Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, привет,моя хорошая!!! Я у свекрови в гостях,Вас читаю! :D

Как у тебя дела? Что нового?

Я селёдку чистила на шубу, шкуру сдирала и косточки доставала. Но что-то на этом мои силы иссякли.

~Куруш~, не хилая у тебя тт((

Ну у меня во второй фазе Т всегда повышенная, 37.1-37.2

Бывает, что и до 37.4 допрыгивает. Вроде как это одно из проявлений работы прогестерона. Но в первые дни чувствуешь себя иногда разбито. Сижу вот ем мёд с батоном.

Марика//, у тебя во второй фазе ТТ какая? Не мерила никогда?

(изменено)

~Куруш~, щас померила 36,8

Ну в общем темпа тела повышенная без симптомов простуды во второй фазе - эо вариант нормы.

Пойду поваляюсь немного... буду тут одним глазком.

Изменено пользователем ~Куруш~

Девчули, как дела? Мы перенесли посиделки с шашлыками на завтра. Точнее муж перенёс, ибо я только-только проснулась :) Вроде полегче, но всё равно чувствую, что морда лица горит. Буду сейчас шубу строгать ))

Девочки, всем доброе утро и всех с Днём знаний! :flower:

У меня программка нарисовала О, хотя я думала, что будет на день позже.

Заснула еле-еле в три ночи, жор на меня нашел ночью. Муж спал, а я точила как не в себя :D Трандец, скоро в любимые джинсы перестану влазить.

Доброе утро девочки. Эх грустно мне,хочу школьные годы:)

Марика пусть папа выздоравливает. На счет мужа забей когда он себя так ведет,потом сам прибежит. Эта система срабатывает:D

Юлик моя красавица мы все тебя любим,понимаем. Сами в такой же ситуации. Как сказала Таня будем жить дружно!!! Ты сама знаешь лучше свой организм и что делать.

Таня во второй фазе жор у меня хуже чем у кого либо:D я прям без остановки ем. После операции бла как скелет. Весила 56. Уже 63 и прям хорошо:)

Девочки а у меня молочница и Герпес там вышел к утру. Прям букет целый:( может инфекции какие то появились:(

Изменено пользователем Фаинати

Девочки а у меня молочница и Герпес там вышел к утру. Прям букет целый :( может инфекции какие то появились :(

Кмк, снижение иммунитета. Хотя у многих эти симптомы после овули на фоне Б вылазят. Чтобы организм матери не воспринял плодное яйцо как инородное тело, снижается иммунитет. Так природой задумано. Из той же серии, почему на ранних сроках, порой даже не зная о Б начинают многие сопливить.

Фаинати, привет красотка! Не грусти, глядишь и снова вернёмся в школу лет на 10-11, но уже со своими малышами! Как вы ам? Овульку ловите?

Ой и я думала об этом:) представила как мы с детьми в школу пойдем. Овульку навепно ловим хер его знает. Если к вечеру не полегчает какой секса там :(

У меня оба раза была молочница когда беременна была. И простуда один раз :) а так я не думаю что у меня овуля была уже. Хотя в прошлом цикле на 11 день была впервые

Тань я смотрю шикарное поднятие так скажем темпы;)

Фаинати, ;) была один раз, будет и второй! Просто это явные признаки второй фазы :) Герпес у меня никогда не вылазил, а вот молочница бывала.

Герпес ты лечи, ну или мажь зовираксом или ацикловиром.

Уже замазала)) ты как? Выходной?

Пока не звонят, но, надеюсь, что и не позвонят. Мы на 4-5 вечера вчерашних гостей ждём. Я вот думаю, мне бокал красного вина не повредит с мясом или ну его нафиг?!

Я думаю совсем не повредит. Еще самое начало. Так что наоборот расслабляйся :)

Да меня последнее время вообще к алкоголю не тянет. Я так для виду, чтобы лишних вопросов не задавали. Тут курить совсем бросила и то косо смотрят.

Курить правильно бросила:)

У меня в друзьях уже много девочек у кого внематочная была. Слежу за ними. У всех неудачи. Жалко. Вот за нее так переживала. Она через столько прошла. Сейчас эко и пролет :(http://www.babyplan.ru/user/124812-mashamamasha/

(изменено)

Курить правильно бросила :)

У меня в друзьях уже много девочек у кого внематочная была. Слежу за ними. У всех неудачи. Жалко. Вот за нее так переживала. Она через столько прошла. Сейчас эко и пролет :(http://www.babyplan....2-mashamamasha/

Бросила и кг 3-4 набрала, хотя не сказать, что заедала. Но сделала над собой усилие. Понимаю головой, что чем меньше вредных факторов, тем больше шансов у нас. А у меня в друзьях процентов 70 - беременные! Два дня назад девочка малышку родила, мы с ней еще в далёкий 2010 год задружились тут. В общем у меня полный букет беременяшек в друзьях!

Про mashamamasha тоже слежу на форуме. Жалко очень...

Буду тут одним глазком. Пойду готовить обед и смотреть сериал :)

Изменено пользователем ~Куруш~

Всем привет!!я работаю сегодня!ничего нового нет)жду М!с мужем поругалась,опять.приезжал час назад с розами ко мне в офис!

Большой букет? :) Приветик Юльк!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...