Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я только дорвалась до кома! Честно говоря, только проснулась. Пришла с работы и сразу вырубилась.

Юль, ну видно же на еви самом последнем! Ярче, чем вчера и даже на высохшем! Лишь бы оно!

Настёночка 1984, Понятно Настён. Ну тогда надо конечно удалять и пробовать без неё. За одно на лапаре посмотрят вообще состояние внутренних органов!

Ооо, я думала, что её в принципе можно начинать пить с любого дня цикла, но лучше всего с самого начала. А у тех, у кого недостаточность первой фазы - нехватка эстрогенов - вообще мол её можно пить только во вторую фазу.

Ты с какого дня цикла пила её?

Маришк привет! Я как-то месяц прожил со свёкрами - это был трандес. Вроде всё нормально, но я как в клетке. Не дыхнуть, ни пёрнуть, как говорится. Но тут вам решать, конечно же.

я начинала с 5 дц в течении 10 дней красную щетку, 1 день перерыв и следующие 10 дней боровую матку. О у меня поздняя, поэтому так и пила, пила бы по другому, сбила бы свои гормоны

привет всем!

Марина,молю Бога,чтоб всё стало хорошо с твоим папой.

Варюша!Пропажа))как ты?

Курушик,активничайте в о)))

Катя,привет)

Настя,привея Бахора.

Юлечка,я вижу на 3последних!но еще рано для ярких.подождём еще 4дня.

Я ходила на узи и к гине.матка влево немнрго смещена и плацента низко расположена.выписали лееарства.но мы уже срок опережаем на недельку ттт.муж едет в Самарканд ко мне)))соскучился.

Приветик! Ну то, что смещена, тебе помогут лекарства... А вот то, что муж едет так это же отлично!!!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!!! Я сегодня дома... отдыхаю :) У меня сегодня ночью электронный клеа блю нарисовал улыбочку :D Держите кулачки за нас!

Читаю тему вот на БП... душещипательную и понимаю из всех историй, что нельзя опускать руки и главное верить (!) - ВЕРИТЬ в то, что всё получится!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/26229-chudesa-na-bebiplane/

Bahora, Привет дорогая! Рада, что у вас всё хорошо! Мы активничаем! Что нам еще остаётся делать... Девочки, в последние месячные у меня муж впервые показал, что расстроен, что ничего не получилось... Меня это так растрогало, обычно из него эмоции такие фиг вытянешь.

я начинала с 5 дц в течении 10 дней красную щетку, 1 день перерыв и следующие 10 дней боровую матку. О у меня поздняя, поэтому так и пила, пила бы по другому, сбила бы свои гормоны

Приветик! Ну то, что смещена, тебе помогут лекарства... А вот то, что муж едет так это же отлично!!!

Я красную щетку тоже 10 дней пью с 5-ого дня в первой фазе. Но в этом цикле решила боровую матку пропить с самого начала. Судя по графику, на бт и длину цикла боровая матка никак не повлияла. Как на 13 ДЦ тест на овуляцию рисует мордочку, так и осталось. Ничего не изменилось.

Milky Way, Юльчик! Как ты там? Какие новости??? Я переживаю!

Читаю эту тему Чудеса на Бэбиплане - и слёзы наворачиваются! Такие истории вселяют надежду!

Привет!у меня как были еле видные призраки так и остались...жду!может чего и будет..

Юль, призраки такие же как на вчерашнем последнем эвике???

Инна, привееет! Я тебя вижу!!! Как дела? Как поездка?

Марина, Юля - как дела???

У меня что-то пол дня сегодня голова трещит, все планы по балде пошли.

Сейчас более-менее оклемалась, пойду поделаю что-нибудь по дому.

А то завтра на работу и все выходные рабочие.

Да фиг знает,попозже покажу!

Юль, ждём! Тебе даже девочки в теме написали под фото, что это не реагент!

• Нравится 1

Всем привет. А у меня бт рухнула как всегда. У папы сегодня юбилей - 60! Ездили к нему в больницу. Немного коньяка выпили. Домой щас зашли и я натрескалась картошки с селедкой)) дальше арбуз. Папе пока колют антибиотики. Потом что будет не знаю. Ждем веодикт врача.

Всем привет. А у меня бт рухнула как всегда. У папы сегодня юбилей - 60! Ездили к нему в больницу. Немного коньяка выпили. Домой щас зашли и я натрескалась картошки с селедкой)) дальше арбуз. Папе пока колют антибиотики. Потом что будет не знаю. Ждем веодикт врача.

Мариш, если не секрет, а подозрение на какой диагноз? Папа-то у тебя совсем еще молодой!

Ссылки скрыты.

Что-то виднеется на последнем эвике. На предпоследнем эвике и на тесте выше него розового цвета прям четко вижу :think1:

Ненавижу эти эвики :girl_mad:

Я вот решила теперь каждый цикл если есть задержка пару дней то делать цифровой клиа и не выкидывать деньги на.эвики и другую фигню.

~Куруш~,  проблемы с простатой"

как вы все?да,утрожетан выписали.потом плаценты низко расположена.это мне тяжелое нельщя никак поднимать.и с мужем еще месяц ни гу гу.еще чихаю целый день.аж низ тянет от этого((

Да это реагенты,сто пудов...

Не хочу реагентоВ! :girl_mad: Я против! Юль, мне кажется всё-таки это не реагенты. Реагенты серые и появляются после высыхания. а когда на влажном видно слабую полоску... Значит что-то есть!

Я вот решила теперь каждый цикл если есть задержка пару дней то делать цифровой клиа и не выкидывать деньги на.эвики и другую фигню.

~Куруш~, проблемы с простатой"

Мужские болезни (( Знакомо. По этому нам надо беречь наших мужчин, они тоже очень уязвимы со своим мужским здоровьем. Только мы женщины вынуждены в силу того, что носить беременность и рожать-то нам, постоянно за собой следить. А мужчины более трепетные, но тянут пока петух не клюнет.

Мариш, пусть у твоего папы всё будет хорошо!!! Мы ему желаем скорейшего выздоровления!

На счет тестов... я даже не знаю. У меня два раза было, на 10 ДПО были полоски на тестах, вон Юля не дат соврать. Но к дню задержки они не ярчали постепенно сходили на нет и поддержка гормональная даже не помогала. Шестой цикл явное тому подтверждение. И я каждый раз боюсь, что пропущу этот момент, а можно будет что-то сделать.... Хотя понимаю, что на всё воля свыше.

Бейте в этом цикле меня по рукам. Мне хотя бы до 11 ДПО продержаться и не мочить тесты.

~Куруш~, я тоже не хочу(((но чего то не ярче не бледнее(((хз короче...

Ну не бледнее - уже хорошо. Ты же знаешь, что удваиваться может через 1.5-2 дня хгч. А в моче он позже появляется, нежели в крови.

как вы все?да,утрожетан выписали.потом плаценты низко расположена.это мне тяжелое нельщя никак поднимать.и с мужем еще месяц ни гу гу.еще чихаю целый день.аж низ тянет от этого((

Бахора, смотри там не болей! Низ тянуть может из-за тонуса. От него вроде магне б6 пьют. Плацента еще поднимется, главное не тягай тяжестей и не нервничай и всё будет хорошо!

как вы все?

У меня всё нормально, о работе стараюсь не думать. Хотя судя по ситуации, в финансовом плане эта осень будет для нас очень тяжелой. Придётся затянуть пояса.

А так... я да-да, обмазалась твоими чихами! Будем еще два дня активно стараться с супругом.

Марика//, Мариш, посмотрела твой график. У тебя во второй фазе никогда таких западений не было?

Milky Way, Юль, я что-о тут вспомнила... :confusion: ты же такие красивые коллажики делала! У тут у нас в домике его еще не было. Ну я так намекаю :m0591:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Я сегодня дома... отдыхаю :) У меня сегодня ночью электронный клеа блю нарисовал улыбочку :D Держите кулачки за нас!

Читаю тему вот на БП... душещипательную и понимаю из всех историй, что нельзя опускать руки и главное верить (!) - ВЕРИТЬ в то, что всё получится!

http://www.babyplan....a-na-bebiplane/

Bahora, Привет дорогая! Рада, что у вас всё хорошо! Мы активничаем! Что нам еще остаётся делать... Девочки, в последние месячные у меня муж впервые показал, что расстроен, что ничего не получилось... Меня это так растрогало, обычно из него эмоции такие фиг вытянешь.

Я красную щетку тоже 10 дней пью с 5-ого дня в первой фазе. Но в этом цикле решила боровую матку пропить с самого начала. Судя по графику, на бт и длину цикла боровая матка никак не повлияла. Как на 13 ДЦ тест на овуляцию рисует мордочку, так и осталось. Ничего не изменилось.

Milky Way, Юльчик! Как ты там? Какие новости??? Я переживаю!

Читаю эту тему Чудеса на Бэбиплане - и слёзы наворачиваются! Такие истории вселяют надежду!

а я как раз пропила бы 3-й последний цикл... но у меня поздняя О поэтому побоялась пить боровую матку целый месяц, боюсь, что О еще на большее время сдвинется...

Девчули привет!

очередной вам :chih: АПЧХИ

я вернулась уже. так быстро время пролетело(((( хочу еще домой :girl_cray:

вроде все хорошо у меня, перелёт немного сложноватый был, живот как-то ныл, надеюсь все хорошо с малышиком

у нас все родственники ожидают от нас мальчика, нам с мужем тоже сниться мальчик. скоро, надеюсь, мы узнаем кто там ;)

• Нравится 1

*Zwillinge*, приветик!!!!очень рада твоему возвращению))))спасибо за чих!!!!

30 минут назад....но это фрау,так что...

Ссылки скрыты.

//!!!
  • Нравится 1

Milky Way, спасибо, дорогая!

на этом фото даже я вижу полосочку, на предыдущих я не вижу

ВСЕ! Юль, передай своему организму что на этот раз от него никакие отмазки мы не принимаем, только Б!!!! :malicious:

Девочки, мы час назад вернулись с леса, насобирали грибов белых...жарю с картошкой.

а я как раз пропила бы 3-й последний цикл... но у меня поздняя О поэтому побоялась пить боровую матку целый месяц, боюсь, что О еще на большее время сдвинется...

Что-то туплю Кать, не поняла про третий цикл немного.

Овуляцию боровая матка может сдвинуть овуляцию только если у тебя занижены гормоны первой фазы.

Девчули привет!

очередной вам :chih: АПЧХИ

я вернулась уже. так быстро время пролетело(((( хочу еще домой :girl_cray:

вроде все хорошо у меня, перелёт немного сложноватый был, живот как-то ныл, надеюсь все хорошо с малышиком

у нас все родственники ожидают от нас мальчика, нам с мужем тоже сниться мальчик. скоро, надеюсь, мы узнаем кто там ;)

ООооо Инна вернулась! Мы тоже ждём, скорее узнать, кто у вас там в домике живёт ))

Рада видеть в домике!

*Zwillinge*, приветик!!!!очень рада твоему возвращению))))спасибо за чих!!!!

30 минут назад....но это фрау,так что...

Ссылки скрыты.

Юль, ну это без сомнений вторая полоска!

У меня просо отваливается низ, так тянет, что ппц. Пока по лесу ходила - нормально было, а вечером дома разнылся. Чувствую, овуля ночью или утром будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...