Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и где все?

оо,я там целое сочинение писала))вот так вот не заходить неск дней.

Я тут :D Какие вы уже большие! Как время быстро летит-то...

И я представляю как я рожаю,как все ждут и радуются.....

а я мужа представляю :D прямо хочется посмотреть на его лицо, эмоции...

Поди слезу от счастья пустит на УЗИ! :Crazy: Так всего этого хочу!!!

Тань перекрест.оплодотв это что

Это когда овуляция в яичнике со стороны непроходимой трубы. Или её вообще с той стороны нет. А Б наступает. В теории другой трубой захватывается яйцеклетка и проходит по нормальной трубе.

почему у меня никто не высвечивается?Фаиночка,я хорошо.да,время летит.а я лишь 4 недельки как знаю о своей бер.люди рассказывали про такое,а я смеялась и не верила.а вот оно что бывает.

Как посидели,Танюш?

Как избавиться от гостей кто подскажет??уже и моя мама со мной.гиня сказала у неё угроза и плацента низковата,поэтому поживите с ней.вот мама мне все делает.нисего не разрешает мне делать.лежи,доча,отдыхай.нам внуки здоровенькие нужны говорит.а свекрови хоть бы что!присылает своих гостей именно тогда,когда нужен покой.мама моя говорит еще раз гости придут я сама поговорю с твоей свекровкой.я единственную лочку не для гостец отдала замуж.нет бы что принесли к чаю гости!никому дела нет,что мы еще пока студенты и миллионы не зарабатываем.денег нам никто не присылает,но их гостей мы должны кормить.они же минимум на 3днч приезжают.сил нет на них.

Ну это наверно редкость. Ох как он заработал прям колит и колит. Все теперь я жду свое второе несчастье :(

Фая! А-нука брось мне настраиваться негативно! Еще ничего не началось даже! Ругаюся на тебя!!!

Bahora, А ты свекрови прямо не говорила, что у тебя угроза? Или мужу. Может он как-то повлияет на мать. Но мне кажется, это перегибание палки. Неоправданный риск малышом. Я бы вообще закатила скандал бы.

Фаинати, Фаин, редкость, но случается. В последнее время часто на форуме встречаю такие истории.

так они специально предупреждают о своюм приезде,когда под двербми стоят.прикольно,да?

Фая,левый просто тихий яичник,он работает.вот увилишь,куда нужно,туда и попадёт всё.)))

(изменено)

Bahora, Ну всё равно, я бы мужа пхнула. В конце концов он хозяин в доме или кто?!

Мужчина должен решать вопросы со своими родственниками сам, а не его жена и тем более её мама. Я бы просто глотку перегрызла бы за ребёнка, если бы была угроза и мне не давали покоя и заставляли нервничать.

Это как бы моё мнение.

Изменено пользователем ~Куруш~

так мама моя и свёкру и свекрови сказала про кгрозу.ответ:а,наша дочка тоже с угрозой ходила,вот родит 3го скоро.мне какое дело?хоть 20го пксть родит!у меня это первый.сколько слёз пролито было с теми замершими.сердце кровью обливалось,словно я детоубийца.у сестры мужа такого не было,чтоб мне её в пример ставить.ненавижу,когда мне кого-то в пример ставят.а муж. что он скажет маме.она скажет квартиру твой пап покупал,а не ты.а у мускльман не принято перечить родителям.и съежать в другую-сразу пойдкт нервы трепать.

я спать завалилась.глаза закрываются ужасно.всем спокойной ночи)))до завтра.я напишу)))

так мама моя и свёкру и свекрови сказала про кгрозу.ответ:а,наша дочка тоже с угрозой ходила,вот родит 3го скоро.мне какое дело?хоть 20го пксть родит!у меня это первый.сколько слёз пролито было с теми замершими.сердце кровью обливалось,словно я детоубийца.у сестры мужа такого не было,чтоб мне её в пример ставить.ненавижу,когда мне кого-то в пример ставят.а муж. что он скажет маме.она скажет квартиру твой пап покупал,а не ты.а у мускльман не принято перечить родителям.и съежать в другую-сразу пойдкт нервы трепать.

Ну папа покупал квартиру, но не папа же гостей к вам засылает! Красиво твоя свекровь стрелки переводит, однако. Я бы уже шмотьё собрала и сказала - подавитесь своей квартирой. Ибо перечить это одно, а относиться хамски это другое. И мне кажется, вера тут не при чем. Может хоть свекр у тебя вменяемый? Может мужу с ним переговорить?

я спать завалилась.глаза закрываются ужасно.всем спокойной ночи)))до завтра.я напишу)))

Спокойной ночи :)

Поползу и я отдыхать! Всем до завтра! Я завтра работаю :)

Доброе утро.Что случилось,Юля???

Марина,как так?может западние?

Да,Тань,отец мужа неконфликтный чел.что жена скажет то и будет.но я ни разу папиных гостей не видела у нас.лишь мамины.а ято ж она к местре гостей не волит.папа купил квартиру и дочери.говорю же всё обеспечивает наша семья.и магину и квартиру папа дочке купил.

Всем доброго утра:) всю ночь пя ныл. Точно была овуляция. Секса не было. Оставили на сегодня вечер. Ну что бы через день было.

Марин спад ?:( ну один день ничего не решает еще

Юль а почему он себя так ведет. Что не устраивает? То что нет детей? Какой развод. На остывшую голову надо произносить такие слова. Недопонимания ссоры у нас тоже бывают. Ну у всех Юль. Не переживай

Развод близок...вот нам Господь детишек и не дает...дай Бог что бы я пожалела о своих словах.....сил нет,устала,постоянно плачу....

Юль, всё же хорошо было! ДР праздновали.... за что он тебя так доводит?! ((

Танюш ты разве не работаешь

Работаю, мне к 12 сегодня. Завтракаем сидим.

Bahora, сложно у вас всё, конечно.... Главное ты береги себя! Хитростью бери родственничков....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...