Milky Way 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У меня все норм,только О припозднилась в этом цикле,и по тестам и по ощущениям она сегодня)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки! Всем привет! Только дорвалась до интернета! Milky Way, Юлич, старайтесь! И всё получится! ))) Курушик!!у тебя сегодня день варенья??если так,то поздравляю тебя с рождением!)))желаю исполнения всех желаний и чтоб на следкющий год вы отмечали уже с лялечкой)))чтоб ты никогда нн унывала и оставалась такой же позитивной веселушкой,кае сейчас!огромного счастья,любви и здоровья! как вы все??я тут нашла интернет .связь не ах-ти)))поэтому захожу,а писать не получалось.мы всё тут же.ходили на узи 14.08 потому что тянкло как перед месячными и поясниуа болела.угроза.но лялька растёт))) Спасибо Дорогая! Будем стараться над лялькой ))) А ты давай там завязывай с тонусами! Береги себя. У меня контры на работе, по этому не до чего. Всё в подвешенном состоянии, а нужно что-то решать. В общем жду конца месяца. Танюша! Поздравляю с Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты всегда сбываются.и не заставляют себя ждать! Крепкого здоровья и удачи во всем! Спасибо Мариш за поздравления! Я извиняюсь, я про семена, но у меня с проблемами на работе вообще сейчас не до чего (( ты уж не обижайся на меня. Таня!!!с днем рождения!!!счастья,любви и маленький смысл жизни!!! Спасибо Юлич! Да, я на ДР загадала самое главное желание! )) Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! От всей души желаю тебе огромного счастья! Богатого здоровья! Удачи и везения во всем! Тепла,как душевного,так и погодного!Оставайся всегда такой какая ты есть!!! Ну и самое главое, я желаю тебе стать прекрасной мамой!!!! Дорогая, с днем рождения!!!! Ура!! Спасибо Варюша! Прыятна-прыятна! Как ты там? Что нового? Девочки,привет!где все пропадают?? Я на работе (( Хочу уже в отпуск, замордовалась. Но он мне не светит. Скоро годовщина свадьбы, хочется куда-нибудь на пару дней съездить отдохнуть недалеко. Всем привет. Я с племяшками вожусь. После завтра уж уедут. Ох после работы как тяжко с ними время проводить. Как дела у кого? Таня, как др? Тихо ДР прошел. Но мы как бы и не планировали толпу. Должны были прийти две пары, но смогла только одна. Ну в общем посидели в беседке у дома с друзьями, жарили мясо, пили ром и разговоры разговаривали до ночи )) Всё хорошо прошло, я довольна )) Еще у меня комп поймал какую-то вирусню, всё через раз загружается и вообще через раз работает (( Буду реанимировать старый ноут, потому что на этом нереально что-то нормально написать даже на форум. Бесячка короче с техникой Нужно на этот цикл заказывать тесты на О уже. Собираюсь дальше пить красную щетку, во второй половине цикла боровую матку подключить. Завтра БТ (базальная температура) начну мерить, посмотрю что там и как - градусник мой друг )) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Что-то все совсем куда-то пропали )) Тишина в домике. Я вся в работе, тружусь. Скоро годовщина у нас с супругом. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 привет!а я с мужем поругалась,очень сильно!вот сижу думаю чего делать(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 привет!а я с мужем поругалась,очень сильно!вот сижу думаю чего делать(((( Юль, чего поругались? Из-за чего? Всё же хорошо вроде было...Переживаю! Сижу на работе, буду опять до девяти (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Поругались из за родственников!после он из за поступка моих родственников обиделся на меня!меня взбесило это,я как бы тут и не причем...я начала разбираться в проблеме,с ним разговаривать!он тупо с обиженным лицом сидел в ноута видосы смотрел,тупо меня игнорируя!я начала орать..и он тупо меня заткнул,в грубой форме и продолжил заниматься своими делами,весь вечер меня игнорируя!!сегодня на работу ушел,не звонит не пишет,значит считает себя правым!!меня не устраивает такое отношение,так просто без особых причин на меня злиться и трепать мне нервы!темболее грубо со мной разговаривать!если вечером все тоже самое продолжится,собираю вещи и валю к родителям! Мне не нужно такое неуважение к себе!даже если и я в чем то виновата была,со мной так поступать нельзя! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Milky Way, может не горячиться пока, остыть и поговорить друг с другом?! Мы уже с мужем из-за родственников и их "приколов" давно не ругаемся и не обижаемся друг на друга. Наоборот у нас с ним коалиция против них всех Я на своих жалуюсь, он на своих. Знаем все их выкрутасы наперёд. Так что Юль, может просто поговорить с мужем с глазу на глаз? Вы же всё равно любите друг друга, а все эти разборку ну совсем ни к чему. А я вот думаю уходить с работы. Засела у меня мысль в мозгу. В общем хуже ситуации и глупее нет, когда в ссоре двух людей виноваты родственники. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Тань, я пыталась поговорить!человеку это не нужно!у него все в порядке вещей!и я к примеру ВСЕГДА буду защищать своих родителей,и он рот свой в эту сторону открывать не должен!тем более в неуважительном контексте!потому что после таких его выходок я пойду к родителям и они меня всегда поддержут и не спросят что случилось,видя что дочь расстроена,и нервничает!!а при нем я расстроилась и нервничала вчера-ему по$$ю было!и до сих пор так! Что у тебя на работе случилось? Да и про его родственников,даже про самых ***** не разу ничего не высказала,а он может себе это позволить в легкую! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Milky Way, Ну у нас немножко другая ситуация, мы оба как-то одинаково относимся к придурям наших родственников. Можем там по черному шутить или остро как-то обсуждать, но оба знаем, что это всё заслужено. По этому как-то у нас и обид друг на друга на это нет. Просто мы уже конечно давно друг с другом и многое повидали в семьях обоих. Ну и как-то давно у нас был разговор, что есть семья родителей (и родственники), а есть наша. Более чем нейтрального отношения никто не ждёт и не требует друг от друга. Просто была ситуация, когда я долго терпела и молчала отношение его семьи, а оказалось, что нужно было наоборот себя вести. В конце концов высказала всё, он высказался по поводу моих родственничков, поняли, что нам обоим свезло с семейками, поржали и больше это как-то не всплывало. Milky Way, по работе не нравится отношение со стороны управляющего и директора. Вроде как график изначально был мне оговорен свободный, т.е. есть работа - пришла, нет - занимаешься своими делами. А сейчас оказывается, что нужно сидеть весь рабочий день в салоне. Хоть в носу пальцем ковыряйся. Ну и как бэ спад заказов и их отсутствие списывают на сотрудников, мол не ищешь сам себе работу. Ну как-то так. Не весело. Да и только как месяц бросила курить, а на работе нервничаю и всё равно хватаюсь нет-нет. Бесит это. Нафиг мне такие нервотрепки при планировании... и негатив. В общем расстройства с этой работой, а всё так хорошо начиналось. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ну у тебя и без салона вроде бы зароботок имелся!ты машины рас списывала,если я не ошибаюсь!так может эти тату перейдут в хобби или найти другой салон? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Ну у тебя и без салона вроде бы зароботок имелся!ты машины рас списывала,если я не ошибаюсь!так может эти тату перейдут в хобби или найти другой салон? Для хобби - это очень дорогое хобби. Да и денег уже вложено немало в оборудование, краски и т.д. Хотя еще вкладывать и вкладывать. Да и мне интересно этим заниматься и развиваться. Тем более, что это не мешает планированию никак, а вот машины уже мешают, ибо там много всяких компонентов токсичных для организма. Да и заказов как-то сейчас... спад особенно после отпусков и перед 1 сентября, людям не до этого всего. Тоже думаю на счет другого салона... В общем всё как-то не весело. У мужа в бизнесе тоже проблемы. Как-то надо бодриться что ли. Или просто хандра напала. Хочется тёплой милой осени. Лето у нас как-то резко закончилось и похолодало до 16 градусов. Milky Way, мы с тобой одни в теме тусуем У меня сегодня еще вечером мероприятие, идём на ужин к р-ам мужа ой ё-маё )) Улыбаемся и машем. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А я даже не знаю что меня вечером ждет... Самое обидное в этот цикл и о обстреляли как следует...и витамины оба пили!О по тестам...но даже если что то и получилось после вчерашнего скандала ничего точно не получится...я ревела часа два на взрыл просто,как мне все это обидно было...и ловила себя на мысли что не просто так нам Бог детей не дает!этот человек не готов к детям....наверно планирование мое на этом и закончилось.... Блин опять реву((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 А я даже не знаю что меня вечером ждет... Самое обидное в этот цикл и о обстреляли как следует...и витамины оба пили!О по тестам...но даже если что то и получилось после вчерашнего скандала ничего точно не получится...я ревела часа два на взрыл просто,как мне все это обидно было...и ловила себя на мысли что не просто так нам Бог детей не дает!этот человек не готов к детям....наверно планирование мое на этом и закончилось.... Блин опять реву((((( Юльк, не настраивай себя так! Может наоборот всё будет хорошо и муж первым пойдёт на встречу!Хотя я, к примеру, в последнее время тоже, когда сильно дуюсь - всё равно иду первая на примирение. Но при этом всё равно говорю супругу, что мне то-то то-то делает больно или неприятно, или просто не нравится. Чтобы больше мы на эти грабли не наступали. Жалко просто время тратить на всякие обиды. И отношения портить нет желания совсем. По мне так не важно, кто прав, а кто виноват. Как говорится, важно, чтобы твоя женщина улыбалась. Но иногда и над собой приходится делать усилия. Так что утри слёзки... всё будет хорошо! Помиритесь! У нас тут тоже... Инна вроде ругалась с мужем-ругалась... а потом как помирились, как помирились - и результат малыш! Я вот бт начала измерять. Градусник мой друг и боровая матка с красной щеткой. Надо мне всё-таки их курс пропить. Весной начала, но так и не закончила. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Правильно,травки не помешают)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Правильно,травки не помешают)) Ну вот буду измерять бт и пить их )) Может хоть нервы подлечу! Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне надоело делать первые шаги к примерению.не хочу и все!у меня блин глаз не видно все опухли и красные!и трясет меня всю!и реву каждые пол часа...и я за это должна извинится перед ним?нет уж,не дождется...и помирится я согласна,если человек признает свою ошибку и пообещает что такое не повторится..в ином случае,предается разводиться.... Ну вот буду измерять бт и пить их )) Может хоть нервы подлечу! мне бы тоже не помешало нервишки то подлечить... Торопилась домой с работы вчера,думала меня там ждут...лучше бы вообще не приходила.... И наверно самое страшное что раньше меня это пугало(развод)....сейчас ничуть.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Milky Way, Юлич, ну это не дело так все глаза выплакивать! Может действительно всё образуется и наладится у вас, я в это верю! И мне кажется, нервы у тебя, да как и у меня, все потрепались из-за планирования (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Спасибо!!только я в это уже не верю... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Спасибо!!только я в это уже не верю... Ну Юль, главное, чтобы у вас у обоих было желание идти друг другу на встречу и сохранить отношения. Когда кто-то упирается рогом, не важно прав он или нет, то тогда точно ничего хорошего ждать не стоит. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне не нужны такие отношения... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Мне не нужны такие отношения... Смотри Юль сама, я уж тут ну никак не советчик. Тем более, что со стороны, не зная нюансов, сложно вообще делать какие-либо выводы. У меня что-то инет полдня не хотел работать. Вот только смогла войти. Скоро супруг за мной заедет и поедем к его родителям. Умудохалась за день что-то. Настроение, как подумаю о работе, вообще до нуля опускается. Варя, бросай свои диеты - выходи из сумрака! Расскажи, как обстоят дела с бумагами на эко. Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки привет!!!!!!!!!!Я снова пропала, но я все читаю, но вот отвечать даже нет возможности, на работе завал полный(осталась одна за двоих, при чем взвалили на меня то в чем я вообще не шарю))))У меня пока без изменений, с понедельника начинаю сдавать все анализы для лапары и 3 сентября если все хорошо то ложусь в больницу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Настёночка 1984, Привет Настён, а что буду делать на лапаре, напомни, а то я запамятовала. У меня тоже на работе запары (( Помню, как я готовилась к лапаре пять лет назад, так время быстро летит. Вроде вот только недавно всё это было. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Milky Way, Юля, как у тебя дела? Девочки, всем привет! Что-то, смотрю, тему все читают, но все молчат. Мы вчера после работы уже на закате заехали в соседний лесок и нарезали белых грибов - сегодня буду жарить с картошкой и сметаной )) Девочки, разбираем! Осень через пару дней, пора аистам в наш домик заглянуть уже! Изменено 23 августа 2014 пользователем ~Куруш~ 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет,мы как то не очень(((муж извинился,а осадочек остался,я не могу простить пока... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт