Марьванна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, какая красота!!! А комната ну просто мечта))) эт я все о ремонте мечтаю и ищу что хочу сделать)) вот и обратила внимание Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Фаинати, какая красота!!! А комната ну просто мечта))) эт я все о ремонте мечтаю и ищу что хочу сделать)) вот и обратила внимание Спасибо Маринка)) ты на квартире хочешь ремонт сделать? Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Вроде бы и не четверг че за рыба у всех а шубку ты за меня тоже поешь у меня не рыба))))я сижу и хомячу торт)))) Фаинати, ну просто крвсавица!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо Юль)) торт говоришь. Тоже не помешал бы Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У всех вторая фаза что ли??че за жор в домике)))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Походу да, у всех вторая фаза ))) Девы, я в бесюнах! Мы собирались втроём вечером посидеть, я, муж и золовка (сестра мужа). Планировалось всё на 5-6 часов вечера. А тут приезжает муж и сообщает новость, что сестра приедет со своей подруженцией. А наше мнение типа никого не интересует, хотим мы её у себя видеть или нет. А сестре видимо пофиг, либо мозгом не доходит, что нафиг нам тут чужой человек. А эту её подруженцию, хрен сотрёшь, как банный лист к жопе. Развелась со своим, теперь дома чтоли не сидится, не пойму. Ко всему этому перенесли всё на 8 вечера. Мол разжигайте мангал, мы купим мясо и приедем. Нафиг мне это всё надо... я вообще завтра на работу сутра(( Короче я в расстройстве. Меня такие беспардонные люди бесят. Так мы бы втроём посидели, пообщались... А какой мне интерес чужой тётки болтовню слушать... Вроде бы и не четверг че за рыба у всех а шубку ты за меня тоже поешь Рыба полезна, это фосфор же! ))) витаминки и минимум калорий У всех вторая фаза что ли??че за жор в домике)))))) На зиму, Юльк, запасаем ))) у меня не рыба))))я сижу и хомячу торт)))) ОооооОооо тоооорт.... тоже хочу! Изменено 1 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Тоже не люблю компании где чужие люди. И это уже совсем не своя компашка получается. И не расслабишься. Ну раз она идет не порть себе вечер ты у себя дома Юль ты аву поменяла. Классно так))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Тоже не люблю компании где чужие люди. И это уже совсем не своя компашка получается. И не расслабишься. Ну раз она идет не порть себе вечер ты у себя дома Дело в том, что мы обычно до темноты сидим в беседке, потом перебираемся домой. Чай пить... Но эту мадам я не поведу домой! Муж тоже сказал, мол пусть до посинения в беседке сидят. Плюс обе курят, когда выпьют... По-любому будут тупые расспросы, мол когда мы уже разродимся и т.д. Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ну тогда пусть сидят в беседке до посинения хотя я не думаю что они быстро уйдут. По ходу на долго Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ну тогда пусть сидят в беседке до посинения хотя я не думаю что они быстро уйдут. По ходу на долго Ну мужу ними в таком составе тоже не особо интересно. Тем более, что ему завтра меня вести на работу. Сказал, мол захочешь спать - иди домой. Я под эту тему разгоню эту парочку по домам Заботливый )) Milky Way, Юляяяя! Какая красивая аваторка! Фишка еще в том, что эти кумушки обе на 12-13 лет старше меня. С сестрой мужа еще более-менее есть общие темы, всё-таки родня теперь. А с этой мадам... Ладно, постараюсь делать милое лицо... других вариантов нет... трогательное видео Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Всем доброутро девочки! Посидели вчера нормально, лучше, чем я ожидала ))Без эксцессов. Не хочу на работу (((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет. Сижу на работе и хочется только спать а не работать(( Тань ну вот видишь, больше боялась и переживала)) Фая, ремонт пока хочу только я) в голове((( а ремонтировать хочу квартиру где будем жить когда нибудь)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 привет девочки!а у меня выходной!и у мужа д.р)))нашусь как лошадь)стока дел пипец!сегодня вечером скромненько посидим,придет пара друзей,а масштабно будем отмечать в субботу)) а и да!!!!с новым циклом меня!!!!! бедный муж((остался без праздничного кекса)))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет девченки)) Танюш действительно трогательное видео. Радует что вы без приключений посидели Маринка ну когда нибудь будет и ремонт и ребеночка и все все что мы хотим Юль поздравляю вас. Пусть след его др вас будет трое Я иду на рынок покупать продукты. Смотрю укр сериал. Оторваться не могу молочница прошла кажется ну вообщем все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки нашла дома один тест на овуляцию. Сделала только что. Он супер положительный. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 НАМ НА УДАЧУ, ДЕВОЧКИ))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, все привет! Вернулась с работы! Готовлю ужин, как у вас дела? Как прошел день? привет девочки!а у меня выходной!и у мужа д.р)))нашусь как лошадь)стока дел пипец!сегодня вечером скромненько посидим,придет пара друзей,а масштабно будем отмечать в субботу)) а и да!!!!с новым циклом меня!!!!! бедный муж((остался без праздничного кекса)))) С самым беременным циклом тебя Юльч! И мужу поздравления передавай! Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юля, с новым циклом! Мужа с ДР!!! Мне наконец-то пришла моя картина!!! Ураааа!! Теперь вечерами и выходными днями буду ломать глаза и собирать)) Скинула я что то резко 2 кг за эти два дня(( голова пока болит но еще завтра день перетерплю и все будет ок! Фая, время для кекса плодотворного пришло!!) ~Куруш~, ты вчера спиртное пила? Flowers(=0, хочу коллекцию таких тестов))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет. Сижу на работе и хочется только спать а не работать(( Тань ну вот видишь, больше боялась и переживала)) Просто обычно такие посиделки заканчиваются именно тёрками, по этому переживала (( ~Куруш~, ты вчера спиртное пила? Flowers(=0, хочу коллекцию таких тестов))) Да, бокала два красного сухого дорогущего вина. Вот теперь думаю, не зря ли. А то бт чет подупала. Привет девченки)) Танюш действительно трогательное видео. Радует что вы без приключений посидели Я иду на рынок покупать продукты. Смотрю укр сериал. Оторваться не могу молочница прошла кажется ну вообщем все хорошо Приветик Фаин, я еще вчера посмотрела роды на видео. После этого ролика. Я ревела как корова, честное слово. Начинаешь представлять себя на месте девушки в ролике и ТАК накатывает, шо писец... Девочки нашла дома один тест на овуляцию. Сделала только что. Он супер положительный. Ну ты понимаешь, что надо делать! Соблазняй мужа активно. Поела, сижу чай пью со смородиновым вареньем Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем доброй ночи я гороховый суп приготовила. Жду мужа покушать. Он у меня через день в футбол играет на счет секса решили через день мы. Или каждый день девочки как думаете? Маринка 2 кг че то резко нет? Поэтому голова и болит Тань я эти роды давно еще смотрела. Жуть какая. Ну все равно с радостью бы если бы.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Фаинати, мне кажется лучше через день. Я в следующем цикле хочу через день попробовать. У нас еще вечер, без 20 мину восемь ))) Девочки, а вы во второй фазе как позволяете себе алкоголь? Если да, то какой? Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Блиииин девочки я чувствую правый яичник активно работает. Только не это что делать. Там труба не проходима Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Фаинати, Знаешь, я прям четко и красочно представила себе свои роды... ох, я бы хотела, чтобы муж ждал их окончание в коридоре! Прям так это трепетно всё! Блиииин девочки я чувствую правый яичник активно работает. Только не это что делать. Там труба не проходима Перекрёстное оплодотворение Фай никто еще не отменял! Да и непроходимость трубы... всё относительно. Ты же знаешь! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Фаинати, Знаешь, я прям четко и красочно представила себе свои роды... ох, я бы хотела, чтобы муж ждал их окончание в коридоре! Прям так это трепетно всё! И я представляю как я рожаю,как все ждут и радуются..... Ссылка на это сообщение
Bahora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет всем))я тут))) Юля,с др мужа!!! Курушик,нам такие гости почти каждый день как снег на голову приходят да еще и с ночлегом остаются.еле проводили сегодня тётушку мужа со снохой и 2 внуками.и все гости приходят с пкстыми руками.так еще и остаютсч на неск дней!вымогает гостеприимство моей свекрови.она-то в другом городе,а я сижу с её гостями.знает у меня положение,так нет,посылает всех к нас.аот так и живу..Так еще мама надумала продать нашу мужа машину и якобы ккпить новую.каждый день звонит и давай продай купим вам новую.аха щаааас.небось захапают денежки и дочке своей ненаглядной отдадут.и ак мы их содержим.а я зимой с большим животом пешком ходить должна?вот зла нн хватает на такое. Инна,с первыми шевелюшками.кто там у вас живёт?пацан?? Мариш,у моего дедушки аденома и он ходит с трубочкой.тоже сказали операция не подойдёт ему.понимаю тебя((но вы главное всегда лечитесь т будет хррошо. Ммм,селёдкаааа.тоже захотела плд шубой салат...эх... Фаиночка,красавица моя!и где ты полная???стройняшка!! Катя,как дела? Варюшааа,как ты?? Начался мой 5ый курс.последний.ураааа!!!закончу скоро. У нас уже 15ая неделька пошла.Слава Аллаху.животик не заметен.только как наемся и в туалнт приспичит чуть бугорок появляется(по задней стенке же прикрепился ребёночек),а как справлю нужды,так опять доска.не знаю когда появится)))тихушник))Апчхииииииии на всех!заразно бестоксикозово!!!!апчхи,чтоб вы все запузатились быстрее))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт