Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет))))- я вышла из сумрака:D

Milky Way, Юльча, я все вижу))) держу кулачища))

Марика//, Мариша, самый тяжкий грех-уныние!!! давай имя папы, я помолюсь и свечку за здравие поставлю, я в церковь еду как раз!

• Нравится 1

Все,я не на одном больше не вижу..об смотрелась уже...

Ссылки скрыты.

С фоткой ниче не делала,просто перевернула...

Юлич, мне кажется, что-то есть! Держим кулачки!

Девочки всем привет))))- я вышла из сумрака :D

Ну наконец-то! С новым самым беременным циклом тебя Варюш!

Не хочу вас напрягать...молюсь за здоровье папы((

Мариш, ты нас не напрягаешь!!!

А у меня что-то так раскалывается голова - трандец! (( Посидели, попили красного винчика с шашлыком ((

Марика//, чего видно что ли...у меня все сплывается уже ничего не вижу...

Юльк, держу кулачки за тебя! Чтобы завтра на тесте были две жирнючие полосищщи!

Мы в этом цикле решили испробовать один способ, о котором недавно писала в теме тут на форуме одна форумчанка. Долго тоже не получался малыш и ей его посоветовали. В первую же попытку всё получилось. Я про него тоже много раз слышала. Мол нужно воздерживаться до самой О и именно в неё заниматься любовью активно в самый разгар. Короче вот.... копим так сказать генетический материал :D Я чую, еще день и на стенку полезу :confusion:

~Куруш~, спасибо,родная!!!

Варюшка, всё будет хорошо! Ты только верь!

Девочки, я за вас за всех держу кулачки! За Маришкиного папу, за Юльчины две полоски, за Варюшкины документы на ЭКО! За Бахору, Фаину, Инну, Настю, Катю.... за всех за всех!

За Лену чудо, совсем она на форум не заходит ((

Настюш, а вылечить его никак не удалось? Или лечили, но результатов ноль?

В любом случае, желаю, чтобы лапара прошла хорошо! И чтобы после неё тебя ждали две заветные полосочки!

Привет девочки!!!

Куруш, честно я даже не пыталась, он у меня уже 10 лет, врачи его увидели лишь в 12 году, но сказали типо он не мешает планируйте, в итоге уже 2 года и никакого току, а тут прилетел пошла к 2 м врачам и оба сказали лучше удалить,смысла ее спасать нет, так как она уже не рабочая, гидрос убивает, да и боли начались(((Я сама уже настроилась на удаление, пусть все почистят и начнем новый этап))))Спасибо за теплые слова, мы обязтеьно скоро станем мамочками и еще будем тут обсуждать все со смехом и вспоминать как страшный сон)))))

Маришка, ты не раскисай, держись дорогая,ему нужны вы сильные и бодрые, и он быстрее поправится, здоровья крепкого папе!!!!

Всем удачи и держу кулочки!!!!

• Нравится 2

Высохли

Ссылки скрыты.

Приветик! А у тебя есть возможность сдать хгч?

♥♥Катерина♀♂, Катюнь, а ты вроде как боровую матку в прошлом цикле пила, да?

да, пила. А в этом уже на 7 дц вспомнила, что я прошляпила день начала приема красной щетки, теперь уже со следующего цикла

Всем привет. Юлич ждем ярчания дальше.

У меня ужас.. муж предложил для улучшения нашего финансового положения жить с его родителями в их трешке. Я не знаю что делать. Больше всего меня беспокоит не то как я буду жить с этими советскими людьми, а то что скажут мои родители. Че делать не знаю. Финансы и правда поют романсы...

Марика//, семья должна жить отдельно,любыми способами ищи пути отхода!мой тоже не так давно такое предлагал,только строить дом совместно с родителями,я отказалась..

(изменено)

Девочки, всем привет! Я только дорвалась до кома! Честно говоря, только проснулась. Пришла с работы и сразу вырубилась.

Доброе утро)))

Очередная порция тестов....

Два нижних утренние...

Ссылки скрыты.

Доброе утро)))

Очередная порция тестов....

Два нижних утренние...

Юль, ну видно же на еви самом последнем! Ярче, чем вчера и даже на высохшем! Лишь бы оно!

Настёночка 1984, Понятно Настён. Ну тогда надо конечно удалять и пробовать без неё. За одно на лапаре посмотрят вообще состояние внутренних органов!

да, пила. А в этом уже на 7 дц вспомнила, что я прошляпила день начала приема красной щетки, теперь уже со следующего цикла

Ооо, я думала, что её в принципе можно начинать пить с любого дня цикла, но лучше всего с самого начала. А у тех, у кого недостаточность первой фазы - нехватка эстрогенов - вообще мол её можно пить только во вторую фазу.

Ты с какого дня цикла пила её?

Всем привет. Юлич ждем ярчания дальше.

У меня ужас.. муж предложил для улучшения нашего финансового положения жить с его родителями в их трешке. Я не знаю что делать. Больше всего меня беспокоит не то как я буду жить с этими советскими людьми, а то что скажут мои родители. Че делать не знаю. Финансы и правда поют романсы...

Маришк привет! Я как-то месяц прожил со свёкрами - это был трандес. Вроде всё нормально, но я как в клетке. Не дыхнуть, ни пёрнуть, как говорится. Но тут вам решать, конечно же.

Изменено пользователем ~Куруш~

привет всем!

Марина,молю Бога,чтоб всё стало хорошо с твоим папой.

Варюша!Пропажа))как ты?

Курушик,активничайте в о)))

Катя,привет)

Настя,привея Бахора.

Юлечка,я вижу на 3последних!но еще рано для ярких.подождём еще 4дня.

Я ходила на узи и к гине.матка влево немнрго смещена и плацента низко расположена.выписали лееарства.но мы уже срок опережаем на недельку ттт.муж едет в Самарканд ко мне)))соскучился.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...