последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Электронный это лучшее что только придумали. Есть или нету. На 10-11 ДПО они вроде должны показать. Хотя у меня не показал. Юля привет. Что у вас там? Мне кажется, что если О точно определена, всё нормально крепится к стенке матки и развивается, то тогда электронный четко показывает. Ой не знаю, как еще неделю вытерплю не делать тесты, но зареклась ведь. Фаинати, я там несколько дней назад девочек спрашивала пр алкоголь из серии вина из шампанского во вторую половину цикла. Никто не ответил. Ты как этому относишься? Позволяешь себе? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет!настроения нет,сижу на работе,делать не фига((вот муж булочку мне из мака привез,рощу опу))) Я люблю шампанское,могу и во второю фазу выпить чуток!вино не пью и в первую... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Кто малыша ждёт, пусть лошадка привезёт! Привет!настроения нет,сижу на работе,делать не фига((вот муж булочку мне из мака привез,рощу опу))) Я люблю шампанское,могу и во второю фазу выпить чуток!вино не пью и в первую... Помирились? ))Ура-ура! Жопа - это ничего )) Я вон тоже отрастила ))) Значит я не одна такая, а то очкую. Вчера пришлось на семейном ужине выпить пару бокалов шампанского, правда, хорошего, настоящего. 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ~Куруш~, нет,мы не помирились,мы вчера не разговаривали! Сегодня тоже только спасибо за булку сказала!и все! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ~Куруш~, нет,мы не помирились,мы вчера не разговаривали! Сегодня тоже только спасибо за булку сказала!и все! Чувствует вину свою, раз заботиться о тебе! Всё равно миритесь скорее! У меня тоже настроения ноль, хочется спать и есть. Есть и спать, но дел - вагооОООн (( Мне сегодня ночью селёдка снилась, что я спецом аж на рынок! за ней пошла. Ахтунг. Хотя я вчера её и в шубе за столом поела, и так в чистом виде в масле. Утром проснулась, подумала, что надо мужа попросить, чтобы вечером заехал купил селёдки. Вот это пмсит меня однако. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ~Куруш~, блин,я теперь тоже селедку хочу)))с луком))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я девочки в жизни один раз 2 бокала вина пила и больше в рот не брала ни капли алкоголя. может оно и влияет на твою темпу? Юлька значит скоро помиритесь. Как бы не ругались сидишь заботится о тебе. Это же так мило Девочки вот последние 2 месяца я стала гипер сексуальной мне секаса не хватает. Хоть каждый день. Как бы стыдно не было рассказываю. Че эти со мной Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Фаинати, Да у меня и в прошлых циклах, которые измеряла в среднем 36.8-36.9 бт, всё что выше - это уже ого-о как высоко! Про алкоголь ты неимоверна крута! А про секис... входишь во вкус. Я тоже могу хоть каждый день Мне кажется - это нормально! И картошкой У меня есть борщец на обед с чесночком и сметаной и тушеная печень телячья. Фигня, что я ела час назад ))) Но чую, поползу к холодильнику. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ~Куруш~, у меня слюни на Клаву текут))))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Да вхожу во вкус. Ты права только 2 года как секасию У меня гора глажки. И вечером муж в кино пригласил меня Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Фаинати, не чего плохого не вижу)))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Юля Таня нас постоянно соблазняет едой)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Фаинати 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Такими темпами наш домик будет называться "кому за 80....кг")))))))) Юля Таня нас постоянно соблазняет едой)) так там Юля было написано))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ~Куруш~, у меня слюни на Клаву текут))))) И у меня ))) Такими темпами наш домик будет называться "кому за 80....кг")))))))) так там Юля было написано))))))))))) Это на самом деле близко - т.к. в беременность мы реально будем близки к этим цифрам Юль! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Просто у нас традиции такие. У мусульман. Девушка которая не пьет не курит эта принцесса целая о такой жене мечтает каждый мужчина. И конечно о девственнице. Только их и берут. Но 21 век и эти законы традиции померли. Девушки и пьют и гуляют и курят что не ахти. А так моя мама может спокойно сесть и пить с по дружками. В меру. А папа вообще через день в ресторанах бывает. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Да вхожу во вкус. Ты права только 2 года как секасию У меня гора глажки. И вечером муж в кино пригласил меня А мне надо убраться в кухне )) и привести себя в порядок к завтрашнему дню, у нас же завтра годовщина! Погода шепчет! Покажу вам потом фотки! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юля не поверишь всегда у меня бля пишет эта клавиатура простииииии О годовщина. Серьезная подготовка. Кто придет в гости?)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Просто у нас традиции такие. У мусульман. Девушка которая не пьет не курит эта принцесса целая о такой жене мечтает каждый мужчина. И конечно о девственнице. Только их и берут. Но 21 век и эти законы традиции померли. Девушки и пьют и гуляют и курят что не ахти. А так моя мама может спокойно сесть и пить с по дружками. В меру. А папа вообще через день в ресторанах бывает. На самом деле это хорошие традиции! Мне они симпатизируют. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 И у меня ))) Это на самом деле близко - т.к. в беременность мы реально будем близки к этим цифрам Юль! ))))))))) ну так это из за беременности)))а сейчас то хватит жрать))))) Юля не поверишь всегда у меня бля пишет эта клавиатура простииииии О годовщина. Серьезная подготовка. Кто придет в гости?)) да ладно))))я смеюсь))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Я сначала не поняла при чем тут Юля и почему бля Когда дошло - засмеялась! )))))))))) Не Фаин, гостей не будет. Праздник только для нас. Бумажная типа свадьба у нас, поедем в заповедник гулять, а потом к морю в ресторанчик! Скромно и тихо. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ну так это из за беременности)))а сейчас то хватит жрать))))) Не могу остановиться! Затягивает сей удивительный процесс )))) привет всем Приветик! Я тебе там ответила! Вчера вечером ))) Так, а куда делась наша Маришка ... Ссылка на это сообщение
Bahora 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 как вы все?ооо праздник опять у Курушик. Фаиночка,как ты? Юля,муж какой у тебя хороший))) а я год живу с мужем,а всё еще бегу от секаса подальше...у нас же я сразу забер и толком не было.потом сказвли предохраняться и комфортно не было.потом опять забер и отказались от с. потом предохранялись.вот я забер.плацента низко,живём без секаса уже с июля(как уехала в Корею с того момента)бедный мой муж.пристаёт каждый день.но поцелуями дело заканчиваю.и всё.не знаю когда уже захочу этот секас.муж говорит: как лошадь ты.они как заберем,не пускают коней к себе до родов. а я много не ем.наш малыш любит правильно питаться:жирное и очень жареное не ест.мучное не любит.от этого изжога начинается.а вот салатики(никакого майоннза) и фрукты хоть сутками.любит супчики,пареное,варёное и мёд. все в универе говорят я похудела(о бер никто не знает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт