последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Бахора, мы тебя видим! Ссылка на это сообщение
Bahora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 и где все? оо,я там целое сочинение писала))вот так вот не заходить неск дней. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 и где все? оо,я там целое сочинение писала))вот так вот не заходить неск дней. Я тут Какие вы уже большие! Как время быстро летит-то... И я представляю как я рожаю,как все ждут и радуются..... а я мужа представляю прямо хочется посмотреть на его лицо, эмоции...Поди слезу от счастья пустит на УЗИ! Так всего этого хочу!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Тань перекрест.оплодотв это что Бахора привет. На самом деле вы так быстро растете ты сама как Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Тань перекрест.оплодотв это что Это когда овуляция в яичнике со стороны непроходимой трубы. Или её вообще с той стороны нет. А Б наступает. В теории другой трубой захватывается яйцеклетка и проходит по нормальной трубе. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну это наверно редкость. Ох как он заработал прям колит и колит. Все теперь я жду свое второе несчастье Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 НАМ НА УДАЧУ, ДЕВОЧКИ))) Варюш, ты как??? Ссылка на это сообщение
Bahora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 почему у меня никто не высвечивается?Фаиночка,я хорошо.да,время летит.а я лишь 4 недельки как знаю о своей бер.люди рассказывали про такое,а я смеялась и не верила.а вот оно что бывает. Как посидели,Танюш? Как избавиться от гостей кто подскажет??уже и моя мама со мной.гиня сказала у неё угроза и плацента низковата,поэтому поживите с ней.вот мама мне все делает.нисего не разрешает мне делать.лежи,доча,отдыхай.нам внуки здоровенькие нужны говорит.а свекрови хоть бы что!присылает своих гостей именно тогда,когда нужен покой.мама моя говорит еще раз гости придут я сама поговорю с твоей свекровкой.я единственную лочку не для гостец отдала замуж.нет бы что принесли к чаю гости!никому дела нет,что мы еще пока студенты и миллионы не зарабатываем.денег нам никто не присылает,но их гостей мы должны кормить.они же минимум на 3днч приезжают.сил нет на них. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Пока вы будете их принимать они ни куда не денутся. А не принимать гостей тоже как если пришли к тебе 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Ну это наверно редкость. Ох как он заработал прям колит и колит. Все теперь я жду свое второе несчастье Фая! А-нука брось мне настраиваться негативно! Еще ничего не началось даже! Ругаюся на тебя!!! Bahora, А ты свекрови прямо не говорила, что у тебя угроза? Или мужу. Может он как-то повлияет на мать. Но мне кажется, это перегибание палки. Неоправданный риск малышом. Я бы вообще закатила скандал бы. Фаинати, Фаин, редкость, но случается. В последнее время часто на форуме встречаю такие истории. Ссылка на это сообщение
Bahora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 так они специально предупреждают о своюм приезде,когда под двербми стоят.прикольно,да? Фая,левый просто тихий яичник,он работает.вот увилишь,куда нужно,туда и попадёт всё.))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Bahora, Ну всё равно, я бы мужа пхнула. В конце концов он хозяин в доме или кто?! Мужчина должен решать вопросы со своими родственниками сам, а не его жена и тем более её мама. Я бы просто глотку перегрызла бы за ребёнка, если бы была угроза и мне не давали покоя и заставляли нервничать. Это как бы моё мнение. Изменено 2 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Bahora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 так мама моя и свёкру и свекрови сказала про кгрозу.ответ:а,наша дочка тоже с угрозой ходила,вот родит 3го скоро.мне какое дело?хоть 20го пксть родит!у меня это первый.сколько слёз пролито было с теми замершими.сердце кровью обливалось,словно я детоубийца.у сестры мужа такого не было,чтоб мне её в пример ставить.ненавижу,когда мне кого-то в пример ставят.а муж. что он скажет маме.она скажет квартиру твой пап покупал,а не ты.а у мускльман не принято перечить родителям.и съежать в другую-сразу пойдкт нервы трепать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Bahora, Посидели нормально, в половину 12 уже разошлись. Я еще потом до часу ночи сериал смотрела. Ссылка на это сообщение
Bahora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я спать завалилась.глаза закрываются ужасно.всем спокойной ночи)))до завтра.я напишу))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 так мама моя и свёкру и свекрови сказала про кгрозу.ответ:а,наша дочка тоже с угрозой ходила,вот родит 3го скоро.мне какое дело?хоть 20го пксть родит!у меня это первый.сколько слёз пролито было с теми замершими.сердце кровью обливалось,словно я детоубийца.у сестры мужа такого не было,чтоб мне её в пример ставить.ненавижу,когда мне кого-то в пример ставят.а муж. что он скажет маме.она скажет квартиру твой пап покупал,а не ты.а у мускльман не принято перечить родителям.и съежать в другую-сразу пойдкт нервы трепать. Ну папа покупал квартиру, но не папа же гостей к вам засылает! Красиво твоя свекровь стрелки переводит, однако. Я бы уже шмотьё собрала и сказала - подавитесь своей квартирой. Ибо перечить это одно, а относиться хамски это другое. И мне кажется, вера тут не при чем. Может хоть свекр у тебя вменяемый? Может мужу с ним переговорить? я спать завалилась.глаза закрываются ужасно.всем спокойной ночи)))до завтра.я напишу))) Спокойной ночи Поползу и я отдыхать! Всем до завтра! Я завтра работаю Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Развод близок...вот нам Господь детишек и не дает...дай Бог что бы я пожалела о своих словах.....сил нет,устала,постоянно плачу.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Milky Way, юлечка не плачь!! Что стряслось??? Ну вот и все, бт пошла на спад, ждем М Ссылка на это сообщение
Bahora 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро.Что случилось,Юля??? Марина,как так?может западние? Да,Тань,отец мужа неконфликтный чел.что жена скажет то и будет.но я ни разу папиных гостей не видела у нас.лишь мамины.а ято ж она к местре гостей не волит.папа купил квартиру и дочери.говорю же всё обеспечивает наша семья.и магину и квартиру папа дочке купил. Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Человеку довести меня до слез раз плюнуть!и он не считает это ненормальным,если я плачу.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем доброго утра всю ночь пя ныл. Точно была овуляция. Секса не было. Оставили на сегодня вечер. Ну что бы через день было. Марин спад ? ну один день ничего не решает еще Юль а почему он себя так ведет. Что не устраивает? То что нет детей? Какой развод. На остывшую голову надо произносить такие слова. Недопонимания ссоры у нас тоже бывают. Ну у всех Юль. Не переживай Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Танюш ты разве не работаешь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Развод близок...вот нам Господь детишек и не дает...дай Бог что бы я пожалела о своих словах.....сил нет,устала,постоянно плачу.... Юль, всё же хорошо было! ДР праздновали.... за что он тебя так доводит?! (( Танюш ты разве не работаешь Работаю, мне к 12 сегодня. Завтракаем сидим. Bahora, сложно у вас всё, конечно.... Главное ты береги себя! Хитростью бери родственничков.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Приятного аппетита и я завтракать собираюсь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт