Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну вот и все, бт пошла на спад, ждем М

Нууу... кмк, это еще не спад!

Приятного аппетита :) и я завтракать собираюсь

Спасибо дорогая! :confusion: И тебе вкусняшку затрепать :D

Мне еще голову сушить... Собираться на работу. Вечером к свекрови на ужин.

Завтра может будет выходной, а может на пол дня съезжу на работу. В пятницу у нас годовщина. Поедем в заповедник гулять :)

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не знаю что им движет и что его не устраивает!ссора раздувается почти каждый день не из за чего...по утрам звонит извиняется.я уже не удивлена!звонил недавно,даже трубку не взяла...зачем мне это высушивать если к вечеру будет новая ссора!голова свежая..

Спасибо))) ладно беги Тань. Удачного дня тебе. Я тоже скоро в город выйду. Потом к маме съездию. А к годовщине готовься ;)

Да я через час где-то буду выезжать, точнее меня муж отвезёт ))

Сидим пьём чай ))

Я не знаю что им движет и что его не устраивает!ссора раздувается почти каждый день не из за чего...по утрам звонит извиняется.я уже не удивлена!звонил недавно,даже трубку не взяла...зачем мне это высушивать если к вечеру будет новая ссора!голова свежая..

У нас так было.... Юль. Муж срывался на мне на ровном месте. Я потом с ним разговаривала и докапывалась в чем причина. Выяснили в итоге, что проблема в бизнесе. Вроде как гладко пока тьфу-тьфу-ьфу.

А я записалась вчера на курсы экстремального вождения))

Молодчина!!!!

Вот это самое плохое когда оставляешь человека мол сиди и плачь. Может ты поговоришь с ним когда все у вас хорошо будет. Объяснишь что так делать нельзя. Это стресс. Стресс это большой минус для зачатия.

• Нравится 1

Фаинати, в том то и дело что он понимает что плохо делает...только не в момент ссоры а уже после,на следующий день!только за одно извинится,что то новое начинается и все по кругу...

~Куруш~, у меня не разговаривает.меня доведет и спать...а ты сиди реви и думай что хочеш,а к утру он уже остывает и понимает что козел...

Потому что Юль, не умеет разговаривать. Есть еще вариант, напиши ему письмо, что думаешь и что чувствуешь. И пусть он тебе тоже ответит письмом. Многие люди не могут говорить, но хорошо формулируют свои мысли письменно. Им так легче. Попробуй, это шанс найти взаимопонимание.
  • Нравится 2

Milky Way, очень напоминает моего мужа тоже. Честно.

~Куруш~, надо попробовать....

Нам письма помогли в своё время. Потому что, когда пишешь, ты можешь подумать, что исправить в ходе написания. А слова... они вылетают только один раз...

Варююююха, выходи из сумрака! :D:malicious:

~Куруш~, у нас у обоих сложные характеры..очень!наши родители до сих пор не понимают как мы вообще уживаемся....

Ну вы нашли друг друга! А вообще я считаю так, что не бывает лёгких характеров )) Каждый человек со своими прибамбасами )) Так что попробуй с письмом...
  • Нравится 1

Ладно девчули, пойду сушиться, а то опять буду мчать на работу обосрав коленки :D

Спасибо девочки!!я все попробую,хочется верить что еще что то можно исправить...

Оооо... всегда есть шанс наладить отношения! Я за 10-ть лет это поняла. Хотя были такие моменты, когда реально никто не верил, что я вернусь и мы нова будем вместе. Но после них наши отношения наоборот становились только крепче.

Люди,как вы? кто помнит Галю?в том домике первая заберем.она уже родила?

Я помню. Она меня недавно с Днём Рождения поздравила, через месяц у неё ПДР с сыночком ))

Девочки, я только приползла домой... с гостей. Как на седьмом месяце пузо торчит! Так объелась...

Все видимо уже отдыхают, тихо в домике...

Привет девочки;) да что то тихо у нас)) я только завтракаю. В 2 часа дня:D

Тань я бы не сказала низкая бт. На разницу смотри прелестная уже;)

Девочки куда потерялись? Инна совсем исчезла:(

(изменено)

Привет девочки ;) да что то тихо у нас)) я только завтракаю. В 2 часа дня :D

Тань я бы не сказала низкая бт. На разницу смотри прелестная уже ;)

Девочки куда потерялись? Инна совсем исчезла :(

Я тут,

Я сегодня дома на домашних делах. Поработаю дома, так сказать. Хз, Фаин в прошлом цикле повыше бт во второй половине была. Понятно, что разница вроде нормальная, но как-то ожидалось большего ((

Я только что завтракала второй раз )))

Смотрю что-то в последнее время тесты слабоположительные на форуме - так кошмарно врут эвики - это нечто! (( Даже не знаю, какие лучше тесты покупать. Фрау совсем пропали, клеа блю врут часто, кроме электронного. В общем ахтунг.

Изменено пользователем ~Куруш~

Знаешь я сама вчера смотрела и об этом же подумала. Они врут и это ужас. Так что лучше не начинать их делать рано

Я лично сделаю тест на 11 ДПО. Не раньше. Тогда он не будет врать. И вчера хотела праджисан выставлять забыла. Теперь поздно уже или можно на 17 дц

Оказ 16 дц у меня:D

Знаешь я сама вчера смотрела и об этом же подумала. Они врут и это ужас. Так что лучше не начинать их делать рано

Я лично сделаю тест на 11 ДПО. Не раньше. Тогда он не будет врать. И вчера хотела праджисан выставлять забыла. Теперь поздно уже или можно на 17 дц

Оказ 16 дц у меня :D

Можно Фаин вставлять. 2-3 дня погоды не сделают. Многие девочки вообще поддержку начинают пить при призраках на тестах. Я в этот цикл праджисан что-то не купила. Буду без него. Тоже думаю рано не мочить, дотерпеть до 10-11 ДЦ или вообще купить электронный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...