Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну не ругаться у нас точно не получится)))

Пойду за обедом сбегаю!

Ну ты боевая девчонка! В обиду себя не дашь! :) Давай, я тоже сижу точу то, что наготовила ))

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Юля)) вот он пришел и это главное. Так что все замечательно у вас)))

Милые бранятся, только тешатся :) или как там...

Девочки, оттащите меня за уши от еды... ей Богу, я не могу оторваться от холодильника :D Я готова сточить всё! ПМС или прог, уж не знаю, что больше... Но когда сегодня муж узнал, что я не могла заснуть, пока не поела - долго стебался надо мной ))

Тань ты мне меня же и напомнила :D я сама такая.

Ну у меня бывает, но это какой-то абзац! Мастодинон пью, он вроде как сглаживать ПМС должен. Всё ни как у людей! :sorry: Но настроение хорошее.

Что-то Маришка с Инной куда-то пропали...

Всем привет. Я с работв только. Сегодня у нашего начальника был выраженный выходное недо"б)))) придурок.

Я опять села на диету. Вовремя так то.. вторая фаза, жор.. не знаю как продержусь)) сели с мужем

~Куруш~,  ух ты ухты какой подьем))) держим кулачищщи

Milky Way,  романтик у тебя муж и смелый) не каждый решится на работу привезти цветы

Фаинати,  чем наедаешься если не секретик?

• Нравится 1

Марика//, у тебя тоже БТ (базальная температура) вроде как в третью фазу пошла! :malicious::D Скоро две полосочки будем разглядывать у кого-то на тесте!!!

Марика//, скакнула-то скакнула. Главное, чтобы теперь так и держалась!

Всем привет. Я с работв только. Сегодня у нашего начальника был выраженный выходное недо"б)))) придурок.

Я опять села на диету. Вовремя так то.. вторая фаза, жор.. не знаю как продержусь)) сели с мужем

А я решила, раз хочется жрать... то фиг с ним )) я всё равно на дексаметазоне набираю ... Вот заБ, рожу, а там и худеть буду, подтягивать ляжки и задницу )) В принципе пока нахожусь в пределах своего веса.

Оооо кстати.. тут читала вопрос еа БП про ходьбу на попе))) интересно стало)) хочу попробоватт. А то попа стала как апельсин(((

~Куруш~,  бт пошла вверх но на долго ли?! Не люблю ожидание..

Оооо кстати.. тут читала вопрос еа БП про ходьбу на попе))) интересно стало)) хочу попробоватт. А то попа стала как апельсин(((

~Куруш~, бт пошла вверх но на долго ли?! Не люблю ожидание..

Это как это - ходьба на попе? :)

Хорошо так пошла, после западения. Хороший знак, Марин! Уж сколько графиков я переведала....

Ну типа садишься на попу и шоркаешь на ней по комнате я так понимаю)))

Представила себе - ржачно! Если меня муж за таким занятием застигнет, подумает поди, что я сдурела! )))))

~Куруш~,  кошак с глистами чтоли. Они обычно на попе от глистов ездят. Типа там чешется вот и ездят на пятой точке

Блин голова щас треснет.. уже парацетомол выпила. Тяжело мне первые три дня диеты вечно даются. Эх

~Куруш~, кошак с глистами чтоли. Они обычно на попе от глистов ездят. Типа там чешется вот и ездят на пятой точке

Блин голова щас треснет.. уже парацетомол выпила. Тяжело мне первые три дня диеты вечно даются. Эх

Ну походу да, но со стороны ржачно всё равно :)

Я от головы аспирин в шипучках пью. Остальное мне вообще никак.

Я вот подремала полчаса,потому что меня просто ну рубило после последней ночи.

И пообедала уже во второй раз :Crazy:

Селёдочка идёт просто на ура! Приготовила вчера шубу, кг на 3, сегодня от неё осталась одна четверть. Мои по идее скоро с мясом должны приехать, но мне его не очень хочется. А вот от сельди я бы не отказалась. И от сладенького чего-нибудь! :confusion:

Ссылки скрыты.

Вот такой сон приснился Ленке)) надеюсь вещий

Ленка нас совсем покинула! Напиши, чтоб выходила из сумрака! Мы её тут ждём! :girl_bye:

Я же тебе говорю, герпес + молочница - верный сигнал! Фаин )))

Она не хочет больше возвращаться((

Марика а диеты действуют? Мне кажется перестанешь делать тоже самое. Ну у всех так. А я если честно много кушаю. Сама худышка могу пару кг набрать и то не чувствую. У нас восточная кухня богата мучными изделиями,еда в основном из муки и вроде бы полные должны быть но таких мало)) может мы привыкшие что ли

Но щечки у меня есть:D

Фаинати, у вас обилие специй и зелени наверное. А я так не на долго на диету то, почистить организм от шлаков

Хочу тож селедочку(((

Я уже давно ни на каких диетах не сидела. Потому что худею легко достаточно, просто мало ем. Но у меня тогда гормоны слегка начинают подплясывать. Всё равно любое ограничение - стресс для организма.

Селёдочка - это тема! Гони мужа за ней в магазин! :malicious:

Ссылки скрыты.

И я селедку захотела. Девочки((((((

Тань не знаю почему.

Красотуууулька-стройняшка!

Ну у каждого свой выбор, насильно, как говорится, мил не будешь ))

Я рыбу буду жарить сейчас. Правда не знаю че за :D мама принесла

Ох, кулинарные извращения! Рыбный день сегодня! Мои мяса на шашлык привезут, а мне не хочется... Кошу глаз на остатки шубы :malicious: Но если я её доем, то станет плохо мне - это точно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...