*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 По-моему на верхнем полоска реально дальше на фото такие сдвиги полосок плохо видно, но мне кажется что эти сдвиги не влияют на результат. Мало ли может при штамповке реагента, тестер сдвинулся чуток Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 на фото такие сдвиги полосок плохо видно, но мне кажется что эти сдвиги не влияют на результат. Мало ли может при штамповке реагента, тестер сдвинулся чуток Просто много где читала ив комментариях к чужим тестам тоже, что это брак. На этих тестах разница больше, чем в миллиметр получилась. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Тань вот мой на 14 ДПО, полоска конечно ярче чем у тебя, но если бы я замочила на 10 ДПО, то мне кажется он был бы кристально чист. Так что у тебя еще не все потеряно. Ссылки скрыты. Во блин!!! Глянула на график свой и офигела! Я забыла, что у меня же тогда напряг с тестами был и я мочила первый тест на 17ДПО!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Тань вот мой на 14 ДПО, полоска конечно ярче чем у тебя, но если бы я замочила на 10 ДПО, то мне кажется он был бы кристально чист. Так что у тебя еще не все потеряно. Ссылки скрыты. Во блин!!! Глянула на график свой и офигела! Я забыла, что у меня же тогда напряг с тестами был и я мочила первый тест на 17ДПО!!!!! Т.е. это фото - 17 ДПО?! 0_о Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, ага! ~Куруш~, ща вот ищу на 21ДПО пока не могу найти, но там полоска уже почти сровнялась он мокрый поярче был. Это сухой на фото. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, ага! ~Куруш~, ща вот ищу на 21ДПО пока не могу найти, но там полоска уже почти сровнялась Ну да, если такой тест на 17 ДПО, то на 7 ДПО или 8 ДПО там было бы еще пусто, наверное ))) Действительно, может еще рано )) Подождём пару дней, доживем до 10-11 ДПО Может ползёт еще где в трубе Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Куруш~, ну вот и правильно! и прекрати расстраиваться))) а то нервы при планировании не нужны. Вот как ты себя настроишь так и будет. Если например, растворилась и ждешь М, то так и будет. А если с улыбкой подумаешь, что малышик еще крепиться и как только сильнее прикрепиться, то сразу даст о себе знать, то так и случится. Мысли же материальны там было бы еще пусто, ну у моего теста чувствительность 25 была Может ползёт еще где в трубе да-да! путешественник, как у меня))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 *Zwillinge*, плюсы кончились! В общем + 10000 к твоим словам! Девочки - уползла ужинать )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *Zwillinge*, впервые делала это варенье, так ниче получилось на вкус как буто яблочное как по мне)) варится элементарно! 1 кг чищеных кабачков режем мелкими кубиками, сасыпаем 1 кг сахера, перемешиваем и отстаиваем для дачи сока на 10-12 часов, затем варим 15 минут, добавляем 1 резаный лимон без кожуры и косточек, варим еще 15 минут и по банкам. Но... я настаивала всего полтора часа, варила 20 минут потом лимон и еще 15 минут варила и закатала. Получилось ровно три баночки 550 граммовые. Про предсказания вроде обсудили же. Я с себя стараюсь настрой снять... Сегодня с мамой по душам говорили, родители очень переживают что если я ЗаБ то как буду вынашивать со спиной своей. Так то да.. будет тяжело! Но я все выдержу! Маленький комочек счастья того стоит! Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем еще раз приветик)я вернулась!!!и мне все ооочееень понравилось!!! А больше всего:стою я в очереди за билетами,подходит ко мне ребенок годовалый,девочка,берет меня за пальчик и уводит)))такая милаха))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Milky Way, Приветик! Марика//, Марина - рукодельница! А мне что-то взгрустнулось ... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Так!чего грустим??? Да хотели поехать к друзьям - пивка попить...У мужа уже, если я пью пиво во второй половине цикла - значит я неБ, как сигнал. И он меня такой жалобно спросил, "мол а ты уверена, что неб?", пришлось сказать, что ПОКА тесты пустые. Видно, что расстраивается... Сказал, что надеется, что скоро у нас всё получится. И что-то на меня назлынуло... Изменено 10 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем доброе утро!!!!у кого чего нового? Куруш,тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Доброе утро всем! Всем доброе утро!!!!у кого чего нового? Куруш,тест будешь делать? Приветик Юль, собираюсь на работу. Теста нет, надо гнать в аптеку. Мне кажется еще рано и смысла сегодня на 9 ДПО делать нету. Может завтра, посмотрим. У меня пока что-то нет желания делать тесты, хотя да - руки чешутся. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем привет! Я только с работы... Как у вас дела??? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 привет девчули! смотрите мой пузень а профиле Куруш, вот и правильно до 14 ДПО не покупай, а там БТ (базальная температура) промеряешь и если 37, значит Б....вот и экономия. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 *Zwillinge*, я сделала эвик и клеа блу компакт час назад. Спецом в аптеку муж завёз, сказал - купляй! НА эвике призраки, на клеа блу слааабая голубая полоска, но что-то я ему не верю Ссылка на это сообщение
Марьванна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *Zwillinge*, какой бугорочек няшный))) так бы и погладила))) я купила наконец-то подушку мужу (подарю на годовщину) с одной стороны внутри гречка а с другой стороны холофайбер. охотилась за ней дооолго я)) Танюша, ну их эти тесты, отвлекись!!! Как кстати у тебя творческая работа по татухам идет, покажи хоть свои работы 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 *Zwillinge*, Классный животик - умиление! Короче мы с мужем оба нетерпеливые ))) Марика//, Мариша привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Марика//, ~Куруш~, девчули спасибо, но это все еще пока мой жирок Марика//, хороший подарок мужу))) на хороших подушках и надо спать, так высыпаешься лучше Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Танюша, ну их эти тесты, отвлекись!!! Как кстати у тебя творческая работа по татухам идет, покажи хоть свои работы Не получается отвлечься никак, прям трандец какой-то Лучше не думать, сколько денег уходит на тесты, а то плохо станет Как-нибудь покажу, как что приличное буду делать, а то у меня одни черепа в последее время )) В общем девы заутра у меня день Х, держите кулаки! если евик ничего не нарисует, можно смело джать М Ссылка на это сообщение
Марьванна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Руки чешутся начать опять мерить Бт)) пьем витамин Е. Но особого настроя у меня нет. Надо психолога найти чтоб барьеры из головы выгнать 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Руки чешутся начать опять мерить Бт)) пьем витамин Е. Но особого настроя у меня нет. Надо психолога найти чтоб барьеры из головы выгнать А я вот думаю опять мериь бт с самого начала цикла! Хоть узнаю, как у меня цикл пляшет )) Настраивайся Мариш - будем вместе мерить)) я в график шарю! Ссылка на это сообщение
Марьванна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Да Танюш. Наверное начну с завтра. Просто даже интересно как на витаминах бт будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт