Счастье_снова_в_модЕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, мы час назад вернулись с леса, насобирали грибов белых...жарю с картошкой. Что-то туплю Кать, не поняла про третий цикл немного. Овуляцию боровая матка может сдвинуть овуляцию только если у тебя занижены гормоны первой фазы. ООооо Инна вернулась! Мы тоже ждём, скорее узнать, кто у вас там в домике живёт )) Рада видеть в домике! Юль, ну это без сомнений вторая полоска! У меня просо отваливается низ, так тянет, что ппц. Пока по лесу ходила - нормально было, а вечером дома разнылся. Чувствую, овуля ночью или утром будет. у меня циклы нерегулярные, чтобы их более-менее наладить нужно пропить курсами красную щетку и боровую матку в течении 3-х курсов и на 4-й пропить грушанку. Ссылка на это сообщение
Bahora 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Юляяяя!!!// и только // вижу!!!!ждём ярчанияяяяяяяя @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 всем приветик!!!у меня сегодня выходной!!!пью кофе в постеле с ноутом,кайф)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Всем доброе утро, а я сегодня работун (( выпила кофе и убегаю на работу. у меня циклы нерегулярные, чтобы их более-менее наладить нужно пропить курсами красную щетку и боровую матку в течении 3-х курсов и на 4-й пропить грушанку. А, всё поняла Про грушанку тоже наслышана, думаю её тоже найти и пропить. Вроде как её от спаек и воспалительных процессов пьют. Тань у меня обычно всегда такие западения. Значит точно пролет Ну почему ты так сразу себя настраиваешь на пролёт?! (( всем приветик!!!у меня сегодня выходной!!!пью кофе в постеле с ноутом,кайф)) Юля, ждём от тебя двух полосок! Bahora, Бахора приветики! Как дела? Чем занимаешься? Девы, у меня вопрос интимного характера ко всем. У вас после па сперма когда вытекает жидкая в виде водички или сгустками как яб? Я чет заметила с прошлого цикла, что выходит сгустками. Такое ощущение, что не разжижается, хотя я спецом лежу минимум полчаса после па. А раньше до этого всегда было - как водичка прозрачная вытекала. Вот меня что-то это напрягает. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 не как водичка,но и не густая... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ООооо Инна вернулась! Мы тоже ждём, скорее узнать, кто у вас там в домике живёт )) Рада видеть в домике! да, мне тоже не терпится узнать)))принимаю ставки Инна, с возвращением! А когда тебе про пол уже скажут? привет Мариш, спасибо! как ты? надеюсь 9-го уже скажут Девы, у меня вопрос интимного характера ко всем. У вас после па сперма когда вытекает жидкая в виде водички или сгустками как яб? ну когда вытекает, то как яб. Бывает вообще не вытекает. Ну не густая. Если стекает по ноге (извините за подробности) когда в душ иду, то стекает медленнее чем вода. Но отдельными сгустками вроде не бывает. Однородная Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девченки мои хорошие привет. Получилось восстановить пароль. Урааааа!!!!!!! Я снова с вами. Но смотрю пополнения пока нету у нас))) но скоро будет))) Танюш у меня совсем как вода вытекает. А вообще как должно быть кто знает то 3 Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет!!! Как у кого день прошел? Я выдержала этот месяц работы за завсектором! Урааааааа!!!!! С понедельника немного легче должно стать!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Фаинати, с возвращением! давай уже запузячивайся, АПЧХИ на тебя. Так девочки чото ваши организмы лентяйничают, это не дело!!!! Давайте уже все быстренько запузячивайтесь, а то нам с Бахорой отдуваться за всех приходится Изменено 29 августа 2014 пользователем *Zwillinge* 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девчата! Ну вы где все подевались? Сговорились что ли? Меня не было болтушки болтали, а теперь все разбежались Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я из гостей только только приехала!собирались девочками с работы!классно посидели!!и я спать а то завтра рано вставать((( Ссылка на это сообщение
Bahora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Доброе утроооо.У меня все хорошо.еду сегодня в Ташкнент.2 сентября уже учёба((((радует то,что моя мама тоже поедет и аоживет с нами немного. Поздравляю с месяцес работы)))так держаааать. Юля,гже тесты? Фаиночка!))как ты? Курушик,активничали?У меня одно время вообщк не вытекала сперма.а потом средне не густо и не жидко. Инна,ждем всех в свои ряды)Юля на подходе надеюсь.♥ Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Bahora, не будет тестов((реагенты сплошные((да ну и ладно... Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Milky Way, купи клиа цифровой Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Milky Way, Юль, вот извини пожалуйста, но похоже ты сама не веришь в свой организм и в беременность. Тебя каждый раз расстраивают призраки и ты опускаешь руки! Так нельзя, нужно верить, надеяться и быть на позитиве каждую минуту. Подумай...возможно это все действительно психологический барьер? Верь в малыша, верь что он прикрепиться, попрощайся с меськами на 9 месяцев и забудь о них. Ни минуты не допускай мысли, что ничего не получилось. Если приходят меськи радуйся им как последним в ближайший год. А еще...ну их нафиг эти тесты до задержки! Попробуй не мочить до 14 ДПО. Попробуй ПОЧУВСТВОВАТЬ беременность. Это непередаваемые ощущения. Ты их не забудешь никогда. Я 2 раза почувствовала до тестов и не жалею ни капельки, что не мочила тесты с ранних ДПО. Юль, у тебя со здоровьем все хорошо...ттт...это только в голове проблемы. Попытайся немного посмотреть на всё это планирование с другой стороны. От планирования и в дальнейшем от беременности нужно получать удовольствие, а не сплошные расстройства. Девочки, возможно ДА вы подумаете: ей легко говорить, она же с сразу заБ! Да! Вы вправе так думать, но на БП я не первый год и вижу тенденцию, если девушка вгоняет себя в расстройство, то и заБ ей не просто. Вы же сами видели часто случаи: поехала отдыхать, расслабилась и заБ! А почему? Да потому что позитив в голове. Девочки поймите правильно, я не осуждаю вас, я расстраиваюсь вместе с вами, когда вижу: Новый цикл. Но еще больше я расстраиваюсь, от вашего опускания рук Я хочу вас как-то поддержать, хочу чтоб вы все быстрее заБ и родили сладкую лялю. ВОТ! а теперь помидоры и тапки 6 Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 *Zwillinge*, вот вместо тапков могла бв чихануть на нас)))) Мне пришла первая посылочка из Китая. Правда она не мне, моя еще в Оренбурге. Но я свою жду с нетерпением. Потом опять пропаду пока не соберу картину. А в этой посылке продавец один цвет кристаликов не положил. Я ему написала, обещал в понедельник выслать. Еще и красивой меня назвал))) подлиза Вот какую картину будет собирать знакомач Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 *Zwillinge*, Инн ты во всем права!!!я и сама так думаю,но не могу что то поделать!и я не опускаю руки,ну не получилось в этот раз,получится в следующий!просто смотрю на эти свои тесты и мыслю здраво что за пять дней призраков что то должно и поярчать,а нет то это реагенты...у меня завтра послезавтра должны уже м начатся а тесты еле еле видные.... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 *Zwillinge*, Инн ты во всем права!!!я и сама так думаю,но не могу что то поделать!и я не опускаю руки,ну не получилось в этот раз,получится в следующий!просто смотрю на эти свои тесты и мыслю здраво что за пять дней призраков что то должно и поярчать,а нет то это реагенты...у меня завтра послезавтра должны уже м начатся а тесты еле еле видные.... выкинь все тесты до 2 дня задержки!!! Я сама ничего делать не буду, пока не начнется задержка!!! И тоже не хочу видеть реагенты, призраки и что-либо еще на этих тестах... Кроме аптек и магазинов на этих тестах никто не зарабатывает... портят только нашу психику... если дано // то они никуда от тебя, меня или кого другого не денутся.... я больше понимаю и верю. что еще не пришло мое время... 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 *Zwillinge*, вот вместо тапков могла бв чихануть на нас)))) та то я имела ввиду, что Я после своих слов собралась ловить от вас помидоры и тапки А чихать на вас та за всегда пожалуйста...на тебя самый слюнявый АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ и чтоб не отвертелась в этом цикле Milky Way, Юль, нууу у меня вообще на 17ДПО фотик еле поймал полоску, а ты с 8-го хочешь В общем так, давай ради эксперимента если этот цикл пролет, раз уж ты настроилась. То следующий...только позитив, ни одной мысли что пролет (чувствуй себя уже Б), ПА через день(не чаще) весь цикл сразу после месек и до 14ДПО и тест не раньше 14ДПО!!! Плюс интересная книжыца чтоб отвлечься...ну например про воспитание детей 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Да, и еще. Я в понедельник ухожу на другую квартиру, решили с мужем пожить от всех отдельно. Только плохо одно, нет подключенного интернета. Дали добро подключить, когда подключу, выйду на связь. Могу и с планшета, но на нем тормознутый интернет, еле загружает... вай фая же пока не будет... Так что меня не теряйте! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥♥Катерина♀♂, вот согласна с тобой на все 100%, а еще бы добавила что нужно прекратить расстраиваться и киснуть ♥♥Катерина♀♂, Кать не потеряем, а ты давай возвращайся скорее и с // Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥♥Катерина♀♂, вот согласна с тобой на все 100%, а еще бы добавила что нужно прекратить расстраиваться и киснуть ♥♥Катерина♀♂, Кать не потеряем, а ты давай возвращайся скорее и с // эээх, лайки закончились... но поддерживаю на все 100%!!! У меня как раз с понедельника-вторника должна О приблизительно прийти, если снова не сдвинется... А там как повезет... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥♥Катерина♀♂, тогда АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИ тебе на овулю, чтоб пополнила мои ряды в этом месяце. Девчули, хочу поделиться с вами радостью, мой малыш со вчерашнего дня зашевелюшкался)))) а сегодня вертячка у него целый день. Ну точнее...спит-спит, а потом как перевернется резко...и так целый день Вот У нас сегодня шопинг был целый день. Я устала очень. 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥♥Катерина♀♂, тогда АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИ тебе на овулю, чтоб пополнила мои ряды в этом месяце. Девчули, хочу поделиться с вами радостью, мой малыш со вчерашнего дня зашевелюшкался)))) а сегодня вертячка у него целый день. Ну точнее...спит-спит, а потом как перевернется резко...и так целый день Вот У нас сегодня шопинг был целый день. Я устала очень. Спасибо!!! Постараюсь оправдать твой чих! И с первыми шевелюшками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Девочки, я тока добралась до инета! Ходили с мужем сегодня гулять в центр, попили пива, вчера просто валялись вдвоем вечером и смотрели фильмы Как вы тут ? Что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт