Перейти к публикации

Полезные сообщения

Неее, если я каждый цикл буду чувствовать себя беременной, то у меня кукушка свернётся набок быстро :D от обломов в виде М :Crazy:

вот и я об этом....

Вот блин!!! Ладно, Юль, я все поняла! Не буду больше ничего писать. Делай как знаешь. Извини, что хотела поддержать!

Всем хорошего дня и быстрее заБ! :girl_bye:

Инн,и не надо на меня обижаться!я на ваше мнение не обижаюсь а пытаюсь объяснить...а в ответ ваши обиды...
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*, Milky Way, брейк дамы :D

У каждого действительно своё мнение, давайте будем немножечко терпимее к тараканам друг друга ! :P

Марика//, Маришка, приветик! Как выходные проводишь?

Я борщ готовлю и овощи на шубу поставила вариться. У нас вроде как гости с шашлыками намечаются на вечер.

Не ну теперь меня это раздражает...все высказались...а я и ответить не могу что ли?сразу обидитесь?

Юляяяяяяяя ! :D конечно же можешь! И никто на тебя не обижается ни в коем случае!!!

~Куруш~, ты ее не чувствуешь?только тестами определяешь?

Чувствую. У меня дико тянет низ и со стороны яичников по бокам, разламывается поясница. Потом опа и резко всё затихает. Буквально за минуту никаких ощущений внизу. И потом всё уже спокойно. В этот момент, я так понимаю, и выходит Я.

А в это раз как-то два вечера подряд слегка поднывало и всё. Как-то смазанные ощущения.

Юляяяяяяяя ! :D конечно же можешь! И никто на тебя не обижается ни в коем случае!!!

Чувствую. У меня дико тянет низ и со стороны яичников по бокам, разламывается поясница. Потом опа и резко всё затихает. Буквально за минуту никаких ощущений внизу. И потом всё уже спокойно. В этот момент, я так понимаю, и выходит Я.

А в это раз как-то два вечера подряд слегка поднывало и всё. Как-то смазанные ощущения.

ну пару раз в году без О это же вроде норма...а может продымиться еще БТ (базальная температура) и будет тебе счастье))
Инна обиделась...
Мне кажется, глупо обижаться на то, что другой человек как-то иначе смотрит на вещи и воспринимает всё. Да и вообще в любом случае глупо обижаться. Мы же все взрослые тётки... а не дети малые )) Так что, думаю, всё будет хорошо и ровно ))

ну пару раз в году без О это же вроде норма...а может продымиться еще БТ и будет тебе счастье))

У меня уже пару циклов назад был цикл без О, вообще ничего не было, даже яб не было.

Да фиг с ней с БТ (базальная температура), пусть не растёт себе на здоровье :D но пусть две полоски нарисуются нам на годовщину свадьбы!

*Zwillinge*, Инннааааааа! Не обижаааааайся!!!!

~Куруш~, ну я же просто объяснила доступно что предложенный способ мне точно не подходит....теперь писать мне отказываются...пи...цццц!че такова то?

Мне кажется, глупо обижаться на то, что другой человек как-то иначе смотрит на вещи и воспринимает всё. Да и вообще в любом случае глупо обижаться. Мы же все взрослые тётки... а не дети малые )) Так что, думаю, всё будет хорошо и ровно ))

У меня уже пару циклов назад был цикл без О, вообще ничего не было, даже яб не было.

Да фиг с ней с БТ, пусть не растёт себе на здоровье :D но пусть две полоски нарисуются нам на годовщину свадьбы!

*Zwillinge*, Инннааааааа! Не обижаааааайся!!!!

а у меня у мужа день рождение во вторник)))тоже хотела подарок сделать!ну да ладно..у нас еще много всяких дат))))успею)))

Milky Way, я надеюсь, Инна вернётся и всё будет хорошо. Нет проблемы на самом деле )) И нет повода для обид.

Про даты... мы планировать начали еще в начале августа прошлого года. Начали сдавать анализы, походы по врачам... Я даже в собственную свадьбу утром в 9 часов была в больнице, что-то мне там надо было сделать и встретиться со своим гинекологом и урологом мужа. В общем как-то у нас совпало всё... Так быстро время пролетело... ужас... Это-то и расстраивает больше всего.

Milky Way, я надеюсь, Инна вернётся и всё будет хорошо. Нет проблемы на самом деле )) И нет повода для обид.

Про даты... мы планировать начали еще в начале августа прошлого года. Начали сдавать анализы, походы по врачам... Я даже в собственную свадьбу утром в 9 часов была в больнице, что-то мне там надо было сделать и встретиться со своим гинекологом и урологом мужа. В общем как-то у нас совпало всё... Так быстро время пролетело... ужас... Это-то и расстраивает больше всего.

вперед нас время все равно не убежит,так что не раскисать!!!!!
(изменено)

вперед нас время все равно не убежит,так что не раскисать!!!!!

Не раскисаю :D слушаюсь сэрр!

Девочки, я не обиделась! я ушла готовиться к гостям. Кушать готовлю

А мне тааак леееень - кошмар :girl_mad: Хотя селёдка меня манит!

И мне сегодня впервые за месяцев пять, наверное, сон приснился. Поймала я на удочку маленькую плотвичку, вытащила из воды и взяла в ладошку. Потом в пластиковую банку с водой опустила. Раньше часто сны с рыбой снились, что то ловлю её, то руками из воды вытаскиваю, а потом перестали сниться... А сегодня под утро нарисовался ))

Девочки,давайте жить друуужно! Я вас очень прошу! :flower:

ViViens123 Вика мы тебя видим!!! Как твои дела?

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, круто)))у меня во вторник выходной.завтра еще день работать(((фу завтра нам на работу вернут девочку которую я терпеть не могу((((фуууу((((

А у меня во вторник рабочий день, там дальше не знаю, как неделя сложится. В пятницу у нас годовщина... ломаю голову, что сделать. Финансов особо нет, строгая экономия в связи со сложившейся ситуацией.

Всем привет. Дурацкие выходные.. муж бесит тупостью и глупостью, поругались. Думаю скандал еще в переди... да пошел он короче лесом. Ниче делать не хочет а я че лошадь на себе все тащить!?(

Девочки папу завтра выписывают. Состояние стабилизировали. Операцию делать не будут. Сказали что он ее не перенесет((

Всем привет. Дурацкие выходные.. муж бесит тупостью и глупостью, поругались. Думаю скандал еще в переди... да пошел он короче лесом. Ниче делать не хочет а я че лошадь на себе все тащить!?(

Девочки папу завтра выписывают. Состояние стабилизировали. Операцию делать не будут. Сказали что он ее не перенесет((

Чувствую, сегодня у многих день не заладился. Мариш, не принимай близко! Всё хотела спросить тебя, а супруг-то твой активное участие в планировании принимает? Или так - молча дал своё согласие на малыша. Он тебя как-то поддерживает в этой теме?

А что за операция, если не секрет? Судя по всему тяжелая, если врачи сделали такие выводы. Нохорошо хоть состояние стабилизировалось.

~Куруш~, что что?нет финансов,делай романтик))свечки,ужин,вино....

Ну это у нас как-то избито совсем - я про ужин и свечи )) мы и так часто так ужинаем. Думаю, может съездить куда... есть одна мысль.

~Куруш~, он только вид похоже делает что хочет детей. В голове до сих пор ветер и гулянки. Нафиг женился если ничего не хочет делать...

Операция нна простате. Она очень кровеная а у папы кровь не айс.. плохо останавливается так что при операции от потери крови можно того. Врачи и не берутся

Стоит тесты мочитт с такой низкой бт как думаете?

~Куруш~, он только вид похоже делает что хочет детей. В голове до сих пор ветер и гулянки. Нафиг женился если ничего не хочет делать...

Операция нна простате. Она очень кровеная а у папы кровь не айс.. плохо останавливается так что при операции от потери крови можно того. Врачи и не берутся

Стоит тесты мочитт с такой низкой бт как думаете?

Ох уж эти мужья... Как в той шутке, первые сорок лет детства - самые тяжелые.

Понятно, ну тогда выздоровления папе!

Тесты еще рано мочить, Мариш. Это моё мнение. Смысла их мочить до 9-10ДПО никакого, по себе знаю.

Марика//, а бт еще в пределах нормы. Посмотрим еще пару дней.

Готовлю борщ и смотрю сериал, заставила себя отлипнуть от дивана :malicious:

Варюша, выходи из сумрака! :D

Смерила только что Т, поняла, почему мне так с самого утра хреновасто и знобит - 37.5 почти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...