Марьванна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ~Куруш~, магазин Амбарчик. 5 причин есть семена чиа каждый день 1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть! 2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы. 3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? -) 4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите. 5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось. Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п. Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Milky Way, ты че проспала то сегодня? Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я будильник выключила,и спать легла)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Тань,чего там с тестом то? Делала на работе в 12 дня еви, ярче, чем вчера, но своткать было ечем А вот в 18 вечера бледнее, чем в 12 короче фигня какая-то Марика//, оооо, в первые слышу, что у нас такой интернет магазин в городе еть 0_о Ме вообще чего-то сегодня целый день хреново, как будто я вчера знатно бухала Вот: верхний влажный на 18 ыасов вечера, нижний схой на 12 дня. Фото только не айс. Но 12 дня тест прямо хорошо в жизни слабую розовую было видно. Завтра хоть в поездке отвлекусь от этих тестов немного Что-то все молча сегодня домик читают. У меня мазня началась ((( Пойду отдыхать. Всемхорошего вечера! Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Курушик,мне чего то все некогда сегодня(((да и писать,тебя своим мнением расстраивать не хотела((мне кажется это реагенты последние(((я точно такие же недавно наблюдала(хоть бы я ошибалась!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Курушик,мне чего то все некогда сегодня(((да и писать,тебя своим мнением расстраивать не хотела((мне кажется это реагенты последние(((я точно такие же недавно наблюдала(хоть бы я ошибалась!!! Честно говоря, у меня аналогичное мнение. Сделала с другой пачки два эви, а они пустые оба. В общем мне как-то везёт в этом цикле. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчули, в общем мы поехали, пожелайте нам удачи, чтоб ближайшие 2 недели ничего не произошло там. p.s. Тань, чо совсем-совсем пусто???? А график вроде как на третью фазу собрался Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Инна,огромной удачи и хорошо вам съездить!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Девчули, в общем мы поехали, пожелайте нам удачи, чтоб ближайшие 2 недели ничего не произошло там. p.s. Тань, чо совсем-совсем пусто???? А график вроде как на третью фазу собрался Совсем- совсем Ну это не третья фаза, у меня всегда за несколько дней бт начинает расти, а потом падает резко. Так что - жду месяков )) Девочки, всем привет! Мы вчера хорошо сьездили, накупили подарков. Еще по акции затарилась фемибионом. У нас он 430-450р за пачку, а там две взяла по 360р. Инна,огромной удачи и хорошо вам съездить!!! Поддерживаю! Юль, как сама? Что-то у вас тут тихо совсем )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем привет!!! А я пеку шарлотку в мульте))) не уверена что получится но ждемс результат. Стала ставит актовегин уколы в жопеньку, врач выписала для спинки и делаю озокерит на спину. Это когда ложишься а на тебя горячую тряпку кладут вымоченую в какой то хрени из нефти))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет. Вы куда опять пропали(( как у вас дела девочки? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Всем доброе утро, я вчера весь день пластом пролежала дома. Слабость была, сегодня в таком состоянии еду на работу. Погода меняется, давление скачет... Рыхлый овощ я (( Так что я живая, жду М завтра. Скорее бы уже пришли, на ДР в вокресенье хоть отдохну чуток. Изменено 15 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 всем привет!!!у меня последний выходной сегодня!завтра на работу!!рассказывать не чего,все по старому!!! , ~Куруш~, тест то не делала еще?мож там нарисовалось что то? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ~Куруш~, тест то не делала еще?мож там нарисовалось что то? Нет смысла, красные дни раскачиваются. Всё как обычно, сегодня-завтра хлынут во всю. На работе тёрки, по этому мне пока не до чего вообще, девчули (( Всё как-то разом навалилось и прямо к дню рождения. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ~Куруш~, Танюша,не переживай,все наладится! Все проходит,и это пройдет! Выше нос,скоро День Рождения!!! Все будет ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет! Танюша у меня перед др всегда какой-то хаос творится)) но потом все проходит! И у тебя все пройдет, все что навалилось отвалит)) Девочки нужен срочно совет что подарить мальчику первоклашке и девочке восьмиклашке. Племянники приехали а чем их побаловать не знаю((( они обеспеченные и в их арсенале все современные гаджеты 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Марика//, ролики???всякую лабуду к ним?книжки?что то для школы? Игры для гаджетов?для девочки какое нибудь рукоделие? Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочке взяла набор для вышивки бисером, и набор для гравировки. А мальчишке два набора для гравировки. Рады до опупения оба))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девчули, дорвалась до компа. Сегодня мне в качестве подарка на др пришли монстры )) Приходят, как по часам. Когда же они уже уйдут от меня... Солю огурцы на завтра, готовлюсь... Друзья придут поздравить, без фанатизма особо. Как вы? Ссылка на это сообщение
Bahora 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Курушик!!у тебя сегодня день варенья??если так,то поздравляю тебя с рождением!)))желаю исполнения всех желаний и чтоб на следкющий год вы отмечали уже с лялечкой)))чтоб ты никогда нн унывала и оставалась такой же позитивной веселушкой,кае сейчас!огромного счастья,любви и здоровья! как вы все??я тут нашла интернет .связь не ах-ти)))поэтому захожу,а писать не получалось.мы всё тут же.ходили на узи 14.08 потому что тянкло как перед месячными и поясниуа болела.угроза.но лялька растёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Танюша! Поздравляю с Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты всегда сбываются.и не заставляют себя ждать! Крепкого здоровья и удачи во всем! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Таня!!!с днем рождения!!!счастья,любви и маленький смысл жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! От всей души желаю тебе огромного счастья! Богатого здоровья! Удачи и везения во всем! Тепла,как душевного,так и погодного!Оставайся всегда такой какая ты есть!!! Ну и самое главое, я желаю тебе стать прекрасной мамой!!!! Дорогая, с днем рождения!!!! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки,привет!где все пропадают?? Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем привет. Я с племяшками вожусь. После завтра уж уедут. Ох после работы как тяжко с ними время проводить. Как дела у кого? Таня, как др? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт