последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, Буду себе отдельно готовить, если что. В принципе у меня рацион смешной. Хороший у вас домик,планюшечки))))искренне желаю,что бы он стал весь пузатеньким,исполнения мечт вам Спасибо за пожелания, Дорогая! Только сегодня увидела твоё сообщение. Я очень хочу, чтобы созданный мой домик был домиком не только по планированию, но и просто местом, где можно общаться на любые темы! Кроме политики, про политику нам админы не разрешат тереть. Вот как-то так. Чтобы всем было комфортно независимо от положения. 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, меня муж ругает....ни как уйти не можем мы гулять...я все тут сижу. Он даже пообещал мне сладкую вату купить. Так что я купилась и убегаю. Всех люблю и до вечера)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ~Куруш~, меня муж ругает....ни как уйти не можем мы гулять...я все тут сижу. Он даже пообещал мне сладкую вату купить. Так что я купилась и убегаю. Всех люблю и до вечера)) Правильно делает! Оторвись от голубого монитора! И бегом с мужем на воздух! У меня пока перекус, по этому одним глазком тут. А потом буду заканчивать уборку и по работе эскизы. Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Это писец(((слова все как сквозь марлю до девочек доходят...что захотели то услышали... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Это писец(((слова все как сквозь марлю до девочек доходят...что захотели то услышали... Юль, не бери близко к сердцу! Кто захочет - тот услышит.Многие показали своё истинное лицо, это нормально, это жизнь Улыбаемся и машем, как говорится - это всех раздражает. Изменено 27 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юль, не бери близко к сердцу! Кто захочет - тот услышит. и думать не чего!никто не захочет!!не думала что беременность преграда к общению! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) и думать не чего!никто не захочет!!не думала что беременность преграда к общению! Ну а в жизни сколько примеров, когда люди на этой почве перестают общаться?! Ты чего мать?! - прекращай! Будем надеяться, что у нас в б-ть мозги не переклинит напрочь. Пусть там мусолят эту тему хоть до посинения и тошноты, "гинекологи" все через одного. Наш домик не для этого, у нас другие цели. Изменено 27 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Milky Way, это не Б преграда, это люди себя ограждают! Кому где комфортнее там и общается. Кто захотел тот зашел и поздравил с открытием домика и искренне пожелал скорейшего запузячивания. Спасибо им за это. Курушик, права наш домик другой. Самый лучший и самый доброжелательный. В общем, девочки, не реагируйте больше, оно вам не надо. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Я пью кефир и мне хорошо Тоже прилипла к синему экрану! Но хочу милкивей вот он мой стандартный пмс - мне всегда в циклах без поддержки и витаминов в самом конце и начале М хочется шоколада до трясучки! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Да девочки!вы правы!!!наш домик самый самый лучший!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Посмеялась! Да девочки!вы правы!!!наш домик самый самый лучший!!! Нас мало, но мы в тельняшках Или как там - вместе - мы сила! 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне кросовочки новые пришли))сейчас забирать поеду!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 А мне кросовочки новые пришли))сейчас забирать поеду!!!!! Покажешь нам? Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ожидаю вот эти!надеюсь пришли такие же а не Г)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Milky Way, Прикольные! И цвет и фасон - мне нравится! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я их под спорт.костюм подбирала,сейчас если найду такой покажу!вместе должно быть огненно)) Вот Ссылки скрыты. Только чуть темнее Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Milky Way, классные кроссы. Ты в них спортом заниматься будешь или так для вылазок на природу? Я поняла примерно причину ссоры.. и правда у Б мозг меняется и сколько я наблюдала все становятся агрессивными... нл мы с вами будем исключением))) так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив)) 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Все ушла!скоро приду!! Milky Way, классные кроссы. Ты в них спортом заниматься будешь или так для вылазок на природу? Я поняла примерно причину ссоры.. и правда у Б мозг меняется и сколько я наблюдала все становятся агрессивными... нл мы с вами будем исключением))) так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив)) и в тренажерку и на природу!а вообще я в спортивном костюме машину ставит почти каждый вечер хожу и на велике катаюсь с подружкой) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Я их под спорт.костюм подбирала,сейчас если найду такой покажу!вместе должно быть огненно)) Вот Ссылки скрыты. Только чуть темнее Ммм... я тоже хочу такой костюмчик! Я поняла примерно причину ссоры.. и правда у Б мозг меняется и сколько я наблюдала все становятся агрессивными... нл мы с вами будем исключением))) так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив)) Вообще, как мне объясняла моя подруга медик, во время б, в голове, там где находится центр, который отвечает за выработку гормонов, гипофиз или как там его, что-то опухает ну и как бэ работа мозга "немножко" тогось - крышу уносит у многих Ну а агрессия - естественный защитный фактор, природный можно сказать. Milky Way, О, я мечтаю велик осилить, мне кажется, я как слон на нем буду. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Тань, картинка бомба!!! Но хочу милкивей а я баунти до трусячки люблю Юля, кроссы и костюмчик обалденные я голубой цвет люблю (особенно такого оттенка как костюм) так как наши детки самые желанные будут и мы будем ходить и излучать позитив)) 100% согласна так и будет Вот еще стих в тему картинки: Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой, И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой! С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам! Я буду внучке подружкой, А внуку - партнршей в танце, Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы! Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - это классная штука! Что жить так интересно! Я научу их смеяться В голос, а не украдкой, Я научу их держаться За жизнь эту мертвой хваткой! И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Кайфово жила я!" Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, Закончились плюсики у меня Но стишок себе утащила! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, мне тож нравится тоже сохраняю себе разный юмор вот еще: Caмoe opигинaльнoe нaблюдeниe, чтo ты cтapeeшь, пpoиcxoдит из уcт мужa: — в начале — «Дeвoчкa мoя!»… -потом — «Ты чё мaть?!»… и нaкoнeц… — «Сoвceм бaбкa c умa coшлa?!» и вот еще: Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, нада мужу такую штуку читать давать когда со встречи с друзьями приходит и говорит что трезв))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Марика//, та тут и по трезвому не выговорить ой, чото меня пробило сегодня на юморок не знаю можно ли выкладывать ссылки на ютюб, но вот: Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я пришла....ООООО.... Они ОФИГЕННЫЕ)))))я думала все равно будет какой нибудь косяк,а они прям как на картинке!!!! Стишок клевый))и про :ты че мать))ржем с мужем))так он мне уже начал говорить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт