Перейти к публикации

Полезные сообщения

С шевелюшками Инна)) представляю как это приятно)) и советы мне Нра твои Юле. Полностью тебя поддерживаю.

Юля давай рискни))))) и будешь в след месяце в списке беременных. Мы просто не понимаем что в первую очередь надо голову отключить. Давай вместе;)

Бахора счастливо ехать тебе))

Танюшка приветик))

Девочки у меня тоже скоро овуляция. Кто со мной?))

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, *Zwillinge*, Фаинати, в общем мне как-то кажется, что на фоне приёма витаминов сперма у мужа стала более как яб. Раньше была жиже. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Milky Way, *Zwillinge*, Фаинати, в общем мне как-то кажется, что на фоне приёма витаминов сперма у мужа стала более как яб. Раньше была жиже. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Ну витаминчики ни как не могли плохо повлиять. Так что все гуд))

Фаинати, привет дорогая! Мы три дня обстреливали овуляшку :D Надеюсь, завтра бт поднимется уже хорошо ))

Так что... ждать задержки будем вместе с тобой почти :flower: А там глядишь и рожать близко )))) :malicious:

Ну витаминчики ни как не могли плохо повлиять. Так что все гуд))

Второй месяц сейчас курс допивает. Будет 10 дней перерыв и на третий месяц. Потом просто фольку будет пить, Е и бад для мужского здоровья от Эвалар, если найду у нас в аптеках.

Тань я уже зашла к тебе тоже самое хотела написать))) Эх.... Знаешь че то не верится мне что я буду беременная когда нибудь :)

Фаин, получилось же два раза! Так что даже мысли такой не допускай к себе в голову! У нас всё получится!!!

Девочки восьмой сон наверно уже видят

У меня 1:43 уже

Это точно ))) у меня 0:43, муж спит, надышался свежим воздухом, а у меня бодряк :D

Фаинати, Я вон даже бт возобновила измерять!

Да будем верить!!!!)))

Мой тоже спит тут))) я уборкой занималась сегодня. Жара спала. Было невыносимо. 45-48 гр.

Завтра на работу идешь?;)

Ой бт я больше никогда не буду мерить наверно. Я тогда с ума сходила совсем...

Да будем верить!!!!)))

Мой тоже спит тут))) я уборкой занималась сегодня. Жара спала. Было невыносимо. 45-48 гр.

Завтра на работу идешь? ;)

Ничего себе - жара!!! У нас уже + 13 ночью, днём + 19, осенью во всю пахнет.

Вроде отменилось все на завтра, надеюсь, не выдернут на работу. Хоть отосплюсь ))

Такая погода у нас будет в ноябре только)) а выходной всегда хорошо)))

Ладно Танюш я спать. Сладких снов :)

Сладких снов Фаин! Не пропадаай!!!!

*Zwillinge*, Приветик тебе и малышу!!! Жду от вас персональных чихов!

Девочки, я спатьки!!!

*Zwillinge*, Приветик тебе и малышу!!! Жду от вас персональных чихов!

Тань, только для тебя!

АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ

p.s. вроде 7 раз чихнула? (семейное число) пока пишу сообщение, не могу посчитать сколько :think1:

• Нравится 1

Девочки,кто советует на строится на Б,чувствовать себя беременной и т.д. И т.п......я на протяжении почти двух лет кааааждый цикл сразу после О себя беременной чувствую и верю...а потом приходят они...прошлый цикл я ничего не делала,не тестов на О ни на Б,какой день цикла не знала...чувствовала себя беременной,как вы советуете а потом сидела и ревела когда такое счастье как М привалило!нет уж я лучше с тестами и буду знать чего ждать!вы говорите если оно есть так оно никуда не денеться и без тестов...вопрос:а с тестами куда денеться??мне так легче,пусть я буду обогощать производителей тестов и аптеки,у меня ТТТ есть такая возможность и меня это не напрягает!если я вас задолбала своими пустыми тестами можно просто написать чтоб не выкладывала!

Milky Way,  Юль не задолбала!!! Покричи на нас!!! Выплесни на нас эмоции... я тоже каждый день прихода М реву как белуга. Ждешь ждешь это счастье а приходят они((( тогда как куда ни глянь идут то мамочки с детьми то пузяши. И идешь дальше по улице слезы еле сдеоживаешь от обиды и беспомощности...

Марика//, я не реву каждый раз от прихода М,не реву на улице,за беременных подруг и сестру реально радуюсь!конечно завидую,но белой завистью!я делаю тесты потому что хочу знать!получилось или нет!пусть раньше времени я этого хочу,я это знаю сама!мне легче воспринимать начало нового цикла подготовлен ной к этому,нежели как снег на голову!я вся такая беременная по ощущениям,как девочки советуют,а потом БАЦЦЦ и М....я не хочу на вас кричать и выплескивать свои эмоции!я знаю что у меня во предки всему все получится!я так делаю потому что мне так легче!то что настраиваюсь сама что не беременна и из-за этого не получается...ну бред это...я до 12ДПО точно знала что все получилось.ну уж позже о для теста куда?если он пустой,так там не на рисуется силой мысли ничего!тест делать когда живот расти начнет что ли?

Milky Way, Юлич! Ты чего?! Конечно же не задолбала! Ты же знаешь, что я так же каждый цикл вижу призраки на тестах, хотя многие вполне похожи на слабые полоски в жизни и все равно приходят монстры. Я тебя как никто другой понимаю, потому что умудряюсь каждый цикл изводить по 11-12 упаковок тестов и тут я, наверное, рекордсмен в нашем домике! Так что даже не вздумай думать такое, что ты нас задолбала! Мы тут для этого и собрались, чтобы поддерживать друг друга!

А по поводу отвлечься... я думаю, это срабатывает у тех, у кого никаких проблем со здоровьем нет, кроме психологического фактора. Но далеко не со всеми это пракатывает. Мы вон три цикла отвлекались от всего, толку ноль. А в 6 цикле двумя полосками я наоборот вдумчиво подходила к подбору витаминов, анализировала долго, считала... разве что бт не измеряла.Так что у каждого вой путь к Б, сказать однозначно, что нужно отключить голову и всё получится... Для меня, наверное, это тоже из серии, что нужно мол пустить всё на самотёк или на русский авось. А я так не привыкла. Я привыкла бороться.

Так что Юльч, не принимай так близко к сердцу слова! Я думаю, Инна наоборот как лучше хотела и хотела поддержать тебя! Мы же все за тебя переживаем на самом-то деле!!!

В общем-то хотела написать, с добрым утром девочки! :flower:

Milky Way, ох Юль не правильно ты нас поняла :(

речь не в том, что ты задолбала или нет нас тестами, а в том, что ты расстраиваешься все время. Так нельзя. :(

Я наоборот стараюсь поддержать тебя, а ты не правильно мои слова воспринимаешь :girl_cray:

Марика//, Марин, ты тоже давай прекращай реветь, я понимаю как это тяжело. А понимаю вот почему: у меня первый гражданский брак был 5 лет. И я сколько себя помню всегда хотела деток, а мой первый муж не хотел. И мне очень тяжело было. Я тоже так же ходила смотрела и с белой завистью завидовала. У меня тоже как бы ситуация была...не могла заБ! :( И дело было не в том, что я его боялась потерять, а в том, что хотела взаимного желания. В общем в результате мои материнские инстинкты перебороли и я ушла от него, хоть и любила :( Вот потому я вас девочки хорошо понимаю, так что не думайте что все так просто у меня.

Да какое отвлечся???девочки советуют чувствовать себя беременной до последнего..тут вопрос я поняла более про тесты...но это я уже объяснила...

Неее, если я каждый цикл буду чувствовать себя беременной, то у меня кукушка свернётся набок быстро :D от обломов в виде М :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...