду смотрю на себя в зеркало: ой толстая...думаю1 А потом слопала мороженку и счастливая. Так что нужно получать положительные эмоции, а значит мороженку кушаем, в зеркало не смотрим :D

Девы, вот я с вас угораю, ну честно! Значит так панику отставить! И моя установка: Куруш будет с //, Юля и Варя стройняшки. А теперь подробней.

Тань, у меня тест на 14 ДПО выдал чуть ярче твоего реагента полоску, так что рано тебе переживать. Если Б есть, то она уже никуда не денется. Тань, а про график не волнуйся, нормальная у тебя вторая фаза. Ну ты конечно посмотри еще первую... И вообще глядя на твой график и сравнить его с моим, то можно жаде сказать что очень похож, а значит он Б

Юля и Варя, толстушечки вы мои :Hello: вас две таких надо сложить, чтоб получилась одна я. Я иду смотрю на себя в зеркало: ой толстая...думаю1 А потом слопала мороженку и счастливая. Так что нужно получать положительные эмоции, а значит мороженку кушаем, в зеркало не смотрим :D

Инна :heart: Спасибо тебе дорогая за тёплые слова! Я вчера, когда увидела полоску - первая мысль в голове, мол 7 ДПО, рано совсем совсем еще для такой полоски. И как-то резко. На утреннем тесте вчера еще - чисто, а на вечернем бац и такая полоска. Уже тогда сомнение закралось, а не фейк ли это. Ну просто раньше 10 ДПО у меня обычно не было никогда ничего...

Марика//, Марин, приветик :Hello: кабачковое варенье? первый раз про такое слышу, а как его делают?

ps Мариш, я тебе как-то писала про предсказания, а ты мне так ничего и не ответила :(

ох..пока я драила квартиру, варила кабачковое варенье, все тут наболтались. А я сижу отдыхаю и ем арбуз ложкой :sorry:

Не-не )) мы тута! Притаилися :D

Лень меня одолела(( Так не хочется завтра на работу - караул!

Девчёны..вот про меня поговорку вспомнила, кто о чем а вшивый о бане....я тут уже дождаться не могу поездки в Кеев, я там себе кучу пряжи заказала, уже хочу засесть за вязание. Ща вам покажу что я хочу связать :Hello:

Ссылки скрыты.

но только вот такого цвета

*Zwillinge*, Инн, я сейчас скину фотки тестов. Сравнишь?

*Zwillinge*, Я криворучка до вязания! ))))))) :D завидую белой завистью!

Это вчерашний тест.

AvN7G_Nrpfc.jpg

Это тест из 6 цикла - 10 ДПО и далее

1zIgPmp0EnM.jpg

YJJTIIj2BOw.jpg

По-моему на верхнем полоска реально дальше, чем на втором и третьем фото.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...