Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати,  какая красота!!! А комната ну просто мечта))) эт я все о ремонте мечтаю и ищу что хочу сделать)) вот и обратила внимание

Спасибо Маринка)) ты на квартире хочешь ремонт сделать?

(изменено)

Походу да, у всех вторая фаза )))

Девы, я в бесюнах! Мы собирались втроём вечером посидеть, я, муж и золовка (сестра мужа). Планировалось всё на 5-6 часов вечера. А тут приезжает муж и сообщает новость, что сестра приедет со своей подруженцией. А наше мнение типа никого не интересует, хотим мы её у себя видеть или нет. А сестре видимо пофиг, либо мозгом не доходит, что нафиг нам тут чужой человек. А эту её подруженцию, хрен сотрёшь, как банный лист к жопе. Развелась со своим, теперь дома чтоли не сидится, не пойму. Ко всему этому перенесли всё на 8 вечера. Мол разжигайте мангал, мы купим мясо и приедем. Нафиг мне это всё надо... я вообще завтра на работу сутра(( Короче я в расстройстве. Меня такие беспардонные люди бесят.

Так мы бы втроём посидели, пообщались...

А какой мне интерес чужой тётки болтовню слушать... :girl_mad:

Вроде бы и не четверг че за рыба у всех :) а шубку ты за меня тоже поешь :D

Рыба полезна, это фосфор же! ))) витаминки и минимум калорий

У всех вторая фаза что ли??че за жор в домике))))))

На зиму, Юльк, запасаем )))

у меня не рыба))))я сижу и хомячу торт))))

ОооооОооо тоооорт.... тоже хочу! :( Изменено пользователем ~Куруш~

Тоже не люблю компании где чужие люди. И это уже совсем не своя компашка получается. И не расслабишься. Ну раз она идет не порть себе вечер ты у себя дома:)

Юль ты аву поменяла. Классно так)))

Тоже не люблю компании где чужие люди. И это уже совсем не своя компашка получается. И не расслабишься. Ну раз она идет не порть себе вечер ты у себя дома :)

Дело в том, что мы обычно до темноты сидим в беседке, потом перебираемся домой. Чай пить... Но эту мадам я не поведу домой! Муж тоже сказал, мол пусть до посинения в беседке сидят.

Плюс обе курят, когда выпьют... По-любому будут тупые расспросы, мол когда мы уже разродимся и т.д. :anger:

Ну тогда пусть сидят в беседке до посинения :D хотя я не думаю что они быстро уйдут. По ходу на долго

Ну мужу ними в таком составе тоже не особо интересно. Тем более, что ему завтра меня вести на работу. Сказал, мол захочешь спать - иди домой. Я под эту тему разгоню эту парочку по домам :Crazy: Заботливый ))

Milky Way, Юляяяя! Какая красивая аваторка! :girl_bye:

Фишка еще в том, что эти кумушки обе на 12-13 лет старше меня. С сестрой мужа еще более-менее есть общие темы, всё-таки родня теперь. А с этой мадам... :toks:

Ладно, постараюсь делать милое лицо... других вариантов нет...

трогательное видео

Всем привет. Сижу на работе и хочется только спать а не работать((

Тань ну вот видишь, больше боялась и переживала))

Фая, ремонт пока хочу только я) в голове((( а ремонтировать хочу квартиру где будем жить когда нибудь))

привет девочки!а у меня выходной!и у мужа д.р)))нашусь как лошадь)стока дел пипец!сегодня вечером скромненько посидим,придет пара друзей,а масштабно будем отмечать в субботу))

а и да!!!!с новым циклом меня!!!!!

бедный муж((остался без праздничного кекса))))

• Нравится 1

Привет девченки)) Танюш действительно трогательное видео. :(

Радует что вы без приключений посидели;)

Маринка ну когда нибудь будет и ремонт и ребеночка и все все что мы хотим;)

Юль поздравляю вас. Пусть след его др вас будет трое:)

Я иду на рынок покупать продукты. Смотрю укр сериал. Оторваться не могу:) молочница прошла кажется:) ну вообщем все хорошо:)

• Нравится 1

Девочки, все привет! Вернулась с работы! Готовлю ужин, как у вас дела? Как прошел день?

привет девочки!а у меня выходной!и у мужа д.р)))нашусь как лошадь)стока дел пипец!сегодня вечером скромненько посидим,придет пара друзей,а масштабно будем отмечать в субботу))

а и да!!!!с новым циклом меня!!!!!

бедный муж((остался без праздничного кекса))))

С самым беременным циклом тебя Юльч! И мужу поздравления передавай!

Юля, с новым циклом! Мужа с ДР!!!

Мне наконец-то пришла моя картина!!! Ураааа!! Теперь вечерами и выходными днями буду ломать глаза и собирать))

Скинула я что то резко 2 кг за эти два дня(( голова пока болит но еще завтра день перетерплю и все будет ок!

Фая, время для кекса плодотворного пришло!!)

~Куруш~,  ты вчера спиртное пила?

Flowers(=0,  хочу коллекцию таких тестов)))

Всем привет. Сижу на работе и хочется только спать а не работать((

Тань ну вот видишь, больше боялась и переживала))

Просто обычно такие посиделки заканчиваются именно тёрками, по этому переживала ((

~Куруш~, ты вчера спиртное пила?

Flowers(=0, хочу коллекцию таких тестов)))

Да, бокала два красного сухого дорогущего вина. Вот теперь думаю, не зря ли. А то бт чет подупала.

Привет девченки)) Танюш действительно трогательное видео. :(

Радует что вы без приключений посидели ;)

Я иду на рынок покупать продукты. Смотрю укр сериал. Оторваться не могу :) молочница прошла кажется :) ну вообщем все хорошо :)

Приветик Фаин, я еще вчера посмотрела роды на видео. После этого ролика. Я ревела как корова, честное слово. Начинаешь представлять себя на месте девушки в ролике и ТАК накатывает, шо писец...

Девочки нашла дома один тест на овуляцию. Сделала только что. Он супер положительный.

Ну ты понимаешь, что надо делать! Соблазняй мужа :malicious: активно.

Поела, сижу чай пью со смородиновым вареньем :Crazy:

Всем доброй ночи:) я гороховый суп приготовила. Жду мужа покушать. Он у меня через день в футбол играет:) на счет секса решили через день мы. Или каждый день девочки как думаете?

Маринка 2 кг че то резко нет? Поэтому голова и болит

Тань я эти роды давно еще смотрела. Жуть какая. Ну все равно с радостью бы если бы....

Фаинати, мне кажется лучше через день. Я в следующем цикле хочу через день попробовать.

У нас еще вечер, без 20 мину восемь )))

Девочки, а вы во второй фазе как позволяете себе алкоголь? Если да, то какой?

Фаинати, Знаешь, я прям четко и красочно представила себе свои роды... ох, я бы хотела, чтобы муж ждал их окончание в коридоре! Прям так это трепетно всё!

Блиииин девочки я чувствую правый яичник активно работает. Только не это :( что делать. Там труба не проходима :cry:

Перекрёстное оплодотворение Фай никто еще не отменял! Да и непроходимость трубы... всё относительно. Ты же знаешь!

Фаинати, Знаешь, я прям четко и красочно представила себе свои роды... ох, я бы хотела, чтобы муж ждал их окончание в коридоре! Прям так это трепетно всё!

И я представляю как я рожаю,как все ждут и радуются.....

Привет всем))я тут)))

Юля,с др мужа!!!

Курушик,нам такие гости почти каждый день как снег на голову приходят да еще и с ночлегом остаются.еле проводили сегодня тётушку мужа со снохой и 2 внуками.и все гости приходят с пкстыми руками.так еще и остаютсч на неск дней!вымогает гостеприимство моей свекрови.она-то в другом городе,а я сижу с её гостями.знает у меня положение,так нет,посылает всех к нас.аот так и живу..Так еще мама надумала продать нашу мужа машину и якобы ккпить новую.каждый день звонит и давай продай купим вам новую.аха щаааас.небось захапают денежки и дочке своей ненаглядной отдадут.и ак мы их содержим.а я зимой с большим животом пешком ходить должна?вот зла нн хватает на такое.

Инна,с первыми шевелюшками.кто там у вас живёт?пацан??

Мариш,у моего дедушки аденома и он ходит с трубочкой.тоже сказали операция не подойдёт ему.понимаю тебя((но вы главное всегда лечитесь т будет хррошо.

Ммм,селёдкаааа.тоже захотела плд шубой салат...эх...

Фаиночка,красавица моя!и где ты полная???стройняшка!!

Катя,как дела?

Варюшааа,как ты??

Начался мой 5ый курс.последний.ураааа!!!закончу скоро.

У нас уже 15ая неделька пошла.Слава Аллаху.животик не заметен.только как наемся и в туалнт приспичит чуть бугорок появляется(по задней стенке же прикрепился ребёночек),а как справлю нужды,так опять доска.не знаю когда появится)))тихушник))Апчхииииииии на всех!заразно бестоксикозово!!!!апчхи,чтоб вы все запузатились быстрее)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...