Счастье_снова_в_модЕ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всем привет! Я только дорвалась до кома! Честно говоря, только проснулась. Пришла с работы и сразу вырубилась. Юль, ну видно же на еви самом последнем! Ярче, чем вчера и даже на высохшем! Лишь бы оно! Настёночка 1984, Понятно Настён. Ну тогда надо конечно удалять и пробовать без неё. За одно на лапаре посмотрят вообще состояние внутренних органов! Ооо, я думала, что её в принципе можно начинать пить с любого дня цикла, но лучше всего с самого начала. А у тех, у кого недостаточность первой фазы - нехватка эстрогенов - вообще мол её можно пить только во вторую фазу. Ты с какого дня цикла пила её? Маришк привет! Я как-то месяц прожил со свёкрами - это был трандес. Вроде всё нормально, но я как в клетке. Не дыхнуть, ни пёрнуть, как говорится. Но тут вам решать, конечно же. я начинала с 5 дц в течении 10 дней красную щетку, 1 день перерыв и следующие 10 дней боровую матку. О у меня поздняя, поэтому так и пила, пила бы по другому, сбила бы свои гормоны привет всем! Марина,молю Бога,чтоб всё стало хорошо с твоим папой. Варюша!Пропажа))как ты? Курушик,активничайте в о))) Катя,привет) Настя,привея Бахора. Юлечка,я вижу на 3последних!но еще рано для ярких.подождём еще 4дня. Я ходила на узи и к гине.матка влево немнрго смещена и плацента низко расположена.выписали лееарства.но мы уже срок опережаем на недельку ттт.муж едет в Самарканд ко мне)))соскучился. Приветик! Ну то, что смещена, тебе помогут лекарства... А вот то, что муж едет так это же отлично!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Я сегодня дома... отдыхаю У меня сегодня ночью электронный клеа блю нарисовал улыбочку Держите кулачки за нас! Читаю тему вот на БП... душещипательную и понимаю из всех историй, что нельзя опускать руки и главное верить (!) - ВЕРИТЬ в то, что всё получится! http://www.babyplan.ru/forums/topic/26229-chudesa-na-bebiplane/ Bahora, Привет дорогая! Рада, что у вас всё хорошо! Мы активничаем! Что нам еще остаётся делать... Девочки, в последние месячные у меня муж впервые показал, что расстроен, что ничего не получилось... Меня это так растрогало, обычно из него эмоции такие фиг вытянешь. я начинала с 5 дц в течении 10 дней красную щетку, 1 день перерыв и следующие 10 дней боровую матку. О у меня поздняя, поэтому так и пила, пила бы по другому, сбила бы свои гормоны Приветик! Ну то, что смещена, тебе помогут лекарства... А вот то, что муж едет так это же отлично!!! Я красную щетку тоже 10 дней пью с 5-ого дня в первой фазе. Но в этом цикле решила боровую матку пропить с самого начала. Судя по графику, на бт и длину цикла боровая матка никак не повлияла. Как на 13 ДЦ тест на овуляцию рисует мордочку, так и осталось. Ничего не изменилось. Milky Way, Юльчик! Как ты там? Какие новости??? Я переживаю! Читаю эту тему Чудеса на Бэбиплане - и слёзы наворачиваются! Такие истории вселяют надежду! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет!у меня как были еле видные призраки так и остались...жду!может чего и будет.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Привет!у меня как были еле видные призраки так и остались...жду!может чего и будет.. Юль, призраки такие же как на вчерашнем последнем эвике??? Инна, привееет! Я тебя вижу!!! Как дела? Как поездка? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да фиг знает,попозже покажу! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Марина, Юля - как дела??? У меня что-то пол дня сегодня голова трещит, все планы по балде пошли. Сейчас более-менее оклемалась, пойду поделаю что-нибудь по дому. А то завтра на работу и все выходные рабочие. Да фиг знает,попозже покажу! Юль, ждём! Тебе даже девочки в теме написали под фото, что это не реагент! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет. А у меня бт рухнула как всегда. У папы сегодня юбилей - 60! Ездили к нему в больницу. Немного коньяка выпили. Домой щас зашли и я натрескалась картошки с селедкой)) дальше арбуз. Папе пока колют антибиотики. Потом что будет не знаю. Ждем веодикт врача. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Всем привет. А у меня бт рухнула как всегда. У папы сегодня юбилей - 60! Ездили к нему в больницу. Немного коньяка выпили. Домой щас зашли и я натрескалась картошки с селедкой)) дальше арбуз. Папе пока колют антибиотики. Потом что будет не знаю. Ждем веодикт врача. Мариш, если не секрет, а подозрение на какой диагноз? Папа-то у тебя совсем еще молодой! Ссылки скрыты. Что-то виднеется на последнем эвике. На предпоследнем эвике и на тесте выше него розового цвета прям четко вижу Ненавижу эти эвики Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да это реагенты,сто пудов... Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я вот решила теперь каждый цикл если есть задержка пару дней то делать цифровой клиа и не выкидывать деньги на.эвики и другую фигню. ~Куруш~, проблемы с простатой" Ссылка на это сообщение
Bahora 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 как вы все?да,утрожетан выписали.потом плаценты низко расположена.это мне тяжелое нельщя никак поднимать.и с мужем еще месяц ни гу гу.еще чихаю целый день.аж низ тянет от этого(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Да это реагенты,сто пудов... Не хочу реагентоВ! Я против! Юль, мне кажется всё-таки это не реагенты. Реагенты серые и появляются после высыхания. а когда на влажном видно слабую полоску... Значит что-то есть! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ~Куруш~, я тоже не хочу(((но чего то не ярче не бледнее(((хз короче... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Я вот решила теперь каждый цикл если есть задержка пару дней то делать цифровой клиа и не выкидывать деньги на.эвики и другую фигню. ~Куруш~, проблемы с простатой" Мужские болезни (( Знакомо. По этому нам надо беречь наших мужчин, они тоже очень уязвимы со своим мужским здоровьем. Только мы женщины вынуждены в силу того, что носить беременность и рожать-то нам, постоянно за собой следить. А мужчины более трепетные, но тянут пока петух не клюнет. Мариш, пусть у твоего папы всё будет хорошо!!! Мы ему желаем скорейшего выздоровления! На счет тестов... я даже не знаю. У меня два раза было, на 10 ДПО были полоски на тестах, вон Юля не дат соврать. Но к дню задержки они не ярчали постепенно сходили на нет и поддержка гормональная даже не помогала. Шестой цикл явное тому подтверждение. И я каждый раз боюсь, что пропущу этот момент, а можно будет что-то сделать.... Хотя понимаю, что на всё воля свыше. Бейте в этом цикле меня по рукам. Мне хотя бы до 11 ДПО продержаться и не мочить тесты. ~Куруш~, я тоже не хочу(((но чего то не ярче не бледнее(((хз короче... Ну не бледнее - уже хорошо. Ты же знаешь, что удваиваться может через 1.5-2 дня хгч. А в моче он позже появляется, нежели в крови. как вы все?да,утрожетан выписали.потом плаценты низко расположена.это мне тяжелое нельщя никак поднимать.и с мужем еще месяц ни гу гу.еще чихаю целый день.аж низ тянет от этого(( Бахора, смотри там не болей! Низ тянуть может из-за тонуса. От него вроде магне б6 пьют. Плацента еще поднимется, главное не тягай тяжестей и не нервничай и всё будет хорошо! как вы все? У меня всё нормально, о работе стараюсь не думать. Хотя судя по ситуации, в финансовом плане эта осень будет для нас очень тяжелой. Придётся затянуть пояса. А так... я да-да, обмазалась твоими чихами! Будем еще два дня активно стараться с супругом. Марика//, Мариш, посмотрела твой график. У тебя во второй фазе никогда таких западений не было? Milky Way, Юль, я что-о тут вспомнила... ты же такие красивые коллажики делала! У тут у нас в домике его еще не было. Ну я так намекаю 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да как то не хочется с того домика старые привычки за собой тянуть...но если вы на стаиваете.... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Я сегодня дома... отдыхаю У меня сегодня ночью электронный клеа блю нарисовал улыбочку Держите кулачки за нас! Читаю тему вот на БП... душещипательную и понимаю из всех историй, что нельзя опускать руки и главное верить (!) - ВЕРИТЬ в то, что всё получится! http://www.babyplan....a-na-bebiplane/ Bahora, Привет дорогая! Рада, что у вас всё хорошо! Мы активничаем! Что нам еще остаётся делать... Девочки, в последние месячные у меня муж впервые показал, что расстроен, что ничего не получилось... Меня это так растрогало, обычно из него эмоции такие фиг вытянешь. Я красную щетку тоже 10 дней пью с 5-ого дня в первой фазе. Но в этом цикле решила боровую матку пропить с самого начала. Судя по графику, на бт и длину цикла боровая матка никак не повлияла. Как на 13 ДЦ тест на овуляцию рисует мордочку, так и осталось. Ничего не изменилось. Milky Way, Юльчик! Как ты там? Какие новости??? Я переживаю! Читаю эту тему Чудеса на Бэбиплане - и слёзы наворачиваются! Такие истории вселяют надежду! а я как раз пропила бы 3-й последний цикл... но у меня поздняя О поэтому побоялась пить боровую матку целый месяц, боюсь, что О еще на большее время сдвинется... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девчули привет! очередной вам АПЧХИ я вернулась уже. так быстро время пролетело(((( хочу еще домой вроде все хорошо у меня, перелёт немного сложноватый был, живот как-то ныл, надеюсь все хорошо с малышиком у нас все родственники ожидают от нас мальчика, нам с мужем тоже сниться мальчик. скоро, надеюсь, мы узнаем кто там 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Zwillinge*, приветик!!!!очень рада твоему возвращению))))спасибо за чих!!!! 30 минут назад....но это фрау,так что... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Zwillinge*, приветик!!!!очень рада твоему возвращению))))спасибо за чих!!!! 30 минут назад....но это фрау,так что... Ссылки скрыты. //!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥♥Катерина♀♂, хотелось бы верить)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Milky Way, спасибо, дорогая! на этом фото даже я вижу полосочку, на предыдущих я не вижу ВСЕ! Юль, передай своему организму что на этот раз от него никакие отмазки мы не принимаем, только Б!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Zwillinge*, я ему это в начале цикла передала))))) Блин,жалко эвиков у меня нет((и не купить сегодня негде((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Девочки, мы час назад вернулись с леса, насобирали грибов белых...жарю с картошкой. а я как раз пропила бы 3-й последний цикл... но у меня поздняя О поэтому побоялась пить боровую матку целый месяц, боюсь, что О еще на большее время сдвинется... Что-то туплю Кать, не поняла про третий цикл немного. Овуляцию боровая матка может сдвинуть овуляцию только если у тебя занижены гормоны первой фазы. Девчули привет! очередной вам АПЧХИ я вернулась уже. так быстро время пролетело(((( хочу еще домой вроде все хорошо у меня, перелёт немного сложноватый был, живот как-то ныл, надеюсь все хорошо с малышиком у нас все родственники ожидают от нас мальчика, нам с мужем тоже сниться мальчик. скоро, надеюсь, мы узнаем кто там ООооо Инна вернулась! Мы тоже ждём, скорее узнать, кто у вас там в домике живёт )) Рада видеть в домике! *Zwillinge*, приветик!!!!очень рада твоему возвращению))))спасибо за чих!!!! 30 минут назад....но это фрау,так что... Ссылки скрыты. Юль, ну это без сомнений вторая полоска! У меня просо отваливается низ, так тянет, что ппц. Пока по лесу ходила - нормально было, а вечером дома разнылся. Чувствую, овуля ночью или утром будет. Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Юля, я вижу //! Инна, с возвращением! А когда тебе про пол уже скажут? Тань у меня обычно всегда такие западения. Значит точно пролет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт