Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Неее, если я каждый цикл буду чувствовать себя беременной, то у меня кукушка свернётся набок быстро от обломов в виде М вот и я об этом.... Вот блин!!! Ладно, Юль, я все поняла! Не буду больше ничего писать. Делай как знаешь. Извини, что хотела поддержать! Всем хорошего дня и быстрее заБ! Инн,и не надо на меня обижаться!я на ваше мнение не обижаюсь а пытаюсь объяснить...а в ответ ваши обиды... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 *Zwillinge*, Milky Way, брейк дамы У каждого действительно своё мнение, давайте будем немножечко терпимее к тараканам друг друга ! Марика//, Маришка, приветик! Как выходные проводишь? Я борщ готовлю и овощи на шубу поставила вариться. У нас вроде как гости с шашлыками намечаются на вечер. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Не ну теперь меня это раздражает...все высказались...а я и ответить не могу что ли?сразу обидитесь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 И вообще, у меня вон бт нифига не растёт Такое ощущение, что тесты ЛГ всплеск уловили, но овуляции в этом цикле не было (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, ты ее не чувствуешь?только тестами определяешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Не ну теперь меня это раздражает...все высказались...а я и ответить не могу что ли?сразу обидитесь? Юляяяяяяяя ! конечно же можешь! И никто на тебя не обижается ни в коем случае!!! ~Куруш~, ты ее не чувствуешь?только тестами определяешь? Чувствую. У меня дико тянет низ и со стороны яичников по бокам, разламывается поясница. Потом опа и резко всё затихает. Буквально за минуту никаких ощущений внизу. И потом всё уже спокойно. В этот момент, я так понимаю, и выходит Я. А в это раз как-то два вечера подряд слегка поднывало и всё. Как-то смазанные ощущения. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Юляяяяяяяя ! конечно же можешь! И никто на тебя не обижается ни в коем случае!!! Инна обиделась... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 По графику, если завтра бт продолжает расти, О получается была как раз вчера. Но мне не нравится, как бт медленно поднимается (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Юляяяяяяяя ! конечно же можешь! И никто на тебя не обижается ни в коем случае!!! Чувствую. У меня дико тянет низ и со стороны яичников по бокам, разламывается поясница. Потом опа и резко всё затихает. Буквально за минуту никаких ощущений внизу. И потом всё уже спокойно. В этот момент, я так понимаю, и выходит Я. А в это раз как-то два вечера подряд слегка поднывало и всё. Как-то смазанные ощущения. ну пару раз в году без О это же вроде норма...а может продымиться еще БТ (базальная температура) и будет тебе счастье)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Инна обиделась... Мне кажется, глупо обижаться на то, что другой человек как-то иначе смотрит на вещи и воспринимает всё. Да и вообще в любом случае глупо обижаться. Мы же все взрослые тётки... а не дети малые )) Так что, думаю, всё будет хорошо и ровно )) ну пару раз в году без О это же вроде норма...а может продымиться еще БТ и будет тебе счастье)) У меня уже пару циклов назад был цикл без О, вообще ничего не было, даже яб не было. Да фиг с ней с БТ (базальная температура), пусть не растёт себе на здоровье но пусть две полоски нарисуются нам на годовщину свадьбы! *Zwillinge*, Инннааааааа! Не обижаааааайся!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, ну я же просто объяснила доступно что предложенный способ мне точно не подходит....теперь писать мне отказываются...пи...цццц!че такова то? Мне кажется, глупо обижаться на то, что другой человек как-то иначе смотрит на вещи и воспринимает всё. Да и вообще в любом случае глупо обижаться. Мы же все взрослые тётки... а не дети малые )) Так что, думаю, всё будет хорошо и ровно )) У меня уже пару циклов назад был цикл без О, вообще ничего не было, даже яб не было. Да фиг с ней с БТ, пусть не растёт себе на здоровье но пусть две полоски нарисуются нам на годовщину свадьбы! *Zwillinge*, Инннааааааа! Не обижаааааайся!!!! а у меня у мужа день рождение во вторник)))тоже хотела подарок сделать!ну да ладно..у нас еще много всяких дат))))успею))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Milky Way, я надеюсь, Инна вернётся и всё будет хорошо. Нет проблемы на самом деле )) И нет повода для обид. Про даты... мы планировать начали еще в начале августа прошлого года. Начали сдавать анализы, походы по врачам... Я даже в собственную свадьбу утром в 9 часов была в больнице, что-то мне там надо было сделать и встретиться со своим гинекологом и урологом мужа. В общем как-то у нас совпало всё... Так быстро время пролетело... ужас... Это-то и расстраивает больше всего. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Milky Way, я надеюсь, Инна вернётся и всё будет хорошо. Нет проблемы на самом деле )) И нет повода для обид. Про даты... мы планировать начали еще в начале августа прошлого года. Начали сдавать анализы, походы по врачам... Я даже в собственную свадьбу утром в 9 часов была в больнице, что-то мне там надо было сделать и встретиться со своим гинекологом и урологом мужа. В общем как-то у нас совпало всё... Так быстро время пролетело... ужас... Это-то и расстраивает больше всего. вперед нас время все равно не убежит,так что не раскисать!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, я не обиделась! я ушла готовиться к гостям. Кушать готовлю Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 *Zwillinge*, не обиделась,а писать мне отказалась...причина??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 (изменено) вперед нас время все равно не убежит,так что не раскисать!!!!! Не раскисаю слушаюсь сэрр! Девочки, я не обиделась! я ушла готовиться к гостям. Кушать готовлю А мне тааак леееень - кошмар Хотя селёдка меня манит! И мне сегодня впервые за месяцев пять, наверное, сон приснился. Поймала я на удочку маленькую плотвичку, вытащила из воды и взяла в ладошку. Потом в пластиковую банку с водой опустила. Раньше часто сны с рыбой снились, что то ловлю её, то руками из воды вытаскиваю, а потом перестали сниться... А сегодня под утро нарисовался )) Девочки,давайте жить друуужно! Я вас очень прошу! ViViens123 Вика мы тебя видим!!! Как твои дела? Изменено 31 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, а я на работе сегодня сижу)и мне тоже всееее лень)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, а я на работе сегодня сижу)и мне тоже всееее лень)))) Если мне повезёт, завтра я тоже весь день буду дома! Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, круто)))у меня во вторник выходной.завтра еще день работать(((фу завтра нам на работу вернут девочку которую я терпеть не могу((((фуууу(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, круто)))у меня во вторник выходной.завтра еще день работать(((фу завтра нам на работу вернут девочку которую я терпеть не могу((((фуууу(((( А у меня во вторник рабочий день, там дальше не знаю, как неделя сложится. В пятницу у нас годовщина... ломаю голову, что сделать. Финансов особо нет, строгая экономия в связи со сложившейся ситуацией. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, что что?нет финансов,делай романтик))свечки,ужин,вино.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Всем привет. Дурацкие выходные.. муж бесит тупостью и глупостью, поругались. Думаю скандал еще в переди... да пошел он короче лесом. Ниче делать не хочет а я че лошадь на себе все тащить!?( Девочки папу завтра выписывают. Состояние стабилизировали. Операцию делать не будут. Сказали что он ее не перенесет(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Всем привет. Дурацкие выходные.. муж бесит тупостью и глупостью, поругались. Думаю скандал еще в переди... да пошел он короче лесом. Ниче делать не хочет а я че лошадь на себе все тащить!?( Девочки папу завтра выписывают. Состояние стабилизировали. Операцию делать не будут. Сказали что он ее не перенесет(( Чувствую, сегодня у многих день не заладился. Мариш, не принимай близко! Всё хотела спросить тебя, а супруг-то твой активное участие в планировании принимает? Или так - молча дал своё согласие на малыша. Он тебя как-то поддерживает в этой теме? А что за операция, если не секрет? Судя по всему тяжелая, если врачи сделали такие выводы. Нохорошо хоть состояние стабилизировалось. ~Куруш~, что что?нет финансов,делай романтик))свечки,ужин,вино.... Ну это у нас как-то избито совсем - я про ужин и свечи )) мы и так часто так ужинаем. Думаю, может съездить куда... есть одна мысль. Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, он только вид похоже делает что хочет детей. В голове до сих пор ветер и гулянки. Нафиг женился если ничего не хочет делать... Операция нна простате. Она очень кровеная а у папы кровь не айс.. плохо останавливается так что при операции от потери крови можно того. Врачи и не берутся Стоит тесты мочитт с такой низкой бт как думаете? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, он только вид похоже делает что хочет детей. В голове до сих пор ветер и гулянки. Нафиг женился если ничего не хочет делать... Операция нна простате. Она очень кровеная а у папы кровь не айс.. плохо останавливается так что при операции от потери крови можно того. Врачи и не берутся Стоит тесты мочитт с такой низкой бт как думаете? Ох уж эти мужья... Как в той шутке, первые сорок лет детства - самые тяжелые. Понятно, ну тогда выздоровления папе! Тесты еще рано мочить, Мариш. Это моё мнение. Смысла их мочить до 9-10ДПО никакого, по себе знаю. Марика//, а бт еще в пределах нормы. Посмотрим еще пару дней. Готовлю борщ и смотрю сериал, заставила себя отлипнуть от дивана Варюша, выходи из сумрака! Смерила только что Т, поняла, почему мне так с самого утра хреновасто и знобит - 37.5 почти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт