Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Я вас читаю а писать совсем не хочется. Мой самый дорогой и любимый мужчина болеет. И в очередной раз я убеждаюсь что наша медицина в аховом положении(((

У меня 21 дц а БТ (базальная температура) до сих пор 36,5. Вчера низ живота резало прям. Думала О. Но увы(((

Milky Way,  Юль, со временем отпустишь ситуацию...

~Куруш~,  картошечка с грибочками... мнямка!!" Мы все ждем когда следующий слоц грибов пойдет. Хочу икру из опят сделать опять

Настёночка 1984,  время быстро пролетело. Только вроде ты говорила что капец как долго до сентября ждать. А он вот уже на носу.

Всем привет. Я вас читаю а писать совсем не хочется. Мой самый дорогой и любимый мужчина болеет. И в очередной раз я убеждаюсь что наша медицина в аховом положении(((

У меня 21 дц а БТ до сих пор 36,5. Вчера низ живота резало прям. Думала О. Но увы(((

Мариш, а кто болеет в семье? Что-то серьёзное?

~Куруш~, папуля мой. У нас этот год вся семья болеет(((

Плохо конечно, когда родители болеют (( Понимаю тебя. И про медицину согласна. Увы и ах, спустили её уже давно в унитаз. Как бы не ругали врачей старой закалки, они еще хоть были врачами. А сейчас в какое мед учреждение не зайди, везде выкачка денег - не более. В общем держись Мариш, не раскисай! Тебе самой сейчас нужно позитивное настроение!

По поводу цикла - продолжай мерить бт, чтобы можно было хоть что-то сказать о графике. Судя по твоим прошлым циклам, у тебя всегда первая фаза длинная. В общем глянем. А там уже будем давать оценку.

У нас утром вырубили электричество, зарядки на ноуте нуль. Надеюсь, скоро дадут.

Собралась тут готовить огуречный суп (польский огурковый). Буду готовить в первый раз, но пробовала в Польше, очень понравился.

Сама тут жду сюрпризов от бт и организма на приёме одновременном красной щетки и боровой матки.

Привет всем!!я наконец-то в своем городе Самарканде.после каждодневных слёз муж быстренько увёз меня в Ташкент и вчеоа я сразу же домой поехала.никакого покоя в Андижане нет.а сестра мужа и лнями и ночами у нас была с детьми.если зимой решат приехать в Ташкент с 3мя детьми(3ий в октчбре родится),я уеду в Самарканд.и детей в Самарканд отправлю как подрастут.у мужа родителей уже есть внуки.им хватит.так это ладно.сестра мужа полностью на нашем иждивении,а мой муж сам зарабатывает.ему родители ни копейки не дают.всё дояери!так это ладно.муж у неё вообще не хочет работать.даже не проведовал дочкк когда она болела и у нас жила.слов нет.а сестра еще и 4ого рожать хочет!еще 3ий в животе,думает о 4!!и это всё будем мы обеспечиватт.зла нн хватает.я даже когда студентеой стала мне сразу стало неудобно у родителей деньги просить.поэтому училась на 5.потому что стипендия высокая.а после свадьбф я вообще ни копейки не прошу из дома.муж на что ей?привык уже на готовеньком жить.утром сестра приходит с детьми.завтрак оьед ужин готовлю я.так еще она с собой мужу забирает еду.зачем такой муж?родители не вечны же.она об этои не думает?будет потом у мужа моего просить если-я дам по голове мужу.

в общем,ужас.мужу я сказала вот родятся у нас дети и ты увидишь разницу как к тебе и как к ней относятся.пока муж не верит,что для мамы существует только одна дочка.а остальные два ребёнка сами по себе.

вот такие дела.

Как вы все?

Bahora, приветик! Ох уж эти родственнички! Мне такая ситуация знакома, знаем, плавали, как говорится. Но ты не переживай, поговори с мужем. Как там у вас с ним наладились отношения?

Доброе утро)))

Да,Курушик,с мужем всё хорошо.наладилось.утряслось. Как у тебя с работой?

Юля,как вы с мужем?

Марина,как дела?

Варюша,готовите документы?

А где Инна?

Привет,Катя.Я Бахора))здесь с января))

Bahora, привет!Инна уехала на родину)я с мужем помирилась,но отношения холодные стали,обида не прошла(ты чего на нас не чихаешь?мы так заразиться не сможем)))

♥♥Катерина♀♂, привет)))я тебя не помню,но буду рада познакомиться)))

Девочки,я конечно опять с ума сошла что так рано начала тесты делать,но гляньте плиз...верхний вчера вечер,нижний сегодня утро..тесты из одной пачки.

Ссылки скрыты.

лично я своим больным вооброжением узрела конечно полоски,но...мне кажется сегодняшний чуть ярче....вправьте мне моцкк))

Я вас потеряла... УРА!!! Нашла!!!

Приветики! Ну рассказывай, пропажа, как у тебя дела :)

Девочки, всем доброе утро!!!

Доброе утро)))

Да так, пока всё "Тихо мирно". Затишье перед бурей. Но в любом случае, я думаю, всё разрешится так или иначе. Без работы-то я точно не останусь. Просто это может повлиять на мой доход.

Milky Way, Юль, я тоже что-то вижу своим выпуклым взглядом. У тебя примерно какой дпо? 7-8?

Milky Way, что-есть конечно) наши больные глаза везде полосочку увидят)))

У меня кажись БТ вверх пошла...

Мариша, старайтесь эти два дня! Держим за вас кулачки!!!

У меня тоже овуляшка на носу, у меня перед ней наоборот бт снижается.

Надо звонить в аптеку, поинтересоваться, где мои тесты на О :sorry:

Bahora, Да! пора на нас чихать заразно! А то Инна уехала и некому :sorry:

Апчхииииииии на всееееех!!!апчхи апчхи Юленьке для закрепления.Апчхииииии слюняво Танюше и Марише для овкльки)))

• Нравится 4

Апчхииииииии на всееееех!!!апчхи апчхи Юленьке для закрепления.Апчхииииии слюняво Танюше и Марише для овкльки)))

Обмазалась вся :flower::malicious:

Девчули, как у всех дела ?

Хочется счастья и улыбок!

Надо устроить себе маленький праздник!

У нас завтра на вечер намечаются посиделки. Думаю, что приготовить на завтра на ужин.

Доброе утро)))

Юля,как вы с мужем?

Марина,как дела?

Варюша,готовите документы?

А где Инна?

Привет,Катя.Я Бахора))здесь с января))

Приветик! А я здесь немного попозже появилась :reverans:

Bahora, привет!Инна уехала на родину)я с мужем помирилась,но отношения холодные стали,обида не прошла(ты чего на нас не чихаешь?мы так заразиться не сможем)))

♥♥Катерина♀♂, привет)))я тебя не помню,но буду рада познакомиться)))

Девочки,я конечно опять с ума сошла что так рано начала тесты делать,но гляньте плиз...верхний вчера вечер,нижний сегодня утро..тесты из одной пачки.

Ссылки скрыты.

лично я своим больным вооброжением узрела конечно полоски,но...мне кажется сегодняшний чуть ярче....вправьте мне моцкк))

Привет! А мы с тобой уже знакомились :m0591: но еще 1 раз не помешает!!! Я на обоих вижу //
  • Нравится 1

Milky Way, что-есть конечно) наши больные глаза везде полосочку увидят)))

У меня кажись БТ вверх пошла...

у тебя вчера О была!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Приветики! Ну рассказывай, пропажа, как у тебя дела :)

Девочки, всем доброе утро!!!

Да так, пока всё "Тихо мирно". Затишье перед бурей. Но в любом случае, я думаю, всё разрешится так или иначе. Без работы-то я точно не останусь. Просто это может повлиять на мой доход.

Milky Way, Юль, я тоже что-то вижу своим выпуклым взглядом. У тебя примерно какой дпо? 7-8?

Мариша, старайтесь эти два дня! Держим за вас кулачки!!!

У меня тоже овуляшка на носу, у меня перед ней наоборот бт снижается.

Надо звонить в аптеку, поинтересоваться, где мои тесты на О :sorry:

Bahora, Да! пора на нас чихать заразно! А то Инна уехала и некому :sorry:

ээээх, а у меня ничего хорошего... моя Б сорвалась... жду теперь ее, родную...

Катюш, а чего произошло?! ((

без понятия... захотелось сделать тест, чтобы увидеть // яркие, а в итоге еле заметные, зайди ко мне в график №12 я там все расписала... практически БХБ была... Слава Богу, хоть не чистили..ттт...

без понятия... захотелось сделать тест, чтобы увидеть // яркие, а в итоге еле заметные, зайди ко мне в график №12 я там все расписала... практически БХБ была... Слава Богу, хоть не чистили..ттт...

Посмотрела, так жалко :( Это даже не бхб, при бхб так тесты ярко не полосатятся и задержка приличная. Странно, что при нормальной разнице температур, при бт хорошей анализ показал такой низкий прогик.

Держись Касюш, считай это пробой пера, приветом от малыша! Значит скоро всё получится снова!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...