последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ну не ругаться у нас точно не получится))) Пойду за обедом сбегаю! Ну ты боевая девчонка! В обиду себя не дашь! Давай, я тоже сижу точу то, что наготовила )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет Юля)) вот он пришел и это главное. Так что все замечательно у вас))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Привет Юля)) вот он пришел и это главное. Так что все замечательно у вас))) Милые бранятся, только тешатся или как там... Девочки, оттащите меня за уши от еды... ей Богу, я не могу оторваться от холодильника Я готова сточить всё! ПМС или прог, уж не знаю, что больше... Но когда сегодня муж узнал, что я не могла заснуть, пока не поела - долго стебался надо мной )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Тань ты мне меня же и напомнила я сама такая. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Тань ты мне меня же и напомнила я сама такая. Ну у меня бывает, но это какой-то абзац! Мастодинон пью, он вроде как сглаживать ПМС должен. Всё ни как у людей! Но настроение хорошее. Что-то Маришка с Инной куда-то пропали... Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет. Я с работв только. Сегодня у нашего начальника был выраженный выходное недо"б)))) придурок. Я опять села на диету. Вовремя так то.. вторая фаза, жор.. не знаю как продержусь)) сели с мужем ~Куруш~, ух ты ухты какой подьем))) держим кулачищщи Milky Way, романтик у тебя муж и смелый) не каждый решится на работу привезти цветы Фаинати, чем наедаешься если не секретик? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Марика//, у тебя тоже БТ (базальная температура) вроде как в третью фазу пошла! Скоро две полосочки будем разглядывать у кого-то на тесте!!! Марика//, скакнула-то скакнула. Главное, чтобы теперь так и держалась! Всем привет. Я с работв только. Сегодня у нашего начальника был выраженный выходное недо"б)))) придурок. Я опять села на диету. Вовремя так то.. вторая фаза, жор.. не знаю как продержусь)) сели с мужем А я решила, раз хочется жрать... то фиг с ним )) я всё равно на дексаметазоне набираю ... Вот заБ, рожу, а там и худеть буду, подтягивать ляжки и задницу )) В принципе пока нахожусь в пределах своего веса. Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оооо кстати.. тут читала вопрос еа БП про ходьбу на попе))) интересно стало)) хочу попробоватт. А то попа стала как апельсин((( ~Куруш~, бт пошла вверх но на долго ли?! Не люблю ожидание.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Оооо кстати.. тут читала вопрос еа БП про ходьбу на попе))) интересно стало)) хочу попробоватт. А то попа стала как апельсин((( ~Куруш~, бт пошла вверх но на долго ли?! Не люблю ожидание.. Это как это - ходьба на попе? Хорошо так пошла, после западения. Хороший знак, Марин! Уж сколько графиков я переведала.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ну типа садишься на попу и шоркаешь на ней по комнате я так понимаю))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ну типа садишься на попу и шоркаешь на ней по комнате я так понимаю))) Представила себе - ржачно! Если меня муж за таким занятием застигнет, подумает поди, что я сдурела! ))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Куруш~, в тихушку надо попробовать))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ~Куруш~, в тихушку надо попробовать))) Мне это - ржу сижу - напомнило кота у друзей. Он у них на попе по ковру ёрзал Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Куруш~, кошак с глистами чтоли. Они обычно на попе от глистов ездят. Типа там чешется вот и ездят на пятой точке Блин голова щас треснет.. уже парацетомол выпила. Тяжело мне первые три дня диеты вечно даются. Эх Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ~Куруш~, кошак с глистами чтоли. Они обычно на попе от глистов ездят. Типа там чешется вот и ездят на пятой точке Блин голова щас треснет.. уже парацетомол выпила. Тяжело мне первые три дня диеты вечно даются. Эх Ну походу да, но со стороны ржачно всё равно Я от головы аспирин в шипучках пью. Остальное мне вообще никак. Я вот подремала полчаса,потому что меня просто ну рубило после последней ночи. И пообедала уже во второй раз Селёдочка идёт просто на ура! Приготовила вчера шубу, кг на 3, сегодня от неё осталась одна четверть. Мои по идее скоро с мясом должны приехать, но мне его не очень хочется. А вот от сельди я бы не отказалась. И от сладенького чего-нибудь! Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. Вот такой сон приснился Ленке)) надеюсь вещий 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. Вот такой сон приснился Ленке)) надеюсь вещий Ленка нас совсем покинула! Напиши, чтоб выходила из сумрака! Мы её тут ждём! Я же тебе говорю, герпес + молочница - верный сигнал! Фаин ))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Она не хочет больше возвращаться(( Марика а диеты действуют? Мне кажется перестанешь делать тоже самое. Ну у всех так. А я если честно много кушаю. Сама худышка могу пару кг набрать и то не чувствую. У нас восточная кухня богата мучными изделиями,еда в основном из муки и вроде бы полные должны быть но таких мало)) может мы привыкшие что ли Но щечки у меня есть Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, а почему не хочет? Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, у вас обилие специй и зелени наверное. А я так не на долго на диету то, почистить организм от шлаков Хочу тож селедочку((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. И я селедку захотела. Девочки(((((( Тань не знаю почему. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, у вас обилие специй и зелени наверное. А я так не на долго на диету то, почистить организм от шлаков Хочу тож селедочку((( Я уже давно ни на каких диетах не сидела. Потому что худею легко достаточно, просто мало ем. Но у меня тогда гормоны слегка начинают подплясывать. Всё равно любое ограничение - стресс для организма. Селёдочка - это тема! Гони мужа за ней в магазин! Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я рыбу буду жарить сейчас. Правда не знаю че за мама принесла Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. И я селедку захотела. Девочки(((((( Тань не знаю почему. Красотуууулька-стройняшка! Ну у каждого свой выбор, насильно, как говорится, мил не будешь )) Я рыбу буду жарить сейчас. Правда не знаю че за мама принесла Ох, кулинарные извращения! Рыбный день сегодня! Мои мяса на шашлык привезут, а мне не хочется... Кошу глаз на остатки шубы Но если я её доем, то станет плохо мне - это точно. Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Вроде бы и не четверг че за рыба у всех а шубку ты за меня тоже поешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт