Перейти к публикации

Полезные сообщения

Электронный это лучшее что только придумали. Есть или нету. На 10-11 ДПО они вроде должны показать. Хотя у меня не показал.

Юля привет. Что у вас там?

Мне кажется, что если О точно определена, всё нормально крепится к стенке матки и развивается, то тогда электронный четко показывает. Ой не знаю, как еще неделю вытерплю не делать тесты, но зареклась ведь.

Фаинати, я там несколько дней назад девочек спрашивала пр алкоголь из серии вина из шампанского во вторую половину цикла. Никто не ответил. Ты как этому относишься? Позволяешь себе?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!настроения нет,сижу на работе,делать не фига((вот муж булочку мне из мака привез,рощу опу)))

Я люблю шампанское,могу и во второю фазу выпить чуток!вино не пью и в первую...

Кто малыша ждёт, пусть лошадка привезёт! :)

07bc1db58f0b.jpg

Привет!настроения нет,сижу на работе,делать не фига((вот муж булочку мне из мака привез,рощу опу)))

Я люблю шампанское,могу и во второю фазу выпить чуток!вино не пью и в первую...

Помирились? ))Ура-ура!

Жопа - это ничего )) Я вон тоже отрастила )))

Значит я не одна такая, а то очкую. Вчера пришлось на семейном ужине выпить пару бокалов шампанского, правда, хорошего, настоящего.

• Нравится 3

~Куруш~, нет,мы не помирились,мы вчера не разговаривали!

Сегодня тоже только спасибо за булку сказала!и все!

Чувствует вину свою, раз заботиться о тебе! Всё равно миритесь скорее!

У меня тоже настроения ноль, хочется спать и есть. Есть и спать, но дел - вагооОООн (( Мне сегодня ночью селёдка снилась, что я спецом аж на рынок! за ней пошла. Ахтунг. Хотя я вчера её и в шубе за столом поела, и так в чистом виде в масле. Утром проснулась, подумала, что надо мужа попросить, чтобы вечером заехал купил селёдки. Вот это пмсит меня однако.

Я девочки в жизни один раз 2 бокала вина пила и больше в рот не брала ни капли алкоголя. :) может оно и влияет на твою темпу?

Юлька значит скоро помиритесь. Как бы не ругались сидишь заботится о тебе. Это же так мило:)

Девочки вот последние 2 месяца я стала гипер сексуальной:D мне секаса не хватает. Хоть каждый день. Как бы стыдно не было рассказываю. Че эти со мной:D

Фаинати, Да у меня и в прошлых циклах, которые измеряла в среднем 36.8-36.9 бт, всё что выше - это уже ого-о как высоко!

Про алкоголь ты неимоверна крута! А про секис... входишь во вкус. Я тоже могу хоть каждый день :D Мне кажется - это нормально!

И картошкой

У меня есть борщец на обед с чесночком и сметаной и тушеная печень телячья. Фигня, что я ела час назад ))) Но чую, поползу к холодильнику.

~Куруш~, у меня слюни на Клаву текут)))))

И у меня )))

Такими темпами наш домик будет называться "кому за 80....кг"))))))))

так там Юля было написано)))))))))))

Это на самом деле близко - т.к. в беременность мы реально будем близки к этим цифрам Юль! )))))))))

Просто у нас традиции такие. У мусульман. Девушка которая не пьет не курит эта принцесса целая:D о такой жене мечтает каждый мужчина. И конечно о девственнице. Только их и берут. Но 21 век и эти законы традиции померли. Девушки и пьют и гуляют и курят что не ахти. А так моя мама может спокойно сесть и пить с по дружками. В меру. А папа вообще через день в ресторанах бывает.

• Нравится 2

Да вхожу во вкус. Ты права :D только 2 года как секасию :D

У меня гора глажки. И вечером муж в кино пригласил меня :)

А мне надо убраться в кухне )) и привести себя в порядок к завтрашнему дню, у нас же завтра годовщина! Погода шепчет! Покажу вам потом фотки!
  • Нравится 1

Просто у нас традиции такие. У мусульман. Девушка которая не пьет не курит эта принцесса целая :D о такой жене мечтает каждый мужчина. И конечно о девственнице. Только их и берут. Но 21 век и эти законы традиции померли. Девушки и пьют и гуляют и курят что не ахти. А так моя мама может спокойно сесть и пить с по дружками. В меру. А папа вообще через день в ресторанах бывает.

На самом деле это хорошие традиции! Мне они симпатизируют.

И у меня )))

Это на самом деле близко - т.к. в беременность мы реально будем близки к этим цифрам Юль! )))))))))

ну так это из за беременности)))а сейчас то хватит жрать)))))

Юля не поверишь всегда у меня бля пишет эта клавиатура:D простииииии:D

О годовщина. Серьезная подготовка. Кто придет в гости?))

да ладно))))я смеюсь)))))

Я сначала не поняла при чем тут Юля и почему бля :D Когда дошло - засмеялась! ))))))))))

Не Фаин, гостей не будет. Праздник только для нас. Бумажная типа свадьба у нас, поедем в заповедник гулять, а потом к морю в ресторанчик! :confusion: Скромно и тихо.

ну так это из за беременности)))а сейчас то хватит жрать)))))

Не могу остановиться! Затягивает сей удивительный процесс :)))))

привет всем

Приветик! Я тебе там ответила! Вчера вечером )))

Так, а куда делась наша Маришка ... :think1:

как вы все?ооо праздник опять у Курушик.

Фаиночка,как ты?

Юля,муж какой у тебя хороший)))

а я год живу с мужем,а всё еще бегу от секаса подальше...у нас же я сразу забер и толком не было.потом сказвли предохраняться и комфортно не было.потом опять забер и отказались от с. потом предохранялись.вот я забер.плацента низко,живём без секаса уже с июля(как уехала в Корею с того момента)бедный мой муж.пристаёт каждый день.но поцелуями дело заканчиваю.и всё.не знаю когда уже захочу этот секас.муж говорит: как лошадь ты.они как заберем,не пускают коней к себе до родов.

а я много не ем.наш малыш любит правильно питаться:жирное и очень жареное не ест.мучное не любит.от этого изжога начинается.а вот салатики(никакого майоннза) и фрукты хоть сутками.любит супчики,пареное,варёное и мёд. все в универе говорят я похудела(о бер никто не знает)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...