Flowers(=0 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, привет,моя хорошая!!! Я у свекрови в гостях,Вас читаю! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, привет,моя хорошая!!! Я у свекрови в гостях,Вас читаю! Как у тебя дела? Что нового? Я селёдку чистила на шубу, шкуру сдирала и косточки доставала. Но что-то на этом мои силы иссякли. Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, не хилая у тебя тт(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, не хилая у тебя тт(( Ну у меня во второй фазе Т всегда повышенная, 37.1-37.2 Бывает, что и до 37.4 допрыгивает. Вроде как это одно из проявлений работы прогестерона. Но в первые дни чувствуешь себя иногда разбито. Сижу вот ем мёд с батоном. Марика//, у тебя во второй фазе ТТ какая? Не мерила никогда? Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ~Куруш~, щас померила 36,8 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 (изменено) ~Куруш~, щас померила 36,8 Ну в общем темпа тела повышенная без симптомов простуды во второй фазе - эо вариант нормы. Пойду поваляюсь немного... буду тут одним глазком. Изменено 31 августа 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Девчули, как дела? Мы перенесли посиделки с шашлыками на завтра. Точнее муж перенёс, ибо я только-только проснулась Вроде полегче, но всё равно чувствую, что морда лица горит. Буду сейчас шубу строгать )) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро и всех с Днём знаний! У меня программка нарисовала О, хотя я думала, что будет на день позже. Заснула еле-еле в три ночи, жор на меня нашел ночью. Муж спал, а я точила как не в себя Трандец, скоро в любимые джинсы перестану влазить. Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро девочки. Эх грустно мне,хочу школьные годы Марика пусть папа выздоравливает. На счет мужа забей когда он себя так ведет,потом сам прибежит. Эта система срабатывает Юлик моя красавица мы все тебя любим,понимаем. Сами в такой же ситуации. Как сказала Таня будем жить дружно!!! Ты сама знаешь лучше свой организм и что делать. Таня во второй фазе жор у меня хуже чем у кого либо я прям без остановки ем. После операции бла как скелет. Весила 56. Уже 63 и прям хорошо Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, привет красотка! Не грусти, глядишь и снова вернёмся в школу лет на 10-11, но уже со своими малышами! Как вы ам? Овульку ловите? Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девочки а у меня молочница и Герпес там вышел к утру. Прям букет целый может инфекции какие то появились Изменено 1 сентября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки а у меня молочница и Герпес там вышел к утру. Прям букет целый может инфекции какие то появились Кмк, снижение иммунитета. Хотя у многих эти симптомы после овули на фоне Б вылазят. Чтобы организм матери не воспринял плодное яйцо как инородное тело, снижается иммунитет. Так природой задумано. Из той же серии, почему на ранних сроках, порой даже не зная о Б начинают многие сопливить. Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, привет красотка! Не грусти, глядишь и снова вернёмся в школу лет на 10-11, но уже со своими малышами! Как вы ам? Овульку ловите? Ой и я думала об этом представила как мы с детьми в школу пойдем. Овульку навепно ловим хер его знает. Если к вечеру не полегчает какой секса там У меня оба раза была молочница когда беременна была. И простуда один раз а так я не думаю что у меня овуля была уже. Хотя в прошлом цикле на 11 день была впервые Тань я смотрю шикарное поднятие так скажем темпы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, была один раз, будет и второй! Просто это явные признаки второй фазы Герпес у меня никогда не вылазил, а вот молочница бывала. Герпес ты лечи, ну или мажь зовираксом или ацикловиром. Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Уже замазала)) ты как? Выходной? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Уже замазала)) ты как? Выходной? Пока не звонят, но, надеюсь, что и не позвонят. Мы на 4-5 вечера вчерашних гостей ждём. Я вот думаю, мне бокал красного вина не повредит с мясом или ну его нафиг?! Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я думаю совсем не повредит. Еще самое начало. Так что наоборот расслабляйся Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Я думаю совсем не повредит. Еще самое начало. Так что наоборот расслабляйся Да меня последнее время вообще к алкоголю не тянет. Я так для виду, чтобы лишних вопросов не задавали. Тут курить совсем бросила и то косо смотрят. Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Курить правильно бросила У меня в друзьях уже много девочек у кого внематочная была. Слежу за ними. У всех неудачи. Жалко. Вот за нее так переживала. Она через столько прошла. Сейчас эко и пролет http://www.babyplan.ru/user/124812-mashamamasha/ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Курить правильно бросила У меня в друзьях уже много девочек у кого внематочная была. Слежу за ними. У всех неудачи. Жалко. Вот за нее так переживала. Она через столько прошла. Сейчас эко и пролет http://www.babyplan....2-mashamamasha/ Бросила и кг 3-4 набрала, хотя не сказать, что заедала. Но сделала над собой усилие. Понимаю головой, что чем меньше вредных факторов, тем больше шансов у нас. А у меня в друзьях процентов 70 - беременные! Два дня назад девочка малышку родила, мы с ней еще в далёкий 2010 год задружились тут. В общем у меня полный букет беременяшек в друзьях! Про mashamamasha тоже слежу на форуме. Жалко очень... Буду тут одним глазком. Пойду готовить обед и смотреть сериал Изменено 1 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет!!я работаю сегодня!ничего нового нет)жду М!с мужем поругалась,опять.приезжал час назад с розами ко мне в офис! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет!!я работаю сегодня!ничего нового нет)жду М!с мужем поругалась,опять.приезжал час назад с розами ко мне в офис! Большой букет? Приветик Юльк! Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Куруш~, не очень..21 штучка..но красные)прям бордовые)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ~Куруш~, не очень..21 штучка..но красные)прям бордовые)) Ну шикарно всё равно! Молодец муж, заглаживает вину )) Не ругайтесь больше! Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ну шикарно всё равно! Молодец муж, заглаживает вину )) Не ругайтесь больше! ну не ругаться у нас точно не получится))) Пойду за обедом сбегаю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт