Счастье_снова_в_модЕ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Посмотрела, так жалко Это даже не бхб, при бхб так тесты ярко не полосатятся и задержка приличная. Странно, что при нормальной разнице температур, при бт хорошей анализ показал такой низкий прогик. Держись Касюш, считай это пробой пера, приветом от малыша! Значит скоро всё получится снова! Я в это очень верю!!! Меня в одно время так настрашали, что эндометриоз, что я боялась, что я заБ не смогу, а оказывается могу!!! Стараюсь не зацикливаться, думаю, рано или поздно у меня все получится!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Я в это очень верю!!! Меня в одно время так настрашали, что эндометриоз, что я боялась, что я заБ не смогу, а оказывается могу!!! Стараюсь не зацикливаться, думаю, рано или поздно у меня все получится!!! Да, нам самое главное выносить наших малышат, чтобы крепились крепко-крепко! Вместе у нас всё получится! Главное, не вешать нос! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катерина,воооотт у меня память...девичья)))чесно вообще не помню,но рада твоему возвращению))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катерина,воооотт у меня память...девичья)))чесно вообще не помню,но рада твоему возвращению))) я ник сменила, а была _Я_ДаМ_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 я ник сменила, а была _Я_ДаМ_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_ И аваторка тоже другая была, да ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 И аваторка тоже другая была, да ? да, пузик Б с розовой ленточкой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Milky Way, Юльк, чего там с тестами?! Жду ярчания! да, пузик Б с розовой ленточкой Точно-точно! Не пропадай больше, правда, у нас тут тихо в домике. Ждёмс осЭнь Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я ник сменила, а была _Я_ДаМ_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_ все))вспомнила)))точней и не забывала,а просто не узнала))) Milky Way, Юльк, чего там с тестами?! Жду ярчания! Точно-точно! Не пропадай больше, правда, у нас тут тихо в домике. Ждёмс осЭнь да хз че там с тестами!вечером сделала Эвик,может реагент может нет не знаю( В живую видно,тут как то не очень на фото... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 да хз че там с тестами!вечером сделала Эвик,может реагент может нет не знаю( В живую видно,тут как то не очень на фото... Ссылки скрыты. Что-то виднеется на эви, но мне кажется, еще рано, хорошо покажет через 1-2 дня. Хотя, честно говоря, на этом фото на верхних двух тестах видно достаточно хорошо! Я вот думаю, как бы мне этот цикл вытерпеть и не шлёпать эвики раньше времени. Взять себя в руки и не спускать деньги в унитаз по чем зря. Вот как так сделать?! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 все))вспомнила)))точней и не забывала,а просто не узнала))) да хз че там с тестами!вечером сделала Эвик,может реагент может нет не знаю( В живую видно,тут как то не очень на фото... Ссылки скрыты. Подожди пару денечков... если это оно, то поярчает 100%-но!!! Milky Way, Юльк, чего там с тестами?! Жду ярчания! Точно-точно! Не пропадай больше, правда, у нас тут тихо в домике. Ждёмс осЭнь уже не буду Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 ♥♥Катерина♀♂, Катюнь, а ты вроде как боровую матку в прошлом цикле пила, да? Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Куруш~ , основное зачем иду а лапару, это удалять правую трубу(сильный гидросальпинкс), ну а там уже по ходу дела будут смотреть и что нибудь делать))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет!!я опять с реагентами или призраками)))выглядывайте!!!только пред последний блин заляпала(((но важный то последний! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ~Куруш~ , основное зачем иду а лапару, это удалять правую трубу(сильный гидросальпинкс), ну а там уже по ходу дела будут смотреть и что нибудь делать))) Настюш, а вылечить его никак не удалось? Или лечили, но результатов ноль? В любом случае, желаю, чтобы лапара прошла хорошо! И чтобы после неё тебя ждали две заветные полосочки! Девочки, всем доброе утро! Я сегодня дома, убираюсь. Скоро приедет муж, поедем за закупом на вечер. Хочу его соблазнить на красное винцо или вкусное нефильтрованное пиво. Дай Бог, чтобы погода была солнечная, может даже в саду сядем с гостями. У меня сегодня попёр ЯБ с утра. Давненько его в таком кол-ве не было. Но тесты пока отрицательные. Ждёмс в общем Всем привет!!я опять с реагентами или призраками)))выглядывайте!!!только пред последний блин заляпала(((но важный то последний! Ссылки скрыты. Юль, это же слабая розовая полосочка на последнем!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Да?ты ее видишь?? Блин-блинский, даже на таком нечетком фото её видно. А когда монитор чуть наклоняешь для контрастности - хорошо видно и она розовая! Я так понимаю, тест еще влажный. Мне кажется, если фото было четким, то даже вглядываться не надо бы было! Изменено 26 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Да тест минут через пять сфоткала!я пока не во что не верю,жду дальше! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Да тест минут через пять сфоткала!я пока не во что не верю,жду дальше! Еще раз пересмотрела! Её реально видно! Ну это не реагент! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Еще раз пересмотрела! Её реально видно! Ну это не реагент! Держим кулачки!!! хоть бы хоть бы))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Milky Way, для 8 ДПО хорошенькая полосочка!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Куруш~, Сделаю еще вечером,посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ~Куруш~, Сделаю еще вечером,посмотрим... Держу за тебя кулачищщи! Пусть бусинка крепится крепко-крепко на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Буду ждать, Юль, вечером полосатенький тестик!!!! С // полосочками!!!Я мысленно с тобой! Знаю, как это волнительно всё!!! Пойду я по дому дела делать - тут одним глазком! Мне руки опускать никак нельзя И верю я, что мы дойдем до цели И мамины слова: «Ты только верь!!» «Я верю мама, очень – очень верю!!!» Я знаю, будет все у нас отлично И будут детки, и огромный дом И будет так, я это знаю точно А все страданья будут только сном. И будет детский плач и стертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья!!!!! Изменено 26 августа 2014 пользователем ~Куруш~ 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Все,я не на одном больше не вижу..об смотрелась уже... Ссылки скрыты. С фоткой ниче не делала,просто перевернула... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт