Перейти к публикации

Полезные сообщения

Zwillinge-2014, Буду себе отдельно готовить, если что. В принципе у меня рацион смешной.

Хороший у вас домик,планюшечки))))искренне желаю,что бы он стал весь пузатеньким,исполнения мечт вам :embrace:

Спасибо за пожелания, Дорогая! :flower: Только сегодня увидела твоё сообщение.

Я очень хочу, чтобы созданный мой домик был домиком не только по планированию, но и просто местом, где можно общаться на любые темы! Кроме политики, про политику нам админы не разрешат :D тереть. Вот как-то так. Чтобы всем было комфортно независимо от положения.

• Нравится 2
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~,  меня муж ругает....ни как уйти не можем мы гулять...я все тут сижу. Он даже пообещал мне сладкую вату купить. Так что я купилась и убегаю. Всех люблю и до вечера))

~Куруш~, меня муж ругает....ни как уйти не можем мы гулять...я все тут сижу. Он даже пообещал мне сладкую вату купить. Так что я купилась и убегаю. Всех люблю и до вечера))

Правильно делает! Оторвись от голубого монитора! И бегом с мужем на воздух!

У меня пока перекус, по этому одним глазком тут. А потом буду заканчивать уборку и по работе эскизы.

(изменено)

Это писец(((слова все как сквозь марлю до девочек доходят...что захотели то услышали...

Юль, не бери близко к сердцу! Кто захочет - тот услышит.

Многие показали своё истинное лицо, это нормально, это жизнь :)

Улыбаемся и машем, как говорится - это всех раздражает.

Изменено пользователем ~Куруш~
(изменено)

и думать не чего!никто не захочет!!не думала что беременность преграда к общению!

Ну а в жизни сколько примеров, когда люди на этой почве перестают общаться?! :D Ты чего мать?! - прекращай! Будем надеяться, что у нас в б-ть мозги не переклинит напрочь.

Пусть там мусолят эту тему хоть до посинения и тошноты, "гинекологи" все через одного.

Наш домик не для этого, у нас другие цели.

Изменено пользователем ~Куруш~

Milky Way, это не Б преграда, это люди себя ограждают! Кому где комфортнее там и общается. Кто захотел тот зашел и поздравил с открытием домика и искренне пожелал скорейшего запузячивания. Спасибо им за это.

Курушик, права наш домик другой. Самый лучший и самый доброжелательный.

В общем, девочки, не реагируйте больше, оно вам не надо.

• Нравится 3

Я пью кефир и мне хорошо :Crazy: Тоже прилипла к синему экрану!

Но хочу милкивей :malicious: вот он мой стандартный пмс - мне всегда в циклах без поддержки и витаминов в самом конце и начале М хочется шоколада до трясучки!

Milky Way,  классные кроссы. Ты в них спортом заниматься будешь или так для вылазок на природу?

Я поняла примерно причину ссоры.. и правда у Б мозг меняется и сколько я наблюдала все становятся агрессивными... нл мы с вами будем исключением))) так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив))

• Нравится 3

Все ушла!скоро приду!!

Milky Way,  классные кроссы. Ты в них спортом заниматься будешь или так для вылазок на природу?

Я поняла примерно причину ссоры.. и правда у Б мозг меняется и сколько я наблюдала все становятся агрессивными... нл мы с вами будем исключением))) так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив))

и в тренажерку и на природу!а вообще я в спортивном костюме машину ставит почти каждый вечер хожу и на велике катаюсь с подружкой)

Я их под спорт.костюм подбирала,сейчас если найду такой покажу!вместе должно быть огненно))

Вот

Ссылки скрыты.

Только чуть темнее

Ммм... я тоже хочу такой костюмчик!

Вообще, как мне объясняла моя подруга медик, во время б, в голове, там где находится центр, который отвечает за выработку гормонов, гипофиз или как там его, что-то опухает ну и как бэ работа мозга "немножко" тогось - крышу уносит у многих :D Ну а агрессия - естественный защитный фактор, природный можно сказать.

Milky Way, О, я мечтаю велик осилить, мне кажется, я как слон на нем буду.

Тань, картинка бомба!!!

Но хочу милкивей :malicious:

а я баунти до трусячки люблю :Crazy:

Юля, кроссы и костюмчик обалденные :kiss2: я голубой цвет люблю (особенно такого оттенка как костюм)

так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив))

100% согласна так и будет :girl_dance:

Вот еще стих в тему картинки:

Когда-то я стану бабушкой,

Седой и корявой старушкой,

В засаленном старом фартушке,

С привязанной к попе подушкой,

И, ползая неуверенно,

Себе помогая клюшкой...

Нет-нет, я совсем не уверена,

Что буду такой старушкой!

С зажатой в зубах сигареткой,

С блестящей сережкой в ухе,

Я буду старой кокеткой,

На зависть другим старухам!

Я буду внучке подружкой,

А внуку - партнршей в танце,

Я буду смотреть порнушку

И сочинять романсы!

Я расскажу своим внукам,

Пока им еще не известно,

Что жизнь - это классная штука!

Что жить так интересно!

Я научу их смеяться

В голос, а не украдкой,

Я научу их держаться

За жизнь эту мертвой хваткой!

И как-то снежной зимою,

Свой коньячок попивая,

Устало глаза прикрою,

Скажу: "Кайфово жила я!"

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Нравится 2

~Куруш~, мне тож нравится :D тоже сохраняю себе разный юмор

вот еще: Caмoe opигинaльнoe нaблюдeниe, чтo ты cтapeeшь, пpoиcxoдит из уcт мужa: — в начале — «Дeвoчкa мoя!»… -потом — «Ты чё мaть?!»… и нaкoнeц… — «Сoвceм бaбкa c умa coшлa?!»

и вот еще:

Те, кто водят хороводы — хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.

Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!

:Crazy:

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Нравится 1

я пришла....ООООО.... Они ОФИГЕННЫЕ)))))я думала все равно будет какой нибудь косяк,а они прям как на картинке!!!!

Стишок клевый))и про :ты че мать))ржем с мужем))так он мне уже начал говорить))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...